Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГороскопы

Страницы: 1, 2
Vesta
мы тут недавно в Ласкином дневничке обсуждали эту тему, кто из нас кто по знаку Зодиака, вот мне пришла идея сделать такой опрос...

и еще можно поговорить на тему Гороскопов, верите ли Вы в них... huh.gif
Tian
Давно уже гороскопы не читаю, хотя иногда "проверяю" по вчерашним, правда было или нет. Редко совпадает, если честно. smile.gif А в семье у нас только я стрелец - муж и дети - все тельцы. Вот. smile.gif А еще папа и бабушка с его стороны (мои) родились в один день.
Karina
Я Близнец biggrin.gif
Я верю что есть определенные черты характера, присущие тому или иному знаку зодиака. Верю в серьезные гороскопы, с учетом дня, года, времени и места рождения. У меня такой подруга делала и у нее пока все сходиться.
А вот всяким ежедневным гороскопам, где всех под одну гребенку, я не доверяю dry.gif
Кээсдваше4ка
я Близнецы biggrin.gif .в гороскопы верю в пределах разумного,сколько хзиву в ПК,гороскопы стала читать мало,забываю. sad.gif
а вот то,что ждет тебя в след.году читаю smile.gif .муж типичный Рак с большой буквы dry.gif ,а сын Овен,тоже полностью пока соответствует. wink.gif
Karina
Цитата(ks2 @ 9.12.2006, 17:28) *

я Близнецы biggrin.gif .

friends1.gif
milinka
Я могу имя человека забыть, но кто он по гороскопу помню. Это касается практически всех, с кем училась или ещё как-то жизь сводила. У меня представление о человеке связывается с его знаком, тк в большинстве случаев характеристики совпадают. Действительно много общего у людей, относящихся к одному знаку. Мне кажется это интересно.
Но следить каждый день за массовыми прогнозами в газетах, это бред конечно. Человек же такая субстанция тонкая, требует внимательного изучения cool.gif с лупой или микроскопом
Кээсдваше4ка
Цитата(Karina @ 9.12.2006, 20:18) *

friends1.gif

ну значит не одним майонезом едины. laugh.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 9.12.2006, 17:06) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а хто тут еще барашек, кроме меня? kiss.gif
Karina
Цитата(ks2 @ 9.12.2006, 20:06) *

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Shalu
Я Овен. Если верить гороскопу, то соответствую где-то на 85-90%. Муж типичный Близнец. Вот уже кто на 100% пройдет. Ну а так я особо гороскопами не интересуюсь. В газетах прогнозы не читаю...
Vesta
Цитата(Shalu @ 9.12.2006, 19:35) *

Я Овен. Если верить гороскопу, то соответствую где-то на 85-90%. Муж типичный Близнец. Вот уже кто на 100% пройдет. Ну а так я особо гороскопами не интересуюсь. В газетах прогнозы не читаю...

ух ты! я тоже Овен, причем почти 100%-ный, а мой МЧ - Близнец smile.gif

не трудно вам? happy.gif ну, я имею в виду взаимоотношения...
Mumtaz
а у нас идиллия весы(я) и близнецы(заяц)...а ребенок ожидается тельцом.
Shalu
Vesta
Да, тяжело бывает smile.gif В плане взаимопонимания.
ksyu
Vesta, А у нас с точностью, да наоборот: я - Близнец, а муж - Овен. Мне хорошо - я молчаливого Овна всегда могу переговорить и у него аргументов обычно не хватает smile.gif Ему, наверное, сложно smile.gifsmile.gif
А вообще, у меня с Овнами всегда хорошие отношения бывают, у меня и лучшая подруга тоже Овен...ой, даже не одна smile.gif
ksyu
ks2, Ой, а я думаю, чего мы с тобой часто во мнениях сходимся smile.gif Привет сестра-Близнец! smile.gif
oleole
И я овен. Я смотрю нас здесь большинство....пока.
Shalu
Цитата(ksyu @ 10.12.2006, 11:32) *

Мне хорошо - я молчаливого Овна всегда могу переговорить и у него аргументов обычно не хватает smile.gif Ему, наверное, сложно smile.gifsmile.gif

smile.gif laugh.gif
Norna
Я - Водолей, причём такой яркий, типичный представитель. А мой мужчина - Близнец, причёт тоже соответствует так явно wink.gif Вообще, воздушные знаки всегда идеально подходят друг другу, эта троица Водолей - Близнецы - Весы всегда будут ладить! Это лучшие друзья, любовники, родственники... Многие говорят, да и пшут, что мужчина - Близнец такой ветреный тип, двуличный и т. д. Такая глупость, право же! Думаю, многие со мной согласятся. Да, характер сложный, но то, что люди считают двуличием и лицимерием, я понимаю как противоречия, которых много и скоторыми сложно...но можно biggrin.gif В гороскопы я верю. Пришлось. smile.gif
Vesta
Shalu - вот-вот! я так и подумала, что проблемы..потому как у нас тоже...я иногда просто ВАЩЕ не понимаю, что у него в башке происходит, а он мне говорит, что я mad порой laugh.gif

зато не соскучишься, однозначно... happy.gif

ksyu - все бы не проблема, тока я не из молчаливых Овнов laugh.gif неа, наоборот, я сто слов скажу, пока он одним подытожит...Но все равно, ваш пример меня обнадеживает....и вот Shalu тоже...уже три пары выходит таких rolleyes.gif И, кстати, подруг-Близнецов у меня тоже не одна и не две...

oleole - ты тоже Овен? ну надо же!!! friends1.gif
а когда у тебя ДР?
Vesta
Norna - да, ты знаешь, я своему МЧ на первом же свидании заявила, что мужчинам-Близнецам я не верю laugh.gif он так оскорбился, право слово...
но ты права, там больше противоречий, и им самим от них порой хуже, чем окружающим.. huh.gif
Shalu
Цитата(Vesta @ 11.12.2006, 9:01) *

Shalu - вот-вот! я так и подумала, что проблемы..потому как у нас тоже...я иногда просто ВАЩЕ не понимаю, что у него в башке происходит, а он мне говорит, что я mad порой laugh.gif

Абсолютно тоже самое.
vinny
я - рак. правда одна - мой дом - моя крепость.
oleole
Цитата(Vesta @ 11.12.2006, 7:01) *

oleole - ты тоже Овен? ну надо же!!! friends1.gif
а когда у тебя ДР?

20 апреля. smile.gif
Amina Imran
Я - Водолей, похожа похожа ... на Водолея smile.gif А муж - Стрелец. Ну этот 100% Стрелец. Огонь и Воздух, так что ему без меня - точно никуда, потухнет biggrin.gif
Я верю в описания характера по гороскопу, но не верю в предсказания.
Вообще, у меня теория. Может быть, что Бог дает нам характеры по какой-то системе (ну ведь во всем же должна быть система), а люди эту систему просто подметили, и назвали - гороскоп wink.gif
Mumtaz
Так моя преподавательница о переселении душ говорила. ее аргумент - ну не может же Бог постоянно новые души и характеры делать?!
Jana
а я телец smile.gif
Ласка
Цитата(Jana @ 13.12.2006, 8:57) *

а я телец smile.gif

А чего ты не проголосовала вверху?
ttt
А я Рак. Но сейчас уже не такой ярковыраженный, как раньше. smile.gif
Taj
Цитата(Vesta @ 9.12.2006, 22:42) *

а хто тут еще барашек, кроме меня? kiss.gif

И я, и я Овен!! smile.gif
Stasi
Цитата(Мумтаз @ 11.12.2006, 18:33) *

Так моя преподавательница о переселении душ говорила. ее аргумент - ну не может же Бог постоянно новые души и характеры делать?!

А что, в этом что-то есть! happy.gif
mariana
Вижу на форуме много Близнецов. Я тоже Близнец, а мой муж Весы
Vesta
БАРАШКЕВИЧИ ЛИДИРУЮТ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так, че-та я не поняла....а где 6 Водолеек? unsure.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 13.12.2006, 15:03) *

БАРАШКЕВИЧИ ЛИДИРУЮТ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так, че-та я не поняла....а где 6 Водолеек? unsure.gif

Rena не появляется давно... и 2 из нас забыли нажать тут кнопочку. sad.gif
Profi222
Не знаю за какой знак голосовать. По гороскопу - рыба, а по характеру - скорпион blink.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 13.12.2006, 20:36) *

Не знаю за какой знак голосовать. По гороскопу - рыба, а по характеру - скорпион blink.gif

Проголосуй за рыбу. Кто из твоих знакомых скорпионов стихи сочиняет?
milinka
Цитата(Ласка @ 13.12.2006, 22:28) *

Rena не появляется давно... и 2 из нас забыли нажать тут кнопочку. sad.gif

это кто это у нас забыл нажать на кнопочку smile.gif ?
milinka
Amna , а как ты со стрелецким эгоизмом борешься? мне что-то стрельцы тоже попадаются: интеллектуально интересно, но не очень-то они могут проявлять сочувствие и участие. или это только те стрельцы, кого я знаю?
Amina Imran
milinka, ни наю, что у меня за Стрелец, но с сочувствием и участием у него все в порядке. Иногда даже черезчур blink.gif Может он все-таки какой-то не совсем правильный Стрелец huh.gif
milinka
Цитата(Amna Imran @ 14.12.2006, 14:59) *

milinka, ни наю, что у меня за Стрелец, но с сочувствием и участием у него все в порядке. Иногда даже черезчур blink.gif Может он все-таки какой-то не совсем правильный Стрелец huh.gif

smile.gif или мне неправильные стрельцы встречаются
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 10.12.2006, 13:34) *

ks2, Ой, а я думаю, чего мы с тобой часто во мнениях сходимся smile.gif Привет сестра-Близнец! smile.gif

10.gif и не говори,я тоже давно заметила.СЕСТРЫ! biggrin.gif
Lenu
А я овЕн тоже!
Бедные люди кто со мной рабоают...
Меня конечьно любят...без меня им грустно и скучьно,
НО если у меня плохое настроение и я сижу в своей "норочке" то лучше меня не трогать...могу ненароком покуФать unsure.gif sad.gif
Polina
Надо же столько много Близнецов в одном месте встречаю впервые smile.gif
Я тоже Блезняшка, муж Водолей.
Vesta
у нас тут Овенки и Водолейки и Близняшки laugh.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 21.12.2006, 23:27) *

у нас тут Овенки и Водолейки и Близняшки laugh.gif

Ну так wink.gif - общительные же самые
Vesta
Цитата(milinka @ 21.12.2006, 20:30) *

Ну так wink.gif - общительные же самые

точнягос! smile.gif
ksyu
Было бы странно, если бы на форумах было мало Близнецов smile.gif
Vesta
Цитата(ksyu @ 21.12.2006, 21:34) *

Было бы странно, если бы на форумах было мало Близнецов smile.gif

нет, ну мы же опытным путем подтвердили науку laugh.gif
ksyu
А Львы, видимо, самодостаточные сами по себе, им форумы не нужны smile.gif
milinka
да было бы странно. Близнецы известны как интеллектуалы, для которых новая информация и общение играет огромную роль в жизни. кстати как и для Водолеев.
Стихия Воздуха и Огня считаются мужскими стихиями, значит склонными к мышлению, анализу. А вот стихия Воды- там всё больше чувствас...чувствас...... lady1.gif
milinka
Кстати да, Льву нужно быть королём со свитой, иначе ему не комфортно ( по своей сестре знаю smile.gif )

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: