Индия-Пакистан
Мир Индостана
Рукоделие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27
Мне всю тему лень со старого форума перетаскивать. Тут были желающие увидеть мои новые коллекции.... 
Так воть:

как видите, тут браслет, колье, серёжки и заколка для волос.

Так воть:

как видите, тут браслет, колье, серёжки и заколка для волос.
Признак принадлежности к стране бабочек

колье и браслет
колье можно также использовать как обруч в волосы

колье и браслет
колье можно также использовать как обруч в волосы

колье, браслет и серёжки
Красиво. Из чего розочки?

Браслет, кольцо, колье, серёжки.
Света, красота! Какая ты умница, и когда только время находишь! ПОследний набор ( белый) мне особо понравился.
Ласка, какая красота! Всегда завидовала людям, которые умеют творить руками красивые, чудные вещи....у меня получается только по клавишам .....и то иногда бывает не красиво!

Спасибо, у каждого свои способности. Мне он месячные курсы, наверное, пришлось бы проходить, чтобы такие ватрушки, как у Шатуры получились. (я забыла, как они правильно назывались)
Света, красота! Какая ты умница, и когда только время находишь! ПОследний набор ( белый) мне особо понравился.
Да, со временем поблемы. Спасибо за комплимент.
Эх! И я хвастану!
Майка через неделю будет снежинкой на утрннике. Это корона от костюма.

Ласка - здорово! Мне особенно понравилась вот такая ассиметричность в работах, неизбито, необычно
Талант!

Талант!

Браслет и кольцо. К ним ещё есть кулон и серёжки. Я их попозжее сфоткаю.
ой, последнее мне очень понравилось!

Ласка, А ты делаешь только для себя? Или продаёшь тоже?
Ласка, кааааааак здорово
! Мне особенно понравились последний, жёлтенький и который на жемчуг похож. Так утончённо-женственно

Ласка, Красота!
Хорошо, когда руки растут как надо

Ласка, Красота!

Спасибо. Да, я всегда чего-то руками делала. Раньше много вязала, к примеру. Что интересно, после того, как я начала сама делать украшения, мне не хочется покупать чужие. И вообще вызывает недоумение цена золотых украшений. Потому что за деньги, которые потратишь на кольцо с брюликами, можно сделать несколько оригинальных наборов и ни у кого другого таких не будет. Но многие мои подружки, когда видят, как я это делаю, говорят, что у них никогда не хватило бы на это терпения и им легче купить готовое.
Ласка
Света, все коллекции изумительные!
Мне очень понравилось.
oleole
Оля, какая красивая корона.
Света, все коллекции изумительные!

oleole
Оля, какая красивая корона.

А у меня фотки с радикала не показываются 

А я обалдела, рот раскрыла и сказать ничего не могу. Тока глазами хлопаю.

Ласка,ты просто молодец
,у меня бы не хватило терпения
Олеоле-корона очень красивая

Олеоле-корона очень красивая

Пасибки

Ласка, это на самом деле очень красиво; подобное увлечение выдаёт тебя с головой как творческую личность
Уверена, что в этих украшениях ты чувствуешь себя очень комфортно, ведь они просто пропитаны твоей энергетикой, силой созидания, аурой любви, если угодно! Ты супер!

Ласка, это на самом деле очень красиво; подобное увлечение выдаёт тебя с головой как творческую личность

Спасибо. Да, от чужих украшений веет теперь на меня холодом.
Талантливые люди талантливы во всем.
Ласка, красотища! Мне больше всего понравились с белыми розочками и с жемчужинками.
Оleole, дочка прям принцесса в этой короне! На празднике будет блистать!
Ласка, красотища! Мне больше всего понравились с белыми розочками и с жемчужинками.
Оleole, дочка прям принцесса в этой короне! На празднике будет блистать!
Вау, супер!
Все очень красиво, и правда талант.
Света, а из чего ты делаешь такую красоту? Есть какие-то наборы?

Света, а из чего ты делаешь такую красоту? Есть какие-то наборы?
Спасибо.
Есть сайты в интернете, где можно и инструменты купить и бусинки заказать. Кроме того, я частенько покупаю готовые недорогие украшения и разпатрашиваю их, чтобы добавив своих бусинок и фантазию, создать собственное "произведение".
К примеру, для первого набора я купила 5 одинаковых кулончиков с розочками, чёрную автоматическую заколку в волосы, заготовки для серёжек-гвоздиков, чёрный браслет и "ошейник" без бусинок из ткани.
Для последнего набора я купила готовый "сетчастый" браслет и прикрепила к нему бусинки.
Есть сайты в интернете, где можно и инструменты купить и бусинки заказать. Кроме того, я частенько покупаю готовые недорогие украшения и разпатрашиваю их, чтобы добавив своих бусинок и фантазию, создать собственное "произведение".
К примеру, для первого набора я купила 5 одинаковых кулончиков с розочками, чёрную автоматическую заколку в волосы, заготовки для серёжек-гвоздиков, чёрный браслет и "ошейник" без бусинок из ткани.

Для последнего набора я купила готовый "сетчастый" браслет и прикрепила к нему бусинки.
Ласка,
Ну для этого и правда надо быть творческой личностью
Я сама вообще никакая не рукадельница, поэтому меня восхищают люди, которым это дано - вон Веста художница, Ксю вышивает потрясные картины, Оля oleole наряды такие создает, ты такую красоту придумываешь и создаешь сама. Одно слово - умнички!

Я сама вообще никакая не рукадельница, поэтому меня восхищают люди, которым это дано - вон Веста художница, Ксю вышивает потрясные картины, Оля oleole наряды такие создает, ты такую красоту придумываешь и создаешь сама. Одно слово - умнички!

Ласка,

Спасибо. А так Ксю у нас ещё и вышивает...
Ксю, а где на это можно посмотреть?

Taj, я думаю, что творческую отдушину можно находить и готовя обед, или выращивая цветы. В зависимости от того, к чему у кого лежит душа.
Vesta, я что-то пропустила или призабыла? Где рисунки?
Спасибо всем.
Я уверены, что здесь каждый чем-то занимается. Давайте, девчонки, хвастайтесь.
Я уверены, что здесь каждый чем-то занимается. Давайте, девчонки, хвастайтесь.
Ласка, Спасибо огромное за то, что выслала фотки мне на мейл. У меян толкьо фоторадикал почему-то не показывает никогда
Украшения просто супер! Особенно мне понравились 2 белых набора с цветами!
Я тоже немножко плету из бисера. но на примитивном уровне - фенечки и максимум пасхальные яички. А твои украшения - это для меня нечто запредельное! Ты и правда очень талантливый человек!
Taj,
Таньк, ты меня куда-то не туда приплела
Так, как вышиваю я, вышиваешь и ты
Купить готовый набор и вышивать по всему гтовому - где тут особо творческий процесс?

Я тоже немножко плету из бисера. но на примитивном уровне - фенечки и максимум пасхальные яички. А твои украшения - это для меня нечто запредельное! Ты и правда очень талантливый человек!
Taj,

Ласка, Спасибо огромное за то, что выслала фотки мне на мейл. У меян толкьо фоторадикал почему-то не показывает никогда

Taj,

Спасибо за комплимент. Ксю , я сама один раз вышивала такую картину. Поэтому не скажи. Творчество проявляется в том, какую именно картину ты вибираешь для вышивки, потом крестик. У одних он получается ровненький и гладенький, у других неровномерный.
Спасибо за комплимент. Ксю , я сама один раз вышивала такую картину. Поэтому не скажи. Творчество проявляется в том, какую именно картину ты вибираешь для вышивки, потом крестик. У одних он получается ровненький и гладенький, у других неровномерный.
У меня пока в готовом виде только одна картина есть с павлинами (на всех моих диванных фотках с кем-то она над диваном висит

Ща зафотаю свои 2 фенечки, которые я в Индии сплела, кстати, так прикольно - в России ну фенечки как фенечки, а тут - "ах, как элегантно!"

Ну вот они, мои павлины 

А это в рамочке уже

А это в рамочке уже

ksyu, Они ( павлины) может и единственная твоя работа, но такие запоминающиеся. Вот так бывает, одно, но О-ГО-ГО! Очень красиво. А ты ведь и вяжешь, да?
oleole, Я вяжу так же как и вышиваю 
То есть я научилась вязать в прошлом году и всего у меня пока есть 2 работы. Я их на том форуме показывала. В этом году совсем не было времени вязать что-то для Саньки, хотя и хотела.

Taj,

Ну, сравнила

Рукоделие - это еще усидчивость и терпение. У меня ни того ни другого

Taj, Эх, а я так люблю ночью поставить русский фильм. а еще лучше - сериал, чтоб серий побольше и сидеть вышивать под него...С сентября времени нет вообще, так и не садилась

Ксюша-классные павлины

Ксю, а хвост у павлина
АБАЛДЕТЬ
Очень красиво получилось.

Очень красиво получилось.
Ксю - павлины просто АТАС!!! Это прелесть!!!
Ласка - мои рисунки есть в дневничке, после стихов
если есть желание заценить

Ласка - мои рисунки есть в дневничке, после стихов

Только сейчас обнаружила ету тему (почему-то) - Ласка, украшения просто отпад. Интересно, а из чего ты кольца делаешь? В смысле какая у них основа - уже готовая, или ты ее тоже сама делаешь?
Вот соберусь и как-нибудь сфотаюсь в ласкиных украшениях (которые она мне прислала в подарок)..
Ксеня, восхищаюсь твоей работой еще с прошлого форума - павлины очень яркие, и видно что ето стоило немало труда.
Вот соберусь и как-нибудь сфотаюсь в ласкиных украшениях (которые она мне прислала в подарок)..

Ксеня, восхищаюсь твоей работой еще с прошлого форума - павлины очень яркие, и видно что ето стоило немало труда.

Спасибо.
Для колец можно покупать основы, или же я основу плету из бисера на резиночке.
Для колец можно покупать основы, или же я основу плету из бисера на резиночке.
Девочки какие же вы мастерицы
Ласка украшения у тебя просто супер, очень оригинальные
Ксюша твой павлин это что-то
Я вообще не представляю как можно самой такое сделать.
А сколько у тебя на это времени ушло?

Ласка украшения у тебя просто супер, очень оригинальные

Ксюша твой павлин это что-то

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: