Индия-Пакистан
Мир Индостана
Гороскопы
мы тут недавно в Ласкином дневничке обсуждали эту тему, кто из нас кто по знаку Зодиака, вот мне пришла идея сделать такой опрос...
и еще можно поговорить на тему Гороскопов, верите ли Вы в них...
и еще можно поговорить на тему Гороскопов, верите ли Вы в них...

Давно уже гороскопы не читаю, хотя иногда "проверяю" по вчерашним, правда было или нет. Редко совпадает, если честно.
А в семье у нас только я стрелец - муж и дети - все тельцы. Вот.
А еще папа и бабушка с его стороны (мои) родились в один день.

Я Близнец
Я верю что есть определенные черты характера, присущие тому или иному знаку зодиака. Верю в серьезные гороскопы, с учетом дня, года, времени и места рождения. У меня такой подруга делала и у нее пока все сходиться.
А вот всяким ежедневным гороскопам, где всех под одну гребенку, я не доверяю

Я верю что есть определенные черты характера, присущие тому или иному знаку зодиака. Верю в серьезные гороскопы, с учетом дня, года, времени и места рождения. У меня такой подруга делала и у нее пока все сходиться.
А вот всяким ежедневным гороскопам, где всех под одну гребенку, я не доверяю

я Близнецы
.в гороскопы верю в пределах разумного,сколько хзиву в ПК,гороскопы стала читать мало,забываю.
а вот то,что ждет тебя в след.году читаю
.муж типичный Рак с большой буквы
,а сын Овен,тоже полностью пока соответствует.

а вот то,что ждет тебя в след.году читаю

Я могу имя человека забыть, но кто он по гороскопу помню. Это касается практически всех, с кем училась или ещё как-то жизь сводила. У меня представление о человеке связывается с его знаком, тк в большинстве случаев характеристики совпадают. Действительно много общего у людей, относящихся к одному знаку. Мне кажется это интересно.
Но следить каждый день за массовыми прогнозами в газетах, это бред конечно. Человек же такая субстанция тонкая, требует внимательного изучения
с лупой или микроскопом
Но следить каждый день за массовыми прогнозами в газетах, это бред конечно. Человек же такая субстанция тонкая, требует внимательного изучения

Я Овен. Если верить гороскопу, то соответствую где-то на 85-90%. Муж типичный Близнец. Вот уже кто на 100% пройдет. Ну а так я особо гороскопами не интересуюсь. В газетах прогнозы не читаю...
Я Овен. Если верить гороскопу, то соответствую где-то на 85-90%. Муж типичный Близнец. Вот уже кто на 100% пройдет. Ну а так я особо гороскопами не интересуюсь. В газетах прогнозы не читаю...
ух ты! я тоже Овен, причем почти 100%-ный, а мой МЧ - Близнец

не трудно вам?

а у нас идиллия весы(я) и близнецы(заяц)...а ребенок ожидается тельцом.
Vesta
Да, тяжело бывает
В плане взаимопонимания.
Да, тяжело бывает

Vesta, А у нас с точностью, да наоборот: я - Близнец, а муж - Овен. Мне хорошо - я молчаливого Овна всегда могу переговорить и у него аргументов обычно не хватает
Ему, наверное, сложно 

А вообще, у меня с Овнами всегда хорошие отношения бывают, у меня и лучшая подруга тоже Овен...ой, даже не одна

А вообще, у меня с Овнами всегда хорошие отношения бывают, у меня и лучшая подруга тоже Овен...ой, даже не одна

ks2, Ой, а я думаю, чего мы с тобой часто во мнениях сходимся
Привет сестра-Близнец!

И я овен. Я смотрю нас здесь большинство....пока.
Я - Водолей, причём такой яркий, типичный представитель. А мой мужчина - Близнец, причёт тоже соответствует так явно
Вообще, воздушные знаки всегда идеально подходят друг другу, эта троица Водолей - Близнецы - Весы всегда будут ладить! Это лучшие друзья, любовники, родственники... Многие говорят, да и пшут, что мужчина - Близнец такой ветреный тип, двуличный и т. д. Такая глупость, право же! Думаю, многие со мной согласятся. Да, характер сложный, но то, что люди считают двуличием и лицимерием, я понимаю как противоречия, которых много и скоторыми сложно...но можно
В гороскопы я верю. Пришлось.

Shalu - вот-вот! я так и подумала, что проблемы..потому как у нас тоже...я иногда просто ВАЩЕ не понимаю, что у него в башке происходит, а он мне говорит, что я mad порой
зато не соскучишься, однозначно...
ksyu - все бы не проблема, тока я не из молчаливых Овнов
неа, наоборот, я сто слов скажу, пока он одним подытожит...Но все равно, ваш пример меня обнадеживает....и вот Shalu тоже...уже три пары выходит таких
И, кстати, подруг-Близнецов у меня тоже не одна и не две...
oleole - ты тоже Овен? ну надо же!!!
а когда у тебя ДР?

зато не соскучишься, однозначно...

ksyu - все бы не проблема, тока я не из молчаливых Овнов

oleole - ты тоже Овен? ну надо же!!!

а когда у тебя ДР?
Norna - да, ты знаешь, я своему МЧ на первом же свидании заявила, что мужчинам-Близнецам я не верю
он так оскорбился, право слово...
но ты права, там больше противоречий, и им самим от них порой хуже, чем окружающим..

но ты права, там больше противоречий, и им самим от них порой хуже, чем окружающим..

я - рак. правда одна - мой дом - моя крепость.
Я - Водолей, похожа похожа ... на Водолея
А муж - Стрелец. Ну этот 100% Стрелец. Огонь и Воздух, так что ему без меня - точно никуда, потухнет
Я верю в описания характера по гороскопу, но не верю в предсказания.
Вообще, у меня теория. Может быть, что Бог дает нам характеры по какой-то системе (ну ведь во всем же должна быть система), а люди эту систему просто подметили, и назвали - гороскоп

Я верю в описания характера по гороскопу, но не верю в предсказания.
Вообще, у меня теория. Может быть, что Бог дает нам характеры по какой-то системе (ну ведь во всем же должна быть система), а люди эту систему просто подметили, и назвали - гороскоп

Так моя преподавательница о переселении душ говорила. ее аргумент - ну не может же Бог постоянно новые души и характеры делать?!
а я телец

А я Рак. Но сейчас уже не такой ярковыраженный, как раньше.

Вижу на форуме много Близнецов. Я тоже Близнец, а мой муж Весы
БАРАШКЕВИЧИ ЛИДИРУЮТ!
так, че-та я не поняла....а где 6 Водолеек?

так, че-та я не поняла....а где 6 Водолеек?

Не знаю за какой знак голосовать. По гороскопу - рыба, а по характеру - скорпион

Amna , а как ты со стрелецким эгоизмом борешься? мне что-то стрельцы тоже попадаются: интеллектуально интересно, но не очень-то они могут проявлять сочувствие и участие. или это только те стрельцы, кого я знаю?
milinka, ни наю, что у меня за Стрелец, но с сочувствием и участием у него все в порядке. Иногда даже черезчур
Может он все-таки какой-то не совсем правильный Стрелец

А я овЕн тоже!
Бедные люди кто со мной рабоают...
Меня конечьно любят...без меня им грустно и скучьно,
НО если у меня плохое настроение и я сижу в своей "норочке" то лучше меня не трогать...могу ненароком покуФать
Бедные люди кто со мной рабоают...
Меня конечьно любят...без меня им грустно и скучьно,
НО если у меня плохое настроение и я сижу в своей "норочке" то лучше меня не трогать...могу ненароком покуФать

Надо же столько много Близнецов в одном месте встречаю впервые
Я тоже Блезняшка, муж Водолей.

Я тоже Блезняшка, муж Водолей.
у нас тут Овенки и Водолейки и Близняшки

Было бы странно, если бы на форумах было мало Близнецов

А Львы, видимо, самодостаточные сами по себе, им форумы не нужны

да было бы странно. Близнецы известны как интеллектуалы, для которых новая информация и общение играет огромную роль в жизни. кстати как и для Водолеев.
Стихия Воздуха и Огня считаются мужскими стихиями, значит склонными к мышлению, анализу. А вот стихия Воды- там всё больше чувствас...чувствас......
Стихия Воздуха и Огня считаются мужскими стихиями, значит склонными к мышлению, анализу. А вот стихия Воды- там всё больше чувствас...чувствас......

Кстати да, Льву нужно быть королём со свитой, иначе ему не комфортно ( по своей сестре знаю
)

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: