Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка №39

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кээсдваше4ка
переходим сюда! bye.gif
Sema
всем привет bye.gif
aliza
Всем привет и не болеть!!!!!! Мы тут все дружно простужены..Первым как обычно муж начал..ему уже легче а я дохну совсем.Ухо -нос горло всё заложено..полоскаю,пшикаю.Ализка тоже со мной лечится. Как же в этой духотие тяжко..Такое чувство.что вся одежда влажная,полотенца не просыхают...как достало это всё!!!!! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
lesiabutt
Мой младший тоже от дочки заразился. А у нас дома новорожденный, нянек много, хоть в очередь становись подержать, у золовки сестра родила и приехала сюда, чтобы помогли с малышом первые пару недель, так как она после кесарево!!!! А мы все с удовольствием нянчимся!!!
aliza
poz.gif lesiabutt, сестру золовки.Ну и вас с куколкой на время..
Лианчик
Привет! А ко мне Мелисса приезжала с девчонками wub.gif ! Жаль что совсем мало побыли sad.gif

Все вместе в дельфинарий сходили! rolleyes.gif
manchelly
Здорово!! Передавай ей привет при случае. когда они обратно собираются?
Лианчик
Цитата(manchelly @ 17.8.2010, 15:11) *

Здорово!! Передавай ей привет при случае. когда они обратно собираются?

я от всех передала wink.gif

26 обратно едут.
Вечерком фото загружу.
nataliya
всем привет!!! bye.gif
Libbi
bye.gif
aliza
blink.gif сестра золовки -это не золовка...?? чё то мне совсем плохо..не соображаю..и вообще болею.Ну хоть температуры нету.
Хозяевам сказали ,что через месяц съезжаем..ходят теперь-просят не уходить..и ремонты они поделают(после дождичков) и всё они сделают..что за 2 года не успели mad.gif
Mashal
bye.gif а я скоро приеду!!! ax.gif rolleyes.gif girl_witch.gif
на год пока что планирую girl_sigh.gif собираюсь в Карачи тусить - открою малюсенькую клиничку и если Бог даст, то в последствии и спа rolleyes.gif
aliza
Mashal, ну и планов у тебя.. А учёба как?
Mashal
Цитата(aliza @ 17.8.2010, 20:24) *

Mashal, ну и планов у тебя.. А учёба как?

а академический отпуск на что придуман manikur.gif ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(aliza @ 17.8.2010, 20:32) *

blink.gif сестра золовки -это не золовка...??

я о том же подумала blink.gif blink.gif blink.gif
Sema
Цитата(aliza @ 17.8.2010, 21:32) *

чё то мне совсем плохо..не соображаю..и вообще болею.Ну хоть температуры нету.
Хозяевам сказали ,что через месяц съезжаем..ходят теперь-просят не уходить..и ремонты они поделают(после дождичков) и всё они сделают..что за 2 года не успели mad.gif

console.gif давай держись kiss.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 17.8.2010, 22:13) *

на год пока что планирую girl_sigh.gif собираюсь в Карачи тусить - открою малюсенькую клиничку и если Бог даст, то в последствии и спа rolleyes.gif

ой Машал, молодец 10.gif
(неужели все сама huh.gif , есть хоть кому помочь?)
Sema
Цитата(Mashal @ 17.8.2010, 23:24) *

а академический отпуск на что придуман manikur.gif ax.gif

а ты возьми да в в пк поступи 12.gif 12.gif 12.gif cranky.gif

Цитата(Лианчик @ 17.8.2010, 18:31) *

я от всех передала wink.gif

26 обратно едут.
Вечерком фото загружу.

popcorn.gif
nataliya
Цитата(aliza @ 17.8.2010, 21:32) *

а куда хотите переежать? ax.gif давай не болей тебе нельзя болеть 10.gif
Кисуля
Mashal, ну ты мать даёшь... blink.gif blink.gif blink.gif вот это новость...а если клиника и спа откроешь, тогда на кой учёба? Или ты замуж собираешься? wink.gif
aliza
Цитата(nataliya @ 18.8.2010, 11:16) *

а куда хотите переежать? ax.gif давай не болей тебе нельзя болеть 10.gif

Пасиб..сегодня после панадола полегче.. smile.gif
Ищем что нормальнее бы снять..Здесь нам в прошлогоднюю жарыщу хорошё было..не жарко,зимой не так холодно как большинству...А в этот дождливый год всё плесенью покрывается,вся штукатурка отваливается..нее!! так дальше жить нельзя..вот и ищем..
aishah
Цитата(aliza @ 18.8.2010, 8:20) *

Пасиб..сегодня после панадола полегче.. smile.gif
Ищем что нормальнее бы снять..Здесь нам в прошлогоднюю жарыщу хорошё было..не жарко,зимой не так холодно как большинству...А в этот дождливый год всё плесенью покрывается,вся штукатурка отваливается..нее!! так дальше жить нельзя..вот и ищем..

Aliza!давай не болей,держись!
aliza
aishah, Наташ, bye.gif как вы там?? жара прошла?? К школе готовы?
Mashal
Цитата(Sema @ 18.8.2010, 9:34) *

ой Машал, молодец 10.gif
(неужели все сама huh.gif , есть хоть кому помочь?)

да, есть у меня один Фьёфренд, он мне выделяет 1 лакх на открытие бизнеса, но в итоге, конечно же, как всегда чуть больше получится happy.gif . только нужно выбрать место получше, изучить спрос, и всё такое. это примерно месяц займёт на осмотреться.

а учиться там - очень дорого idontno.gif
Mashal
Цитата(Кисуля @ 18.8.2010, 10:18) *

Mashal, ну ты мать даёшь... blink.gif blink.gif blink.gif вот это новость...а если клиника и спа откроешь, тогда на кой учёба? Или ты замуж собираешься? wink.gif

ну мама настаивает idontno.gif а клиника сначала маленькая, а потом уж и спа когда пойдёт всё нормально. наверно так как-то... не знаю, на что мне выделенного лакха хватит ax.gif ну ещё на 200 долларов в месяц могу расчитывать - с питерской комнаты арендная плата.
просто если спа, то нужно и на пол-года хотяб оплатить дом, и ремонт там забабахать...
а замуж уж давно хочу, да вот ненайти никак подходящего hihi.gif запросы у меня - огого!
Sema
Цитата(Mashal @ 19.8.2010, 14:17) *

да, есть у меня один Фьёфренд, он мне выделяет 1 лакх на открытие бизнеса, но в итоге, конечно же, как всегда чуть больше получится happy.gif . только нужно выбрать место получше, изучить спрос, и всё такое. это примерно месяц займёт на осмотреться.

а учиться там - очень дорого idontno.gif

Дай Бог, что бы у тебя всё получилось.
буду держать за тебя кулачки.
Vesta
Цитата(Mashal @ 19.8.2010, 12:17) *

да, есть у меня один Фьёфренд, он мне выделяет 1 лакх на открытие бизнеса,

на 1 лакх можно открыть салон? blink.gif
Что-то маловато, как по мне...

Но в любом случае - удачи!

Всем привет!
Я продолжаю балдеть на Родине rolleyes.gif
Moashoo
Цитата(Mashal @ 17.8.2010, 19:13) *

Ольк, ты в Питере еще?
А в ПК когда собираешься?

Bubuzyaka
Кээсдваше4ка, Оксаночка, поздравляю вашу семью с 10 летним юбилеем!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif Всем вам благ!!! smile.gif

kiss.gif kiss.gif kiss.gif

П.С. Мои родители тоже 19 августа поженились, и вот уже 32 года вместе. ax.gif
allasajjad
Цитата(Bubuzyaka @ 19.8.2010, 15:04) *

Кээсдваше4ка, Оксаночка, поздравляю вашу семью с 10 летним юбилеем!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif Всем вам благ!!! smile.gif

ой, и правда -юбилей! smile.gif
присоединяюсь к поздравлениям,долгой-долгой счастливой совместной жизни, чтоб ещё 10 раз по 10 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Zhenya
привет всем
Vesta
Цитата(Bubuzyaka @ 19.8.2010, 14:04) *

присоединяюсь! smile.gif

Zhenya - привет! Добро пожаловать!
Libbi
Цитата(Bubuzyaka @ 19.8.2010, 16:04) *

kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Поздравляю! 10.gif

Цитата(Zhenya @ 19.8.2010, 16:29) *

привет всем

Привет!
Лианчик
Присоединяюсь к поздравлениям 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif !!!!
Оксан, Вам с мужем здоровья, успехов и счастья!
anisa
Оксана, поздравляю, присоединяясь группе товарищей! 10.gif 10.gif 10.gif Уже такая серьезная дата smile.gif
aliza
Цитата(Лианчик @ 19.8.2010, 16:22) *

Присоединяюсь к поздравлениям 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif !!!!
Оксан, Вам с мужем здоровья, успехов и счастья!

Любви всё большей и большей ,безпроблемной жизни ,наслаждений.....и всего наилучшего!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
aliza
Zhenya, привет!! как погодка возле вас??
manchelly
Цитата(anisa @ 19.8.2010, 16:26) *

Оксана, поздравляю, присоединяясь группе товарищей!

И я, и я присоединяюсь! 10 лет - розовая или оловянная свадьба. мне розовая больше нра, поэтому вот вам и дожить до бриллиантовой свдьбы в любви и согласии!
nataliya
у нас со вчера хорошая погода.ветерок и прохладно +27 smile.gif
nataliya
Кээсдваше4ка счастья,здоровья вам с мужем и долгой счастливой жизни!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Vale4ka
Кээсдваше4ка,Оксана поздравляю, 10.gif нам тоже скоро 10 будет. smile.gif
aishah
Цитата(aliza @ 18.8.2010, 16:43) *

aishah, Наташ, bye.gif как вы там?? жара прошла?? К школе готовы?

да,жара прошла. сегодня целый день ливень шел.и темп-ра +15всего была.все сразу на куртки перешли.
для школы все купили,ждем скорее бы 1-е сентября.
Кисуля
Оксаночка, с юбилеем вас!!!! 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
pendu
Оксана,Поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
всем больщое спасибо за поздравления,очень,очень приятно и неожиданно smile.gif ax.gif kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 19.8.2010, 18:29) *

всем больщое спасибо за поздравления,очень,очень приятно и неожиданно smile.gif ax.gif kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Друг поздравляю,всех благ вам 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif ,это дело надо отметить! russian.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.8.2010, 16:06) *

ой, и правда -юбилей! smile.gif
присоединяюсь к поздравлениям,долгой-долгой счастливой совместной жизни, чтоб ещё 10 раз по 10 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

=+1 smile.gif 10.gif
Gulka
Aliza Даю установку не болеть,тебе низзя! 10.gif

Оставила Амирчика на 6 секунд с папой,сидящим на горшке,в результате Амирчик весь обмазанный,всё вокруг тоже в покаках,а Мазари чуть ли не в бессознании валяется рядом swoon.gif ,я его чуть матрёшкой не убила hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Лали,спасибо smile.gif

Гулька,с тем смайликом в рамадан не отмечають hihi.gif так чта надо подождатьс manikur.gif кстати,я тебе кое что передала,так что жди мужа с гостинцем wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 19.8.2010, 23:45) *

а Мазари чуть ли не в бессознании валяется рядом swoon.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif бедный,это ж ему стрЕсс на всю жизнь теперь hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: