Индия-Пакистан
Мир Индостана
Наинитал
Переношу все найденые фотографии сюда....
это курортное место находится в горах, так называемое hilly station, в штате Уттаранчал.
это курортное место находится в горах, так называемое hilly station, в штате Уттаранчал.

Это горы и природа...

Снег...

Ночью...

Гималаи ...

Ночью...

Гималаи ...

Зверюшки...

отель, где мы останавливались....еда там - просто обьедение...самая вкусная в Индии...Называется Alka Hotel...

Внутри - лобби...

Вход в наш номер - комнату Моголов...

Ресторан...

Внутри - лобби...

Вход в наш номер - комнату Моголов...

Ресторан...

Это уже мы зимой 2006...там же...

На лошадках...отбила себе всю попу, я не умею ездить на лошади, а дорога была покатая...я думала умру...

Залезли еше выше, к телескопу....ехали на этих лошадях наверное час...я тааааакого страху натерпелась...не знала я, что будет еше страшнее, когда вниз поедем...

красота! Особенно, где вы вдвоем на вершине - просто открытка

А можно я тоже тогда свои поставлю? Мы были в Найнитале в июле 2004, я была на 5-м месяце беременности 

Вид на озеро сверху канатной дороги

Канатная дорога

Из кабины

Вид на озеро сверху канатной дороги

Канатная дорога

Из кабины

Классные фотки и у Мумтаз и у Ксюши
Хачу в горы

мне очень понравились фоты
я люблю горы!

я люблю горы!
Красота! Вот это да!
Надо бы ТАМ побывать...в горах я была только раз в жизни

Надо бы ТАМ побывать...в горах я была только раз в жизни

А мы на канатной гороге не были...

Мумтаз, на лошадях и на вершине горы - очень сладкие фотографии получились.
Ксю, по тебе там и не догадаешься, что ты на пятом месяце. Очень романтично вы там себе в лодочке уединились.

Ксю, по тебе там и не догадаешься, что ты на пятом месяце. Очень романтично вы там себе в лодочке уединились.
Мы тоже в такой лодочке катались...были с лебедями лодочки и такие вот в индийском стиле - все в блестках и красивых тканях...Можно хоть целый день кататься...

Очень красиво! 
Обязательно надо будет съездить. А правда, что там 9 озер?

Обязательно надо будет съездить. А правда, что там 9 озер?
Не знаю, но вполне возможно...Мы были на Наини Лейк...
Наша комната в гостинице - комната Моголов...

Такая красота, самое интересное что все hill station похожи, я на Новыи год была в Шимле, в прошлом году в Кодайканале, а об этом месте даже не слышала.
Девчонки, а где вы еще были, выставите фото, очень интересно посмотреть на север страны.
Девчонки, а где вы еще были, выставите фото, очень интересно посмотреть на север страны.
какой номер красивючий в гостинице

КАКАЯ КРАСОТА,с ума сойти. Мне очень нравятся горы...но я еще ни разу не была(
Мумтаз, очень понравилась Ваша совместная фотография на вершине
Ксю,интересно очень,наверно страшновато на канатной дороге было...такая высота!?
Мумтаз, очень понравилась Ваша совместная фотография на вершине

Ксю,интересно очень,наверно страшновато на канатной дороге было...такая высота!?
Ой красота какая
Так захотелось куда-нибудь поехать, отдохнуть

Так захотелось куда-нибудь поехать, отдохнуть
Vesta, Мы из этого номера молодоженов потеснили...

Asteya, Нет, Найнитал на Шимлу совсем не похож. Я вот заметила, что в Химачал Прадеш все городки похоже, а Уттаранчал от Химачала все же отличается.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: