Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДети и Болливуд

Green Tara
Нужен реальный совет.

Дочке нет еще трех лет, но очень активная, оооочень общительная и выразительная девушка. Мы проходили пробы в студии, где она быстро установила со всеми дружеские отношения, строила всем рожицы и делала глазки, хотя петь и танцевать отказалась.

Через два дня нас опять пригласили в студию и менеджер сообщил, что ее хотят пригласить учавствовать в нескольких проектах (их удивило, то как она себя вела в незнакомом обществе с первого раза и перед камерой- честно говоря, он уже привыкла, что ее постоянно пытаются снять на камеру) и для этого нужно составить ее портфолио, т. е. альбом с ее профессиональными фотографиями ( для календарей и постеров) и видео записи для предоставления в Болливуд, и который в дальнейшем будет постоянно пополняться, так как ребенок быстро меняется в ее возрасте. Мне расписали все будущие проекты и доходы.

Меня смутило только, то что мне сказали, что за этот портфолио я должна буду вначале заплатить 21000 рупий, хотя обычно это стоит 40-50 тысяч и мне делают скидку, для того, чтобы начать сам процесс поскорее.

Знаю, что дети многих иностранцев, учавствуют в модельном бизнесе и иногда сами родители тоже. Спросить не у кого, почему то те кого я знаю, делиться не любят, может, быть считают это конкуренцией?

Вопрос - не кидалово ли это? действительно ли стоит им верить и выкладывать такую сумму. Каждая мать хочет лучшего для своего ребенка и готова все для этого сделать. Но для меня бросать такую сумму на ветер- мягко говоря- нелегко. Но в то же время .......

Дайте совет, пожалуйста, если кто-либо сталкивался с подоюной ситуацией. Что делать?
Rani
У меня муж на это повелся... В итоге сделали такое 12.gif , что любительские во сто крат лучше. Это такой очередной честный способ отъема денег у населения...
Лучше делать портфолио (если оно вам надо, в чем я сомневаюсь, все-таки это маленький ребенок, зачем ей эти съемки) у профессионала, выбранного лично вами.
nadiyashka
Green Tara, это кидаловоwink.gif
девушка если бы "ребенка" оочень нужен был... то обычно они за тобой бегают и без всяких разных фотографийwink.gif..
и потом стандартная цена портфолио 4-5 тыс рупий 12 кажется фоток..для детей да и для взрослых кажется!
ну а если товарисчь знаменитость..самый крутой фотограф в городе то тогда будет чуть дороже..но если его заинтересует лицо..то он и бесплатно для практики сделаетwink.gif...ну или мне так повезлоsmile.gif))
и потом сделайте дома фотки..распечатайте в побольше размере можете в фотошопе размыть немного беграунд...и все есть вам проф фотки...сделайте сами файл..и ходите с ним...
но проблемчик что каж студия требует оставить им фотки..так что приготовтесь оставлять копии фоток...тк на вас буду заводить дело..и как только какая работа приходит.. то будут вам звонить..
а вообще не все так просто в этом бизнесе..подумайте надо ли вам оноwink.gif
тк детки которые сверкают на телике или на печатных принтах это уже акулы этого бизнесса...их мамки-папки..горло разгрызут за проект!...
я понимаю мы все иностранцы думаем..что мы самые самые подходящие..а наши деетки самые красивые!
но к сожалению это не работаетsad.gif
так что...успехов вам!
и еще хотела сказать...я просто обмолвилась что русская и кид у меня смешанный то очень много приглашали и без фотокwink.gif
если знаете фильм Бхутнатх..с Амитабхом...на этот фильм приглашали..и недавно на 2 фильма один интернатинал....но я не хочу своего ребенка мучить всеми этими дурацкими сьемками..это такой адский труд!
S.Tata
Цитата(Green Tara @ 3.9.2010, 3:52) *

за этот портфолио я должна буду вначале заплатить 21000 рупий, хотя обычно это стоит 40-50 тысяч и мне делают скидку, для того, чтобы начать сам процесс поскорее.

Хм...меня бы тоже такое смутило... детки моих знакомых снимались в некоторых рекламах (их сами пригласили и денег за это с них не брали). Им в итоге заплатили чуть меньше за рекламу, чем предполагалось, т.к. сделали для них проф. портфолио чтобы они могли податься с ним и в другие места . Но вот чтобы такие суммы выкладывать сразу и потом ждать возьмут тебя куда или нет....как-то подозрительно
Green Tara
Утро вечера мудренее.

Подумала и решила, действительно, во-первых: зачем это надо?
Во-вторых: если она им действительна нужна и они в этом заинтересованы, то сами сделают все и сами будут за ней бегать. Как говорится, если это ее- то будет ее. Я сама когда снималась в фильме у себя в стране , помню как это происходило. После первой кинопробы - прошла на главную роль и они сами бегали за мной и сами все организовывали. И труд этот знаю нелегкий.

Так что перебьемся. Лучше самой снимать смешные моменты и на конкурс. Она у меня тоже смешанная, черты лица индийские, но получилась светлая, довольно высокая, но самое главное много реально смешных моментов бывает .

Меня просто и смутил сам момент, что нужно выкладывать деньги, скажем немалые для фотографий и так срочно. Думаю, что они всем такое гоняют.
Ну и ладно. Спасибо всем. Все таки одна голова хорошо, а много лучше. Сразу так легко стало.
Папа наш как то мечтал в модели пойти, но его отец сказал, будешь моделью- уйдешь из дома ( из дома- значит из их общества)
Мы лучше в науку пойдем, как дедушка, любим все ломать, чтобы понять как это все устроено.
Спасибо всем

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: