Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак розыскать человека в Индии

Страницы: 1, 2, 3, 4
Lenu
Может это и сумашествие но... sad.gif
Существует ли в Индии система поиска людей?
Ну например, если человек попал в больницу... в полицию... и т.д и т.п.
Может есть какие-либо сайты поиска... mellow.gif
Meera
Цитата(Lenu @ 5.12.2006, 17:24) *

Может это и сумашествие но... sad.gif

unsure.gif
А стоит ли так сходить с ума? Всего лишь один день прошел.
А вобще, у них тут есть типа нашего КГБ и полиция, только им все до лампочки. Системы скорой помощи нет, так что там информацию не дадут. Основной источник информации - это его родители и друзья.
Lenu
Meera,
За полгода такого никогда раньше небыло.....
Я места себе не нахожу... cray.gif
Mumtaz
Цитата(Lenu @ 5.12.2006, 20:44) *

Meera,
За полгода такого никогда раньше небыло.....
Я места себе не нахожу... cray.gif

У меня один раз такое было, когда Зайц в аварию попал...На второй день позвонил из больницы...
Ratri
А на его домашний номер пробовала звонить? Может, есть контакты его приятелей? Скорее всего, у него или батарейка села, или деньги на счете закончились. Не переживай! Я вот недавно заперла мобильник в стальном шкафу, "альмире", а девочки мне тоже звонили целый день и беспокоились. Такое иногда бывает.
Mumtaz
Я тоже думаю, что ничего страшного...Если он в Индии, то там иногда бывают проблемы с деньгами, которые на счет кладешь...Бывает, вроде положил, а приходят они на телефон через сутки...И у нас так часто бывало, так что может и с ним такое случилось...
Lenu
Цитата(Ratri @ 5.12.2006, 22:55) *

А на его домашний номер пробовала звонить? Может, есть контакты его приятелей? Скорее всего, у него или батарейка села, или деньги на счете закончились. Не переживай! Я вот недавно заперла мобильник в стальном шкафу, "альмире", а девочки мне тоже звонили целый день и беспокоились. Такое иногда бывает.

Домашний телефон у меня его есть, но МЧ сейчас не дома...Он уехал в Бомбей.
Но если завтра на связь не выйдет прийдется ему домой звонить 022.gif
А точнее прийдется искать мужской голос для звонка...так как я персона "нон грата" ну и любая девушка может быть ТАМ воспринята "от меня"... sad.gif
Mumtaz
Цитата(Lenu @ 5.12.2006, 23:08) *

Домашний телефон у меня его есть, но МЧ сейчас не дома...Он уехал в Бомбей.
Но если завтра на связь не выйдет прийдется ему домой звонить 022.gif
А точнее прийдется искать мужской голос для звонка...так как я персона "нон грата" ну и любая девушка может быть ТАМ воспринята "от меня"... sad.gif

Почему?
Lenu
Мумтаз,
Цитата
Почему?

Ну от того, что как обо мне родители узнали так слезы МЧ в трубку устраивали... dry.gif
А кто захочет чтоб у их сына была девушка иностранка?
С меня приданого нУль sad.gif
Ratri
Цитата(Lenu @ 5.12.2006, 23:27) *

С меня приданого нУль sad.gif

Грррр!!! Ну ты че такое говоришь? mad.gif
У тебе в\о есть? Есть. Знаешь, сколько стоит получить master's в Индии? Ооочень дорого. Твое образование, твоя работа это и есть самое настоящее приданое, гораздо более ценное, чем пара кг. золота. И не раскисай. Все будет хорошо.
Lenu
Девочьки кто знает есть ли ссайт где можно сделать почьтовый ящик с отслежеванием писем? huh.gif
Тоесть чтоб я, когда пишу письма, могла знать, когда я их МЧ посылаю он их читает или нет excl.gif
Как в этом форуме. Если мы расскрываем письмо то тот человек который нам послал видит, что мы его уже раскрыли и прочитали...
Vesta
Цитата(Lenu @ 6.12.2006, 22:42) *

Девочьки кто знает есть ли ссайт где можно сделать почьтовый ящик с отслежеванием писем? huh.gif
Тоесть чтоб я, когда пишу письма, могла знать, когда я их МЧ посылаю он их читает или нет excl.gif
Как в этом форуме. Если мы расскрываем письмо то тот человек который нам послал видит, что мы его уже раскрыли и прочитали...

ты можешь поставить уведомление о получении или уведомление о прочтении...

такое есть на многих почтовых сайтах
Lenu
Vesta,
Цитата
ты можешь поставить уведомление о получении или уведомление о прочтении...такое есть на многих почтовых сайтах

На mail.ru есть такая функция?
Или подскажи на каком сайте есть и я придумаю новый почтовый ящик huh.gif
Vesta
Цитата(Lenu @ 6.12.2006, 22:54) *

Vesta,

На mail.ru есть такая функция?
Или подскажи на каком сайте есть и я придумаю новый почтовый ящик huh.gif

ща я позырю на мейл.ру, по-моему есть
Vesta
ДА, НА МЕЙЛ.РУ ЕСТЬ такая функция...в низу страницы слеваЮ там надо галочку поставить - уведомить о прочтении...
Vesta
так а что там, не звонили на домашний? huh.gif
Gulka
idontno.gif Внимание всем, кто замужем в Индии, а в частности в Мумбае. Вот уже больше двух месяцев моя подруга из Ташкента не звонит и не пишет. Телефон отключен, в Ташкенте никто трубку не берет. Я вся испереживалась, тем более со здоровьем были проблемы, ну не может же человек просто исчезнуть. Она работала парикмахером где-то на бандре, я знаю она общалась там с русскими которые тоже там замужем. ее зовут Пономарева Алеся, ник Кристина, мужа Рассел, дочь Каролина. Всех кто знает хоть что-нибудь о судьбе моей подруги, пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ!
Ratri
Сообщите, пожалуйста, фамилию мужа.
Aliska
Цитата(gulka2 @ 1.1.2008, 11:39) *

idontno.gif Внимание всем, кто замужем в Индии, а в частности в Мумбае. Вот уже больше двух месяцев моя подруга из Ташкента не звонит и не пишет. Телефон отключен, в Ташкенте никто трубку не берет. Я вся испереживалась, тем более со здоровьем были проблемы, ну не может же человек просто исчезнуть. Она работала парикмахером где-то на бандре, я знаю она общалась там с русскими которые тоже там замужем. ее зовут Пономарева Алеся, ник Кристина, мужа Рассел, дочь Каролина. Всех кто знает хоть что-нибудь о судьбе моей подруги, пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ!
ним Кристина, это где? на нашем форуме?

а вы ее домашний телефон в Индии или адрес знаете?
Gulka
нет не на форуме, а в мумбае ее так звали. Мужа фамилия точно незнаю но по моему Криадо или Креадо. Домашнего телефона и адреса к сожалению незнаю. Муж работал музикмакером что то связано с фешион. Ее сотовый номер был +919819685024
Aliska
а может она просто номер телефона поменяла? мейл ее не знаете?
Gulka

она бы мне сообщила бы об етом,емаил был где то записан но я найти никак не могу
Ratri
ИМХО, проще искать не в Индии, а в Ташкенте. Найти ее родственников (родителей, братьев\сестер и т.д.) и спросить у них. Вполне возможно, что человек просто поменял телефон.
Gulka

в том то и дело что в ташкенте у нее никого нету, ее родители разведены, по некоторым причинам она не общается с ними уже немало лет, буду надеется что всё ые кто нибудь знает о ней. idontno.gif
Ratri
Телефон +919819685024 включен, идут гудки, смски на него доставляются. Вы нам тут что, голову морочите? blink.gif
Ratri
Дозвонились, трубку берет женщина. И что дальше?
Gulka
если дозвонились и если ето русская, передайте что ее ищет подруга с Пакистана Гуля. Пожааааалуйста. ax.gif
Ratri
Цитата(gulka2 @ 2.1.2008, 22:35) *

если дозвонились и если ето русская, передайте что ее ищет подруга с Пакистана Гуля. Пожааааалуйста. ax.gif

А почему бы вам самим из Пакистана не позвонить вашей подруге и не разузнать, как у нее дела, тем более, что телефон включен и она берет трубку? smile.gif
Gulka

конечно звонила и не раз, не соединяет, смс вроде уходят, но ни ответа ни привета
Ratri
Цитата(gulka2 @ 3.1.2008, 0:11) *

конечно звонила и не раз, не соединяет, смс вроде уходят, но ни ответа ни привета

Cоединяет все прекрасно, я вечерком специально еще раз набрала. Гудки шли, трубку взяли, сказали "Алло" вполне по-русски. Беседовать, я правда, не стала, извините, мне из России это дороговато выходит.
А муж мой, который днем набирал этот номер по моей просьбе, к сожалению, не русскоязычный.
Так что удачи Вам, а темку эту я, уж извините, считаю закрытой, т.к. подругу нашли. Если вы настаиваете на обратном-доводы мне в личку в течение 24 часов, пожалуйста.
Gulka
idontno.gif
сегодня я наконец то дозвонилась, там взяли трубку не то что по русский даже по англииски толком говорить не могли. Так что я всё же надеюсь что мир тесный и когда нибудь узнает хоть что нибудь о моей подруге!!! всем спасибо за участие! smile.gif
Aliska
Гулька, вы так заинтриговали, что я решила завтра позвонить,если возьмет трубку, скажу,что вы ее ищите,как вас зовут то хоть?
Арвинда
Позвонила я сегодня по этому номеру, ответил мужчина, сказал что Кристина ушла в отель, будет после 12 , попробую еще раз попозже.
Арвинда
Набирала несколько раз, абонент недоступен.
Profi222
Цитата(Арвинда @ 8.1.2008, 14:33) *

Набирала несколько раз, абонент недоступен.
Мне показалось, что "Крестину" хотят отгородить от её русских подруг. Или только показалось?

А если - Нет?
Gulka
065.gif прямо как будто тайна покрытая мраком! муж у неё всегда был весельчаком и любителем шумных партеек. меня гулькой зовут но они в шутку называли гульбадан
Арвинда
Сегодня дозвонилась, трубку сняла женщина , я попросила пригласить Крестину , трубку положили без разьяснений.
Bubuzyaka
Мне стало интересно. Я тоже позвонила. Сначала пела Селин Дион в трубке, а потом подняла трубку женщина, один раз сказала "хелоу", а потом она замолчала, когда я говорила "хелоу, хелоу"...... и через некоторое время она повесила трубку...

sve
телефонная атака получилась!
страшно представить, что там народ думает- за такой коротки промежуток времени позвонила масса народа ( включая мужчин, как я понимаю) и все спрашивают Кристину! жуть какая! пожалейте девочку! cranky.gif smile.gif
abzu
Прямо детективная история получается... blink.gif
Nila
Что-то не пойму,так нашлась эта подруга или нет? ax.gif rolleyes.gif Столько народу подключилось к поискам ax.gif
Анжелика Хан
Неуловимая Крестина smile.gif

Может, её взаперти держат? Как заложника?
Lenu
Цитата(Арвинда @ 8.1.2008, 7:51) *

Позвонила я сегодня по этому номеру, ответил мужчина, сказал что Кристина ушла в отель, будет после 12 , попробую еще раз попозже.

А мне кажется, что Кристина нашлась, но скрывается САМА!
Гуля может она Вам денег должна? ax.gif hihi.gif
Aliska
мне кажется ей надоели звонки неизвестно от кого

лучше послать СМС, попросить связаться, если не ответит, значит ей просто не интересно.
Gulka
Цитата(Aliska @ 9.1.2008, 21:41) *

мне кажется ей надоели звонки неизвестно от кого

лучше послать СМС, попросить связаться, если не ответит, значит ей просто не интересно.

мы не раз занимали друг другу деньги,не малые суммы,никогда не терялись,очен странно!!!! была семья папа мама дочка,иногда жили в ташкенте иногда в бомбее,но изза сорын с мамой последние два года в бомбее. когда я была в ташкенте она попросила заплатить за телефон за год ну ето совсен крохотная сумма не думаю что изза етого можно раз и потерятся. меня беспокоит то что она была беременна вторим ребенком,но врачи запретили по состоянию здоровья,собиралась делать аборт сказала чт напишет после... смс и пропала! п.с.муж очень хорошим был,он в ней души не чаял,так что заложник отпадает 065.gif
Sardana
Да, интересная история, я бы тоже с ума сходила. Вы хоть сообщайте здесь. Звонить ей не буду ))).
Gulka

По прежнему на смс не отвечает,на звонки не отвечает или просто сбрасывает. Если думать что номер поменяла,то всё таки кто то же дозванивался а там ответили что будет после 12ти. Ой даже незнаю что думать. 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif
Ratri
Ой-ей, да, ситуация приняла неожиданный оборот. huh.gif
Aliska
Цитата(gulka2 @ 18.1.2008, 14:33) *

По прежнему на смс не отвечает,на звонки не отвечает или просто сбрасывает. Если думать что номер поменяла,то всё таки кто то же дозванивался а там ответили что будет после 12ти. Ой даже незнаю что думать. 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif 065.gif
а ты позвони с другого номера, не со своего

я все таки думаю, что она просто не хочет на общение выходить
Gulka
Цитата
Цитата(Aliska @ 20.1.2008, 10:11) *

а ты позвони с другого номера, не со своего

я все таки думаю, что она просто не хочет на общение выходить
Я незнаю что и думать,обычно если у неё проблемы то она всегда мне звонила или писала,я с разных номеров звоню это уже как будто привычкой стало постоянно звонить или писать. Столько мыслей дурных лезут в голову. idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: