Индия-Пакистан
Мир Индостана
что это было?
девочки посдкажите что это было.
когда мы прoщались, мой молодой человек разложил мне волосы на пробор затем послюнил большой палец и провёл им по пробору. а потом поцеловал в лоб. Я не поняла что это было какая то традиция или что?
может кто знает?
когда мы прoщались, мой молодой человек разложил мне волосы на пробор затем послюнил большой палец и провёл им по пробору. а потом поцеловал в лоб. Я не поняла что это было какая то традиция или что?
может кто знает?
Могу ошибаться, но может он имел ввиду что-то связанное с замужеством. Вроде замужние женщины пробор в Индии красят хной, а это так в вольном исполнении...... слюной

Два товаpища pазговаpивают.
не бейте меня тапками, но уж очень просится анекдот почти в тему
- Ты чего такой гpустный?
- А... С девушкой посоpился...
- А шож такое?
- Да вот ехали мы в метpо, так я все доpогу дышал на стекла и
писал ее имя...
- Hу, так это ж хоpошо, чего ж посоpились?
- Да не любит она, когда ей на очки дышут!
не бейте меня тапками, но уж очень просится анекдот почти в тему

- Ты чего такой гpустный?
- А... С девушкой посоpился...
- А шож такое?
- Да вот ехали мы в метpо, так я все доpогу дышал на стекла и
писал ее имя...
- Hу, так это ж хоpошо, чего ж посоpились?
- Да не любит она, когда ей на очки дышут!
мог бы палец откусить, да кровью, чтоб навеки!
Мне кажется это не плохо, дал понять,что видит вас своей женой.
но я бы была против слюней, как-то...это...
Мне кажется это не плохо, дал понять,что видит вас своей женой.
но я бы была против слюней, как-то...это...
как романтишно
слюнями по пробору

Во время брачной церемонии жених это делает с помощью специального красного порошка, который можно купить в Индии "на каждом шагу". Правда, в лоб при этом не целует. У меня было много знакомых индианок, которые рассказывали о том, что некоторые индусы красили таким образом проборы своих подруг, чтобы сделать их своими жёнами тайно. Это обоих ни к чему обычно не обязывало, но зато раскрепощало девушек, и те легче вступали в близкие отношения...Я советую Вас спросить своего молодого человека, в чём смысл его поступка, думаю, он обязательно объяснит.
Я конечно всё понимаю... Но слюнями по волосам... Беее...
А так то пробор красят замужним
А так то пробор красят замужним

Я жутко извиняюсь
, это на верное было от избытка чувств и очень романтично, но...
я не могу...24:

я не могу...24:

"Пометил" наверное

Могу ошибаться, но может он имел ввиду что-то связанное с замужеством. Вроде замужние женщины пробор в Индии красят хной, а это так в вольном исполнении...... слюной

хной тут волосы красят. а не пробор...

а молодой человек у вас затейник, однако...
ну не могу сказать что слюни меня порадовали но у меня на тот момент была эйфория. я должна была уезжать в 3 утра. мы уже днём все попрашались а вечером у знакмого был день рождения. Мой МЧ мне оттуда звонил каждыи минут 40 и у него ешё другие отбирали трубку поговорить и вдруг в 2 ночи они звонят и кричат что всё они сейчас ко мне немедленно приедут. Они помойму летели потому что через 15 минут в троём ( мой МЧ, мой названный брат, и мой лучший друг) пьянные ввылились и бросились опьять прошатся и меня тешть они приехли потому что я плакала дома а мой МЧ на вечеринке.
Так что мало ли что у него там в голове крутилось
Извините, я не удержалась тоже....

сорри, но да... ржачь... синдуром мажут, но никак не слюнями..

ну видать что было под рукой

Они помойму летели потому что через 15 минут в троём ( мой МЧ, мой названный брат, и мой лучший друг) пьянные ввылились и бросились опьять прошатся и меня тешть они приехли потому что я плакала дома а мой МЧ на вечеринке.
вот потому и слюной....

Ну пьяным может много чего в голову прийти..
Ань, ну как у вас там последние дни прошли?
Ань, ну как у вас там последние дни прошли?
Цитата
Правда, в лоб при этом не целует.
Да...в лоб уж потом...перед реинкарнацией

Автор простите пожалуйста

Сейчас я Вам тему найду в которой вы почитаете обычаи индийские

Anjuta, Привет!!!Ты уже дома!Как перелет перенесла?
Анюта,но он конечно оотжОг!
Анюта,но он конечно оотжОг!

Пробор слюной,как синоним синдуру,а поцелуй в лоб-как бинди...Оригинал,однако...
Что у трезвого на уме, то у пьяного... На языке=)) В данном случае прямо в прямом и переносном смысле=)) Я согласна с Катериной, мне тоже так же кажется=)) Просто видимо на тот момент свои чувства хотелось выразить именно таким способом=))
последнии дни у нас прошли хорошо не без сор конечно но всё таки. с клятвами что в течение года он сделает всё чтобы приехать самому или вызвать меня обратно к себе. и мы обязательно поженимся очень скоро.
Меня с братом таки познакомили. но сейчас очень уж печально

последнии дни у нас прошли хорошо не без сор конечно но всё таки. с клятвами что в течение года он сделает всё чтобы приехать самому или вызвать меня обратно к себе. и мы обязательно поженимся очень скоро.

А что по поводу телефона выяснила? или не стала...
Мда

Не грусти дорогая, держись, мы с тобой

Tashechka,
я тебе у себя в дневнике ответила.
спасибо тебе огромное за поддержку
я тебе у себя в дневнике ответила.
спасибо тебе огромное за поддержку
Anjuta, Видела
Не за что

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: