Немного фотографий, сделанных из машины. Так что за качество извините
Снимала в спальном районе на Юго-западе
Вечерняя Москва
Торгово-деловой центр
Он же с другой стороны. Чего я его фотографировала?
Это уже другой торговый центр, но в том же районе. Я люблю там с подружками встречаться. Мы заехали купить мне духи Веста должна его узнать
katbirali
22.12.2006, 18:33
Тут заседает главный газовщик страны. Это офис Газпрома. Тот же Юго-запад. Все не очень далеко от нашего дома.
Vesta
22.12.2006, 18:41
ой, Женя! так это ж возле моего дома!!!!
Черемушки! В следующий раз будешь проезжать - звони - и на чай!
а кинотеатр - это на Калужской, мы всегда туда в кино ходим завтра вот тоже пойдем...
katbirali
22.12.2006, 18:42
Мы там часто бываем Муж с работы заезжает в Черемушки по делам. Так что как-нибудь обязательно позвоню!
Vesta
22.12.2006, 18:43
класс!!! буду ждать!!!
Тока что на фотке твоего мужа углядела в витрине
katbirali
22.12.2006, 20:26
Vesta, я его прогоняла, а он все равно в кадр влез.
Vesta
22.12.2006, 20:28
Цитата(katbirali @ 22.12.2006, 20:26)
Vesta, я его прогоняла, а он все равно в кадр влез.
и зачем прогоняла, хорошо получился
надо было поближе еще сфотать
milinka
23.12.2006, 13:41
Эх, Южка...знакомые места
Rani
23.12.2006, 16:40
Прямо за этим торговым центром моя одноклассница живет
Vesta
25.12.2006, 16:10
Цитата(Rani @ 23.12.2006, 16:40)
Прямо за этим торговым центром моя одноклассница живет
я живу в доме прям за центром....может, мы с ней в одном доме живем?
Ласка
2.4.2007, 11:26
Ясная зима 2259 года. Прогноз 1914 года. "Уголок "старой" веселящейся Москвы. Древний "Яръ" по-прежнему служит местом широкого веселья москвичей, как было при нас 300 с лишним лет тому назад. Для удобства и приятности сообщения Санкт-Петербургское шоссе целиком превращено в кристально-ледяное зеркало, по которому с молниеносной быстротой летят, скользя, изящные, богато убранные аэросани. И в 23-м веке Москва верна своим обычаям".
Мы тут с одним другом (русским-москвичём, поясняю ) долго дискутировали по поводу цен в Московских ресторанах. Он пишет - цены астрономические,бандитизм... Я говорию, пришли меню, просто интересно. Ну он и прислал. Все надо делить на 25-26. Т.е. по представлениям западным для такого ресторана в таком месте это просто очень дешево. Но видимо для среднего Москвича это чересчур. При этом любопытно, что все рестораны забиты. Вот у меня вопрос - откуда берутся у стольких людей столько денег, или русский человек по-прежнему склонен проматывать все что есть у него ?
Цены в ресторане довольно невысокие. Порядка того же КАФЕ Деви на Миклухо-Маклая
Rani
6.4.2007, 9:21
Цитата(Vesta @ 25.12.2006, 20:10)
я живу в доме прям за центром....может, мы с ней в одном доме живем?
Знаешь, если встать лицом к центру, то слева от него перпендикулярно дороге стоит длинный такой новый дом (между ним и ТЦ еще какой-то небольшой домик втиснулся). Вот там она и живет
Malini
6.4.2007, 10:32
Цитата(katbirali @ 6.4.2007, 13:20)
Цены в ресторане довольно невысокие. Порядка того же КАФЕ Деви на Миклухо-Маклая
Ну Нареш дает ! А т.н. "тхали" сейчас у него сколько стоит ? Это "разносной" обед.
katbirali
6.4.2007, 10:37
Цитата(Malini @ 6.4.2007, 14:32)
Ну Нареш дает ! А т.н. "тхали" сейчас у него сколько стоит ? Это "разносной" обед.
Не знаю, я его даже в меню не видела. Да не дорого это для московских зарплат. Оговорюсь, в Деви все же подешевле. Например, какое-нибудь карри из курицы 280 руб.
В тему (которую я естественно отделю в Болталку, это не для фотоальбома). Какой процент от ежемесячного дохода, потраченный на рестораны, считается разумным для индийца и для русского? Интересно
Vesta
17.4.2007, 19:54
Цитата(Rani @ 6.4.2007, 13:21)
Знаешь, если встать лицом к центру, то слева от него перпендикулярно дороге стоит длинный такой новый дом (между ним и ТЦ еще какой-то небольшой домик втиснулся). Вот там она и живет
вообщем, соседи
chandni
27.6.2007, 8:54
Казанский собор на Красной площади
Внутреннее убранство
chandni
27.6.2007, 8:58
chandni
27.6.2007, 9:05
Иверская часовня
Памятник Жукову
вид на Исторический музей и Александровский сад
Вновь построенная башня Китай-города и вход на м.Театральная
Ласка
27.6.2007, 9:43
спасибо, очень красиво ... А что, в Кремле на некоторых башнях до сих пор есть звёзды?
chandni
27.6.2007, 9:45
В советское время было 5. А кто ж их снимать будет? На новых башнях и на историческом музее повесили орлов, а звезды остались, как и мавзолей, и труп Ленина... История, что ни говори...
chandni
29.6.2007, 16:42
Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы
Храм Покрова Пресвятой Богородицы, двухэтажный с шестью приделами: в верхнем ярусе центральный Покрова Пресвятой Богородицы, правый - апп. Петра и Павла, левый - свт. Николая; в нижнем ярусе центральный - свт. Ионы, митр. Московского, правый - прп. Илариона Великого и левый - прп. Нила Столобенского. Храм Воскресения словущего с приделами: центральный - Воскресения Словущего, правый - св. прав. Матроны Московской, левый - Тихвинской иконы Божией Матери.
Святыни: мощи св. праведной Матроны Московской, ...
икона Божией Матери ""Взыскание погибших"", написанная художником по благословению св. Матроны.