Индия-Пакистан
Мир Индостана
Съемочная группа НТВ ИХ нравы в Бангладеш
Готовлю тур для НТВ. Партнеры в Бангладеше сбросили следующее
ITINERARY:
DAY-1:DHAKA O/N
DAY-2:CHITTAGONG O/N
DAY-3:RANGAMATI HILL TRACTS(ETHENIC/TRIBAL PEOPLE) O/N
DAY-4:BANDABAN HILL TRACTS(ETHNIC/TRIBAL PEOPLE) O/N
DAY-5:COX'S BAZAR(ETHNIC AND TRIBAL PEOPLE)O/N
DAY-6:COX'S BAZAR.O/N
DAY-7:DHAKA O/N
DAY-8:TANGAIL(TRIBAL PEOPLE)O/N AT OLD PALACE
DAY-8:BOGRA(HISTORICAL PLACES)O/N
DAY-9:RAJSHAHI(HISTORICAL PLACES)O/N
DAY-10:DHAKA O/N
DAY-11:FINAL DEPERTURE
Интерсуют советы форумчан по программе тура, сюжетам для программы и т.д.
Заранее спасибо
ITINERARY:
DAY-1:DHAKA O/N
DAY-2:CHITTAGONG O/N
DAY-3:RANGAMATI HILL TRACTS(ETHENIC/TRIBAL PEOPLE) O/N
DAY-4:BANDABAN HILL TRACTS(ETHNIC/TRIBAL PEOPLE) O/N
DAY-5:COX'S BAZAR(ETHNIC AND TRIBAL PEOPLE)O/N
DAY-6:COX'S BAZAR.O/N
DAY-7:DHAKA O/N
DAY-8:TANGAIL(TRIBAL PEOPLE)O/N AT OLD PALACE
DAY-8:BOGRA(HISTORICAL PLACES)O/N
DAY-9:RAJSHAHI(HISTORICAL PLACES)O/N
DAY-10:DHAKA O/N
DAY-11:FINAL DEPERTURE
Интерсуют советы форумчан по программе тура, сюжетам для программы и т.д.
Заранее спасибо
Ух ты! А дату показа передачи, когда она будет готова, скинете?
Давно не смотрела Их нравы, поэтому не помню, что она из себя представляет. Достопримечательности интересуют? В Дакке можно показать контраст между бедными и богатыми. Посетить, например, район Гульшан, где располагаются частные дома, в гости к кому-нибудь напроситься А потом в трущобы! В фотоальбоме я разметила фотографии из последней поездки. Мирпурские трущобы подойдут?
714
Рикш всяких показать, как они живут. У многих рикш по две жены
Ну, в Кокс-базаре интересны поселения буддистов, архитектура их домов. Химчори - водопады на побережье.
Богра - это же совсем рядом с моими свекрами! Эх, жаль я только летом туда опять собираюсь. Правда, что там смотреть, не знаю. Рядом есть город Наогаон, так вот там древний буддистский монастырь Пахарпур.
714
Рикш всяких показать, как они живут. У многих рикш по две жены
Ну, в Кокс-базаре интересны поселения буддистов, архитектура их домов. Химчори - водопады на побережье.
Богра - это же совсем рядом с моими свекрами! Эх, жаль я только летом туда опять собираюсь. Правда, что там смотреть, не знаю. Рядом есть город Наогаон, так вот там древний буддистский монастырь Пахарпур.
www.Ihnravy.ru
Я смотрела эту передачу....только там сюжеты совсем коротенькие....
Arabist, жалко Вы в Фотоальбомы доступа не имеете, там очень много фотографий по Бангладеш (или Бангладешу?)...можно было бы определиться с сюжетом...
Мумтаз, почему нет? Есть.
Ну тогда там можно много чего интересного посмотреть...заодно и с сюжетами определиться...
И в праздники попадаем? Кумбай я посмотрел был 23 марта, а у нас 20 вылет...Это календарный фестиваль или по лунному
По нашему календарю. Только я не поняла, что за праздник такой Кумбай? С 13 на 14 апреля в Бангладеш Бенгальский новый год. Вот бы вам на него попасть! 24 марта (или 26, забыла ) День независимости, тоже широко отмечают.
Цитата
А был ли кто "внутри страны" - что там особенного?
У нас Женя спец. по бангладешу...Я думаю у нее можно узнать очень интересные сведения и факты...Да и Дакку она хорошо знает и ориентируется...
Я в Бангладеш прожила больше года.
А вести будет все этот гундёжник Захаров? Он своей кислой физиономией все впечатление портит.
Пыталась смотреть несколько передач, нет, не смогла. Несколько фактических ошибок в рассказе о странах, которые я неплохо знаю, добили.
И комментарии... мда...
Пыталась смотреть несколько передач, нет, не смогла. Несколько фактических ошибок в рассказе о странах, которые я неплохо знаю, добили.
И комментарии... мда...
А вести будет все этот гундёжник Захаров? Он своей кислой физиономией все впечатление портит.
И комментарии... мда...
мне тоже все время кажется, что он вот-вот заплачет...
и где они такого ведущего нашли - никакой изюминки в нём нет!
Цитата
и где они такого ведущего нашли - никакой изюминки в нём нет!
Он из перестроечной программы "Взгляд". Еще тогда не нравился, не помню уже за что...
А сейчас впечатление, что в стрнах, о которых он рассказывает, все ему не нравится и нравиться в принципе не может.
А мне нравится это программа!
Гораздо лучше чем многие другие (типа Шнура - фуу!!)
Гораздо лучше чем многие другие (типа Шнура - фуу!!)
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: