Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericon34 дня в Бангладеш

Ratri
ulia March 23 2006, 15:35
Я в первые на сайте, недавно была в БАНГЛАДЕШ, ездили на праздник Кумбай байрам. Мне так там понравилось, хочу опять туда в москве делать нечего пока. Кто нибудь знает где в Москве можно выучить бангла язык, лучше бы курсы. Муж роботает с утра до вечера некогда меня учить. HELP! пишите мне кто может на мой e-mail: [email protected] СПАСИБО.

katbirali March 23 2006, 15:45
О курсах ничего не знаю, я учила язык по самоучителю, называется "Учебник бенгальского языка", автор Алексеева. Продается по интернету. Ну и дома практика (хотя с мужем разговариваем только по-русски).

Вам понравилось в Бангладеш? Это была ваша первая поездка? Что посетили?

Aldona March 23 2006, 17:02
Два предложения - и все? Так не пойдет. Подробнее, пожалуйста! Ждем-с.

Про курсы не знаю. Санни когда-то узнавала, нашла только женщину, которая может давать частные уроки. В принципе, если собраться в группу...

ulia March 24 2006, 01:13
Цитата

Про курсы не знаю. Санни когда-то узнавала, нашла только женщину, которая может давать частные уроки. В принципе, если собраться в группу...

а ты тоже хочешь учить бангальский

katbirali March 24 2006, 01:16
Цитата
(ulia @ March 24 2006, 00:13)
а ты тоже хочешь учить бангальский

Мне кажется, Алдонке некоторое время будет не до этого

sunny March 24 2006, 01:40
Цитата
(Aldona @ March 23 2006, 16:02)

Вот вот, тогда как раз была проблема, что реально было заниматься только группой( а все хотели, хотели... и раз никто не может)

ulia March 24 2006, 01:49
Цитата
(katbirali @ March 24 2006, 00:16)
Мне кажется, Алдонке некоторое время будет не до этого

почему?

Aldona March 24 2006, 09:45
У меня скоро прибавление в семействе намечается .
Я бы с удовольствием, но боюсь, малышка не даст, слишком уже сейчас шустрая. Что дальше будет - боюсь даже предположить .
У меня в планах английским заняться, с сентября. В соседнем доме открыли школу EF.
Я пыталась сама заняться бенгальским, но не хватает силы воли, всегда найдутся внешние отвлекающие от процесса факторы (дочка, интернет, кухня...).

А может нам деток нарожать, садик-ясли открыть и при садике курсы бенгальского? Кто за?

sunny March 25 2006, 15:32
Цитата
(Aldona @ March 24 2006, 08:45)
У меня в планах английским заняться, с сентября. В соседнем доме открыли школу EF.
Я пыталась сама заняться бенгальским, но не хватает силы воли, всегда найдутся внешние отвлекающие от процесса факторы (дочка, интернет, кухня...).

А может нам деток нарожать, садик-ясли открыть и при садике курсы бенгальского? Кто за?

Алдона ты читаешь мои мысли, я английский забыла полностью , читаю еще что-то понимаю, когда говорят уже хуже, а если что-то сказать кошмар. Как собачка Павлова- понимаю, а сказать не могу.
И с Бенгали та же проблема что и у тебя. Я вообще удивляюсь, когда училась в институте на дневном успевала и работать, и отдыхать, и на курсы ходить. А последнее время ничего не успевала( еще до бер)( СТАРОСТь), тем более сейчас.
Rani
Девчонки, вы еще по поводу бенгальского не передумали? А то я очень к вам присоединиться хочу. Возможный преподаватель есть (муж договаривался). И еще - никто не хочет деток бенгальскому учить? А то может, еще детскую группу создать? smile.gif
Esma
Цитата(Rani @ 8.11.2006, 11:26) *

Девчонки, вы еще по поводу бенгальского не передумали? А то я очень к вам присоединиться хочу. Возможный преподаватель есть (муж договаривался). И еще - никто не хочет деток бенгальскому учить? А то может, еще детскую группу создать? smile.gif

а как расчитываете в плане оплаты?
сколько будет получатся по времени в неделю и в ценовом эквиваленте?
и вы уже задумывались, где эти занятия можно было бы проводить? и в какое время?
katbirali
Зачем вам преподаватель? А мужья, учебники на что? Я и без преподавателя выучила.
Rani
Мужья, ха-ха! Тебе муж помогал? Мой со мной просто сразу говорить начинает. Понять-то я могу, а ответить нет!
katbirali
Помогал, начинал с простых фраз, прямо со дня первого знакомства, а потом грамматику объяснял. Он просто очень хотел, чтобы я знала бенгальский. И сейчас всячески поощряет мое развитие в бенгальском.
sunny
Цитата(Rani @ 8.11.2006, 20:52) *

Мужья, ха-ха! Тебе муж помогал? Мой со мной просто сразу говорить начинает. Понять-то я могу, а ответить нет!

Ха, а мой и не говорит, а объяснять вообще не умеет.
Так если кто соберется скиньте мне сообщение, я хочу , только время надо подобрать.
sunny
Rani, что слышно по поводу курсов?
Aldona
Ну как? Собралась группа?

Эх, только заметила, что это в 2006 было. sad.gif
Rani
Желающие изучать язык обзавелись детьми, и идея пропала idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: