Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХинди в Москве

Gulaab
Добрый день.
Я учила хинди на курсах, но сейчас проблема с расписанием, не могу больше посещать по будням.
Есть ли кто-нибудь, кто тоже хочет учить хинди и кому удобно заниматься в выходные или утром в будни?
Я нахожусь на 3 уроке Ульциферова для первого года изучения. Вообще, могла бы сама учить, то часто возникают проблемы с грамматикой, поэтому хочу раз в неделю хотябы по часу заниматься с преподавателем.
Если кто-нибудь захочет присоединиться, буду рада.
По поводу стоимости еще не знаю, я занималась в группе за 4900 в месяц (16 академических часов) на Пушкинской. На неделе постараюсь выяснить цены на индивидуальные занятия в нескольких центрах (думаю, что если заниматься вдвоем или втроем раз в неделю, получится дешевле).
Преподавателя найти не проблема.
мусяка
Цитата(Gulaab @ 4.9.2010, 17:35) *

Добрый день.
Я учила хинди на курсах, но сейчас проблема с расписанием, не могу больше посещать по будням.
Есть ли кто-нибудь, кто тоже хочет учить хинди и кому удобно заниматься в выходные или утром в будни?
Я нахожусь на 3 уроке Ульциферова для первого года изучения. Вообще, могла бы сама учить, то часто возникают проблемы с грамматикой, поэтому хочу раз в неделю хотябы по часу заниматься с преподавателем.
Если кто-нибудь захочет присоединиться, буду рада.
По поводу стоимости еще не знаю, я занималась в группе за 4900 в месяц (16 академических часов) на Пушкинской. На неделе постараюсь выяснить цены на индивидуальные занятия в нескольких центрах (думаю, что если заниматься вдвоем или втроем раз в неделю, получится дешевле).
Преподавателя найти не проблема.

о я как раз на 3 уроке основного курса. У меня большие проблемы с произношением и ударениями, т.к. я учила сама
Gulaab
Сегодня выяснила, что скорее всего группа будет переводится на суб. или вск., если будет достаточно человек. Время пока неизвестно. В любом случае, если что, присоединяйтесь. От гуру все в восторге, не пожалеете. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: