Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоездка в Кыргызстан 2009

pendu
что-то как лето,так начинаю я хотеть домой...вот решила понастальгировать.....на фотках без детишек мало,так чт поставлю вместе с ними.. ax.gif центральная плошадь г.Бишкек
pendu
такие вот замечательние часы из цветов..
pendu
филармония....
pendu
Белый дом правительства. Бивший парк Панфилова..
pendu
ночная центральная плошадь..кстати там установили музыкальные фонтаны.вечером туда приходит очень мнооого народа.. плошадь украсили перед виборами призидента .. а ето уже на день независимости 31 августа...
pendu
а ето феерверки ..мои дети так их испугались,потомучто ми прям сидели там рядом откуда их випускают.. hihi.gif
pendu
кинотеатр <<РОССИЯ<< .его очень красиво переделали.внутри сделали кафе,игральные автоматы,а навтором етаже тоже есть кафе ,где ви можете посидеть на улице и полюбоваться разноцветними фонтанами.. ax.gif
pendu
панарама города.. huh.gif
pendu
в цирк сходили. ax.gif . много там всего било,но наверно ограничусь етими фото...
pendu
конечно же съездили на наше прекрасное озеро Иссык-Куль... girl_sigh.gif
pendu
съездили с одноклассниками на базу,,Горячие Ключи,,...ето то что видели подороге.. ето наши детки к речке там спускались жили в таких вот домиках...http://s06.radikal.ru/i179/1008/1b/290335827ce5.jpg кушали вот ето.. ax.gif http://i070.radikal.ru/1008/a2/70c9c5551646.jpg правда скажу в бассейн с родоновой водой не ходите.там такой бардак и видно,что ремонт не делался уже давно...правда ето било год назад...
pendu
ой а что ето !!!!не открилось половина..извеняюсь
pendu
еше с одноклассниками съездили в прекрасное место база,,Ак Таш,,..кто там не бивал ,очень советую..прекрасний персонал,обслуживание,есть и бассейны,сауна,волебольная плашадка,поездка верхом на лошадях и многое другое.очень мне там понравилось!к сожелению своих фот нет(у меня рюкзак подороге обратно потерялsya ..) Сайт
pendu
много еше куда ходили и ездили,но сфотать все не смогла...и вот2 месяца пролетели,как две недели..пора возврашаться в пк...аеропорт... 065.gif я не прошаюсь,я говорю тебе ДО СВИДАНИЯ,мой Кыргызстан! 10.gif
Daria_A
Ой, и мне захотелось в КГ. летом там такая красотень, и фрухтов море.. girl_sigh.gif
pendu спасибо за фото 10.gif
неудачно мы конечно в зиму попали, надо бы еще и летом как-нить приехать
pendu
да,летом там красота!но и зимой тоже...мои детки теперь просятся зимой поехать туда.хотят снег посмотреть и Дед мороза. ax.gif
Мальвина
pendu,
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Daria_A
Цитата(pendu @ 4.8.2010, 14:19) *
да,летом там красота!но и зимой тоже...мои детки теперь просятся зимой поехать туда.хотят снег посмотреть и Дед мороза. ax.gif

Конечно, хочется! Детки, наверное, снег не видели unsure.gif
А моя тут недавно вспомнила Дед Мороза и говорит: "Мама, Дед мороз нам подарочки принесет и Новый год будет, и снег?И мы будем снеговиков делать!" Мы сейчас в БД, не знаю как бы объяснить ребенку 3х лет, что снег до БД не доходит... sad.gif А может все-тки нам повезет и мы будем встречать НГ в снегах.. girl_sigh.gif
Это из того, что было под рукой
Держинка, хотя мне больше нравится новое название - Эркиндик smile.gif

Как же я люблю все хвойное rolleyes.gif

Снеговичка

Daria_A
smile.gif
swetasa
ай-яй-яй!!! заностальгировала.... 065.gif

я была в Бишкеке по работе... но время было и город посмотреть, и на Иссык-куль съездить. Понравилось очень!!! изумительная природа, и такие гостеприимные люди!!! еще хочу... из Ак-Кеме такой замечательный вид на горы... правда потом переехала в Jannat, но там тоже было очень мило smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
pendu
ой,СНЕГ!!!я так соскучилась попонему.. rolleyes.gif ..Спасибо за фотки, Daria A! 10.gif 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: