Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВостребованные профессии в Индии

Татьяна
Какие профессии в Индии самые востребованные, какие самые высокооплачиваемые?
Насколько востребованы парикмахеры, визажисты, маникюрши? Какие у них зарплаты?
Yulia Gambhir
Цитата(Татьяна @ 20.9.2010, 13:52) *

Какие профессии в Индии самые востребованные, какие самые высокооплачиваемые?
Насколько востребованы парикмахеры, визажисты, маникюрши? Какие у них зарплаты?

Тут довольно таки дешевые эти услуги, так как популярностью они не пользуются (как увидите индостанок, поймете, почему)... да и деньги они тут экономят... но НАМ, русским, помощь нужна! Так что выручайте!
Mirch
Татьяна,, услуги то эти востребованны, в свадебный сезон в салоны не прорвёшься. Но я надеюсь, вы собственноручно не собрались стричь и маникюрить индианок? Эту работу выполняют люди из класса ниже среднего, часто без какого-либо образования, отношение к ним соответствующее, и зп их невысока. Немного лучше зп в туристическим местах- Гоа, Керала.
На мой взгляд, ехать в Индию пополнять ряды рабочего класса не стоит, с этим лучше в Европе остаться.
А вот если вы можете открыть салон, куда наймёте людей с вышеперечисленными специальностями, то это уже неплохо, тут есть куда расти, но высока конкуренция, и требования индостанок к макияжу, причёскам сильно отличаются от европейских.
Можно полюбопытствовать- вы просто хотите приехать подзаработать или едете сюда за мужем ( женихом)?
Татьяна
Я вдова. У меня ребенок 2 лет. Не думаю, что я гожусь в невесты индийскому мужчине.
n_lyagar
Татьяна,ну почему ж не годитесь? smile.gif
Даже в Индии находятся особые экземпляры,которые рады жениться на девушке с ребенком.

Насчет профессии... Если податься в фэшен индустрию и красить-причесывать-стиль подбирать моделям перед съемками,то можно неплохо зарабатывать. По оплате точно не скажу... Лучше у местных узнать... В том же фэйсбуке нарыть цены можно. Для рядовых индианок это мало актуально... Как девченки уже сказали выше. Так что ориентируйтесь на фото индустрию.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: