Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся - 4
Продолжаем знакомиться здесь

Привет!!
Меня зовут Ольга, мне 23 года))
Про этот форум я узнала благодаря блогу Mrs. Maity "Замуж за индийца". Оч рада, что нашла место, где можно найти много инересной, а главное полезной информации))
Оказалась я здесь не случайно, и Индия - это не просто интерес. Мой молодой человек из Индии. И мы строим с ним далеко идущие планы) Поэтому советы или подсказки, которые здесь можно найти (и то, о чем я уже успела прочитать у Mrs. Maity) нам просто неоходимы))
Спасибо большое за предоставленную возможность)))
Меня зовут Ольга, мне 23 года))
Про этот форум я узнала благодаря блогу Mrs. Maity "Замуж за индийца". Оч рада, что нашла место, где можно найти много инересной, а главное полезной информации))
Оказалась я здесь не случайно, и Индия - это не просто интерес. Мой молодой человек из Индии. И мы строим с ним далеко идущие планы) Поэтому советы или подсказки, которые здесь можно найти (и то, о чем я уже успела прочитать у Mrs. Maity) нам просто неоходимы))
Спасибо большое за предоставленную возможность)))
Первый гость новой темы
добро пожаловать, Оль

Ага, спасибо) ))))

Привет всем
.Меня зовут Нури, мне 26 лет.Мой супруг пакистанец и у нас двое прекрасных детей.Всегда рада пообщаться с интересными людьми и узнать что-нибудь новенькое.Очень интересный форум,создателям
.

Olga_Bonita, habibi, привет!

Olga_Bonita, 
habibi, привет землячка

habibi, привет землячка

Olga_Bonita, habibi, девочки,привет!!

Olga_Bonita,, habibi, добро пожаловать!!!
Привет-привет =)))
Спасибо за радушный прием =)))))
Спасибо за радушный прием =)))))
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: