Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖёны из бывшего СССР

Страницы: 1, 2, 3, 4
Ласка
Так, как Женечка, попросила меня и "сирийскую красавицу" Мудиру не флудить в гостинной, мы передвигаемся сюда.

И так, Мудира ищет себе ещё одну русскоязычную жену. rolleyes.gif

За что же нас любят мужчины всего мира?
wub.gif

Цитата
Недавно в Америке произошло абсолютно незаметное, особенно на фоне убийства приемными родителями русских детей, событие, так или иначе связанное с русскими. Бывшая Russian Bride избила коренного американца. Правда, теперь бывшая невеста уже жена американца и сама американка, но для многих американцев она, прежде всего, русская. В магазине, где эта женщина с мужем делала покупки, другой американец, определив по акценту откуда жена, подошел к ним и сказал, что и он хочет себе привезти из России невесту. По показаниям девушки, этот человек был «кривозубый и хромой, страшный, вонючий и старый». Новоиспеченная американка, по виду собеседника определив вес его кошелька, сказала, что у того никогда не будет столько денег, чтобы сделать это и раззадорила мужчину на фразу: "О, русские - дешевые, я спокойно куплю себе русскую, туда надо поехать и купить, это очень дешево. Мне пишут очень красивые и дешевые девушки. Очень дешевые…"
В своих показаниях бывшая русская невеста утверждает, что он повторил фразу "русские очень дешевые" пятнадцать раз…
Надо думать, что на шестнадцатый она взяла с полки стеклянную банку с компотом и стукнула ею любителя дешевого по голове. Теперь у нее проблемы с законом.
Показания потерпевшей стороны в полиции звучат примерно так: "Я услышал русский акцент... Я подошел к девушке и сказал ей, что очень люблю русских женщин, потому что они нетребовательны, это настоящие женщины, которым не нужны твои деньги. Она сама спросила меня, почему я так думаю. Я рассказал, что переписываюсь и хочу привезти русскую жену. «Почему русскую?» - она спросила меня. «Потому что русские очень дешевые, они согласны на все, лишь бы уехать из России», - ответил ей я. «Русские не дешевые, это стоит дорого - привезти жену из России», - ответила она. Ее муж отошел от нас. Я сказал, что русские очень дешевые, потому что Россия бедная страна, они там голодают, они мне это пишут. И я мог предоставить ей доказательства моим словам. Но она сказала, что я ненормальный. Кто она такая? Она оскорбила и унизила меня. Я сказал ей, что докажу, что русские дешевые. Она неуважительно отвернулась. Я сказал, что, таких как она, я могу купить дюжину за 25 центов, и она меня ударила по голове…»

http://www.hrono.ru/text/2006/pust1206.html

Я бы сказала: "Наша девочка". biggrin.gif
Profi222
Цитата(Ласка @ 6.1.2007, 16:34) *
Не знаю, меня бы на 15 раз не хватило. С моим темпераментом, треснула бы банкой уже на первой mad.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 6.1.2007, 17:46) *

Не знаю, меня бы на 15 раз не хватило. С моим темпераментом, треснула бы банкой уже на первой mad.gif

15 раз - это с её слов. Я думаю, что она на раз четвёртый уже его и грохнула. laugh.gif Я бы может не грохнула, но гаркнула так бы, что ему ещё долго бы мой голос в ночных кошмарах снился.
Ласка
А вот эта история меня по-настоящему умилила cray.gif cray.gif cray.gif Не так, чтобы я не знала, что нас и еврейские мужчины любят, но чтоб так предано.... ей Богу не ожидала biggrin.gif

Юридическая консультация

Цитата

Вопрос №27021

Жена подала на развод, а я не согласен.
Жена подала на развод, а я не согласен. Год назад мы зарегистрировали наш брак на Кипре, я — еврей, жена — украинка (мы были гражданами Израиля до брака). Только после свадьбы я узнал, что моя жена в прошлом болела психическим болезнью — шизофренией в легкой форме. Очевидно, болезнь прогрессировала, и под ее влиянием она совершила этот поступок. Я до сих пор питаю к ней теплые чувства, поэтому не хочу разводиться. Однако, она не хочет примирения. Как мне убедить суд, что она действительно страдает шизофренией

http://pravo.israelinfo.ru/answers/razvody/27021
Mudira
Цитата(Profi222 @ 6.1.2007, 20:46) *

Hадо cказать что этот неуважаемый человек в пербый учередь показывает его невоспетеность весокомненеие о себе как все Американци .

Но причём тут Американцы и Арабы ( совсем разные културы и вообше )
Ласка
Цитата(Mudira @ 6.1.2007, 18:02) *

Hадо cказать что этот неуважаемый человек в пербый учередь показывает его невоспетеность весокомненеие о себе как все Американци .

Да, конечно, это разные культуры, но я открыла тему о наших женщинах, которых так желают ВСЕ мужчины мира, не только арабы. tongue.gif

Ласка
А тут вот пример, очень хорошо демонстрирующий и "мягкий поддатливый" характер украинских женщин, и то, какие они якобы корыстные, мол "только подарков от мужчин требуют"... и т.д.

Цитата
Украинка попыталась сжечь себя в знак протеста против выселения мужа-чеченца
Aсланбек Дадаев

КИЕВ - Попытка акта самосожжения была предпринята во вторник в Киеве местной жительницей. Облив себя бензином, 48-летняя жительница Полтавской области Наталья Третьяк подожгла себя перед зданием администрации Президента против решения властей о выдворении из страны ее мужа-чеченца Руслана Багаева.

Разгоревшееся пламя успели погасить охранники здания. Наталью Третьяк с легкими ожогами и доставили в больницу. Состояние ее здоровья врачи оченивают как удовлетворительное.

История ее мужа Руслана Багаева началась 11 лет назад, когда он в первую войну выехал из Чечни. С того времени беженец не может получить вид на жительство в Украине. Даже брак с украинкой не помог ему остаться в стране на общепринятых основаниях. Несколько лет назад украинскими властями он даже был выслан из страны, однако, лишь из-за упорства жены, смог вернуться обратно.

На прошлой неделе появилось уже судебное решение о депортации Руслана Багаева в Россию и это поддтолкнуло его жену к такому радикальному шагу.

http://www.watchdog.cz/index.php?show=0000...0174&lang=2

Это какой же настырной нужно быть. biggrin.gif Ну вот чем бы ей было хуже в России?
Ласка
Боже как времена меняются!

Цитата
Такого рода статистика в конце прошлого века существовала, например, в западных областях Украины. И была она такова: в парах, где жена русская, а муж украинец, из десяти браков девять распадались в первые три года. Если украинкой была жена, а русским муж, на десять браков приходился один-единственный развод... blink.gif blink.gif blink.gif

Откуда такая закономерность?

Как раз от разных укладов жизни! За быт, как известно, «отвечает» женщина, она ведет (во всяком случае, должна вести) дом. Требование к быту украинской стороны не только иные, чем у русской, но они еще, к тому же, традиционно куда выше, чем у нас. Жена должна уметь и успевать, помимо работы, ежедневно готовить национальные блюда, консервировать, мариновать, шить, вязать, уметь ухаживать за огородом и садом и т.д., при этом абсолютно во всем подчиняясь мужу - даже если он менее образован, нашпигован дурными привычками и зарабатывает гроши. (ой не в той Западной Украине я росла, не в той... biggrin.gif ) Естественно, свободолюбивые и не лишком приспособленные к ведению домашнего хозяйства россиянки подобной жизни не выдерживали. Итог - развод...
Что касается российских мужчин, они, как известно, в своем большинстве не придают быту решающего значения. Однако жена-украинка, с детства наученная создавать мужу бытовой комфорт, для них - сюрприз настолько приятный, что ни о каком разводе и речи не может быть! Кто еще станет варить ему такие вкусные борщи, печь по выходным нежные пышки и при этом работать и успевать переделать за день (или за ночь?) еще уйму дел?..
unsure.gif

http://privatelife.ru/2005/gd05/n6/6.html
Polina
Цитата(Ласка @ 6.1.2007, 22:04) *

Ласка
http://cn.com.ua/N170/politics/diplomacy/diplomacy.html

Цитата
Грузины очень любят украинок. Они по праву считают наших девушек и красавицами, и отличными хозяйками. Поэтому подавляющее большинство смешанных браков — те, в которых жена украинка. Дети от таких браков часто очень красивые и талантливые. Это в прямом смысле.
Ласка
Цитата
Одно время в нашем доме проживала запоминающаяся пара: муж-профессор 55 лет - толстячок с седой бородкой - и жена, стервозная украинская дивчина 20 лет. Рита приехала в Италию, как большинство ее соотечественниц, работать уборщицей, но с расчетом выйти замуж и остаться в Италии навсегда. За мытьем полов ее заметил скромный университетский профессор, который немедленно в девушку влюбился и предложил ей руку и сердце. Почти как в сказке про Золушку, только вот принц оказался пожилой и небогатый, не готовый к набегам молодой жены на модные бутики... Иногда по вечерам Рита рыдала у меня на кухне: "Ты представляешь, я себе сапоги от Гуччи купила, так он мне высказал, что на одну его зарплату мы с такими покупками не проживем! И еще осмеливается мне намекать, чтобы я работать пошла! Да он себя в зеркале видел?! Да мне другого мужика найти - раз плюнуть!" И нашла...

Как в анекдоте, однажды муж вернулся домой с работы пораньше и застал Риту в объятиях водопроводчика. Профессора увезли в больницу с сердечным приступом, а честный водопроводчик женился на моей украинской соседке и увез ее куда-то на юг Италии. Как сложилась судьба у Риты я не знаю, зато ее обманутый старенький муж так и не оправился до конца от сердечного приступа...
biggrin.gif

http://www.kleo.ru/items/family/russian_wives.shtml

Какая девушка смелая. Решилась професора на водопроводчика сменить. Вот тот уж ей сапогов от Гуччи напокупает. Это у ж точно.
Mumtaz
Это прямо продолжение истории, которую я в дневнике у себя писала...smile.gif Только моя героиня еше у своего старого мужа состояние отобьет...
Mumtaz
Цитата(Profi222 @ 6.1.2007, 19:46) *

Да они дураки...почти все выходят замуж за таких стариков ради гражданства, а потом получив, находят молодых ребят и со старьем разводятся...

У моего отца недавно друг поехал в Америку - жену себе американскую искать..Сначала молчок от него был, а потом через 2 года он привез жену с дочкой...мы таааааааааааааааааакой страшной пьяницы отродясь не видывали...smile.gif
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 6.1.2007, 23:46) *

Да они дураки...почти все выходят замуж за таких стариков ради гражданства, а потом получив, находят молодых ребят и со старьем разводятся...

У моего отца недавно друг поехал в Америку - жену себе американскую искать..Сначала молчок от него был, а потом через 2 года он привез жену с дочкой...мы таааааааааааааааааакой страшной пьяницы отродясь не видывали...smile.gif

Только они не знают, что и те молодые ребята им не денег не ни счастья не принесут.
Mumtaz
Цитата(Ласка @ 7.1.2007, 1:58) *

Только они не знают, что и те молодые ребята им не денег не ни счастья не принесут.

Ну а вдруг...надо надеяться на лучшее... smile.gif
Ласка
Цитата(Мумтаз @ 7.1.2007, 0:05) *

Ну а вдруг...надо надеяться на лучшее... smile.gif

Зайчик, ты веришь в счастливое будущее с итальянским слесарем? После того как побывала в моём дневнике? biggrin.gif Ну ты у нас шутниииица wub.gif
Ласка
Русские жены

Русские жены... Ах, русские жены!

За евреями шли вы от счастья до зоны…

И вздыхала свекровь:

ей до слез было жалко,

Что женится сын на какой-то нахалке

И что будут внучата теперь полукровки,

И косилась семья, и ворчали золовки.

Вы рожали детей и лечили поносы...

А когда на мужей приходили доносы,

Оставив Москву, в гарнизонах армейских

Стряпали струдл и «фиш по-еврейски».

И в палатах больничных сидели ночами,

На себя принимая и боль, и печали.

После долгих собраний,

партийных разборок

Им сластили пилюлю,

чтоб не был так горек

Хлеб, который потом

навсегда здесь оставив,

Вы, покинув свой дом,

уезжали в Израиль.

Там растили детей и искали работу,

До конца оставаясь судьбой и оплотом.

С фотографий семейных

смотрят чуть напряженно

Эти русские жены – еврейские жены.

Ирина Якобсон

http://www.lechaim.ru/ARHIV/143/jakobson.htm

Ласка
Цитата
По итогам комплексной экспедиции Российской Академии Наук

Афро-русские браки все более привлекают внимание специалистов. Численность таких смешанных браков и семей в нашей стране стала заметно расти примерно с начала 1960-х годов, когда в вузы и средние учебные заведения СССР стали прибывать первые контингенты студентов из стран Африки.

Цитата
Такие стереотипы африканской семейной жизни, как сильная власть родителей, семейная забота о старших, близкие связи с родственниками, забота родных о выборе супруга, вполне способны смутить женщину, привыкшую к тому, что в ее кровной культуре молодая пара, как правило, живет самостоятельно, а не большой неразделенной семьей. Родственники мужа-танзанийца могут их развести, лишить имущества. Приходится вести судебные иски, что очень сложно при незнании языка, законов страны и местных обычаев (последние зачастую играют даже более важную роль). Известны случаи колдовства против жены, лишения ее детей после развода.

У большинства наших женщин в этих браках есть дети, от одного до трех. Как и в браках с гражданами других африканских стран, россиянки не принимают африканскую, а по преимуществу сохраняют евразийскую модель репродуктивного поведения, что обусловлено как причинами экономического характера, так и историко-культурной традицией фертильности, существующей на исторической родине. В целом, дети-метисы не испытывают особых сложностей в общении, хорошо учатся, неплохо говорят по-русски. И еще – как правило, дети-метисы очень привлекательны внешне. "Мисс Танзания-2002" – девушка из такой смешанной семьи.

http://www.africana.ru/lands/tanzania/russ_wife.htm
Ласка
Цитата
Она - профессорская дочка из Москвы, ей - 24 . Он приехал за русской невестой, когда ему стукнуло 52. Ей после развода было все равно, лишь бы куда-то уехать. Он считает себя творческой личностью, пьет виски и собирает керамику. Они прожили вместе пять лет, ни разу не занимаясь сексом sad.gif . Иногда по вечерам он с ней разговаривал, иногда нет. Раз в две недели он водил ее в ресторан, раз в три месяца вывозил на экскурсию по Японии, раз в полгода - за границу. Давал немного денег на еду и помогал ее семье в России. Она провела эти годы в тоске и скуке. Когда она спрашивала: "Зачем я вам?", он отвечал, "потому что красивая". В конце концов она вернулась обратно в Россию, он снова женился на русской.

http://www.japon.ru/?TextArchive&ID=210
Ласка
Цитата
Помимо приезжающих русских девушек, в Сирии есть и местные, постоянные. Это русские жены здешних арабов. В Дамаске таких жен тысяч пять, в Алеппо - второй по величине город - тысячи две.

Жены в увеселительных заведениях, конечно, не танцуют. Они подучивают арабский язык, сдают по нему госэкзамен, и начинают работать по полученной в России (или еще в СССР) специальности: врач, преподавательница, инженер.

Труднее всего - языковой экзамен для женщины-врача. Но зато ей не надо сдавать никаких квалификационных экзаменов. В Сирии, половина из дипломированных специалистов в которой училась в Москве, Воронеже, Иванове и других российских городах, признают все наши дипломы.

После того, как сдан арабский, можно открывать свою клинику или кабинет. Государство врачей жалеет и берет всего $100 в год за частную практику.

http://job.informika.ru/smi/i16.htm
Ласка
Цитата
У многих зарубежных величин в мире науки, искусства, культуры были русские жёны или подруги. Случайность ли это? Какое влияние оказали русские спутницы на творчество, на политические позиции, на общественную функцию своих избранников? Не сложились ли бы иначе творческие судьбы мужей, окажись рядом другие, не русские, жёны? Или пускай хоть и русские, но без столь яростного напора, которым подвергались они со стороны своих избранниц – женщин истинно мужской силы, волевых и настойчивых? Мягкой и нежной, безропотно преданной – «тургеневской девушки» – среди них не нашлось. Все с властным характером и указующим перстом.

http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg452...Polosy/15_1.htm
Ласка
Цитата
Как известно, русские женщины считаются не только красивыми, но и домовитыми, хорошими хозяйками. В то же время есть мнение, что этими качествами в наше время западных мужчин в брак не заманишь. Конечно, если мужчина в принципе не стремиться к браку, то его туда борщами не заманишь. Такого вообще ничем не заманишь. А вот если мужчина хочет иметь семью, тогда совсем другое дело. И как бы он не говорил, что как женщина готовит, для него это не важно, а важны более романтические вещи, есть ему все-таки хочется, и на голодный желудок никакая романтическая любовь мужчине в голову не идет. И вот тут у русских женщин действительно есть преимущество по сравнению с европейскими и американскими, у многих из которых кулинарные способности ограничиваются умением положить в микроволновку готовый гамбургер и сварить суп из пакета.

Цитата
И не кулинарные способности привлекают западных мужчин в русской женщине, а то, что мужчины любят заботу о себе, хотят, как и женщины, чувствовать себя любимыми, иметь любящих и заботливых жен, и в русских женщинах они видят таких жен. И в приготовленном для него пироге мужчине важен не сам пирог – в их супермаркетах достаточно готовых пирогов, и нет практической необходимости их готовить: важен факт проявления заботы женщины о нем, ее любви к нему, которых он не видел от западной женщины.

Цитата
на задаваемый многим мужчинам вопрос, почему вы ищете жену в другой стране, следовал ответ: “существует мнение, что русские женщины имеют лучшие моральные качества, для них более важны семейные ценности, они любящие и заботливые жены”. И представление это не миф: пусть не все, к сожалению, но многие из них действительно более теплые, любящие и заботливые, чем западные женщины. Вот ради этого ощущения – быть любимым и чувствовать чью-то заботу, а не только ради красоты, – и едут тысячи мужчин в Россию, и бомбят русских женщин письмами, готовые тратить и время, и деньги на поездки, и терпеть сложности с вывозом и адаптацией жены-эмигрантки. В какой-то степени тут, конечно, играет роль психологическая черта: в чужом огороде малина слаще. Всегда кажется, что у соседа лучше, даже если это не так.

http://miamour.ru/2006/10/21/kakie_oni__is..._zhenikhov.html
Ласка

Цитата
Марианна, русские женщины – они какие?

- Красивые. Образованные. Хорошо одетые. Добрые к мужикам, себе в ущерб. Взбалмошные.

Когда мы с Марианной уже расставались, она вспомнила:

- Кстати, мой нынешний муж на 26 лет младше меня.

http://www.canadets.com/news/18037.html
Ласка
Цитата
Оказалось, что родители Эндера против брака. Особенно мать.

- Вначале мы думали, что это просто развлечение, - сказал отец Эндера Мурат, - но сын стал настаивать на том, чтобы привести девушку в дом. Когда она зашла, то руку нам не поцеловала, после обеда жене не помогла по хозяйству. Через несколько дней я сказал, чтобы сын увозил ее обратно. Законов наших она не знает, слышать о них не желает, старших не уважает, ходит с голым животом, курит. Мать проплакала всю ночь. Потом сын несколько раз звонил и упрашивал нас. В ответ мать послала письмо, что если он женится, мы его проклянем.

Через пять дней после этого письма Эндер повесился. В кармане его рубашки нашли клочок бумаги, на котором было написано: "Олга".

http://www.rg.ru/2004/10/01/a40910.html
Polina
Цитата
Через пять дней после этого письма Эндер повесился. В кармане его рубашки нашли клочок бумаги, на котором было написано: "Олга".

Печально cray.gif
Mudira
Давайте поговорим почему, Русские и Украинки выходят замож за иностранца.

Ладно, всегда Кросота русских , Украинских девушек была причина замужества за многих иностранних праков , но почему девушки этого дилають.
За Денег , и лучшая жизнь . 75%
За Гражданства .20%
За Любви .5%
Ласка
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 8:43) *

Ладно, всегда Кросота русских , Украинских девушек была причина замужества за многих иностранних праков , но почему девушки этого дилають.
За Гражданства .20%
За Любви .5%

Да мужУков у нас не хватает. Мы это здесь уже обсуждали. На 100 девушек - 95 ребят. А из тех 95-ти - 10% алкоголиков, 5% наркоманов и т.д.

Вон обобщённые данные по России:

Цитата
Перепись 2002 года зафиксировала характерное для населения России значительное превышение численности женщин по сравнению с численностью мужчин, которое составило 10 млн. человек против 9,6 млн. в 1989. Соотношение мужчин и женщин по переписи 2002 года было более благоприятным в сельском населении — 52,4 % женщин, против 53,8 % — в городском (53,4 % женщин во всем населении). Заметим, что доля женщин в населении в 1989 была чуть меньше (53,3 %).

И хде ж тем 10 миллионам женщин мужчин себе искать? Понятное дело, что за границей.

А вот, как обстоят дела в России с алкоголем:

Цитата
Спиртные напитки. За первую половину 90-х годов продажа спиртных напитков на душу населения возросла более чем вдвое. Доля крепких напитков в структуре потребления — более чем на треть, а процент некачественного алкоголя — до 38%. Смертность от отравлений спиртным возросла в 2—3 раза. Ежегодно в России от алкогольных отравлений умирает около 40 тыс. чел. ([6]). С начала сентября 2006 более пяти тысяч жителей России отравились суррогатным алкоголем. 295 из них скончались ([7]).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8

А вот и данные по Украине:

Цитата
Мужское население в 2001 году составило 22,441 млн. (46,3 %), женское — 26,016 млн. (53,7 %).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B8%D0%BD%D1%8B

Тоже три с половиной миллиона мужикоффф не хватает. sad.gif Ныма..... а дэ знайты?
Profi222
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 7:43) *

За Гражданства .20%
За Любви .5%
Ну тогда меня, и всех, кого знаю отнесите к 3-й категории...Mudira, не знаю как у вас, а у нас "За Денег , и лучшая жизнь " - любовников заводят - это стратегически, экономически и политически выгоднее. А замуж выходят по любви!
Mudira
Помоему это статистика по всему миру, вот у нас обвиняют иностранок что крадут тепа наших мужиков, как думаешь rolleyes.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 9:17) *

Помоему это статистика по всему миру, вот у нас обвиняют иностранок что крадут тепа наших мужиков, как думаешь rolleyes.gif

Нет, это не статистика по всему миру. В Индии, в Пакистане, в Германии и ещё в ряде стран больше мужчин, чем женщин.

Это во-первых, а во вторых: пусть ваши женщины не зевают и не разъедаются tongue.gif .
Конечно воруем, где только можем. Иностранные мужчины этого сами хотят.
Mudira
Цитата(Profi222 @ 7.1.2007, 12:10) *

Ну тогда меня, и всех, кого знаю отнесите к 3-й категории...Mudira, не знаю как у вас, а у нас "За Денег , и лучшая жизнь " - любовников заводят - это стратегически, экономически и политически выгоднее. А замуж выходят по любви!

это что ты имеешь веду у нас та ?? ты же знаешь что я женать на вашу девушку, а помоему у неё нет любовника ( ещё слова богу не рагаты )нето для этого много времени

А начёть выходить заможь по любве потом зоводит любовника это значеть не любовь... huh.gif

Ласка
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 9:25) *

это что ты имеешь веду у нас та ?? ты же знаешь что я женать на вашу девушку, а помоему у неё нет любовника ( ещё слова богу не рагаты )

Mumtaz
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 11:25) *

это что ты имеешь веду у нас та ?? ты же знаешь что я женать на вашу девушку, а помоему у неё нет любовника ( ещё слова богу не рагаты )нето для этого много времени

Это еше бабушка надвое сказала....
Может прячет хорошоsmile.gif
Mudira
Цитата(Ласка @ 7.1.2007, 12:29) *

А за что BRAVO?????, что у неё нето любовника..
Что это такой прогрес biggrin.gif
Mudira
Цитата(Мумтаз @ 7.1.2007, 18:57) *

Это еше бабушка надвое сказала....
Может прячет хорошоsmile.gif

Не знаю , хотья говорят доверяй но проверяй wink.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 21:30) *

Не знаю , хотья говорят доверяй но проверяй wink.gif

Никода не надо никого проверять. Меньше знаешь - лучше спишь. happy.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 7.1.2007, 15:57) *

А за что BRAVO?????, что у неё нето любовника..
Что это такой прогрес biggrin.gif

Нет, браво за интересно сформулированный ответ.
Leto
Цитата(Ласка @ 6.1.2007, 19:22) *

biggrin.gif

http://www.kleo.ru/items/family/russian_wives.shtml

Какая девушка смелая. Решилась професора на водопроводчика сменить. Вот тот уж ей сапогов от Гуччи напокупает. Это у ж точно.

ага! yahoo.gif особенно на безработном юге! там все как один в гуччи ходят по полям meowth.gif
Ласка
Цитата(Leto @ 8.1.2007, 0:50) *

ага! yahoo.gif особенно на безработном юге! там все как один в гуччи ходят по полям meowth.gif

Точно laugh.gif , помню, бывала....
milinka
видимо скоро появится отдельная тема об Италии happy.gif
Mudira
Цитата(Ласка @ 8.1.2007, 4:30) *

Точно laugh.gif , помню, бывала....

Aнука, расскажи нам что помнишь!!!! mad.gif
Ласка
Цитата(Mudira @ 8.1.2007, 5:37) *

Aнука, расскажи нам что помнишь!!!! mad.gif

Нищета там настоящая. Зато мало туристов. На пляже если за день 7 человек увидишь, то это уже аншлаг.

Больше всего умилил киоск "Мороженное" на пляже. В него за целый день обычно только один покупатель трираз в день за пачкой мороженного заходил - мой сын.

Вобщем бииизнес там крутой и бурный....

Ни один официант в городке не догадывался о существовании английского языка. На стол в ресторане подавали 12-летние дети хозяина заведения. Зато цены в ресторане были несомненно самые дешёвые по Западной Европе.
Malini
Цитата(Mudira @ 6.1.2007, 22:32) *

Вы уверены ??? happy.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 7.1.2007, 7:14) *

"Он приехал за русской невестой, когда ему стукнуло 52. "

"B Москву, в Москву" ! (с) "Три сеcтры" А.П.Чехов rolleyes.gif
Mudira
Цитата(Malini @ 8.1.2007, 11:55) *

Вы уверены ??? happy.gif

Как уверень ,,,, mad.gif
Американцы самалюбивые, самоывереные.
Однажды я читал в газеты о том как Американец должен обращаться с людми.
К сожиление ни могу эту цитату найти.
А вы хотити сказать чо мы похоже.... mad.gif
Malini
[quote name='Ласка' date='7.1.2007, 13:19' post='19727']
Да мужУков у нас не хватает. Мы это здесь уже обсуждали. На 100 девушек - 95 ребят. А из тех 95-ти - 10% алкоголиков, 5% наркоманов и т.д.

А вот, как обстоят дела в России с алкоголем:

Спиртные напитки. За первую половину 90-х годов продажа спиртных напитков на душу населения возросла более чем вдвое. Доля крепких напитков в структуре потребления — более чем на треть, а процент некачественного алкоголя — до 38%. Смертность от отравлений спиртным возросла в 2—3 раза. Ежегодно в России от алкогольных отравлений умирает около 40 тыс. чел. ([6]). С начала сентября 2006 более пяти тысяч жителей России отравились суррогатным алкоголем. 295 из них скончались ([7]).

Ну що я говорил ? Хотя, справедливости ради скажу, что в Индии потребление алкоголя за последние года 3 увеличилось на 51 % !!!??? huh.gif
Malini
Цитата(Mudira @ 8.1.2007, 13:38) *

Как уверень ,,,, mad.gif
Американцы самалюбивые, самоывереные.
Однажды я читал в газеты о том как Американец должен обращаться с людми.
К сожиление ни могу эту цитату найти.
А вы хотити сказать чо мы похоже.... mad.gif

Арабы (из нефтяных стран, я имею в виду)тоже все хотят купить всех на деньги свои и кичатся этим ! happy.gif
Ласка
Малини,

Цитата
Ну що я говорил ? Хотя, справедливости ради скажу, что в Индии потребление алкоголя за последние года 3 увеличилось на 51 % !!!???

вот видишь, а ты против распространения ислама в Индии. biggrin.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 8.1.2007, 13:59) *

Малини,
вот видишь, а ты против распространения ислама в Индии. biggrin.gif

Я русского алкаша люблю больше, чем ... 12.gif tongue.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 8.1.2007, 9:31) *

Я русского алкаша люблю больше, чем ... 12.gif tongue.gif

Вот тут уж я ТОЧНО полярного с тобой мнения. biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...