Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДрузья

madhumakkhi
Навеяло составлением списка друзейsmile.gif

Я определилась, за что я ценю моих друзей и что, собственно, делает их моими друзьями.
Это люди, при которых я не боюсь сказать глупость, не боюсь, что они могут узнать о каком-нибудь моем идиотском поступке. Мне, конечно же, не очень приятно, что они это знают или что я сотворила при них какую-нибудь глупость и мне оч оч стыдно. Но эти люди никогда не воспользуются этим против меня и я их за это очень ценю.
Ratri
Для меня друзья-это те, перед кем не надо притворяться и казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Быть собой и знать, что тебя поймут и не осудят.
milinka
Друг....сразу напрашивается банальное: тот, кто тебя понимает. Но в этом понимании очень много: и чувствование на одной волне, и интерес друг к другу, и желание поддержать, и общие интересы. И, конечно, отсутствие подлости, лицемерия, безразличия.
Для меня одна из основных вещей- мне должно быть интересно с человеком.
Друг- это близкий по духу человек, наверное так.
TALTALIM
друг ради корысти, это не друг
друг это тот, кто в трудню минуту предложит руку
ksyu
Цитата(TALTALIMчик @ 13.1.2007, 19:34) *

А в счастливую минуту не отвернется от тебя. wink.gif
Dahlia
Цитата(TALTALIMчик @ 13.1.2007, 15:04) *

и это спорный вопрос.
иногда люди в душе злорадствуют ... рады чужому горю, но делают вид, што вах, как поддерживают, а на самом деле .... помогают минимально + посылая злые эмоции. sad.gif
milinka
Цитата(ksyu @ 13.1.2007, 19:03) *

А в счастливую минуту не отвернется от тебя. wink.gif

О! sm100.gif Это важно! А то бывает, когда тебе плохо - он тебе лучший друг, море сострадания, сочувствия. А как вдруг на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся- так друг обижается, отходит в сторону. А то, и того хуже, чего-нить нехорошее начнёт делать.
Друг в счастье проверяется.
Кээсдваше4ка
согласна со всеми высказываниями.слава богу я имею друга с большой буквы этого слова,по этому поводу я уже высказывалась и на форуме и в дневнике. smile.gif
Mumtaz
А я очень редко кого отношу к друзьям...есть одна-единственная подруга, проверенная годами...ей я могу рассказать такие веши, которые обычно не рассказываю...если какие-то серьезные проблемы, то обычно об этом знает моя семья и она...т.к. я знаю, что она человек очень самодостаточный, знает, чего ей надо от жизни и всегда старается меня поддержать...как и я ее...
madhumakkhi
Цитата(Dahlia @ 12.1.2007, 0:46) *

и ещё, например я могу с этим человеком не общаться от силы месяц, а то и два.
и, когда мы созваниваемся, НЕТ скованности в общение. kiss.gif

У меня есть друзья (правда таких немного), с которыми по тем или иным причинам не видимся годами smile.gif , а когда встречаемся, то как будто вчера только виделись smile.gif

Asteya
Правильно говорят, что если в конце жизни у тебя останется один друг, то ты счастливый человек. Жизнь сводит с разными людьми, кто-то по интересам общается, а потом расходятся, оказывается это всего навсего попутчики. Но, как я заметила из своей жизни, среди 3 подруг всегда сплетни, дружить можно лишь вдвоем. Иногда, даже близкие подруги завидуют, хорошо, если по белому, а ведь бывает и по черному.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: