Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСобытия 2006 и планы 2007

lenak_ru
Мы с друзьями каждый год обмениваемся достижениями уходящего года и планами на будущее. Потом всегда интересно сравнить. Предлагаю!

Я планировала в этом году успешно родить, закончить хотя бы один предмет и мужу - найти новую работу. Все вышло - родила дочку Аниту , закончила 1 предмет и муж перешел на новую работу.ok.gif Не вышло с новым жильем - переехали... все отложилось на годик-полтора. sad.gif

В этом году мне предстоит выходить на работу - буду искать что-нибудь в Оттаве, хочу съездить домой - дочку показать, мужу предстоит профессиональная сертификация. Посмотрим.
Vesta
lenak_ru - ну ты прям стахановец! 10.gif

а у меня не такая чемпионская программа получилась...

но меня выбили из колеи проблемы со здоровьем, неожиданно обрушились...
но с этим я справилась и пожалуй могу гордиться!
еще этот год меня многому научил, как с проблемами справляться, как сохранять внутреннее равновесие...

а на будущий год, я даже и никаких определенных планов не строила.
Точно хочу продвинуться в вопросе приобретения недвижимости, по крайней мере сделать задел. В карьере успрочиться на новой должности, если предоставится возможность - что-то свое начать.
И еще надо аспирантуру закончить happy.gif

и в личном плане... просто хочу быть счастлива! smile.gif
atina
hochu, nakonec, rabotu pomenjat' v novom godu. Dostali - sil net...
Profi222
Самым большим событием уходящего года стала учёба в американском университете. Заканчиваю 5ый курс, впереди ещё 7. Хотела поменять работу - пока не получилось. Зато получилось переехать в цивилизованное жильё, в престижном районе (снимать отдельную квартиру, а не комнату, как раньше). Познакомилась с интересными людьми, завела новых друзей (и подруг!). В следующем году план Но 1 - найти хорошооплачиваемую работу в престижной компании и постараться создать новую семью. Закончить хотя бы 4 курса (больше пока финансы не позволяют), в идеале - 7 курсов и получить свой "мастер".
katbirali
Пятый курс впереди еще семь? Это где такое huh.gif

У меня планы приземленные. Наконец-то взять себя за шкирку, мужа за жабры и начать капитальный ремонт квартиры 22.gif Получить гражданство мужу. Ну еще кое-какие мысли, многие знают smile.gif
Купить новую машину, какую задумали. Конечно, есть планы на покупку недвижимости большей площади, но явно это будет не в следующем году.
Что исполнилось в этом году - муж "съехал" с одного места работы на другое, чему мы очень рады, оно ближе и появилось больше свободного времени. Получил разрешение на временное проживание. Завели вторую кошку. У меня поменялась должность и выросла зп.
Profi222
Цитата(katbirali @ 29.12.2006, 22:23) *

Пятый курс впереди еще семь? Это где такое huh.gif ...
Это в Америке. Там курс длится 2 месяца (иногда - четыре). Чтобы получить "мастер" нужно успешно пройти 12 курсов. В принципе, за год можно пройти 6 курсов, но стоимость курса около 900 долларов. Пока не хватает, приходится растягивать.
katbirali
Понятно smile.gif
Lenu
А у меня никаких планов нет...как-то они все равно не сбываются 022.gif
Нет, можно конечно написать, мол замуж планирую выйти...на работе получше занять позиции хочу...чеб еще такого придумать unsure.gif
Но замуж я ужО лет 5 собираюсь выйти...
на работе 4 года одним и тем же занимаюсь...
Да нет....нет смысла ничего такого гадать и придумывать...
Я могу тока сказать, что смогу куда-нибудь на моря подальше в отпуск мотануть..можно еще в Европпу заглянуть.....ну что еще...
Глупо все это планировать...как будет так будет...все равно не сбывается glare.gif
lenak_ru
Цитата(Vesta @ 29.12.2006, 15:04) *

lenak_ru - ну ты прям стахановец! 10.gif

Веста, я не стахановец - это так получилось. smile.gif На момент составления планов я уже беременная была, 1 курс (т.е. предмет) - это мало, но и с этим повозиться пришлось. А вот прошлый год - ничего не получилось, ни учеба, ни права для хайвеев... Так что главное - вычленить хорошее и подогнать под планы smile.gif

А у тебя по-моему очень насыщенный год был - так что все задумки сбудутся! 10.gif
lenak_ru
Цитата(atina @ 29.12.2006, 16:35) *

hochu, nakonec, rabotu pomenjat' v novom godu. Dostali - sil net...

Да уж - звонят по утрам, задерживают! Меняй обязательно! У тебя резюме новое готово?

Цитата(katbirali @ 29.12.2006, 17:23) *

взять себя за шкирку, мужа за жабры

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lenak_ru
Цитата(Profi222 @ 29.12.2006, 17:13) *

Самым большим событием уходящего года стала учёба в американском университете. Заканчиваю 5ый курс, впереди ещё 7. Хотела поменять работу - пока не получилось. Зато получилось переехать в цивилизованное жильё, в престижном районе (снимать отдельную квартиру, а не комнату, как раньше). Познакомилась с интересными людьми, завела новых друзей (и подруг!). В следующем году план Но 1 - найти хорошооплачиваемую работу в престижной компании и постараться создать новую семью. Закончить хотя бы 4 курса (больше пока финансы не позволяют), в идеале - 7 курсов и получить свой "мастер".

Молодец! Хороший какой год! И планы правильные! Успехов тебе! 10.gif
А Амирочку перевозить не планируешь?
atina
Цитата(lenak_ru @ 30.12.2006, 1:24) *

Да уж - звонят по утрам, задерживают! Меняй обязательно! У тебя резюме новое готово?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нет ещё. sad.gif Я вот вместо того, что бы резюме составлять, тут сижу... wink.gif
lenak_ru
Цитата(atina @ 29.12.2006, 21:49) *

нет ещё. sad.gif Я вот вместо того, что бы резюме составлять, тут сижу... wink.gif

вот -вот! нужно составлять резюме и начинать рассылку.
Profi222
Цитата(atina @ 30.12.2006, 2:49) *

Если есть желание, можете скинуть вашу CV-шку, отредактирую smile.gif
Profi222
Цитата(lenak_ru @ 30.12.2006, 1:25) *
...А Амирочку перевозить не планируешь?
ПАСИБКИ. Она же учится. Разве что на летние каникулы (если отпустят) smile.gif
Begum
у меня был план на 2006 год - закончить инститт, забеременеть, что вобщем и получилось, теперь вот хочу в 2007г, заниматься ребенком и налечь на языки, подучить английский и урду, неплохо было бы конечно и интернатуру осилить, но это мне не по силам
Рузяка
"Что год грядуший нам готовит?"
2006 был для нас не очень хорошим, так что надеюсь, что в новом году будет получше. Хочу стабильности, родителям здоровья. Найти работу высокооплачиваемую и конечно же родить ребеночка. А если у меня будет все хорошо, то и у мужа все будет хорошо, а может наоборот....хотя я считаю, что от женщины многое зависит как себя будет ощущать мужчина. Я его недавно вылечила от язвы, дай Бог, чтоб он о ней больше не вспоминал! А вообще-то я много чего хочу...."дайте мне таблеток от жадности и побольше" biggrin.gif
Ласка
Цитата(Рузяка @ 30.12.2006, 11:26) *

..."дайте мне таблеток от жадности и побольше" biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Polina
Ох уж эти Новогодние планы smile.gif
2006 - были запланированы переезд в Индию к мужу и окончательная (официальная) наша с ним регистрация - сделали laugh.gif
2007 - даже и не знаю. Хочется так много .... Хвачу ребенка, но чего-то в год свиньи .... Надо выучить хинди наконец-то...Мужу поменять работу.
atina
Цитата(Profi222 @ 30.12.2006, 3:32) *

Если есть желание, можете скинуть вашу CV-шку, отредактирую smile.gif

спасибо. но сначало его надо хоть как-то сварганить, а то я уже давно на одной и той же работе...
Profi222
Цитата(Poliani @ 31.12.2006, 14:38) *
.... Хачу ребенка, но чего-то в год свиньи ....
Ну и что это за наезды? biggrin.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 31.12.2006, 21:51) *

Ну и что это за наезды? biggrin.gif

Точно, ты посмотри, какая у нас Профи интилегентная и умная.
Vesta
а у меня братишка - Хрюшка! Ему завтра 12 лет будет, ДР! smile.gif 10.gif
chandni
Цитата(Ласка @ 1.1.2007, 0:47) *

Свинушки - они еще и добрые rolleyes.gif
У нас с сыном тоже юбилей будет wub.gif - ему ведь в этом году 12!
Цитата(Vesta @ 1.1.2007, 0:55) *

а у меня братишка - Хрюшка! Ему завтра 12 лет будет, ДР! smile.gif 10.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 10.gif
Vesta
chandni - так у тебя сынишка ровестник моему брату!!!! smile.gif
chandni
Цитата(Vesta @ 1.1.2007, 1:05) *

chandni - так у тебя сынишка ровестник моему брату!!!! smile.gif
Во-во! Только мой - сентябрьский.
А я - профи wub.gif
Profi222
Цитата(chandni @ 31.12.2006, 22:12) *

Во-во! Только мой - сентябрьский.
А я - профи wub.gif
Ничего не поняла sad.gif Вы ровестник Профи? То есть свинья?
Polina
Цитата(Ласка @ 1.1.2007, 3:17) *

Извиняюсь перед всеми "Свинюшками", т.е. кто родился в год свиньи.
Я имела в виду не людей, а год....В предверии все как-то печальные новости были, вот мне и подумалось, год свиньи же наступает...
Хотя может и вообще не надо обращать внимания на все эти заморочки...петухи, свиньи, крысы...
Вобчем простите, кого обидела 10.gif
Profi222
Цитата(Poliani @ 1.1.2007, 3:24) *
...Вобчем простите, кого обидела 10.gif
А Мы не обидились, мы нахрюкались biggrin.gif
Polina
Цитата(Profi222 @ 1.1.2007, 9:33) *

А Мы не обидились, мы нахрюкались biggrin.gif

laugh.gif
Кисуля
В Новом году у меня -новая работа, дочка впервый раз пойдёт в садик.
Поздравляю всех "хрюшек" с их годом( в т.ч. себя и мужа), хотелось, чтобы этот год был удачным для всех!!!
chandni
Цитата(Profi222 @ 1.1.2007, 4:51) *

Ничего не поняла sad.gif Вы ровестник Профи? То есть свинья?
Ну да, то есть ровестница wub.gif
oleole
Я надеюсь что этот год принесёт нам много хорошего. Хотелось бы съездить в Россию и Индию в отпуск. Манюня наша пойдёт в первый класс, недеюсь, что она подрастёт и сможет нести ранец. Мужу в этом году исполниться 50 лет. Хотелось бы придумать что-нибудь этакого. Надеюсь, что увижу снег в этом году и нам удасться покататься на санках. Но об одном желании я вам не расскажу, боюсь, вдруг, не сбудется. Потом расскажу.
Profi222
Цитата(Настя @ 1.1.2007, 10:15) *
Поздравляю всех "хрюшек" с их годом( в т.ч. себя и мужа)...
Так у нас здесь такое свинство оказывается! biggrin.gif ПАСИБКИ 10.gif 10.gif 10.gif
Rena
biggrin.gif У меня план один в каждый год-опять похудеть
здать екзам на гражданство
закончить косм.школу хорошо,поити в пестижн.салон на работу(для начла) rolleyes.gif
oleole
Вот и прошла почти половина свинского года. Как, желания, сбываются?

Начало учебного года и 50-летие мужа нам ещё предстоят. А вот это я тоже желала.

Цитата
Надеюсь, что увижу снег в этом году и нам удасться покататься на санках. Но об одном желании я вам не расскажу, боюсь, вдруг, не сбудется. Потом расскажу.

На санках мы скатнулись только раз. А вот то о чём я тогда не сказала, был наш ресторан. Свершилось.

У Вики ( Vesta) тоже желание быть счастливой уже сбылось.
Vesta
Цитата(oleole @ 19.6.2007, 20:30) *

У Вики ( Vesta) тоже желание быть счастливой уже сбылось.

biggrin.gif girl_sigh.gif
Vesta
и atina на новую работу переходит.... smile.gif
у меня вот аспирантура не сбудется и задел на квартиру пока в проекте huh.gif
chandni
А у меня ничего не сдвигается...

Хотя вот то, что живы - и то уже большой плюс!
И школу сын поменял - тоже большая радость...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: