Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРоссийские права для иностранца.

Anksunamon
Может ли иностранец получить права в России?
Begum
в смысле права для вождения?
может. у меня муж получал
katbirali
Может получить российские права наравне с гражданами России, а если он еще не имеет вид на жительство, то он может ездить по своим национальным международным правам. У меня муж ездит по бангладешским. Что надо - перевод этих прав, заверенный у нотариуса.
Второй момент - на основании национальных прав легко получить российские права. Надо сдать только теорию.
Anksunamon
Цитата(katbirali @ 7.12.2006, 16:39) *

Может получить российские права наравне с гражданами России, а если он еще не имеет вид на жительство, то он может ездить по своим национальным международным правам. У меня муж ездит по бангладешским. Что надо - перевод этих прав, заверенный у нотариуса.
Второй момент - на основании национальных прав легко получить российские права. Надо сдать только теорию.

написала одним они мне ответили что российские права иностранец без гражданства никак не может получить. И вообще оказывается в интернете можно купить и паспорт ис пропиской и права и что только нельзя одуреть sad.gif

Цитата(Begum @ 7.12.2006, 14:12) *

в смысле права для вождения?
может. у меня муж получал

он хосет права тут взять авто школу закончить
katbirali
Цитата(Nayna @ 7.12.2006, 14:05) *

написала одним они мне ответили что российские права иностранец без гражданства никак не может получить. И вообще оказывается в интернете можно купить и паспорт ис пропиской и права и что только нельзя одуреть sad.gif

Чушь какая, получают иностранцы российские права без проблем. Мой тоже в автошколу ходил, ему предлагали российские права, но он решил не сдавать, а взять права из Бангладеш.
Rani
Цитата(Nayna @ 7.12.2006, 14:05) *

Вот только покупать у кого ни попадя не стоит. Лучше уж пойти в автошколу тогда и инспектору взятку дать. А то купите права где-нибудь в интернете, а они липовые!
katbirali
Угу. А еще проще на основе своих национальных сдать без всяких взяток теорию на компьютере и получить права. Только получать их надо в одном управлении, где инострацев обслуживают, мы туда никак не доедем.
Anksunamon
у него индийские есть права
katbirali
Цитата(Nayna @ 7.12.2006, 17:19) *

у него индийские есть права

Они международные? Если да, то пусть делает перевод у нотариуса и спокойно с ними ездит.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: