Индия-Пакистан
Мир Индостана
Секс до свадьбы
Встретились индийские парень (19 лет) и девушка (14 лет) и полюбили друг друга. Встречались до свадьбы на протяжении 6 лет. Т.е. поженились они когда ей было 20, а ему 25 лет. Подскажите, неужели они эти 6 лет не целовались и сексом не занимались, а только за руки держались. Ну ладно, девушке 20 лет, но парню 25. Неужели он был девственником до 25 лет? Пролейте свет на эту историю.

Цитата
А почему это так важно для вас? Какая разница, чем они все это время занимались?
+1
Татьяна здравствуйте. Меня так же волнует эта тема. Дело в том что мой МЧ говорит что у него никогда небыло...говорит до свадьбы нельзя. Ему 25 лет и я все не понимаю как же так и небыло?? Неужели правда. А скоро он приезжает учиться ко мне в город и мы наконец то будем вместе. Он говорит что я к тебе не притронусь до свадьбы только после через 3 года....я конечно готова ждать свадьбы но как же мужчины то живут без этого??
Цитата
.я конечно готова ждать свадьбы но как же мужчины то живут без этого??
Mishila, а что в этом такого удивительного? Обычно живут наверное, по - моему это не жизненно - необходимый элемент. Другое дело, что без еды и воды человек прожить не может.
Я конечно не мужчина, но все - таки не удержалась от комментария

Не слышала еще ни об одном случае, чтобы кто - то от недостатка умер

Татьяна,для многих индийских парней-это нормально до свадьбы не заниматься сексом! Девушки и парни блюдут себя до свадьбы.........ну если уж очень захочется ему,то руки на что?
Татьяна здравствуйте. Меня так же волнует эта тема. Дело в том что мой МЧ говорит что у него никогда небыло...говорит до свадьбы нельзя. Ему 25 лет и я все не понимаю как же так и небыло?? Неужели правда. А скоро он приезжает учиться ко мне в город и мы наконец то будем вместе. Он говорит что я к тебе не притронусь до свадьбы только после через 3 года....я конечно готова ждать свадьбы но как же мужчины то живут без этого??
А вот ты бы действительно попридержала себя

Татьяна,
А вам это вообще кто сказал? Что ничего такого не было? Говорят все, а что на самом деле происходит....
Цитата
Подскажите, неужели они эти 6 лет не целовались и сексом не занимались, а только за руки держались. Ну ладно, девушке 20 лет, но парню 25. Неужели он был девственником до 25 лет?
А вам это вообще кто сказал? Что ничего такого не было? Говорят все, а что на самом деле происходит....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: