Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonотношения с пакистанцем

mani
девочки,помогите советом!!я жила в амерке,год встречалась с пакистанцем,у нас любовь,я знаю,что такого мужчину не встречу в россии.мы хотим пожениться,но его мама против,она думает,что он никогда больше не вернется в пакистан,если женится на мне.вообще,если честно говоря,он и сам немного боится жениться на мне,говорит,что наш брак все равно обречен из-за разницы в религиях и культуре.хотя и хочет быть со мной,я думаю,если бы он все таки поговорил с мамой,она бы дала согласие.вся его семья знает про наши отношения,он не держит это в секрете.я даже сказала ему,что поменяю религию,если будет необходимо.так вот посоветуйте,как убедить его,что и наш брак может быть счастливым!девчонки,кто замужем за пакистанцами,меняли ли вы религию и как же ваш избранник рассказал про вас семье?девочки,только прошу не надо писать мне,что я найду другого и что этого надо бросить раз сам не хочет.за свое счастье надо бороться и если у меня есть хоть один шанс я его хочу использовать.заранее спасибо за помощб и понимание.
Julee
Цитата(mani @ 6.9.2010, 11:23) *

посоветуйте,как убедить его,что и наш брак может быть счастливым! девочки,только прошу не надо писать мне,что я найду другого и что этого надо бросить раз сам не хочет.за свое счастье надо бороться и если у меня есть хоть один шанс я его хочу использовать.заранее спасибо за помощб и понимание.

встаньте перед ним на колени, целуйте ноги и умоляйте, умоляйте, умоляйте взять вас замуж. обещайте поменять религию, уехать в Пакистан, никогда ничего не просить и вообще не отсвечивать. расскажите, что вам ничего больше в жизни не надо, лишь бы быть с ним рядом. да, можно при этом плакать навзрыд. может быть, его проймет, и он на вас женится, только потом не жалуйтесь, вам ведь, правда, ничего в жизни не надо, лишь бы он замуж взял? dry.gif

Цитата
девчонки,кто замужем за пакистанцами,меняли ли вы религию и как же ваш избранник рассказал про вас семье?

религию не меняла. сразу сказала, что не буду, и слово свое сдержала. катастрофы не случилось.
семье как-то рассказал, я при этом не присутствовала. переругался со всеми родственниками, но женился, потому что САМ так хотел.
fentezi
Цитата(mani @ 6.9.2010, 7:23) *

девочки,помогите советом!!я жила в амерке,год встречалась с пакистанцем,у нас любовь,я знаю,что такого мужчину не встречу в россии.мы хотим пожениться,но его мама против,она думает,что он никогда больше не вернется в пакистан,если женится на мне.вообще,если честно говоря,он и сам немного боится жениться на мне,говорит,что наш брак все равно обречен из-за разницы в религиях и культуре.хотя и хочет быть со мной,я думаю,если бы он все таки поговорил с мамой,она бы дала согласие.вся его семья знает про наши отношения,он не держит это в секрете.я даже сказала ему,что поменяю религию,если будет необходимо.так вот посоветуйте,как убедить его,что и наш брак может быть счастливым!девчонки,кто замужем за пакистанцами,меняли ли вы религию и как же ваш избранник рассказал про вас семье?девочки,только прошу не надо писать мне,что я найду другого и что этого надо бросить раз сам не хочет.за свое счастье надо бороться и если у меня есть хоть один шанс я его хочу использовать.заранее спасибо за помощб и понимание.

Я замужем за пакистанцем уже почти 20 лет, сначала было тяжело, но если любишь то на всё закрываешь глаза. Я не стала менять религию, т.к. не могу предать свою. Мы отмечаем и мусульманские праздники вместе и христианские, На пасху яйца красим вместе. Его родители очень рады что у них есть русская невестка, я не капризничаю, а с первых дней знакомств с ними, я убирала дом, готовила разные блюда, вообщем если будешь стесняться, они подумают что ты белоручка, что русские могут только маникюр делать. А моему мужу потом сказали, что она у тебя хозяйственная и мы спокойны за тебя. И когда у вас родиться красивый малыш, то он будет думать только о вас. Ничего не бойтесь, если вы любите друг друга то любите, не надо думать кто что скажет, злых я зыков очень много, а любовь всё же сильней. Любите и будьте счастливы!!!
Malini
Цитата(fentezi @ 6.9.2010, 14:54) *

с первых дней знакомств с ними, я убирала дом, готовила разные блюда

Опрометчиво - так говорить здесь не принято ! Пеняйте на себя теперь, ибо щас явятся обличители и объявят вас рабой "индостанщины", если не дурой вапще ! girl_witch.gif laugh.gif
fentezi
Цитата(Malini @ 6.9.2010, 8:46) *

Опрометчиво - так говорить здесь не принято ! Пеняйте на себя теперь, ибо щас явятся обличители и объявят вас рабой "индостанщины", если не дурой вапще ! girl_witch.gif laugh.gif

ну вот вы меня совсем не поняли, я же писала что я не рабыней стала, а просто помогала по хозяйству, не сидела сложа руки.
fentezi
Цитата(fentezi @ 6.9.2010, 9:30) *

ну вот вы меня совсем не поняли, я же писала что я не рабыней стала, а просто помогала по хозяйству, не сидела сложа руки.
И не надо грубить, пожалуйста. Вас же здесь никто не обидел, а только добра пожелали.
Moashoo
Цитата(fentezi @ 6.9.2010, 12:31) *

И не надо грубить, пожалуйста. Вас же здесь никто не обидел, а только добра пожелали.

??
budur
Цитата(mani @ 6.9.2010, 11:23) *

У моего семья тоже была против . Ну это не помеха. Мы разных религий.
Убеждать его, что брак будет счастливый - считаю не надо. Он сам должен хотеть жениться.
Если сам захочет, то никто его не остановит, даже семья.
Лианчик
Цитата(budur @ 6.9.2010, 13:15) *

вот и мой муж так говорит!
А вы не спешите! Мужчина должен сам решить что ему нужна только ты!

Религию не меняла, родители приняли хорошо, очень любят меня. smile.gif

Цитата(Moashoo @ 6.9.2010, 12:40) *

??

hihi.gif hihi.gif разговор сам с собой smile.gif
приятно пообщаться с умным человеком wink.gif hihi.gif
Shrada
Цитата(budur @ 6.9.2010, 12:15) *

Убеждать его, что брак будет счастливый - считаю не надо. Он сам должен хотеть жениться.

+10 10.gif пока мужчина не решает САМ это все бесполезно.Никто не говорит что можно найти другого,просто если мужчина действительно этого хочет,в браке будет намного легче,иначе лямку будет тянуть только женщина.
Вы знаете можно попробовать привести ему кучу фактов,можно дать ему почитать форум,можно обещать сменить религию(обратите внимание, что этот НЕМАЛОВАЖНЫЙ факт никак на него не повлиял),можно дойти до манипулирования и шантажа а можно просто сесть и спросить конкретно что ему не нравиться и что его пугает в этом браке!ведь как то вы раньше сосуществовали и прекрасно себя чувствовали!просто не надо принижать свое женское достоинство,ведь если вы сейчас так прогибаетесь,то потом вас могут прогнуть еще больше,и неизвестно принесет ли вам вся эта затея счастье
Malini
Цитата(fentezi @ 6.9.2010, 16:00) *

Цитата

Ох, вы меня совсем не поняли ! Я, как раз, имел в виду, что будут всячески подвергать осмеянию и обзываться те, которые считают ваше поведение неприемлемым ! А я так не считаю, наоборот, выражаю вам свой respect.gif
Lenu
Цитата(mani @ 6.9.2010, 10:23) *

Вопрос намбер ван - Зачем менять религию, если мусульманину разрешено женится на православной? smile.gif

Второе - мама все равно согласия не даст. Это только от Вас зависит женится он на Вас или нет. Как говорят "Ночная кукушка, дневную перекукует" , но опять же никто не даст гарантии, что женившись на Вас он потом не женится в Пакистане на той, на какой захочет его мама.

Третье - некоторым женихам ради любимой пришлось расставаться со своими родителями...кто-то расставался навсегда, а у кого-то навсегда переходило в все-таки в годы...а некоторых жен просто напросто никогда так и не приняли...

Вот так вот. Боритесь...главное сил побольше. И не спешите ради Бога в ПК, оставляйте его с Вами в США, если получится idontno.gif

Lenu
Цитата(fentezi @ 6.9.2010, 11:24) *

Я замужем за пакистанцем уже почти 20 лет, сначала было тяжело, но если любишь то на всё закрываешь глаза. Я не стала менять религию, т.к. не могу предать свою. Мы отмечаем и мусульманские праздники вместе и христианские, На пасху яйца красим вместе. Его родители очень рады что у них есть русская невестка, я не капризничаю, а с первых дней знакомств с ними, я убирала дом, готовила разные блюда, вообщем если будешь стесняться, они подумают что ты белоручка, что русские могут только маникюр делать. А моему мужу потом сказали, что она у тебя хозяйственная и мы спокойны за тебя. И когда у вас родиться красивый малыш, то он будет думать только о вас. Ничего не бойтесь, если вы любите друг друга то любите, не надо думать кто что скажет, злых я зыков очень много, а любовь всё же сильней. Любите и будьте счастливы!!!

И до сих пор Вы полы моете и убираете весь дом? ax.gif
Вы живете с родителями мужа?
А готовит кто?
Во сколько Вы встаете?

сорри за столько много вопросов 10.gif
Iman
mani, я приняла Ислам, и Слава Богу не очём не жалею. Родные его все давно знают обо мне (хотя конечно сначала ему было не легко решиться), но в Пк я ещё не была, ни кого не видела, и очень жаль что отца его уже никогда не увижу, хотя до своей смерти он знал и очень хотел увидеть меня.
Цитата(budur @ 6.9.2010, 18:15) *

+1 10.gif mani, вы не спешите, время расставит всё на свои места, если вам суждено быть вместе, то дай Бог чтобы всё у вас сложилось в жизни 10.gif
Цитата(Shrada @ 6.9.2010, 18:58) *

просто не надо принижать свое женское достоинство,ведь если вы сейчас так прогибаетесь,то потом вас могут прогнуть еще больше,и неизвестно принесет ли вам вся эта затея счастье

+1 10.gif хорошие слова
katerina
Родители мужа у 80% были против(если не больше).Если бы все парни,кто женился на русской,дожидались родительского благословения,то не было бы столько интернациональных браков...Так что решение зависит от МЧ.
Oryx
Цитата(mani @ 6.9.2010, 8:23) *

говорит,что наш брак все равно обречен из-за разницы в религиях и культуре

а почему вы не допускаете ,что он прав? smile.gif
Gulka
Цитата(mani @ 6.9.2010, 7:23) *

девочки,только прошу не надо писать мне,что я найду другого и что этого надо бросить раз сам не хочет.за свое счастье надо бороться и если у меня есть хоть один шанс я его хочу использовать.заранее спасибо за помощб и понимание.

Вы так сильно его любите? idontno.gif
mani
Oryx,нет,почему я допускаю, что он прав,что у нас будут разнагласия,но мы уже год вместе и у нас не было ни разу ссор на межкультурной или межрелигиозной почве. он был уже женат на своей,то есть пакистанской девушке, а потом развелся с ней, у нее были серьезные проблемы с головой,а семья ее скрыла от него,а выяснил он это только после свадьбы, вообщем, подорвал он с ней все свое здоровье и развелся,хотя,хотел жениться раз и на всю жизнь.а потом мы сразу с ним познакомились,я считаю,что это была судьба,я тоже до встречи с ним много чего в жизни пережила,и как он говорит,что я первая девушка,которую он действительно полюбил.вот и пытаюсь его убедить,что нефакт,что следующий его брак со своей будет счастливый и женится он на ней так для галочки,потому что так хочет его мама,а любить будет меня,пытаюсь убедить его,что такая любовь,как у нас данна не всем и только раз,хотя я все прекрасно понимаю,что решение все равно за ним.и ничего я сделать не могу.и от этого еще больнее.просто не понимаю,если он говорит,что так сильно любит меня,почему не хочет бороться за свое счастье?!

Gulka ,да,я его так сильно люблю!!!до встречи с ним вообще думала,что любовь описывают только в книгах и показывают в фильмах. и думала,что надо замуж выходить по расчету,а теперь поняла,что все таки по любви. я сейчас вернулась в россию, он звонит,пишит,говорит,что любит и жить не может,но при этом,я как понимаю,что все это слова,хотя обещал,что через месяц поедет домой в пакистан и поговорит с мамой. не знаю,что из этого выйдет.а надежда всегда есть и будет,хотя он мне ее не давал.
Мальвина

Gulka ,да,я его так сильно люблю!!!
[/quote]

одной любовью сыт небудешь ax.gif
Vesta
Не надо никого убеждать. Чтобы потом не слышать" а я же тебе говорил".
Прекрасно вас понимаю, я думала точно так же определенное время назад. Но такой брак - это действительно очень трудно. И если ваш МЧ не уверен, то лучше не надо ему и жениться (не думайте, что я дежурно так, от всей души советую). Мужчина должен быть уверен, и брать на себя ответственность.
Если звонит: "люблю, не могу", чего ж с мамой не поговорит? Для чего "люблю"??? Просто так? Чтобы вам душу на тряпки порвать? dry.gif

Т.е. я так понимаю, он НЕ готов жениться? Тогда вы через боль скажите ему, что он должен решить, что он будет дальше делать и потом уже вам звонить. А то любят они в драматизме поупражняться, а нам потом нервные срывы.

Malini - ну, сколько можно, надо репертуар уже менять. Никто не говорит, что надо "только маникюр делать", как девушка написала. Но за себя - да, надо уметь постоять, и не брать сразу на себя все обязанности по дому. А кому в удовольствие это делать (наверно, есть такие, еще не встречала...) - то ради Бога, выбор личный каждой девушки. 10.gif
Algambra
Ох, как бы не напоролись на то, за что боролись.
С пакистанца требовать бороться за любовь? Ну шо, вы, дорогие, первый год тут замужем? Зачем же так... Разница менталитетов начинается именно туточки. Бороться за любовь, терпеть ради любви - это не из пакистанского лексикона.
По тексту видно, что парня ждут домой из Америки. Он там учится? Где его Родина в Пакистане? В каком городе/селе Вам куковать доведется в качестве его жены, не дай Бог, не принятой семьей? Для пакистанца "мама не велит" - это очень серьезно, даже не представляете себе, насколько. У них отношения с родней не такие вольные как у нас, где некоторые себе и послать подальше позволяют мамку с папкой. Тут вся социализация завязана на родственниках. Разрыв с родней из-за жены - явление редкое. Часто девушка остается меж двух огней.
Как насчет отдельного жилья у парня, стабильного дохода? Вы же не мечтаете в качестве пакистанской жены выть годами в четырех стенах? С транспортом здесь, знаете, какая напряженка? Люди (жены) месяцами на улицу не выходят, у кого личного авто/мотоцикла нет, мужа умоляют свозить на базар, к подружке раз в месяц. Сколько народу отсюда уехало даже в прошлом году именно из-за проблем со свободой передвижения? Про климат тоже много писали.
Откуда уверенность, что парень разведен? Часто люди просто удаляют от себя жен, с которыми не сложилось, это не мешает жениться еще раз.
В религиозном вопросе подумайте хорошенько, зачем оно Вам надо. Вы в теории и практике своего вероисповедания как разбираетесь? Что Вас привлекает в исламе? Или Вы только для галочки, чтобы мама разрешила женится или милый с решением поспешил? Вы в курсе, что мусульманки не имеют никаких прав на совместно нажитое в браке имущество?
Трудно предусмотреть все заранее, но подумайте хотя бы об основных моментах:
- без чего Вы не представляете свою жизнь (вечеринки, танцы, театры, друзья-мужчины и т.д.), и насколько это доступно/приемлимо в Пакистане, для избранника, его семьи,
- будущее детей (язык, религия, образование, особенно девочек),
- Ваши карьера, хобби, насколько это будет возможно/доступно после замужества,
- критично оцените молодого человека, насколько у Вас совпадает интеллект, интересы, темперамент, проведение досуга.
Вы должны себе совершенно трезво представлять, что в Пакистане он будет ДРУГОЙ, не такой, каким Вы его видите в США, куда менее "западный". На данный момент у вас нет разногласий на религиозной/культурной почве по 2 причинам: вы ему пока не жена (они эту разницу четко понимают), вы находитесь в США (пакистанцы обычно хорошо приспосабливаются по принципу "в чужой монастырь", к тому же отсутствует влияние родни).
Свою с ним жизнь смело можете рисовать по тому, как живут его мама и сестры, чем занимаются, как часто из дому выходят.
В жизни, конечно, бывают приятные открытия, но смотрите в оба пока, думайте головой: спрашивайте, сравнивайте. У нас темы есть про замуж за пакистанца и акклиматизацию.
И еще один момент. Пакистанцы в силу национального такого генотипа-фенотипа, не страдают прямолинейностью, обожают скрываться от прямых ответов, объяснений, любых неудобных ситуаций. Не думайте, что он Вам может просто так сказать: "Извини, милая, мы друг другу не подходим, жениться не хочу-не буду". Они считают, что намека достаточно. Наши же люди в этом плане непонятливые.
Gulka
Цитата(mani @ 9.9.2010, 4:40) *

Gulka ,да,я его так сильно люблю!!!до встречи с ним вообще думала,что любовь описывают только в книгах и показывают в фильмах. и думала,что надо замуж выходить по расчету,а теперь поняла,что все таки по любви. я сейчас вернулась в россию, он звонит,пишит,говорит,что любит и жить не может,но при этом,я как понимаю,что все это слова,хотя обещал,что через месяц поедет домой в пакистан и поговорит с мамой. не знаю,что из этого выйдет.а надежда всегда есть и будет,хотя он мне ее не давал.

Ну тогда флаг, вам в руки и вперёд!!! smile.gif 10.gif
Gulka
Цитата(Algambra @ 9.9.2010, 11:46) *

- будущее детей (язык, религия, образование, особенно девочек),

Советую подумать,это очень серъёзно,сын может на ком хочет,а вот дочка только за родственника,либо не родственника,но пакистанца,к сожалению у многих мужья такого мнения girl_sigh.gif
Macabra
Уважаемый автор,

любовь - это прекрасное чувство, правда.
Но все те (и я), кто говорит, что одной любви мало - абсолютно правы.
Понимаете, все те красивые и эмоциональные слова, что он Вам говорит - всего лишь слова, он действительно, может, Вас очень любит при этом, но! это НЕ повод для женитьбы, тем более, что он честно и откровенно заявил, что у вас столько различий, да и мама против..
Вы не подумайте, пожалуйста, что мы тут сидим все завистливые такие и озлобленные жизнью, но в отношениях, которые ведут к браку, должны участвовать двое. А то, что пишите Вы- это один человек. Опять же, из Ваших слов - это Вы страдаете и пытаетесь что-то решить, а не он, он всего лишь попробует поговорить с мамой. А Вы уже и религию поменять готовы...

Он Вам сам предлагал пожениться?

offtopic.gif
Moashoo,
аватар и статус - супер!! biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: