Индия-Пакистан
Мир Индостана
События 2006 и планы 2007
Мы с друзьями каждый год обмениваемся достижениями уходящего года и планами на будущее. Потом всегда интересно сравнить. Предлагаю!
Я планировала в этом году успешно родить, закончить хотя бы один предмет и мужу - найти новую работу. Все вышло - родила дочку Аниту , закончила 1 предмет и муж перешел на новую работу.
Не вышло с новым жильем - переехали... все отложилось на годик-полтора.
В этом году мне предстоит выходить на работу - буду искать что-нибудь в Оттаве, хочу съездить домой - дочку показать, мужу предстоит профессиональная сертификация. Посмотрим.
Я планировала в этом году успешно родить, закончить хотя бы один предмет и мужу - найти новую работу. Все вышло - родила дочку Аниту , закончила 1 предмет и муж перешел на новую работу.

В этом году мне предстоит выходить на работу - буду искать что-нибудь в Оттаве, хочу съездить домой - дочку показать, мужу предстоит профессиональная сертификация. Посмотрим.
lenak_ru - ну ты прям стахановец!
а у меня не такая чемпионская программа получилась...
но меня выбили из колеи проблемы со здоровьем, неожиданно обрушились...
но с этим я справилась и пожалуй могу гордиться!
еще этот год меня многому научил, как с проблемами справляться, как сохранять внутреннее равновесие...
а на будущий год, я даже и никаких определенных планов не строила.
Точно хочу продвинуться в вопросе приобретения недвижимости, по крайней мере сделать задел. В карьере успрочиться на новой должности, если предоставится возможность - что-то свое начать.
И еще надо аспирантуру закончить
и в личном плане... просто хочу быть счастлива!

а у меня не такая чемпионская программа получилась...
но меня выбили из колеи проблемы со здоровьем, неожиданно обрушились...
но с этим я справилась и пожалуй могу гордиться!
еще этот год меня многому научил, как с проблемами справляться, как сохранять внутреннее равновесие...
а на будущий год, я даже и никаких определенных планов не строила.
Точно хочу продвинуться в вопросе приобретения недвижимости, по крайней мере сделать задел. В карьере успрочиться на новой должности, если предоставится возможность - что-то свое начать.
И еще надо аспирантуру закончить

и в личном плане... просто хочу быть счастлива!

hochu, nakonec, rabotu pomenjat' v novom godu. Dostali - sil net...
Самым большим событием уходящего года стала учёба в американском университете. Заканчиваю 5ый курс, впереди ещё 7. Хотела поменять работу - пока не получилось. Зато получилось переехать в цивилизованное жильё, в престижном районе (снимать отдельную квартиру, а не комнату, как раньше). Познакомилась с интересными людьми, завела новых друзей (и подруг!). В следующем году план Но 1 - найти хорошооплачиваемую работу в престижной компании и постараться создать новую семью. Закончить хотя бы 4 курса (больше пока финансы не позволяют), в идеале - 7 курсов и получить свой "мастер".
Пятый курс впереди еще семь? Это где такое
У меня планы приземленные. Наконец-то взять себя за шкирку, мужа за жабры и начать капитальный ремонт квартиры
Получить гражданство мужу. Ну еще кое-какие мысли, многие знают 
Купить новую машину, какую задумали. Конечно, есть планы на покупку недвижимости большей площади, но явно это будет не в следующем году.
Что исполнилось в этом году - муж "съехал" с одного места работы на другое, чему мы очень рады, оно ближе и появилось больше свободного времени. Получил разрешение на временное проживание. Завели вторую кошку. У меня поменялась должность и выросла зп.

У меня планы приземленные. Наконец-то взять себя за шкирку, мужа за жабры и начать капитальный ремонт квартиры

Купить новую машину, какую задумали. Конечно, есть планы на покупку недвижимости большей площади, но явно это будет не в следующем году.
Что исполнилось в этом году - муж "съехал" с одного места работы на другое, чему мы очень рады, оно ближе и появилось больше свободного времени. Получил разрешение на временное проживание. Завели вторую кошку. У меня поменялась должность и выросла зп.
Пятый курс впереди еще семь? Это где такое

Понятно

А у меня никаких планов нет...как-то они все равно не сбываются
Нет, можно конечно написать, мол замуж планирую выйти...на работе получше занять позиции хочу...чеб еще такого придумать
Но замуж я ужО лет 5 собираюсь выйти...
на работе 4 года одним и тем же занимаюсь...
Да нет....нет смысла ничего такого гадать и придумывать...
Я могу тока сказать, что смогу куда-нибудь на моря подальше в отпуск мотануть..можно еще в Европпу заглянуть.....ну что еще...
Глупо все это планировать...как будет так будет...все равно не сбывается

Нет, можно конечно написать, мол замуж планирую выйти...на работе получше занять позиции хочу...чеб еще такого придумать

Но замуж я ужО лет 5 собираюсь выйти...
на работе 4 года одним и тем же занимаюсь...
Да нет....нет смысла ничего такого гадать и придумывать...
Я могу тока сказать, что смогу куда-нибудь на моря подальше в отпуск мотануть..можно еще в Европпу заглянуть.....ну что еще...
Глупо все это планировать...как будет так будет...все равно не сбывается

lenak_ru - ну ты прям стахановец!

Веста, я не стахановец - это так получилось.

А у тебя по-моему очень насыщенный год был - так что все задумки сбудутся!

Самым большим событием уходящего года стала учёба в американском университете. Заканчиваю 5ый курс, впереди ещё 7. Хотела поменять работу - пока не получилось. Зато получилось переехать в цивилизованное жильё, в престижном районе (снимать отдельную квартиру, а не комнату, как раньше). Познакомилась с интересными людьми, завела новых друзей (и подруг!). В следующем году план Но 1 - найти хорошооплачиваемую работу в престижной компании и постараться создать новую семью. Закончить хотя бы 4 курса (больше пока финансы не позволяют), в идеале - 7 курсов и получить свой "мастер".
Молодец! Хороший какой год! И планы правильные! Успехов тебе!

А Амирочку перевозить не планируешь?
у меня был план на 2006 год - закончить инститт, забеременеть, что вобщем и получилось, теперь вот хочу в 2007г, заниматься ребенком и налечь на языки, подучить английский и урду, неплохо было бы конечно и интернатуру осилить, но это мне не по силам
"Что год грядуший нам готовит?"
2006 был для нас не очень хорошим, так что надеюсь, что в новом году будет получше. Хочу стабильности, родителям здоровья. Найти работу высокооплачиваемую и конечно же родить ребеночка. А если у меня будет все хорошо, то и у мужа все будет хорошо, а может наоборот....хотя я считаю, что от женщины многое зависит как себя будет ощущать мужчина. Я его недавно вылечила от язвы, дай Бог, чтоб он о ней больше не вспоминал! А вообще-то я много чего хочу...."дайте мне таблеток от жадности и побольше"
2006 был для нас не очень хорошим, так что надеюсь, что в новом году будет получше. Хочу стабильности, родителям здоровья. Найти работу высокооплачиваемую и конечно же родить ребеночка. А если у меня будет все хорошо, то и у мужа все будет хорошо, а может наоборот....хотя я считаю, что от женщины многое зависит как себя будет ощущать мужчина. Я его недавно вылечила от язвы, дай Бог, чтоб он о ней больше не вспоминал! А вообще-то я много чего хочу...."дайте мне таблеток от жадности и побольше"

Ох уж эти Новогодние планы
2006 - были запланированы переезд в Индию к мужу и окончательная (официальная) наша с ним регистрация - сделали
2007 - даже и не знаю. Хочется так много .... Хвачу ребенка, но чего-то в год свиньи .... Надо выучить хинди наконец-то...Мужу поменять работу.

2006 - были запланированы переезд в Индию к мужу и окончательная (официальная) наша с ним регистрация - сделали

2007 - даже и не знаю. Хочется так много .... Хвачу ребенка, но чего-то в год свиньи .... Надо выучить хинди наконец-то...Мужу поменять работу.
а у меня братишка - Хрюшка! Ему завтра 12 лет будет, ДР!

chandni - так у тебя сынишка ровестник моему брату!!!!

Точно, ты посмотри, какая у нас Профи интилегентная и умная.
Извиняюсь перед всеми "Свинюшками", т.е. кто родился в год свиньи.
Я имела в виду не людей, а год....В предверии все как-то печальные новости были, вот мне и подумалось, год свиньи же наступает...
Хотя может и вообще не надо обращать внимания на все эти заморочки...петухи, свиньи, крысы...
Вобчем простите, кого обидела

В Новом году у меня -новая работа, дочка впервый раз пойдёт в садик.
Поздравляю всех "хрюшек" с их годом( в т.ч. себя и мужа), хотелось, чтобы этот год был удачным для всех!!!
Поздравляю всех "хрюшек" с их годом( в т.ч. себя и мужа), хотелось, чтобы этот год был удачным для всех!!!
Я надеюсь что этот год принесёт нам много хорошего. Хотелось бы съездить в Россию и Индию в отпуск. Манюня наша пойдёт в первый класс, недеюсь, что она подрастёт и сможет нести ранец. Мужу в этом году исполниться 50 лет. Хотелось бы придумать что-нибудь этакого. Надеюсь, что увижу снег в этом году и нам удасться покататься на санках. Но об одном желании я вам не расскажу, боюсь, вдруг, не сбудется. Потом расскажу.

здать екзам на гражданство
закончить косм.школу хорошо,поити в пестижн.салон на работу(для начла)

Вот и прошла почти половина свинского года. Как, желания, сбываются?
Начало учебного года и 50-летие мужа нам ещё предстоят. А вот это я тоже желала.
На санках мы скатнулись только раз. А вот то о чём я тогда не сказала, был наш ресторан. Свершилось.
У Вики ( Vesta) тоже желание быть счастливой уже сбылось.
Начало учебного года и 50-летие мужа нам ещё предстоят. А вот это я тоже желала.
Цитата
Надеюсь, что увижу снег в этом году и нам удасться покататься на санках. Но об одном желании я вам не расскажу, боюсь, вдруг, не сбудется. Потом расскажу.
На санках мы скатнулись только раз. А вот то о чём я тогда не сказала, был наш ресторан. Свершилось.
У Вики ( Vesta) тоже желание быть счастливой уже сбылось.
и atina на новую работу переходит....
у меня вот аспирантура не сбудется и задел на квартиру пока в проекте

у меня вот аспирантура не сбудется и задел на квартиру пока в проекте

А у меня ничего не сдвигается...
Хотя вот то, что живы - и то уже большой плюс!
И школу сын поменял - тоже большая радость...
Хотя вот то, что живы - и то уже большой плюс!
И школу сын поменял - тоже большая радость...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: