Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonKodaikanal

Asteya
Кодайканал-городок в южном штате Тамил Наду, расположенный на холмах. По привычке, мы справляли нашу первую годовщину совместной жизни в этом чудном местечке. Посмотрите на эти фотографии и может вам понравится.

День первый, мы наняли местного водителя который показал местные достопримечательности города, во второй день очень хотелось поехать высоко в горы на водопад, но по дороге сломалась машина и время было упущено, так что мы просто катались на катамаранах и лодке на центральном озере..

озеро в центре города "Кодаиканал лэйк"

Можно прокатится на катамаране или взять лодку напрокат и позагорать на солнышке...

Suicide rock

Один альпинист погиб взбираясь на вершину горы, с тех пор туда никто не забирается.

Туман

В Кодаиканале много небольших озер и водопадов, если попасть в сезон дождей, то зрелище запоминающиеся.

Asteya
Дорога очень крута, подьем по склонам

Asteya
отель "Kodaikanal International", очень хорошие условия, есть домики для молодожен, для медового месяца, очень много всяких развлечений для детеи, качели, карусели и даже маленькая ферма с кроликами. Будете в Кодаиканале, советую останавливаться только в этом отеле.

Asteya
3 день. мы взяли тур, нас повезли высоко в горы, останавливаясь во всех живописных точках на вершинах, к озеру.

Pillar Rocks

Berijam Lake именно здесь Кодаиканал канал берет питьевую воду, это озеро расположенно высоко в горах, недалеко от границы с штатом Керала.

Asteya
Так выглядят старинные домики эпохи англичан, кстати, это тоже была летняя резидентция правителей юга.Облюбовали английские завоеватели горные раионы, жарко видите ли им было летом у себя на посту.

Asteya
Последнее фото перед посадкой в автобус, какой-то захолустный гос. отель, чем то он мне напонмил наш пансионатовский коттедж советских времен..

TALTALIM
Какя природа очаровательная! Очень красиво!
oleole
Природа, как в Чехии. Мужу показала фотку с горами и спросила: Узнаёшь? Он ответил: да - это Чехия.
Meera
Очень похоже на Муннар в Керале, это пограничные районы. Я всегда думала, как жены англичан жили с мужьями в таких диких местах. Я помню, нам рассказывали, что один англичанин привез свою молодую жену, а она через несколько дней заболела лихорадкой или еще чем-то и умерла, там и ее могила есть. Интересно, чем они там занимались. huh.gif Тогда ведь телевидения и интернета не было...
Vesta
красиво очень rolleyes.gif
Asteya
Цитата(Vesta @ 11.2.2007, 19:17) *

красиво очень rolleyes.gif

а я вот посмотрела на Адыгеиские горы, они мне показались на индииские похожи и растительность маслянистая, здесь после сезона дождеи вся зелень свежая и листы как маслом покрыты, может это средства защиты от жары?

Да Марин, это сеичас нам тут скучно, а вот англиским женам тут не сладко было, хотя я на фотах видела, все такие разодетые, королевских кровей-хладнокровные красавицы.
Vesta
Цитата(Asteya @ 11.2.2007, 17:00) *

а я вот посмотрела на Адыгеиские горы, они мне показались на индииские похожи и растительность маслянистая, здесь после сезона дождеи вся зелень свежая и листы как маслом покрыты, может это средства защиты от жары?

самое потрясающее в горах адыгейских - это самшитовые леса...каждому дереву нужно стони лет, чтоб вырасти...вот там запах, мускусный....эх...потрясающе...и водопады, всякие - маленькие, большие, шумные и не очень...
эх...горы rolleyes.gif
Mumtaz
Зайченок такой хорошенький....
Кээсдваше4ка
очень,ооочень крааасиииивооо!!! 10.gif rolleyes.gif
ksyu
Какое приятное место!
chandni
Цитата(Asteya @ 11.2.2007, 12:54) *

А мне эта фотка больше всех понравилась...

Вот сидишь, любуешься... и диву даешься. Какая же у нас красивая Земля!
Как много красивых и таких разных мест и в Индии, и в России, и в Европе, и в Америке...
Как здорово, что все мы здесь собрались и делимся красотами.
Прям на душе так тепло!
Спасибо за фотки! kiss.gif
Slana
Очень красивые фотографии 10.gif
Asteya
Девочки, всегда пожалуйста, рада поделиться своими поездками, не всегда удается передать тот дух, например в старых фортах, но хоть на красоты полюбоваться. Мне,путешествия приносят положительный заряд, если даже скучно, заедает бытовuха-я ОДНА, выбираюсь в места, где есть родственники, у мужа иногда с работой не получается. Пока есть время, нет детей и проч. проблем, я думаю надо уделять побольше времени странствиям, ведь мир такой интересный.
Asteya
Забыла сказать, что Кодайканал славен своим сыром, это наши родственники делают много вариантов хорошего сыра, кто видел в Food Worlde чеддар и мозареллу от Kodaikanal International, вот это именно они, как они нам сказали это самые не вкусные сыры из их ассортимента. Мы были на однои из фабрик, фотать не разрешили внутри, и вообсче там не пускают из за бактерий, надо надевать форму, но сыры объедение, жаль что на экспорт идет оснoвная масса и в городе несколько магазинов. Мне понpавился Un-processed cheese, чувствуется вкусовая разница между натуральным и с добавками.
lulu
подскажите как вставить фото,очень хочется выложить свои фото.
Asteya
лулу сначала их надо закачать на саит http://imageshack.us/ потом скопировать линк и вставить в иконку с деревом.
lulu
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
lulu
ничего ни получается,страница не отображается hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Asteya
попробуите закачать в ringo.com, photobucket.com или любои саит фоторесурсов.
3
здесь подробно как фото вставлять.
purple_b
Asteya, фотки супер! Кодайканал - моя любимая hill station в Южной Индии.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: