Индия-Пакистан
Мир Индостана
индийцы в ОАЭ
Привет Всем! Хотелось бы подружиться с девушками, которые замужем за индийцами, проживающими в Арабских Эмиратах. Девочки, откликнитесь пожалуйста:-) Спасибо
tycoon, привет!
я пока не замужем, планы на ноябрь. но вот после свадьбы будем жить в Дубае, МЧ там работает.
я пока не замужем, планы на ноябрь. но вот после свадьбы будем жить в Дубае, МЧ там работает.
[bСпасибо, что откликнулась:-)
А знаешь ещё кого из таких пар???
Меня зовут Оля... Мой МЧ родился и вырос в Дубае. естественно там и работает.. А Меня интересует вопрос, где вы будете оформлять отношения????
В Индии, В Эмиратах????? Если в Эмиратах, то как???
Ты была у него в Эмиратах???
если мне дадут визу, я лечу туда 9 ноября
Меня зовут Оля... Мой МЧ родился и вырос в Дубае. естественно там и работает.. А Меня интересует вопрос, где вы будете оформлять отношения????
shikha, хотела написать тебе в личку, но твой ящик переполнен

подчистила,
просто не знала, что она может быть переполнена

[bСпасибо, что откликнулась:-)
Нет, я вообще никого не знаю.... страшно от это - жуть!....
Мой МЧ родился в Ченнае, жил некоторое время в России, а последние 5 лет в Дубае.
Расписываться мы планируем в Ченнай, а потом он будет оформлять визу в ОАЭ для меня как для сопровождающего лица. Если все пойдет как планировалось, то в конце ноября распишимся, а в Дубае перееду в январе

В Дубае не была, слишком дорого визу незамужней молодой девушке получать, мы в Индии все время встречались...
Оля, а 9-го ты летишь в Дубай?
Нет, я вообще никого не знаю.... страшно от это - жуть!....
Мой МЧ родился в Ченнае, жил некоторое время в России, а последние 5 лет в Дубае.
Расписываться мы планируем в Ченнай, а потом он будет оформлять визу в ОАЭ для меня как для сопровождающего лица. Если все пойдет как планировалось, то в конце ноября распишимся, а в Дубае перееду в январе

В Дубае не была, слишком дорого визу незамужней молодой девушке получать, мы в Индии все время встречались...
Оля, а 9-го ты летишь в Дубай?
shikha как тебя зовут? :-)
Я тебе в личку напишу...хорошо???
Да не бойся, всё будет нормально. Да, я лечу 9 ноября в Дубай. Может, чем-то помочь??? Пожалуйста,обращайся
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: