Индия-Пакистан
Мир Индостана
деликатная тема
у меня знакомая за мужем за русским,но он всю сознательную жизнь прожил в восточных странах.она христианка,он лет 7 назад принял мусульманство.на неё не давит,хотя намекает... родился мальчик,он настаивает на обрезании.она против.живут в россии,планируют переехать в ОАЭ на пмж
ну тут уже как родители договорятся.
кстати нас соседские пацаны обрезанные оба, к Исламу отношение ни какое не имеют. по медицинским показаниям, проблемы у них были воспалительного характера.
я бы всем советовала, вне зависимости от вероисповедания
и места проживания
кстати нас соседские пацаны обрезанные оба, к Исламу отношение ни какое не имеют. по медицинским показаниям, проблемы у них были воспалительного характера.

Цитата

HELGA2, вам сюда: 1814

+1
у моей сестры жених тоже обрезан по медицинским показаниям, и все его браться тож.

Я тоже за обрезание и практично и гигиенично.

Цитата
Я тоже за обрезание и практично и гигиенично.
+1
гигиенично ладно ещё.а в чём практично?

практично по гигиеническим причинам
ну типа подмываться удобнее, и всё такое
а ещё это очень хорошо для его взрослой жизни (ну вы поняли о чём я)

а ещё это очень хорошо для его взрослой жизни (ну вы поняли о чём я)
существуют и точки зрения против.
говорят, чувствительность теряется. и назад дороги нет (если кто взрослый решился)
в основном по религиозным соображениям делают.
говорят, чувствительность теряется. и назад дороги нет (если кто взрослый решился)
в основном по религиозным соображениям делают.
существуют и точки зрения против.
это уже надо у мужчин спрашивать. возможно, что взрослому мужчине в чем-то и будет непривычно и будет страдать от потери ощущений. а тем, кому в детстве сие провели, и сравнивать не с чем.

Цитата
Специальные исследования этого вопроса американскими сексологами позволили установить, что чувствительность полового члена в результате обрезания практически не изменяется
это не только гигиенично и практично, но еще и эстетично.

основная точка зрения противников - болезненность операции и некоторое время на привыкание к изменениям состояния кожного покрова. однако, сейчас эти операции проводят с местной анестезией и даже с общей.
думаеЦЦа, что ни один мужик по доброй воле не пойдет на эту операцию в сознательном возрасте без анестезии

вот этот самый муж знакомой,сделал это себе года 4 назад.об его ощущениях я конечно не спрашивала,а вот она не в восторге(процесс ускорился)
HELGA2, а вас с какой стороны этот вопрос интересует?
Насчет эстетики,тоже согласна.
Я даже представить себе сеичас не могу если бы мой муж был бы необрезаный...
HELGA2 Если честно, вам на практике нужно попробовать и тот и тот вариант и только тогда у вас будет представление,что и как.

Я даже представить себе сеичас не могу если бы мой муж был бы необрезаный...

HELGA2 Если честно, вам на практике нужно попробовать и тот и тот вариант и только тогда у вас будет представление,что и как.

а для чего вы вообще здесь с посторонними людьми обсуждаете такие интимные вопросы,касающиеся вашей знакомой?

по её просьбе.она сейчас живёт у меня,пока её муж в очередной командировке.вот и наводим справки что да как,чтоб она потом не сидела и молчала,а могла как то возразить его давлению,или наоборот поняла ,что это может быть и бояться не чего.
по её просьбе.она сейчас живёт у меня,пока её муж в очередной командировке.вот и наводим справки что да как,чтоб она потом не сидела и молчала,а могла как то возразить его давлению,или наоборот поняла ,что это может быть и бояться не чего.
по-моему, лучше ей с врачом поговорить - что и как. не понимаю, чего можно бояться, если эта операция рекомендуется в мед. целях.
думаеЦЦа мне, что где-то 700 млн. человек мужского полу не испытавает особого неудобства от проведенной операции.
один американский коллега-акушер-гинеколог говорит, что у них в роддоме очень многие делают обрезание новорожденным малышам не зависимо от вероисповедания, даже сами акушеры эту операцию и выполняют
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: