Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonKhandala Lonavala

sungali
aye kya bolti tu

aye kya main bolu

sun suna

aati kya Khandala

пелось в одной из моей любимых песен -) и я была свято уверена, что Кхандала это район Мумбая с каим-нибудь парком или клубом.

А тут совершенно случайно выяснилось, что это вовсне не так. Полистала фотоальбомы на форуме, не нашла сего славного места. Да и вообще никогда не встечала в рассказах путешественников. Глянула на фоторграфии в сети - выглядит красиво. Кто-нибудь был? Как впечатления? Где останавливались там?

shatrani
Цитата(sungali @ 29.7.2010, 16:42) *

Глянула на фоторграфии в сети - выглядит красиво. Кто-нибудь был? Как впечатления? Где останавливались там?

А я там была ax.gif Красивааааааа даже в сезон дождей. wub.gif Это место находится недалеко от Мумбай, по дороге к Пуне, часа 3 на машине ( точно не помню уже). Была там не долго и была бы рада вернуться. На мой взгляд, Лонавла- хорошее местечко для отдыха, главная красота там это горы, не большие, но очень красивые. Еще из личных впечатлений могу сказать, что там есть ресторан в котором готовят просто потрясную курицу тандури. Когда приятель мне об этом сказал, то я думала, что это просто его личное впечатление и курица там, как везде. А он оказался прав - больше нигде такой вкусной не ела, даже в Мумбай. Ресторан находится на выезде из Лонавлы в сторону Кандалы. Название не помню. biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: