Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПомогите доехать до Бангладеша!

серега
Помогите! Собираемся съездить в Бангладеш, но уж больно кусаются цены в Аэрофлоте (предлагают пересадку в Дели). Может, есть какие-нибудь варианты? Будем очень-очень признательны за помощь!
katbirali
серега,
Кто вам сказал, что Аэрофлот летает в Бангладеш? Если хотите подешевле, выбирайте PIA, пакистанские.
Mumtaz
Я смотрю мы теперь как советники для туристов стали работатьsmile.gif
Ratri
Цитата(серега @ 1.12.2006, 19:25) *

Помогите! Собираемся съездить в Бангладеш, но уж больно кусаются цены в Аэрофлоте (предлагают пересадку в Дели). Может, есть какие-нибудь варианты? Будем очень-очень признательны за помощь!

а чуть подороже есть Катарские авиалинии, Эмиратс... unsure.gif
katbirali
Если вы из Москвы, можете попробовать заказать билеты в Аламине www.alamin.ru. Там я всегда покупаю значительно дешевле. PIA сейчас там стоит в пределах 650 долл. Обратно транзит в Пакистане Карачи 12 часов, дают гостиницу за эти деньги.
Перелет Москва - Дубаи (1 час) - Карачи (5 часов) - Дакка. Дакка - Карачи (12 часов) - Дубаи (1 час) - Москва.
серега
Прошу прощения, если кто-то подумал, что всех участников принимаем за консультантов. Это совершенно не так. Просто казалось, что незнакомые вопросы лучше решить с теми, кто с ними когда-то сталкивался. Еще раз прошу извинить. И всем спасибо, кто откликнулся на просьбу. А в "Аэрофлоте" предложили Москва-Дели-Москва за 18 тыс+Дели-Дакка-Дели за 16. Итого 34 тыс. Немного дороговато. А съездить бы хотелось...
katbirali
Сергей, обращайтесь, нет проблем smile.gif Я же говорю, летите пакистанскими, а билет покупайте в Аламине.

А вы с какой туда миссией? ТурЫст? rolleyes.gif
katbirali
Цитата(серега @ 4.12.2006, 14:47) *

А в "Аэрофлоте" предложили Москва-Дели-Москва за 18 тыс+Дели-Дакка-Дели за 16. Итого 34 тыс. Немного дороговато. А съездить бы хотелось...

Жуть. Тем более, что Аэрофлот в Дакку не летает, там стыковочный рейс скорее всего с Биманом (бангладешскими авиалиниями). За эти деньги можно и Катарскими (850) и Эмиратами (чуть дороже) в дорогой сезон поехать.
серега
Цитата(katbirali @ 4.12.2006, 14:48) *

Сергей, обращайтесь, нет проблем smile.gif Я же говорю, летите пакистанскими, а билет покупайте в Аламине.

А вы с какой туда миссией? ТурЫст? rolleyes.gif

Да, вроде, туристами. У очень хорошей знакомой сестра 16 лет назад вышла замуж и уехала в Дакку. С тех пор все зовет в гости. Все как-то не получалось, а тут посидели, подумали...Да и потом, могут два молодых врача хоть раз в жизни позволить себе то, что хочется? Плюнуть на все условности и позволить себе неделю отдыха?
katbirali
серега, Здорово! А в каком они районе живут в Дакке вы знаете?
серега
Цитата(katbirali @ 4.12.2006, 18:15) *

серега, Здорово! А в каком они районе живут в Дакке вы знаете?

katbirali, привет! Если честно, то на память не помню. Сейчас на работе и возможности посмотреть нет.Где-то на побережье, точнее только завтра могу сказать. И спасибо за ответ...Надеюсь, если возникнут какие-нибудь вопросы, можно будет обратиться? Если только не сильно напрягу...
katbirali
Конечно, обращайтесь!
Только в Дакке побережьев нет laugh.gif От Дакки до Бенгальского залива 11 часов на автобусе. Может, она в Читтагонге?
серега
Цитата(katbirali @ 4.12.2006, 18:25) *

Конечно, обращайтесь!
Только в Дакке побережьев нет laugh.gif От Дакки до Бенгальского залива 11 часов на автобусе. Может, она в Читтагонге?

Тогда врать не буду. Лучше узнаю точно и завтра напишу. А как думаете, возможен ли такой вариант: в Аэрофлоте 2 раза в год какие-то тарифы смешные. Когда узнавали, до Дели и обратно что-то около 150 долларов. Рейсом Аэрофлота (если летают, не узнавали) до Непала, а там, вроде, можно автобусом до Бангладеш. Или опять дезинформация?
katbirali
Цитата(серега @ 4.12.2006, 18:33) *

Тогда врать не буду. Лучше узнаю точно и завтра напишу. А как думаете, возможен ли такой вариант: в Аэрофлоте 2 раза в год какие-то тарифы смешные. Когда узнавали, до Дели и обратно что-то около 150 долларов. Рейсом Аэрофлота (если летают, не узнавали) до Непала, а там, вроде, можно автобусом до Бангладеш. Или опять дезинформация?

Ой, страшно как huh.gif Во-первых, аэрофлотом не 150, а 250, плюс курс 33 плюс туда не включены аэропортовые сборы. Во-вторых, из Индии или Непала тоже доехать надо, это деньги и время, а также неудобство. Да еще на лишние визы надо деньги тратить. A чем PIA не подходит? На обратном пути на халяву можно по Карачи погулять, гостиница с едой опять же на халяву smile.gif Зато регулярный рейс, никаких проблем с пересадками. Сядете в Москве, а багаж получите уже в Дакке. Дешевле вряд ли получится, по крайней мере я не слышала от знакомых бангладешцев, чтобы кому-то удавалось съездить в Бангладеш дешевле, чем PIA. Раньше узбеки летали еще можно было.

Когда ехать собираетесь? В марте билеты подешевеют.
Mumtaz
Цитата(серега @ 4.12.2006, 18:33) *

Бесполезно. У них по стоимости в рублях выйдет большая цена...Так что лучше послушайте Женюsmile.gif
серега
Спасибо вам всем!!! Вы просто супер! Если вдруг понадобится Ваша помощь вновь, можно ли будет обратиться? И удачи вам...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: