Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМосква, Москва

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
katbirali
Немного фотографий, сделанных из машины. Так что за качество извините smile.gif

Снимала в спальном районе на Юго-западе

Вечерняя Москва

Торгово-деловой центр

Он же с другой стороны. Чего я его фотографировала? smile.gif

Это уже другой торговый центр, но в том же районе. Я люблю там с подружками встречаться. Мы заехали купить мне духи rolleyes.gif Веста должна его узнать smile.gif

katbirali
Тут заседает главный газовщик страны. Это офис Газпрома. Тот же Юго-запад. Все не очень далеко от нашего дома.
Vesta
ой, Женя! так это ж возле моего дома!!!! yahoo.gif

Черемушки! В следующий раз будешь проезжать - звони - и на чай! smile.gif tea.gif

а кинотеатр - это на Калужской, мы всегда туда в кино ходим biggrin.gif
завтра вот тоже пойдем...
katbirali
Мы там часто бываем smile.gif Муж с работы заезжает в Черемушки по делам. Так что как-нибудь обязательно позвоню! smile.gif
Vesta
класс!!! буду ждать!!! wink.gif

Тока что на фотке твоего мужа углядела в витрине laugh.gif
katbirali
Vesta, я его прогоняла, а он все равно в кадр влез.
Vesta
Цитата(katbirali @ 22.12.2006, 20:26) *

Vesta, я его прогоняла, а он все равно в кадр влез.

и зачем прогоняла, хорошо получился smile.gif

надо было поближе еще сфотать
milinka
Эх, Южка...знакомые места smile.gif
Rani
Прямо за этим торговым центром моя одноклассница живет smile.gif
Vesta
Цитата(Rani @ 23.12.2006, 16:40) *

Прямо за этим торговым центром моя одноклассница живет smile.gif

я живу в доме прям за центром....может, мы с ней в одном доме живем? huh.gif
Ласка

Ясная зима 2259 года. Прогноз 1914 года. "Уголок "старой" веселящейся Москвы. Древний "Яръ" по-прежнему служит местом широкого веселья москвичей, как было при нас 300 с лишним лет тому назад. Для удобства и приятности сообщения Санкт-Петербургское шоссе целиком превращено в кристально-ледяное зеркало, по которому с молниеносной быстротой летят, скользя, изящные, богато убранные аэросани. И в 23-м веке Москва верна своим обычаям".

таких открыток здесь много:

http://www.izvestia.ru/cgi/lenta.cgi?id=831&num=1

стащила у Аверкия/Джаника
Malini
Мы тут с одним другом (русским-москвичём, поясняю biggrin.gif ) долго дискутировали по поводу цен в Московских ресторанах. Он пишет - цены астрономические,бандитизм... Я говорию, пришли меню, просто интересно. Ну он и прислал.
Все надо делить на 25-26. Т.е. по представлениям западным для такого ресторана в таком месте это просто очень дешево. Но видимо для среднего Москвича это чересчур. При этом любопытно, что все рестораны забиты. Вот у меня вопрос - откуда берутся у стольких людей столько денег, или русский человек по-прежнему склонен проматывать все что есть у него ? unsure.gif

Вот сам ресторан : http://www.bla-bla-bla.ru/blonde/?s=4033&id=2

Меню в разделе "Самое вкусное": http://www.dymov1.ru/
Добрррая Кобра
Malini, и денег в Москве достаточно у людей, и проматывать тоже любим laugh.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 6.4.2007, 11:19) *

Вот сам ресторан : http://www.bla-bla-bla.ru/blonde/?s=4033&id=2

Меню в разделе "Самое вкусное": http://www.dymov1.ru/

Цены в ресторане довольно невысокие. Порядка того же КАФЕ Деви на Миклухо-Маклая huh.gif
Rani
Цитата(Vesta @ 25.12.2006, 20:10) *

я живу в доме прям за центром....может, мы с ней в одном доме живем? huh.gif

Знаешь, если встать лицом к центру, то слева от него перпендикулярно дороге стоит длинный такой новый дом (между ним и ТЦ еще какой-то небольшой домик втиснулся). Вот там она и живет smile.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 6.4.2007, 13:20) *

Цены в ресторане довольно невысокие. Порядка того же КАФЕ Деви на Миклухо-Маклая huh.gif

Ну Нареш дает ! blink.gif А т.н. "тхали" сейчас у него сколько стоит ? Это "разносной" обед.
katbirali
Цитата(Malini @ 6.4.2007, 14:32) *

Ну Нареш дает ! blink.gif А т.н. "тхали" сейчас у него сколько стоит ? Это "разносной" обед.

Не знаю, я его даже в меню не видела. Да не дорого это для московских зарплат. Оговорюсь, в Деви все же подешевле. Например, какое-нибудь карри из курицы 280 руб.

В тему (которую я естественно отделю в Болталку, это не для фотоальбома). Какой процент от ежемесячного дохода, потраченный на рестораны, считается разумным для индийца и для русского? Интересно smile.gif
Vesta
Цитата(Rani @ 6.4.2007, 13:21) *

Знаешь, если встать лицом к центру, то слева от него перпендикулярно дороге стоит длинный такой новый дом (между ним и ТЦ еще какой-то небольшой домик втиснулся). Вот там она и живет smile.gif

вообщем, соседи smile.gif
chandni
Казанский собор на Красной площади

Внутреннее убранство

chandni

chandni
Иверская часовня

Памятник Жукову

вид на Исторический музей и Александровский сад

Вновь построенная башня Китай-города и вход на м.Театральная
Ласка
спасибо, очень красиво ... rolleyes.gif А что, в Кремле на некоторых башнях до сих пор есть звёзды?
chandni
В советское время было 5. А кто ж их снимать будет?
На новых башнях и на историческом музее повесили орлов, а звезды остались, как и мавзолей, и труп Ленина... История, что ни говори...
chandni
Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы

Храм Покрова Пресвятой Богородицы, двухэтажный с шестью приделами: в верхнем ярусе центральный Покрова Пресвятой Богородицы, правый - апп. Петра и Павла, левый - свт. Николая; в нижнем ярусе центральный - свт. Ионы, митр. Московского, правый - прп. Илариона Великого и левый - прп. Нила Столобенского.
Храм Воскресения словущего с приделами: центральный - Воскресения Словущего, правый - св. прав. Матроны Московской, левый - Тихвинской иконы Божией Матери.

Святыни: мощи св. праведной Матроны Московской,
...

икона Божией Матери ""Взыскание погибших"", написанная художником по благословению св. Матроны.

Настоятельница - игумения Феофания (Мискина).

официальный сайт монастыря

жизнь Матронушки
chandni
А теперь взгляд обычного человека, паломника.

chandni
chandni
chandni
chandni
chandni

chandni
chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni

chandni
на заднем плане видны качели

chandni
источник

chandni

очередь к мощам
chandni

chandni
chandni
Проезжаем на трамвайчике возле Новоспасского монастыря
фотки не четкие - на ходу трамвая

Meera
chandni,
Cпасибо, очень интересно.
chandni

Новоспасский мост через Москва-реку
chandni

здесь (у Новоспасского монастыря) трамвайчики разворачиваются - и плывут к Киевскому вокзалу
chandni
Как же хотелось покататься!
Но у нас были другие планы...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: