Горячее:
Для новичков
На заметку
    Фотобумага для лазерной печати купить фотобумагу.

postheadericonчто это было?

Anjuta
девочки посдкажите что это было.
когда мы прoщались, мой молодой человек разложил мне волосы на пробор затем послюнил большой палец и провёл им по пробору. а потом поцеловал в лоб. Я не поняла что это было какая то традиция или что?
может кто знает?
lara1
Могу ошибаться, но может он имел ввиду что-то связанное с замужеством. Вроде замужние женщины пробор в Индии красят хной, а это так в вольном исполнении...... слюной laugh.gif
Chorichori
Цитата(lara1 @ 17.8.2010, 20:49) *

Могу ошибаться, но может он имел ввиду что-то связанное с замужеством. Вроде замужние женщины пробор в Индии красят хной, а это так в вольном исполнении...... слюной laugh.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif (цинично ржу в голос, простите, не удержалась!) Как представила себе эту сцену! гыыыы)))
sukhanova
Два товаpища pазговаpивают.
не бейте меня тапками, но уж очень просится анекдот почти в тему smile.gif

- Ты чего такой гpустный?
- А... С девушкой посоpился...
- А шож такое?
- Да вот ехали мы в метpо, так я все доpогу дышал на стекла и
писал ее имя...
- Hу, так это ж хоpошо, чего ж посоpились?
- Да не любит она, когда ей на очки дышут!
MariaP
мог бы палец откусить, да кровью, чтоб навеки!

Мне кажется это не плохо, дал понять,что видит вас своей женой.

но я бы была против слюней, как-то...это...
Moashoo
как романтишно 1111490090.gif слюнями по пробору
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lana
Цитата(Anjuta @ 17.8.2010, 16:35) *

когда мы прoщались, мой молодой человек разложил мне волосы на пробор затем послюнил большой палец и провёл им по пробору. а потом поцеловал в лоб. Я не поняла что это было какая то традиция или что?

Во время брачной церемонии жених это делает с помощью специального красного порошка, который можно купить в Индии "на каждом шагу". Правда, в лоб при этом не целует. У меня было много знакомых индианок, которые рассказывали о том, что некоторые индусы красили таким образом проборы своих подруг, чтобы сделать их своими жёнами тайно. Это обоих ни к чему обычно не обязывало, но зато раскрепощало девушек, и те легче вступали в близкие отношения...Я советую Вас спросить своего молодого человека, в чём смысл его поступка, думаю, он обязательно объяснит.
Tashechka
Я конечно всё понимаю... Но слюнями по волосам... Беее...
А так то пробор красят замужним smile.gif
Chorichori
Я жутко извиняюсь sory.gif , это на верное было от избытка чувств и очень романтично, но...
я не могу...24: 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 18.8.2010, 1:11) *

Оооооооляяяааа rofl.gif rofl.gif rofl.gif хорошо еще,что палец послюнил,а не плюнул на пробор hihi.gif hihi.gif
Shakira
Цитата(Chorichori @ 18.8.2010, 3:23) *

Я жутко извиняюсь sory.gif , это на верное было от избытка чувств и очень романтично, но...
я не могу...24: 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif

Я тоже извиняюсь rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
S.Tata
"Пометил" наверное idontno.gif
swetasa
Цитата(lara1 @ 17.8.2010, 23:19) *

хной тут волосы красят. а не пробор... huh.gif вот тут про синдур/киноварь и связанное с этим...

а молодой человек у вас затейник, однако...

dark phoenix
Цитата(S.Tata @ 18.8.2010, 10:54) *

"Пометил" наверное idontno.gif

это типо как животные помечают свою территорию??? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Anjuta
ну не могу сказать что слюни меня порадовали но у меня на тот момент была эйфория. я должна была уезжать в 3 утра. мы уже днём все попрашались а вечером у знакмого был день рождения. Мой МЧ мне оттуда звонил каждыи минут 40 и у него ешё другие отбирали трубку поговорить и вдруг в 2 ночи они звонят и кричат что всё они сейчас ко мне немедленно приедут. Они помойму летели потому что через 15 минут в троём ( мой МЧ, мой названный брат, и мой лучший друг) пьянные ввылились и бросились опьять прошатся и меня тешть они приехли потому что я плакала дома а мой МЧ на вечеринке.
Так что мало ли что у него там в голове крутилось
Кисуля
Извините, я не удержалась тоже.... 24.gif 24.gif 24.gif
Areena
сорри, но да... ржачь... синдуром мажут, но никак не слюнями.. hihi.gif
Anjuta
ну видать что было под рукой ax.gif smile.gif
sukhanova
Цитата(Anjuta @ 18.8.2010, 8:57) *

Они помойму летели потому что через 15 минут в троём ( мой МЧ, мой названный брат, и мой лучший друг) пьянные ввылились и бросились опьять прошатся и меня тешть они приехли потому что я плакала дома а мой МЧ на вечеринке.
Так что мало ли что у него там в голове крутилось

вот потому и слюной.... biggrin.gif
Tashechka
Ну пьяным может много чего в голову прийти..
Ань, ну как у вас там последние дни прошли?
Lenu
Цитата
Правда, в лоб при этом не целует.

Да...в лоб уж потом...перед реинкарнацией 24.gif

Автор простите пожалуйста 10.gif Как то Ваша тема пошла косо-криво...
Сейчас я Вам тему найду в которой вы почитаете обычаи индийские smile.gif
Moashoo
Цитата(Lenu @ 18.8.2010, 10:38) *

Автор простите пожалуйста 10.gif Как то Ваша тема пошла косо-криво...

та не, отлично пошла, какое поднятие настроения-то! hihi.gif
tamarinda
Anjuta, Привет!!!Ты уже дома!Как перелет перенесла?
Анюта,но он конечно оотжОг! tongue.gif
swetasa
Цитата(Lenu @ 18.8.2010, 14:08) *

hihi.gif пацсталом... rofl.gif 24.gif

автор, простите... ну уж больно картинка хороша...
katerina
Пробор слюной,как синоним синдуру,а поцелуй в лоб-как бинди...Оригинал,однако...
Неземная красота
Что у трезвого на уме, то у пьяного... На языке=)) В данном случае прямо в прямом и переносном смысле=)) Я согласна с Катериной, мне тоже так же кажется=)) Просто видимо на тот момент свои чувства хотелось выразить именно таким способом=))
Anjuta
последнии дни у нас прошли хорошо не без сор конечно но всё таки. с клятвами что в течение года он сделает всё чтобы приехать самому или вызвать меня обратно к себе. и мы обязательно поженимся очень скоро.
Меня с братом таки познакомили. но сейчас очень уж печально sad.gif
TALTALIM
Цитата(Moashoo @ 17.8.2010, 23:11) *

hihi.gif
Tashechka
Цитата(Anjuta @ 19.8.2010, 2:19) *

последнии дни у нас прошли хорошо не без сор конечно но всё таки. с клятвами что в течение года он сделает всё чтобы приехать самому или вызвать меня обратно к себе. и мы обязательно поженимся очень скоро.
Меня с братом таки познакомили. но сейчас очень уж печально sad.gif

А что по поводу телефона выяснила? или не стала...
Мда sad.gif Грустно расставаться и не знать когда снова увидитесь... Надеюсь, что это всё-таки скоро всё выяснится и с родителями и что дальше будет... Что скоро снова встретитесь и будете вместе. А что брат сказал? ну и как прошло ваше знакомство?
Не грусти дорогая, держись, мы с тобой 10.gif
Anjuta
Tashechka,
я тебе у себя в дневнике ответила.
спасибо тебе огромное за поддержку
Кээсдваше4ка
Цитата(Lenu @ 18.8.2010, 12:38) *

держитеменясемеро rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tashechka
Anjuta, Видела smile.gif Не за что

Самые читаемые статьи: