Индия-Пакистан
Мир Индостана
Белгород
Сейчас мы живём в Белгороде. Этот город находится в 70 км. от Харькова.
Чистый и уютный, небольшой городок. В нём много церквушек, и даже есть монастырь.
Чистый и уютный, небольшой городок. В нём много церквушек, и даже есть монастырь.
Вот монастырь.

Ещё .

Это площадь перед монастырём.

Это площадь перед монастырём.

Это памятник одному из патриархов.

Это храм на набережной, виден из моего окна.

В городе много памятников. Вот один из них перед драм.театром. "Старушка, вяжущая шарф".

Драм. театр им.Щепкина.

Драм. театр им.Щепкина.

Французкая булочная.

Наконец исполнилась мечта моей дочки-покататься на лошадке.

Белгородский государственный университет.

Белгородский государственный университет.

Классные фотографии.
А вы туда переехали или просто гостите?
Я в детстве была в Белгороде.
А вы туда переехали или просто гостите?
Я в детстве была в Белгороде.
Спасибо за фото! действительно чистенький город,приятно посмотреть
А вид из окна какой классный у тебя
Тебе там нравится?

Тебе там нравится?
Спасибо за фото! действительно чистенький город,приятно посмотреть

Тебе там нравится?
Я привыкаю, хотя это трудно. Знаешь я очень переживаю за детей, в университете учатся ребята из разных стран(Испании, Китая, Бразилии, Турции и т.д.) И за месяц, что мы тут живём троих избили, потому что у них другая национальность... Какая жестокость. А у меня дочка похожа на казашку, а сын на русского.
Сейчас мы живём в Белгороде. Этот город находится в 70 км. от Харькова.
Привет, землячка! Да согласна что, именно наш небольшой городок уютный и чистый... Он очень изменился за последние 5 лет..... Всётаки приграничный город..... деньги водятся... а последнее время и слышу..... москвичи купили это, выкупили то.... Вот так и растёт наш городок
Привет, землячка! Да согласна что, именно наш небольшой городок уютный и чистый... Он очень изменился за последние 5 лет..... Всётаки приграничный город..... деньги водятся... а последнее время и слышу..... москвичи купили это, выкупили то.... Вот так и растёт наш городок
Привет! Но за это время(что я живу в Белгороде) я встречала много людей, которые уехали в Москву
или собираются. Но по мне- я люблю маленькие тихие городки...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: