Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как розыскать человека в Индии
Может это и сумашествие но...
Существует ли в Индии система поиска людей?
Ну например, если человек попал в больницу... в полицию... и т.д и т.п.
Может есть какие-либо сайты поиска...

Существует ли в Индии система поиска людей?
Ну например, если человек попал в больницу... в полицию... и т.д и т.п.
Может есть какие-либо сайты поиска...

Может это и сумашествие но...

А стоит ли так сходить с ума? Всего лишь один день прошел.
А вобще, у них тут есть типа нашего КГБ и полиция, только им все до лампочки. Системы скорой помощи нет, так что там информацию не дадут. Основной источник информации - это его родители и друзья.
Meera,
За полгода такого никогда раньше небыло.....
Я места себе не нахожу...
За полгода такого никогда раньше небыло.....
Я места себе не нахожу...

А на его домашний номер пробовала звонить? Может, есть контакты его приятелей? Скорее всего, у него или батарейка села, или деньги на счете закончились. Не переживай! Я вот недавно заперла мобильник в стальном шкафу, "альмире", а девочки мне тоже звонили целый день и беспокоились. Такое иногда бывает.
Я тоже думаю, что ничего страшного...Если он в Индии, то там иногда бывают проблемы с деньгами, которые на счет кладешь...Бывает, вроде положил, а приходят они на телефон через сутки...И у нас так часто бывало, так что может и с ним такое случилось...
А на его домашний номер пробовала звонить? Может, есть контакты его приятелей? Скорее всего, у него или батарейка села, или деньги на счете закончились. Не переживай! Я вот недавно заперла мобильник в стальном шкафу, "альмире", а девочки мне тоже звонили целый день и беспокоились. Такое иногда бывает.
Домашний телефон у меня его есть, но МЧ сейчас не дома...Он уехал в Бомбей.
Но если завтра на связь не выйдет прийдется ему домой звонить

А точнее прийдется искать мужской голос для звонка...так как я персона "нон грата" ну и любая девушка может быть ТАМ воспринята "от меня"...

Домашний телефон у меня его есть, но МЧ сейчас не дома...Он уехал в Бомбей.
Но если завтра на связь не выйдет прийдется ему домой звонить

А точнее прийдется искать мужской голос для звонка...так как я персона "нон грата" ну и любая девушка может быть ТАМ воспринята "от меня"...

Почему?
Мумтаз,
Ну от того, что как обо мне родители узнали так слезы МЧ в трубку устраивали...
А кто захочет чтоб у их сына была девушка иностранка?
С меня приданого нУль
Цитата
Почему?
Ну от того, что как обо мне родители узнали так слезы МЧ в трубку устраивали...

А кто захочет чтоб у их сына была девушка иностранка?
С меня приданого нУль

С меня приданого нУль

Грррр!!! Ну ты че такое говоришь?

У тебе в\о есть? Есть. Знаешь, сколько стоит получить master's в Индии? Ооочень дорого. Твое образование, твоя работа это и есть самое настоящее приданое, гораздо более ценное, чем пара кг. золота. И не раскисай. Все будет хорошо.
Девочьки кто знает есть ли ссайт где можно сделать почьтовый ящик с отслежеванием писем? 
Тоесть чтоб я, когда пишу письма, могла знать, когда я их МЧ посылаю он их читает или нет
Как в этом форуме. Если мы расскрываем письмо то тот человек который нам послал видит, что мы его уже раскрыли и прочитали...

Тоесть чтоб я, когда пишу письма, могла знать, когда я их МЧ посылаю он их читает или нет

Как в этом форуме. Если мы расскрываем письмо то тот человек который нам послал видит, что мы его уже раскрыли и прочитали...
Девочьки кто знает есть ли ссайт где можно сделать почьтовый ящик с отслежеванием писем?

ты можешь поставить уведомление о получении или уведомление о прочтении...
такое есть на многих почтовых сайтах
Vesta,
На mail.ru есть такая функция?
Или подскажи на каком сайте есть и я придумаю новый почтовый ящик
Цитата
ты можешь поставить уведомление о получении или уведомление о прочтении...такое есть на многих почтовых сайтах
На mail.ru есть такая функция?
Или подскажи на каком сайте есть и я придумаю новый почтовый ящик

ДА, НА МЕЙЛ.РУ ЕСТЬ такая функция...в низу страницы слеваЮ там надо галочку поставить - уведомить о прочтении...
так а что там, не звонили на домашний?

Сообщите, пожалуйста, фамилию мужа.

а вы ее домашний телефон в Индии или адрес знаете?
нет не на форуме, а в мумбае ее так звали. Мужа фамилия точно незнаю но по моему Криадо или Креадо. Домашнего телефона и адреса к сожалению незнаю. Муж работал музикмакером что то связано с фешион. Ее сотовый номер был +919819685024
а может она просто номер телефона поменяла? мейл ее не знаете?
она бы мне сообщила бы об етом,емаил был где то записан но я найти никак не могу
ИМХО, проще искать не в Индии, а в Ташкенте. Найти ее родственников (родителей, братьев\сестер и т.д.) и спросить у них. Вполне возможно, что человек просто поменял телефон.
в том то и дело что в ташкенте у нее никого нету, ее родители разведены, по некоторым причинам она не общается с ними уже немало лет, буду надеется что всё ые кто нибудь знает о ней.

Телефон +919819685024 включен, идут гудки, смски на него доставляются. Вы нам тут что, голову морочите?

Дозвонились, трубку берет женщина. И что дальше?
если дозвонились и если ето русская, передайте что ее ищет подруга с Пакистана Гуля. Пожааааалуйста.

конечно звонила и не раз, не соединяет, смс вроде уходят, но ни ответа ни привета
конечно звонила и не раз, не соединяет, смс вроде уходят, но ни ответа ни привета
Cоединяет все прекрасно, я вечерком специально еще раз набрала. Гудки шли, трубку взяли, сказали "Алло" вполне по-русски. Беседовать, я правда, не стала, извините, мне из России это дороговато выходит.
А муж мой, который днем набирал этот номер по моей просьбе, к сожалению, не русскоязычный.
Так что удачи Вам, а темку эту я, уж извините, считаю закрытой, т.к. подругу нашли. Если вы настаиваете на обратном-доводы мне в личку в течение 24 часов, пожалуйста.

сегодня я наконец то дозвонилась, там взяли трубку не то что по русский даже по англииски толком говорить не могли. Так что я всё же надеюсь что мир тесный и когда нибудь узнает хоть что нибудь о моей подруге!!! всем спасибо за участие!

Гулька, вы так заинтриговали, что я решила завтра позвонить,если возьмет трубку, скажу,что вы ее ищите,как вас зовут то хоть?
Позвонила я сегодня по этому номеру, ответил мужчина, сказал что Кристина ушла в отель, будет после 12 , попробую еще раз попозже.
Набирала несколько раз, абонент недоступен.

Сегодня дозвонилась, трубку сняла женщина , я попросила пригласить Крестину , трубку положили без разьяснений.
Мне стало интересно. Я тоже позвонила. Сначала пела Селин Дион в трубке, а потом подняла трубку женщина, один раз сказала "хелоу", а потом она замолчала, когда я говорила "хелоу, хелоу"...... и через некоторое время она повесила трубку...
телефонная атака получилась!
страшно представить, что там народ думает- за такой коротки промежуток времени позвонила масса народа ( включая мужчин, как я понимаю) и все спрашивают Кристину! жуть какая! пожалейте девочку!
страшно представить, что там народ думает- за такой коротки промежуток времени позвонила масса народа ( включая мужчин, как я понимаю) и все спрашивают Кристину! жуть какая! пожалейте девочку!

Прямо детективная история получается...

Что-то не пойму,так нашлась эта подруга или нет?
Столько народу подключилось к поискам

Неуловимая Крестина 
Может, её взаперти держат? Как заложника?

Может, её взаперти держат? Как заложника?
мне кажется ей надоели звонки неизвестно от кого
лучше послать СМС, попросить связаться, если не ответит, значит ей просто не интересно.
лучше послать СМС, попросить связаться, если не ответит, значит ей просто не интересно.
мне кажется ей надоели звонки неизвестно от кого
мы не раз занимали друг другу деньги,не малые суммы,никогда не терялись,очен странно!!!! была семья папа мама дочка,иногда жили в ташкенте иногда в бомбее,но изза сорын с мамой последние два года в бомбее. когда я была в ташкенте она попросила заплатить за телефон за год ну ето совсен крохотная сумма не думаю что изза етого можно раз и потерятся. меня беспокоит то что она была беременна вторим ребенком,но врачи запретили по состоянию здоровья,собиралась делать аборт сказала чт напишет после... смс и пропала! п.с.муж очень хорошим был,он в ней души не чаял,так что заложник отпадает

Да, интересная история, я бы тоже с ума сходила. Вы хоть сообщайте здесь. Звонить ей не буду ))).
По прежнему на смс не отвечает,на звонки не отвечает или просто сбрасывает. Если думать что номер поменяла,то всё таки кто то же дозванивался а там ответили что будет после 12ти. Ой даже незнаю что думать.

Ой-ей, да, ситуация приняла неожиданный оборот.

По прежнему на смс не отвечает,на звонки не отвечает или просто сбрасывает. Если думать что номер поменяла,то всё таки кто то же дозванивался а там ответили что будет после 12ти. Ой даже незнаю что думать.

я все таки думаю, что она просто не хочет на общение выходить
Цитата
а ты позвони с другого номера, не со своего
я все таки думаю, что она просто не хочет на общение выходить

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: