Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБелгород

Кисуля
Сейчас мы живём в Белгороде. Этот город находится в 70 км. от Харькова.
Чистый и уютный, небольшой городок. В нём много церквушек, и даже есть монастырь.
Кисуля
Вот монастырь.
Кисуля
Ещё .

Это площадь перед монастырём.
Кисуля
Это памятник одному из патриархов.
Кисуля
Это храм на набережной, виден из моего окна.
Кисуля
В городе много памятников. Вот один из них перед драм.театром. "Старушка, вяжущая шарф".

Драм. театр им.Щепкина.
Кисуля
Французкая булочная.
Кисуля
Наконец исполнилась мечта моей дочки-покататься на лошадке.

Белгородский государственный университет.
mariana
Классные фотографии.
А вы туда переехали или просто гостите?

Я в детстве была в Белгороде.
Кисуля
Цитата(mariana @ 5.12.2006, 11:23) *

Классные фотографии.
А вы туда переехали или просто гостите?

Я в детстве была в Белгороде.

У меня мужа пригласили работать туда. Теперь вот и будем жить на две страны(Россия и Пакистан).
Ласка
Цитата(Настя @ 5.12.2006, 12:53) *

У меня мужа пригласили работать туда. Теперь вот и будем жить на две страны(Россия и Пакистан).

Да, а с Пакистаном вас тоже работа мужа будет связывать?
Кисуля
Цитата(Ласка @ 5.12.2006, 16:58) *

Да, а с Пакистаном вас тоже работа мужа будет связывать?

Да. Он будет работать и в России, и в Пакистане. Но договорились, что я тоже буду ездить в Пакистан.
У меня ещё виза действительна на год. Так что проблем нет. Купить только билетик и ....
Jasmin
Спасибо за фото! действительно чистенький город,приятно посмотреть smile.gif А вид из окна какой классный у тебя rolleyes.gif
Тебе там нравится?
Кисуля
Цитата(Jasmin @ 8.12.2006, 16:43) *

Спасибо за фото! действительно чистенький город,приятно посмотреть smile.gif А вид из окна какой классный у тебя rolleyes.gif
Тебе там нравится?

Я привыкаю, хотя это трудно. Знаешь я очень переживаю за детей, в университете учатся ребята из разных стран(Испании, Китая, Бразилии, Турции и т.д.) И за месяц, что мы тут живём троих избили, потому что у них другая национальность... Какая жестокость. А у меня дочка похожа на казашку, а сын на русского.
Paheli
Цитата(Настя @ 5.12.2006, 6:05) *

Сейчас мы живём в Белгороде. Этот город находится в 70 км. от Харькова.
Чистый и уютный, небольшой городок. В нём много церквушек, и даже есть монастырь.

Привет, землячка! Да согласна что, именно наш небольшой городок уютный и чистый... Он очень изменился за последние 5 лет..... Всётаки приграничный город..... деньги водятся... а последнее время и слышу..... москвичи купили это, выкупили то.... Вот так и растёт наш городок
Кисуля
Цитата(Pooja @ 25.12.2006, 12:48) *

Привет, землячка! Да согласна что, именно наш небольшой городок уютный и чистый... Он очень изменился за последние 5 лет..... Всётаки приграничный город..... деньги водятся... а последнее время и слышу..... москвичи купили это, выкупили то.... Вот так и растёт наш городок

Привет! Но за это время(что я живу в Белгороде) я встречала много людей, которые уехали в Москву
или собираются. Но по мне- я люблю маленькие тихие городки...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: