Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРукоделие

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27
Ласка
Мне всю тему лень со старого форума перетаскивать. Тут были желающие увидеть мои новые коллекции....

Так воть:

как видите, тут браслет, колье, серёжки и заколка для волос.
Ласка
Признак принадлежности к стране бабочек smile.gif

колье и браслет
колье можно также использовать как обруч в волосы
Ласка

колье, браслет и серёжки
Рузяка
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 15:57) *

колье, браслет и серёжки

Ласка, какая красота! Всегда завидовала людям, которые умеют творить руками красивые, чудные вещи....у меня получается только по клавишам .....и то иногда бывает не красиво! wink.gif
lenak_ru
Красиво. Из чего розочки?
Ласка

Браслет, кольцо, колье, серёжки.
Ласка
Цитата(lenak_ru @ 17.12.2006, 14:10) *

Красиво. Из чего розочки?

Думаю, что из пластмассы. Сделаны под слоновую кость.
oleole
Света, красота! Какая ты умница, и когда только время находишь! ПОследний набор ( белый) мне особо понравился.
Ласка
Цитата(Рузяка @ 17.12.2006, 14:09) *

Ласка, какая красота! Всегда завидовала людям, которые умеют творить руками красивые, чудные вещи....у меня получается только по клавишам .....и то иногда бывает не красиво! wink.gif

Спасибо, у каждого свои способности. Мне он месячные курсы, наверное, пришлось бы проходить, чтобы такие ватрушки, как у Шатуры получились. (я забыла, как они правильно назывались)

Цитата(oleole @ 17.12.2006, 14:27) *

Света, красота! Какая ты умница, и когда только время находишь! ПОследний набор ( белый) мне особо понравился.

Да, со временем поблемы. Спасибо за комплимент.
oleole
Эх! И я хвастану! rolleyes.gif Майка через неделю будет снежинкой на утрннике. Это корона от костюма.

Vesta
Ласка - здорово! Мне особенно понравилась вот такая ассиметричность в работах, неизбито, необычно smile.gif

Талант! 10.gif
Ласка
Набор "Летние фантазии": 3 пары серёжек, бусики и браслеты со многими возможностями для комбинирования:

Цитата(oleole @ 17.12.2006, 14:43) *

Эх! И я хвастану! rolleyes.gif Майка через неделю будет снежинкой на утрннике. Это корона от костюма.

Молодец, тоже, наверное, не мало времени ушло.
Ласка
Цитата(Vesta @ 17.12.2006, 14:45) *

Ласка - здорово! Мне особенно понравилась вот такая ассиметричность в работах, неизбито, необычно smile.gif

Талант! 10.gif

Да прям, там талант...
Спасибо.
Ласка

Браслет и кольцо. К ним ещё есть кулон и серёжки. Я их попозжее сфоткаю.
Vesta
ой, последнее мне очень понравилось! 10.gif
oleole
Ласка, А ты делаешь только для себя? Или продаёшь тоже?
Ласка
Цитата(oleole @ 17.12.2006, 15:17) *

Ласка, А ты делаешь только для себя? Или продаёшь тоже?

До сих пор не продавала, но, может, когда-то и начну продавать. Не знаю.
milinka
Ласка, кааааааак здорово smile.gif ! Мне особенно понравились последний, жёлтенький и который на жемчуг похож. Так утончённо-женственно flirt.gif
Ласка
Цитата(milinka @ 17.12.2006, 17:46) *

Ласка, кааааааак здорово smile.gif ! Мне особенно понравились последний, жёлтенький и который на жемчуг похож. Так утончённо-женственно flirt.gif

Спасибо. Стараемся. biggrin.gif
Lenu
Ласка, Красота! rolleyes.gif
Хорошо, когда руки растут как надо wink.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 17.12.2006, 19:08) *

Ласка, Красота! rolleyes.gif
Хорошо, когда руки растут как надо wink.gif

Спасибо. Да, я всегда чего-то руками делала. Раньше много вязала, к примеру. Что интересно, после того, как я начала сама делать украшения, мне не хочется покупать чужие. И вообще вызывает недоумение цена золотых украшений. Потому что за деньги, которые потратишь на кольцо с брюликами, можно сделать несколько оригинальных наборов и ни у кого другого таких не будет. Но многие мои подружки, когда видят, как я это делаю, говорят, что у них никогда не хватило бы на это терпения и им легче купить готовое.
Devika
Ласка
Света, все коллекции изумительные! 10.gif Мне очень понравилось. smile.gif

oleole
Оля, какая красивая корона. 10.gif

ksyu
А у меня фотки с радикала не показываются sad.gifsad.gifsad.gif
Ласка
Цитата(ksyu @ 17.12.2006, 22:26) *

А у меня фотки с радикала не показываются sad.gifsad.gifsad.gif

А с чего показываются? Если хочешь, я могу тебе их е-мейлом выслать.

Devika, спасибо.
Profi222
А я обалдела, рот раскрыла и сказать ничего не могу. Тока глазами хлопаю. blink.gif laugh.gif
Slana
Ласка,ты просто молодец 10.gif 10.gif 10.gif ,у меня бы не хватило терпения cray.gif
Олеоле-корона очень красивая 10.gif 10.gif 10.gif
Ласка
Пасибки biggrin.gif
Norna
Ласка, это на самом деле очень красиво; подобное увлечение выдаёт тебя с головой как творческую личность rolleyes.gif wow.gif Уверена, что в этих украшениях ты чувствуешь себя очень комфортно, ведь они просто пропитаны твоей энергетикой, силой созидания, аурой любви, если угодно! Ты супер! yahoo.gif
Ласка
Цитата(Norna @ 18.12.2006, 2:25) *

Ласка, это на самом деле очень красиво; подобное увлечение выдаёт тебя с головой как творческую личность rolleyes.gif wow.gif Уверена, что в этих украшениях ты чувствуешь себя очень комфортно, ведь они просто пропитаны твоей энергетикой, силой созидания, аурой любви, если угодно! Ты супер! yahoo.gif

Спасибо. Да, от чужих украшений веет теперь на меня холодом.
Добрррая Кобра
Талантливые люди талантливы во всем.
Ласка, красотища! Мне больше всего понравились с белыми розочками и с жемчужинками.

Оleole, дочка прям принцесса в этой короне! На празднике будет блистать!
Taj
Вау, супер! 10.gif Все очень красиво, и правда талант.
Света, а из чего ты делаешь такую красоту? Есть какие-то наборы?
Ласка
Спасибо.
Есть сайты в интернете, где можно и инструменты купить и бусинки заказать. Кроме того, я частенько покупаю готовые недорогие украшения и разпатрашиваю их, чтобы добавив своих бусинок и фантазию, создать собственное "произведение".

К примеру, для первого набора я купила 5 одинаковых кулончиков с розочками, чёрную автоматическую заколку в волосы, заготовки для серёжек-гвоздиков, чёрный браслет и "ошейник" без бусинок из ткани. smile.gif

Для последнего набора я купила готовый "сетчастый" браслет и прикрепила к нему бусинки.
Taj
Ласка,

Ну для этого и правда надо быть творческой личностью smile.gif
Я сама вообще никакая не рукадельница, поэтому меня восхищают люди, которым это дано - вон Веста художница, Ксю вышивает потрясные картины, Оля oleole наряды такие создает, ты такую красоту придумываешь и создаешь сама. Одно слово - умнички! 10.gif
Ласка
Цитата(Taj @ 18.12.2006, 8:52) *

Ласка,

Ну для этого и правда надо быть творческой личностью smile.gif
Я сама вообще никакая не рукадельница, поэтому меня восхищают люди, которым это дано - вон Веста художница, Ксю вышивает потрясные картины, Оля oleole наряды такие создает, ты такую красоту придумываешь и создаешь сама. Одно слово - умнички! 10.gif

Спасибо. А так Ксю у нас ещё и вышивает...

Ксю, а где на это можно посмотреть? rolleyes.gif

Taj, я думаю, что творческую отдушину можно находить и готовя обед, или выращивая цветы. В зависимости от того, к чему у кого лежит душа.

Vesta, я что-то пропустила или призабыла? Где рисунки?
oleole
Спасибо всем.
Я уверены, что здесь каждый чем-то занимается. Давайте, девчонки, хвастайтесь.
ksyu
Ласка, Спасибо огромное за то, что выслала фотки мне на мейл. У меян толкьо фоторадикал почему-то не показывает никогда sad.gif
Украшения просто супер! Особенно мне понравились 2 белых набора с цветами!
Я тоже немножко плету из бисера. но на примитивном уровне - фенечки и максимум пасхальные яички. А твои украшения - это для меня нечто запредельное! Ты и правда очень талантливый человек!

Taj,
Таньк, ты меня куда-то не туда приплела smile.gif Так, как вышиваю я, вышиваешь и ты smile.gif Купить готовый набор и вышивать по всему гтовому - где тут особо творческий процесс?smile.gif
Ласка
Цитата(ksyu @ 18.12.2006, 11:26) *

Ласка, Спасибо огромное за то, что выслала фотки мне на мейл. У меян толкьо фоторадикал почему-то не показывает никогда sad.gif
Украшения просто супер! Особенно мне понравились 2 белых набора с цветами!
Я тоже немножко плету из бисера. но на примитивном уровне - фенечки и максимум пасхальные яички. А твои украшения - это для меня нечто запредельное! Ты и правда очень талантливый человек!

Taj,
Таньк, ты меня куда-то не туда приплела smile.gif Так, как вышиваю я, вышиваешь и ты smile.gif Купить готовый набор и вышивать по всему гтовому - где тут особо творческий процесс?smile.gif

Спасибо за комплимент. Ксю , я сама один раз вышивала такую картину. Поэтому не скажи. Творчество проявляется в том, какую именно картину ты вибираешь для вышивки, потом крестик. У одних он получается ровненький и гладенький, у других неровномерный.
ksyu
Цитата(Ласка @ 18.12.2006, 16:00) *

Спасибо за комплимент. Ксю , я сама один раз вышивала такую картину. Поэтому не скажи. Творчество проявляется в том, какую именно картину ты вибираешь для вышивки, потом крестик. У одних он получается ровненький и гладенький, у других неровномерный.

У меня пока в готовом виде только одна картина есть с павлинами (на всех моих диванных фотках с кем-то она над диваном висит laugh.gif ). Это не крестик, а лонг-стич, как гладь, но все стежки только строго вертикальные. А сейчас я вот уже год вышиваю большую картину с видом на Казанский Кремль, хочу чтобы у меня кусочек Казани дома был...Но поскольку я страдаю гигантоманией и выбираю самые большие картины, которые только смогла найти, то первую я вышивала 9 месяцев, а эту Казань, наверное, еще года 2 как минимум буду вышивать, с моими-то скоростями laugh.gif
Ща зафотаю свои 2 фенечки, которые я в Индии сплела, кстати, так прикольно - в России ну фенечки как фенечки, а тут - "ах, как элегантно!" laugh.gif
Ласка
Цитата(ksyu @ 18.12.2006, 11:36) *

еще года 2 как минимум буду вышивать

солидный проект smile.gif

гладью, кстати, ещё труднее вышивать, если хочется, чтобы получалось действительно гладко
ksyu
Ну вот они, мои павлины smile.gif

А это в рамочке уже
oleole
ksyu, Они ( павлины) может и единственная твоя работа, но такие запоминающиеся. Вот так бывает, одно, но О-ГО-ГО! Очень красиво. А ты ведь и вяжешь, да?
ksyu
oleole, Я вяжу так же как и вышиваю smile.gifsmile.gif То есть я научилась вязать в прошлом году и всего у меня пока есть 2 работы. Я их на том форуме показывала. В этом году совсем не было времени вязать что-то для Саньки, хотя и хотела. sad.gif
Taj
Цитата(ksyu @ 18.12.2006, 15:56) *

Taj,
Таньк, ты меня куда-то не туда приплела smile.gif Так, как вышиваю я, вышиваешь и ты smile.gif

Ну, сравнила biggrin.gif Если б ты вышивала так же, как я, у тебя от всей картины только бы павлиньи клювики и были вышиты smile.gif У меня до сих пор от всех птичек на деревьях только листочки на месте sad.gif Все никак не соберусь продолжить, хотя и время уже есть.
Рукоделие - это еще усидчивость и терпение. У меня ни того ни другого sad.gif
ksyu
Taj, Эх, а я так люблю ночью поставить русский фильм. а еще лучше - сериал, чтоб серий побольше и сидеть вышивать под него...С сентября времени нет вообще, так и не садилась sad.gif
Slana
Ксюша-классные павлины 10.gif 10.gif 10.gif
Ласка
Ксю, а хвост у павлина rolleyes.gif АБАЛДЕТЬ

Очень красиво получилось.
Vesta
Ксю - павлины просто АТАС!!! Это прелесть!!! 10.gif 10.gif 10.gif

Ласка - мои рисунки есть в дневничке, после стихов wink.gif если есть желание заценить
Oryx
Только сейчас обнаружила ету тему (почему-то) - Ласка, украшения просто отпад. Интересно, а из чего ты кольца делаешь? В смысле какая у них основа - уже готовая, или ты ее тоже сама делаешь?

Вот соберусь и как-нибудь сфотаюсь в ласкиных украшениях (которые она мне прислала в подарок).. rolleyes.gif

Ксеня, восхищаюсь твоей работой еще с прошлого форума - павлины очень яркие, и видно что ето стоило немало труда. 10.gif
Ласка
Спасибо.

Для колец можно покупать основы, или же я основу плету из бисера на резиночке.
Karina
Девочки какие же вы мастерицы rolleyes.gif
Ласка украшения у тебя просто супер, очень оригинальные 10.gif
Ксюша твой павлин это что-то rolleyes.gif Я вообще не представляю как можно самой такое сделать. blink.gif А сколько у тебя на это времени ушло?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: