Индия-Пакистан
Мир Индостана
Удавшийся день рождения. Какой он должен быть?
Какой день рождения вам понравился?
Что должно быть на идеальном дне рождения?
Как мужчины справляют свои дни рождения? Понятно, что восточные мужчины на родине их не очень-то празднуют. Но приобщившись к нашим традициям, захотелось ли и им праздновать этот день? Если да, то как?
Продолжаете ли вы праздновать дни рождения на родине мужа?
Что главное для дамы в этот день?
Как мужчины справляют свои дни рождения? Понятно, что восточные мужчины на родине их не очень-то празднуют. Но приобщившись к нашим традициям, захотелось ли и им праздновать этот день? Если да, то как?
Продолжаете ли вы праздновать дни рождения на родине мужа?
Не знаю....у нас с мужем в этом плане никаких сложностей - сходим вместе в ресторанчик какой-нибудь, посидим. Если дело происходит в России, то вечерком посидим всей семьей - отметим, поздравим. Застолья с кучей гостей мы не любим.
Видимо, это зависит от конкретного человека. Кому-то нравится приглашать толпу друзей и устраивать большое застолье и танцы до утра, а потом идти "догонять" в близлежащий бар (у меня, например, подруга такая).
Насчет того, как вести себя даме, - не знаю... Наверное, неплохо в этот день приодеться, приготовить что-нибудь особенное на обед, и не загружать мужа бытовыми мелочами - выносом мусорного ведра, гулянием с собакой и пр. Ну и подарок, разумеется, необходим

Сама недавно задумалась об этом,в декабре будет 35
,все хотят вечеринку,а я вот размечталась чтоб не я,а мне б вечеринку кто устроил,и я б там только наслаждалась
.Вечеринку делать не хочу,наверное в ресторан пойдем всем семейством

для меня главное чтоб пришли все лучшие друзья.если на родине то лучше в ресторане,так я в этом году и отмечала свой ДР,весело,пышно,до утра
.муж был здесь,отмечал с друзьями чисто по русски
,такую вечерину дома закатил...

на идеальном дне рождения должны быть люди, которых всегда приятно видеть - родители, муж, друзья.
мужу нравятся наши традиции - отмечать день рождение с подарками, гостями. только вот в пакистане он пока не смог приучить семью к такому отмечанию.
мужу нравятся наши традиции - отмечать день рождение с подарками, гостями. только вот в пакистане он пока не смог приучить семью к такому отмечанию.
ничего удивительного,здесь многие даже не поздравляют даже на словах,хотя и знают.
а мой муж тоже любит по нашему отмечать!
а мой муж тоже любит по нашему отмечать!
двигаем хорошие традиции в пакистан.

ага,особенно новогодние,которые мой муж тоже ооочень сильно любит!!!
chandni,
Для меня идеальный День рождения это, чтоб рядом был любимый МЧ. Без него ДР это так...праздник (т.п. посиделки...пьянка).
А я хочу чтоб меня утром разбудили...поцеловали...преподнесли букет цветов..сказали, что я самая...самая...
Цитата
Какой день рождения вам понравился?
Для меня идеальный День рождения это, чтоб рядом был любимый МЧ. Без него ДР это так...праздник (т.п. посиделки...пьянка).
А я хочу чтоб меня утром разбудили...поцеловали...преподнесли букет цветов..сказали, что я самая...самая...

chandni,
У меня МЧ еще ниразу не отмечал ДР
И не потому, что нехотел...просто никто его не поздравлял...
А наша традиция празднования ему очень понравилась! Вот бы на его ДР быть с ним в месте...Я б ему такой праздник устроила
И с тортом со свечками...и с воздушными шариками...
и со стрептизом
Цитата
Как мужчины справляют свои дни рождения? Понятно, что восточные мужчины на родине их не очень-то празднуют. Но приобщившись к нашим традициям, захотелось ли и им праздновать этот день?
У меня МЧ еще ниразу не отмечал ДР

А наша традиция празднования ему очень понравилась! Вот бы на его ДР быть с ним в месте...Я б ему такой праздник устроила

И с тортом со свечками...и с воздушными шариками...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: