Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКиев

Страницы: 1, 2, 3, 4
TALTALIM
Познакомьтесь и с моим родным городом smile.gif
Я его очень люблю

Центральная площадь города
"Майдан нэзалэжности" (Площадь Независимости)

Основатели Киева: Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь

тот-же Майдан, выходной день. Здесь всегда приятно отдохнуть и прогуляться

Собор Святой Софии и памятник Богдану Хмельницкому

Андреевская церковь

Вид на Печерскую Лавру, памятник "Родина Мать" и левый берег города

так выглядят деньги :-) (примерно 10 долларов)

метро

TALTALIM
Киев очень зеленый город. В мае у нас очень красиво; цветут каштыны - символ города

Это ботанический сад на склонах Киева, здесо очень богатая коллекция сирени.

Замковая Гора

район Подол и Речной вокзал

Lenu
Ну спасибо rolleyes.gif Надо и мне что нибудь тута выложить wink.gif
TALTALIM
Хотите развлечься и отдохнуть? Все для вашиг услуг

торговый центр Глобус

кафе возле Золотых Ворот

в ТЦ "Караван" покататься на коньках
TALTALIM
Исторические места

Мариинский дворец

Николаевский костел

Владимирский собор

"Золотые" врата Киева

Vesta
усе, собираюсь в Киев! smile.gif
TALTALIM
когда? заходи в гости!!!
Vesta
Цитата(TALTALIMчик @ 11.2.2007, 1:50) *

когда? заходи в гости!!!

да, я давно туда хочу...все не получется... sad.gif

спасибо за приглашение smile.gif
atina
Taltalim_ Спасибо ! Как я давно в Киеве не была...
TALTALIM
всегда ожалуйста !:-)

Я обожаю Киев! Особенно вечерний
Slana
Красиво как у вас там 10.gif ,ни разу не было в Киеве sad.gif
Кисуля
Спасибо!!! 10.gif
Фотографии замечательные.
TALTALIM
Сегодня у нас особенно красиво :-) Везде снежок, белый пушок.
В стареньких районах, как и в моем, еще остались кое-где фруктовые сады, много деревьев, елки; все покрыто снегом.
В новостройках деревьями пока мало засажены площади , у нас же еще сохранились, поэтому мне в таких местах намного уютнее.
Asteya
Все очень красиво, я запомнила из детских поездок Печорскую лавру, как мы туда спускались и мумии. И на теплоходе каталисЬ, вроде надавно было, а столько лет уже прошло. Эх сеичас бы, да на Украйну, корни зовут. Была только в Днепропетровске ..На родину бабушки сьездить бы в Харьков.
TALTALIM
в Печерской Лавре есть даже мумия ребенка
Taj
Здорово! Красиво smile.gif Скучаю по Киеву sad.gif
TALTALIM

Лавра

Вид Киево-Печерской лавры со стороны р. Днепр

Главный вход

Колокольня Киево-печерской Лавры

а это вид пещеры

TALTALIM
Интересный Киев
http://interesniy.kiev.ua/
oak
Да.. очень красивый город! У нас в школе класс туда ездил на неделю , но я почему-то не ездила, то ли не взяли меня почему-то (помню что пропустила субботник и вроде как грозились на взять в поездку), то ли заболела.. не помню уже.. но жалко. Теперь такой возможности уже скорее всего не представится.
Ну так хоть фотки посмотрю..
TALTALIM
Добро пожаловать Лена!

bye.gif
yelena
СПАСИБО.
Ирина
Цитата(TALTALIMчик @ 11.2.2007, 13:45) *

Я обожаю Киев! Особенно вечерний

Мне тоже нравится вечером, обожаю свою столицу! smile.gif ax.gif
Ирина
Цитата(TALTALIMчик @ 12.2.2007, 19:12) *

Интересный Киев
http://interesniy.kiev.ua/

ничего здесь стоит экскурсия в Чернобыль!Я сама могу безплатно показать и росказать!Только разрешение в зону нужно!
TALTALIM
в Чернобыль? а не опастно сейчас туда ехать?
Lisboa
Цитата(TALTALIMчик @ 21.6.2007, 8:16) *

почему...вон пол Троещины туда на вахты и сейчас выезжают ))) По моему у нас в Киеве не так уж и лучше ,чем там...(((
Ирина
Цитата(TALTALIMчик @ 21.6.2007, 9:16) *

Если честно не знаю,живу возле Чернобыля особой опасности не ощущаю,весь город там работает.Но может если есть грибы и зверей из зоны, то это может опасно!
Ирина
Цитата(Lisboa @ 21.6.2007, 9:18) *

По моему у нас в Киеве не так уж и лучше ,чем там...(((

Это уж точно!
natali999
Цитата(Ирина @ 21.6.2007, 7:53) *

Если честно не знаю,живу возле Чернобыля особой опасности не ощущаю,весь город там работает.Но может если есть грибы и зверей из зоны, то это может опасно!

Мой брат работал в Черновыле лет 8 назад он рассказывал что там в колодце огромные сомы плавали несколько человек падали водолазы даже боялись спускаться. Говорят сомы просто гигантских размеров, вот вам и радиация. Еще чудеса рассказывал и фото привозил показывал, там росли каллы и другие цветы размеры просто невероятные. Он подшучивал: "Может на первое сентября букетик в школу перивезти"? Ирина а вы из какого города?
Ирина
Я живу в Славутиче, это город вместо Припяти, его построили когда была авария на станции!Про сома это правда, знакые говорили что они едят точнее глотают целый батон!А вот про цветы,если честно это может не правда, говорят что у нас грибы и яблоки с размеров в человека, ЭТО НЕ ПРАВДА.
TALTALIM
а правда что очень много волков стало в зоне и они нападают на домашних животных?
я где-то читала, что в Житомирской области люди ночью стараются не выходить на улицу и дапирают собак в сараях
Ирина
Цитата(TALTALIMчик @ 21.6.2007, 16:27) *

а правда что очень много волков стало в зоне и они нападают на домашних животных?

Да это правда!У знакомой дача в селе, так говорила что месные видели волков зимой, и что вроде на собаку какую-то напали!

Цитата(TALTALIMчик @ 21.6.2007, 16:27) *

Да это правда!У знакомой дача в селе, так говорила что месные видели волков зимой, и что вроде на собаку какую-то напали!
natali999
[quote name='Ирина' date='21.6.2007, 13:52' post='55157']
Я живу в Славутиче[quote]

А я была в этом городе, у вас очень красивый городок мне понравился, домики как сказочные, чисто и аккуратно очень. Этот город построили для работников ЧАЭС насколько я знаю.

[/quote]А вот про цветы,если честно это может не правда, говорят что у нас грибы и яблоки с размеров в человека, ЭТО НЕ ПРАВДА.[quote]

Не знаю на счет яблок, но каллы я видела на фото они действительно были огромные.
Ирина
natali999- а что делали в Славутиче?
Кстати я на днях видела у нас трех индусов!Интерессно что они тут делают, работают?

natali999
Цитата(Ирина @ 21.6.2007, 17:22) *

natali999- а что делали в Славутиче?

Я в Чернигове живу, а когда брат работал на ЧАЭС он иногда брал меня с собой в гости к друзьям. И с мамой как-то ездили.
Ирина
Цитата(natali999 @ 21.6.2007, 19:32) *

Я в Чернигове живу

У хты, а я в Чернигове учусь!
А как сюда попала?
natali999
Я родилась в Чернигове, а в университет поступила в Россию в Курск. Вот уже 4 года учусь в Курске. В Чернигов приезжаю на каникулы. А ты где учишься?
Ирина
Цитата(natali999 @ 21.6.2007, 19:39) *

А ты где учишься?

Я в экономике и управления а кароче в регионалке! smile.gif

Галя
Киев-мой самый любимый город! Когда я туда приезжаю и брожу по любимым улочкам, как бы набираюсь сил smile.gif. На днях снова там буду. Я всегда езжу к маме через Киев: прилетаю на самолёте из Милана и в ожидании поезда бесцельно слоняюсь по Киеву..
Это памятник Апостолу Андрею, княгине Ольге, Кириллу и Мефодию.
Именно Апостол Андрей , когда взошёл на один из киевских холмов, воткнул в верхушку холма крест и сказал:"Когда-то на этом месте будет великий город". Апостол Андрей считается покровителем Киева
Галя
Памятник жертвам советской подразвёрстки (Голодомор) 32-33 г. у Михйловского собора

Дом с Химерами

Говрят, если во множестве химер найдёшь крокодила-исполнится желание. А вот и сам крокодил smile.gif

Камень на территории Софийского собора с надписью на старорусском языке:

Надеюсь, фотки открываются?

Родина-Мать
Milisa
Привет землякам.Спасибо за фото, Киев это нельзя описать словами..Обожаю красоту.Еще в детстве ездили на соревнования и экскурссию, но Киев становится все краше.А нет ли фото метро?Я всем говорю что поезда в метро лучше в Англии, но станции метро в Киеве без обсуждения 1111490090.gif
yelena
Milisa- понимаю твою ностальгию.Я тоже очень люблю свой город.Вот несколько фотографий новых станций .Это Северо-Печерская линия.

Milisa
10.gif СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!А такая вся в лампочках красивая это слычаино не Славутич? илиТолько там должно быть много зеленого цвета.Хотя я точно не помню названия 10.gif 10.gif
yelena
Да это "Славутич".
Ласка
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Lenu
Итак..Киев сегодня smile.gif
снежОк hihi.gif

беседка rolleyes.gif

елоЧки-палоЧки smile.gif

Плачущая от холода ива 065.gif

машинки малехО занесло легким пушистым снежком hihi.gif

ana
Lenu, НЕ скучаю че-то я по снегуsmile.gif
yelena
Цитата(ana @ 17.11.2007, 4:01) *

А я скучаю и очень даже.Хочу поехать в ближайшее время если получится,но уже если честно побаиваюсь холодов.Сижу и думаю,а где взять в Индии сапоги хорошие и в чём ехать?
Lenu, фотки просто класс!!!
Lenu
Цитата(ana @ 17.11.2007, 6:01) *

Енто от того, что тебе пока не жарко tongue.gif
Lenu
Цитата(yelena @ 17.11.2007, 8:09) *

А я скучаю и очень даже.Хочу поехать в ближайшее время если получится,но уже если честно побаиваюсь холодов.Сижу и думаю,а где взять в Индии сапоги хорошие и в чём ехать?
Lenu, фотки просто класс!!!

Ну снего то много, но вот температуры 0 чего бояться? biggrin.gif
yelena
Цитата(Lenu @ 17.11.2007, 9:15) *

Ну снего то много, но вот температуры 0 чего бояться? biggrin.gif

просто отвыкла,столько лет без снега. cray.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: