Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonой,девочки...что это делаеццо-то,что делаеццо...

Страницы: 1, 2, 3
кириешка
Всем доброго времени суток.
Предистория. 2008 год- я успешный специалист,зарабатывающий много денег,порхающий как бабочка,мне 26, ни семьи,ни забот, командировки, перелеты, друзья и ни малейшего желания создавать очаг семейного благополучия. Вообщем,планировала так всю жизнь провести.
Много лет работала без отпуска и решила уговорить босса дать мне недельку,чтобы поехать к друзьям на Украину и в Белоруссию. Босс отпускать не хотел,даже машину в аэропорт прислал,чтобы я вернулась...но...слезы-это смертельное оружие blink.gif
Так вот, я попала под праздник Купало, мы разожгли костры на озере,пели и загадывали желания,а потом купались...мне было так хорошо,что я не знала,что же мне загадать...И тут, пришла дурацкая мысля,надо бы на всякий случай загадать себе мужа(может,пригодиться???)....ну и что вы думаете? я ж начала в детальных поробностях себе его представлять и "заказывать" у Купалы...это было примерно так- хм...рост.эээ 175(мне хватит,потому что я сама маленькая,всего 164 и вообще,чтоб потом шея не затекала treatment.gif ), чтоб носил очки (я сама линзы ношу круглосуточно и круглогодично), чтоб был брюнет и кудряш(потому что и сама такая,да и нелюбитель блондинов с голубыми глазками), чтоб не был худой,но и не толстый, чтоб зубы были красивыми( у меня идеальные), чтобы обязательно был программистом( почему-то я тогда думала, что они-программеры без денег никогда не останутся,да и вообще мне всегда нравилась эта профессия)....так, потом хотела,чтобы был как я козерог- думала понимать такого козла как я будет легче swoon.gif , чтоб был не очень страрый и не молодой-зеленый, чтобы его родители меня как можно меньше видели, чтобы ОН был добрый,хороший,и чтоб....интимная жизнь была...на уровне( с учетом моих пристрастий)...чтобы меня учил всему,и я буду учить........а еще(вот надо было бы дать мне по голове за такую мыслеобраз) чтобы научил меня не быть транжиркой...ох.....кто ж знал тогда?...примерно все так загадывала-загадывала...только сроки не уточнила- подумалось-ай...потом,сейчас у меня карьера очередной шоппинг.Да и в мч недостатка не было....

На следующий день надо было на поезд до Москвы,а там на самолет до моего города...у меня босс в Москве,а я летун-проверяльщик его финансов по всей России. Сидим мы с подружкой в Домодедово....у нас самолет в 14 часов....я-за время отпуска кг 7 набрала-мое супер атласное платье голубого цвета-трещит на мне по швам, белые туфельки.... wub.gif стали не былыми и у меня отвалилась застежка(и шла как хромая лошадка) мои волосы до попы, нереально было расчесать и заплести- а-ля воронье гнездо, все лицо сгорело,и от нас воняло костром....одним словом...было сильно страшно,но я была счастлива,что встретилась с друзьями,наелась всякого сала от пуза и вообще- жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.....
Пошли зарегистрировались...ждем(с) ....и тут нам объявляют,что наш самолет задерживается до 21,00....и что прикажете делать? аэропорт перегружен, сидеть почти негде...хотелось жутко спать..мне пофиг,я села на подоконник стала смотреть как взлетают самолеты.
Итак, от нечего делать мы поели в разных кафешках-на что мое платье вообще на меня обиделось и грозилось порваться прямо на мне...и наконец-то подали трансфер, кое-как,хромая и с сумками, добралась до своего места в самолете,и получилось мы сидели почти в начале. Постепенно, все люди расселись по своим местам, а место рядом со мной было свободно...я просилась сесть возле окна,но подружка не пустила, хотела фотографировать облака, и на радостях решила- рядом место свободно- хорошо,что никого нет,сейчас завалюсь-ка я спатеньки...и тут ohmy.gif я слышу...шипение людей,кто сзади- типо ....осторожно, смотрите куда идете, уберите свою сумки,а еще и добрый русский мат...и тут,у меня внутри что-то происходит,и я говорю подружке-смотри-это мой будущий муж идет, и точно к свобному место пробирался он... 12.gif при этом своим ноутбуком бил всех по башке,пробираясь по салону,с большими испуганными глазами...дальше как в романтическом.,тошнотном кино- первый взгляд и все такое...и тут у меня шок....он же ИНДУУУУУУУСССС...пожружка нервно поржала, и вырубилась...а я сказала ему, привет!!!и мне исуганно -привет(на англ)...ну чтож...нам лететь бок о бок 2 часа...сижу, судорожно вспоминаю курс школьного английского....потом решила учить его русскому алфавиту и как считать до 10....половина самолета со мной его учили, вообщем время очень весело прошло....и тут я просто написала на клочке салфетки ему свой номер телефона,типо- покажу город....а потом его встретили в аэропорту работодатели и мы разъехались....
----допишу позже,надеюсь,никого не замучила?все детали важны, чтобы понять,и вместе разобраться, почему я чего-то боюсь, а у меня в начале августа свадьба--------
Moashoo
К чему этот рассказ? И что делаеццо-то?
Jalpari
Ждемс продолжения...Чтобы все понять
Malini
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 13:17) *

ой,девочки...что это

Не надо даже дописывать - вот что вам готовый рецепт :
"он же ИНДУУУУУУУСССС... !" hysteric.gif
А значит и бескультурен - рыгает и чавкает за столом, чешет мошну прилюдно, не знает простого этикета (его проход по головам в кабине самолета- прекрасная иллюстрация к этому), не говоря уже про обращение с белой дамой (цветы, конфеты, потанцуем), жмот (оне подарков не дорють !), жулик-обещалкин (заливает про свою мерзкую Индию и хорошую, для них чурок-индусов жизнь и равноправие для вас), вас там ждет семья, на которую вы будете пахать с ночи до зари и вас там будет иметь всяк, кому не лень в прямом и переносном смысле и т.д. и т.п. !!! girl_sigh.gif
Так что бегите от этого чурки-индуса и ждущих Вас ужасов от сожительства с ним ! Не то проклянете тот день, когда встретили его !!! bye.gif
Jalpari
Malini,
А может все окажется совсем не так. Не все так категоричны в суждениях и мнениях об индийских мужчинах :-)
Malini
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 13:37) *

Malini,
А может все окажется совсем не так. Не все так категоричны в суждениях и мнениях об индийских мужчинах :-)

Хм, не думаю, что окажется по-другому - готов спорить на что угодно ! 24.gif
Jalpari
Подождем окончания рассказа для начала, а то заинтриговала автор :-)
Sasha23
кириешка, а как это вы ухитрились за недельку - 7кг -то набрать? Эх, здоровая тетка! hihi.gif
Нее.. Индия не для вас, это точно! Вот привезет он вас сюды из-за большой любви, вдома посадит на все харчи, стесно, а вы через месяц, поди, и от ожирения лопните, жаль мне вас, чес слово.. cray.gif
Jalpari
Да, я тоже подумала, что многовато за неделю то. Хотя, может сальцо, шашлыки, вот и набранные кг на лицо на талии
кириешка
Ну так вот…в продолжении…вернувшись в город, надо было много работать, и я напрочь забыла…какого-то там….странного МЧ...а через 5 дней звонок, и кто-то , что-то мне пытается говорить…хотелось послать, ничего же не понятно…..а потом вспомнила…и хотела отмазаться-нафиг надо. Но взяла машину и поехала колесить искать его адрес, который мне точно он назвать не мог…С тех пор название улицы Фрунзе, да еще с дробью ненавижу, искала его часа 3…
Вышел он с другом, посадила их в машину и лениво покатила показывать наши достопримечательности. Между делом, узнавая, кто они и вообще что тут делают. А потом произошла неприятность…на нас наехали типо скины…но я не успела испугаться, а просто стала с этой толпой отморозков ругаться, потом подошли милиционеры, и как выяснилось индусы забыли из дома взять свои паспорта, их хотели забрать в наш бобик, для выяснения обстоятельств. Странным мне показалось, что милиционеры на скинов не наехали…видимо испугались толпу пьяных. Пришлось уговаривать милиционеров, отпустить несчастных индусов, и вообще наврать, что это особо приближенные гости высоких чиновников. Пока все эти разборки - вы представляете как были перепуганы эти 2 парня? Стало жалко, купила им тортик и отвезла домой. После этого решила- что бы я еще раз связалась с ними? Никогда! Зря сказала.
Про него… он старше меня на 2 года, и тоже козерог, носит очки, кудрявый брюнетик, симпатичный, добрый и программист. Мы до сих пор с подругами смеемся, что при загадывании будущего мужа, надо уточнять нацию и цвет кожи (у меня с этим пролет)…
Стала заезжать к нему после работы, водить в кино и рестораны, по выходным возила его на горы, в пещеры, в озера…познакомила со всеми друзьями, с мамой и братьями. Научила любить баню, да еще по – черному…пить квас, и молоко лошади ( он до сих пор в шоке)…
Однажды, он купил мне ромашки- 3 штуки у бабушки на улице за 1000 рублей….просто бабулька ушлая оказалась, поняла что иностранец, не шпрехает по – русски…и постепенно мы очень сдружились. А потом…я переехала к нему, мы оба не жили семейной жизнью…и учились…ужины, уборка, походы в магазин за продуктами….а все равно было просто супер….Никогда не готовила, для него испекла даже однажды пирог….но тесто не густело и вместо 2 стаканов муки пришлось накидать 11….и он ел, и ему нравилось,…а мне-то как нравилось… а потом его контракт закончился, и он уехал в Англию.…И мы ждали…каждый день на дозвоне, интернет…а еще, он сделал мне предложение…я-то сказала ДА…только не готова была к перемене жизни.
Он рассказал мне про индию….просто эта странна меня априори не интересовала… Про касты(он брахмин) про их семьи и обычаи, кухню….
Ровно год мы так сидели….а потом это долбанный кризис и я потеряла работу, деньги никогда не копила и они очень быстро кончились, начался период депрессии и одиночества. Он был со мной каждый день, и всегда мне помогал. Потом я поступила в академию…и он согласился ждать, потом, я долга не могла найти работу…и он мне постоянно помогал деньгами. Для меня он учит русский язык, и теперь говорит на нем прекрасно, но это не важно, важно, что мы понимаем друг друга, и у нас какая-то близость….например, я сегодня проснулась с температурой, и он в англии проснулся с температурой. Я иду к друзьям, выясняется, что и он ходил и так во всем, для меня уже не странно….Он рассказал все родителям, они сначала встали в позу…но им сказал - или она( тобеж я) или никто, а с учетом, что он единственный сын, они согласились…Весной мы поехали на ГОА, это был мне подарок на 8 марта, и там мы летали в Мумбаи- к братьям с их семьями, а потом в Калькутту, к его родителям…При первой встрече я поклонилась как положено…родители чуть не расплакались…приняли меня хорошо, большой 3 этажный дом…небедно, гостеприимно и вкусно….вообще, безусловно, индия от россии отличается…но впервые приехав,я для себя решила- все , что не увижу- буду принимать только с позитивной точки. Все красиво. Острая еда и жара- чтож, это тоже супер, как и зима и сугробы в 2 метра.
Посмотрев на фото, сделанные у них дома- моя мама сказала, что я никогда не была так счастлива. Родители делают нам свадьбу…18 ноября…в индии…и показали нам дом, где мы будем жить вдвоем…он новый, типа таун-хаус… Дома у них атмосфера семейного благополучия- чего в моей семье не было. Потом я вернулась в россию, сейчас пригласили на очень хорошую работу….а 4 августа- в москву, и он прилетит….идем жениться…в 4 ЗАГСЕ…вот…
Я с каким вопросом….я боюсь вот что- слишком все это сказочно? Не находите? И важно, где и кем я буду работать в индии? Речи не может быть о моей карьере…а еще…девочки, как вы смогли и можете жить без россии….а еще меня беспокоит…много девочек писали как им там не сладко…а вдруг и у меня будет все плохо там? Я задала ему этот вопрос, а он спросил, если я уже 3 год отношусь к тебе хорошо, то почему я должен сразу после свадьбы стать плохим?
Вижу как он хочет свадьбы….и я хочу, только мне страшно
Jalpari
Да в Индии все на масле, роти, чапати, паратхи, досы. И еще куча всего. Если все трескать, в дверь не пролезу. Поэтому вариант один 12.gif
кириешка
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 7:46) *

Да в Индии все на масле, роти, чапати, паратхи, досы. И еще куча всего. Если все трескать, в дверь не пролезу. Поэтому вариант один 12.gif

а я дома у его родителей готовила плов борщ...чота борщ стремный получился...а плов вкусный....и мама его клево готовит...самый прикол-я подорвалась мыть посуду( ну как обычно) так его мама мне не позволила...хм...а я все равно помыла посуду на следующий день...вот нафик мне эта упертость?
ZARINA
А перед свадьбой много кому страшно становится smile.gif
кириешка
Цитата(ZARINA @ 21.7.2010, 7:54) *

А перед свадьбой много кому страшно становится smile.gif

так я тоже думаю....может быть это синдром невесты?...я очень сильный и волевой человек....а в этой ситуации..как заЯц...так ведь и назад дороги нет............
Malini
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 14:23) *

а я дома у его родителей готовила плов борщ...чота борщ стремный получился...а плов вкусный....и мама его клево готовит...самый прикол-я подорвалась мыть посуду( ну как обычно) так его мама мне не позволила...хм...а я все равно помыла посуду на следующий день...вот нафик мне эта упертость?

Да вы же готовая жертва индостанской "Джойнт-фэмили" - "ма не позволила мыть посуду", да все это типично индостанское коварство - они хотят вас крепче привязать к паханию на всю ораву ! Бегите, пока не поздно, а то потом, когда детки пойдут тогда вообще ... Это все самовнушение, что "назад дороги нет" - щас она у вас еще есть ! 065.gif
Jalpari
Malini,
Ну вы шутник. Девушка ведь и правда вам поверит :-)
А вообще, чего то я не поняла, сумбурный очень рассказ. И в чм проблема я так и не уловила. Сомнения есть всегда. Даже когда и за русского выходят замуж. Просто неивзестность страшит. Но ведь вы с ним и жили. и с семьей знакомы.
кириешка
Цитата(Malini @ 21.7.2010, 7:03) *

Не надо даже дописывать - вот что вам готовый рецепт :
"он же ИНДУУУУУУУСССС... !" hysteric.gif
А значит и бескультурен - рыгает и чавкает за столом, чешет мошну прилюдно, не знает простого этикета (его проход по головам в кабине самолета- прекрасная иллюстрация к этому), не говоря уже про обращение с белой дамой (цветы, конфеты, потанцуем), жмот (оне подарков не дорють !), жулик-обещалкин (заливает про свою мерзкую Индию и хорошую, для них чурок-индусов жизнь и равноправие для вас), вас там ждет семья, на которую вы будете пахать с ночи до зари и вас там будет иметь всяк, кому не лень в прямом и переносном смысле и т.д. и т.п. !!! girl_sigh.gif
Так что бегите от этого чурки-индуса и ждущих Вас ужасов от сожительства с ним ! Не то проклянете тот день, когда встретили его !!! bye.gif

ДА?????????...ну вот...говорила же страшно..зачем вы меня пугаете?
OrangeYolka
hihi.gif Дело в том, что наш многоуважаемый Малини тоже так сказать..."он же ИНДУУУУУУУСССС... !" ax.gif
Jalpari
Не боитесь. Это просто Малини джи так шутит. Он решил опередить негативные высказывания в адрес индийских мужчин и все вам выложил :-)
Maddy
Цитата(кириешка @ 20.7.2010, 23:53) *
...самый прикол-я подорвалась мыть посуду( ну как обычно) так его мама мне не позволила...хм...а я все равно помыла посуду на следующий день...вот нафик мне эта упертость?
Посуду обычно моет прислуга. Если нет живущей в доме, то бывает приходящая.

Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 0:19) *
ДА?????????...ну вот...говорила же страшно..зачем вы меня пугаете?
Не слушайте Малини, г-н Малини шутки шутить изволит. tongue.gif
А жить вы будете в Калькутте?
Sasha23
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 7:53) *

мама его клево готовит..

Цитата
гостеприимно и вкусно…

Вы бы написали, право, чем же вас там в доме жениха угощали - интересно, ведь! ax.gif а то прерываете рассказ на сааамом интересном месте.. popcorn.gif
Maddy
Sasha23, hihi.gif
Jalpari
Да, там не сильно то принято самим делать дела по дому. Даже у семей со средним достатком есть хотя бы приходящая служанка, которая полы моет и посуду. И одежду отдают в прачечную.
sukhanova
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 11:34) *

Да, там не сильно то принято самим делать дела по дому. Даже у семей со средним достатком есть хотя бы приходящая служанка, которая полы моет и посуду. И одежду отдают в прачечную.

в Калькутту хочу, можна даже замуж manikur.gif
Jalpari
Не, я не про Калькутту, там я не бывала. Я в принципе во многих местах в Индии встречалась с таким. Может, в Калькутте все наоборот :-)
кириешка
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 8:08) *

Malini,
Ну вы шутник. Девушка ведь и правда вам поверит :-)
А вообще, чего то я не поняла, сумбурный очень рассказ. И в чм проблема я так и не уловила. Сомнения есть всегда. Даже когда и за русского выходят замуж. Просто неивзестность страшит. Но ведь вы с ним и жили. и с семьей знакомы.

девочки и форумский индус....вот про что...я с дуру ходила с подружками к гадалке...она мне сказала,что такая плохая и ужастная будет жизнь у меня с ним...и дети больные родяться....
потом мы сходили уже к другому гадалу...с тем же вопросом....и он сказал, чтобы я не шла замуж за него...потом что будет плохо....вот,дура,да? я и сама понимаю....нафиг ходила,только себя накручиваю и ищу доказательства этого "плохого будущего"
Jalpari
Гадалки вам за деньги еще не то скажут.
Из 1000 гадалок может одна и говорит правду. Но вы себя успокаивайте тем, что это не ваш случай.
А зачем вы ищите доказательства, что все плохо, если все на самом деле хорошо?
aliza
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 12:57) *

так я тоже думаю....может быть это синдром невесты?...я очень сильный и волевой человек....а в этой ситуации..как заЯц...так ведь и назад дороги нет............

Дорогу назад всегда найти можно.. из любой ситуации будет выход..Конечно всё хорошё продумать надо бы..Только такая красивая история Ваша - ну никак не хочется, чтоб она на том и закончилась .
OrangeYolka
blink.gif 352.gif ну я не знаю... Может действительно, зря ходила? idontno.gif Не все то правильная гадалка, что за деньги unsure.gif
кириешка
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 8:51) *

Гадалки вам за деньги еще не то скажут.
Из 1000 гадалок может одна и говорит правду. Но вы себя успокаивайте тем, что это не ваш случай.
А зачем вы ищите доказательства, что все плохо, если все на самом деле хорошо?

чтобы быть готоый....так сказать на чеку...а вот по поводу обратной дороги.....
во-первых, уважение к его родителям, они готовяться. они согласились на иностранку, и это просто не по человечески, во-вторых...ему будет сложно меня понять, он очень хороший....и тут мысля- а вдруг третий год притворяется? тут в россии я знала,что под защитой.....а там?
OrangeYolka
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 16:46) *

девочки и форумский индус....

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
кириешка
Цитата(Maddy @ 21.7.2010, 8:29) *

Посуду обычно моет прислуга. Если нет живущей в доме, то бывает приходящая.

Не слушайте Малини, г-н Малини шутки шутить изволит. tongue.gif
А жить вы будете в Калькутте?

сначало...в Пуне, потом в англию, а потом видимо в Калькутте...по крайней мере новый дом для нас в Калькутте...
Нея
Цитата(Malini @ 21.7.2010, 12:02) *

Да вы же готовая жертва индостанской "Джойнт-фэмили" - "ма не позволила мыть посуду", да все это типично индостанское коварство - они хотят вас крепче привязать к паханию на всю ораву ! Бегите, пока не поздно, а то потом, когда детки пойдут тогда вообще ... Это все самовнушение, что "назад дороги нет" - щас она у вас еще есть ! 065.gif

rofl.gif rofl.gif
Малини, вы сменили имидж? laugh.gif 10.gif
Ну а новеньких зачем сразу так пугать? .....

sukhanova
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 11:59) *

сначало...в Пуне, потом в англию, а потом видимо в Калькутте...по крайней мере новый дом для нас в Калькутте...

в Англию? так за коим возвращаться в Калькутту?
Jalpari
Я так и не поняла. вы то хоть любите этого мужчину? А то вы говорите вам перед родителями и им неудобно. То есть, если бы не это, вы бы его бросили?
Из вашего рассказа так и не понятно какие вы то цели преследуете. Вы просто принимаете его поддержку, любовь и заботу?
vinny
Цитата(Moashoo @ 21.7.2010, 10:54) *
К чему этот рассказ? И что делаеццо-то?

поприкалывался аффтар, вот и все, что сделалось dry.gif
sukhanova
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 12:05) *

Я так и не поняла. вы то хоть любите этого мужчину? А то вы говорите вам перед родителями и им неудобно. То есть, если бы не это, вы бы его бросили?
Из вашего рассказа так и не понятно какие вы то цели преследуете. Вы просто принимаете его поддержку, любовь и заботу?

пока не появился ya_khochu - а почему бы не позволить просто себя любить и снисходительно принимать заботу?
Jalpari
Есть у меня такое же ощущение, что автору просто весело :-)
Jalpari
Можно и так.
Просто мне всегда хотелось не только получать, но и отдавать :-).
кириешка
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 9:05) *

верно подметили, по поводу любви так скажу, у меня не трясутся коленки, ни скачет сердечко,я не хочу застрелиться после ссор, и тд. и тд....у меня ровное, сильное, чувство к нему, это как болтаешься полжизни в проруби....а потом пристанешь к чему-нить и становишься спокойной , уверенной...
хотя, все мои объяснения по этому вопросу вряд ли станут понятными, да и понятия любви ведь у каждого свое.
В общих чертах, да я его люблю,но своей любовью. А еще я люблю себя.
vinny
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 12:46) *

форумский индус...

вообще-то индиец dry.gif
Jalpari
кириешка,
совершенно не собиралась лезь к вам в душу. Это ваше личное дело и ваши с ним отношения. Его ведь все устраивает. И вас тоже. Главное, что вам обоим хорошо.
Просто вторую страницу уже накатали разговор, а проблемы то я так и не вижу :-)
Malini
Цитата(sukhanova @ 21.7.2010, 15:13) *

в Калькутту хочу, можна даже замуж manikur.gif

"О Калькутта" - была такая рок-опера когда-то, где все плясали голые в конце. Так вот, какая Калькутта порнография, сейчас придут и вам расскажут бывшие и настоящие ее жительницы ! popcorn.gif laugh.gif
Цитата(vinny @ 21.7.2010, 15:42) *

вообще-то индиец dry.gif

Ничо-ничо, я привык ! biggrin.gif
vinny
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 13:13) *

Просто вторую страницу уже накатали разговор, а проблемы то я так и не вижу :-)

дык и проблемы нет. лениво копировать откровенный стеб из первоисточника, чтоб показать все несостыковки суперспециалиста, который весь из себя супер во внешности, только один недостаток - ест настолько много, что в день по кг веса набирает hihi.gif hihi.gif hihi.gif и во времени путается немного, потому как кризис вдруг случился тогда, когда у всех он закончился. не говоря уже о том, что суперспециалисты и в кризис выжили, потому как обладают умом и сообразительностью hihi.gif hihi.gif hihi.gif
кириешка
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 9:09) *

Можно и так.
Просто мне всегда хотелось не только получать, но и отдавать :-).

вот видимо вы и задели тему, на которую мне трудно было разговаривать,а еще признаваться себе, да и тем людям,кто знает меня лично...
трудность в том, что чаще я беру, меньше отдаю....в это понятие входит все, и время,и нежность, и умение уступать, и финансы....и чем дальше, тем больше.
Я же понимаю, что по сути я монстрила-эгоист, но он этого не видит,или не хочет замечать? может,поэтому мне страшно за него?...я себя ругаю за это, и хочу , чтобы он был счастлив,и действительно заслуживает супер-жену....ну нафиг ему жениться? и он так хочет...а мне жалко,поэтому я не очень видимо хочу...полный сумбур со стороны ,да? вот и я о том же............
Jalpari
Malini
hihi.gif Ну вы шутник, масла в огонь решили подлить
Malini
Цитата(кириешка @ 21.7.2010, 15:46) *

Я же понимаю, что по сути я монстрила-эгоист, но он этого не видит,или не хочет замечать?

Ну дык эт до свадьбы, а после (как полагается индусам) он превратится в обычного индостанского "монстрилу-эгоиста", испытав прелести сожительства с которым, вы посчитаете самоё себя образцом жертвенности ! girl_sigh.gif
Nara
Кто послушает Малини и примит его всерьез раззахочет замуж выйти hihi.gif hihi.gif Малини, респект вам respect.gif
а тема просто подняла мне настроение...
дорогая, зачем к гадалке та ходить? hihi.gif hihi.gif hihi.gif как будто 19-й век, ну вы расмешили меня, чем вам гадалка поможет та, если скажет жизнь будет супер так сразу выйдете замуж? hihi.gif hihi.gif
Jalpari
кириешка,
Не знаю, ведь вы со своими будущим мужем я уверена не раз говорили и о будущем и о ваших отношениях. Если бы уж прям все плохо для него было, не хотел бы так жениться. Значит, и его устраивает то, что он получает от вас. Не нагнетайте себя.
Я могу только сказать, что вы себе зачем то накрутили сложностей. если у вас есть сомнения, думаю, в первую очередь стоит поговорить с вашим женихом и все обсудить. И все ваши опасения и сомнения. Они или укрепятся или развеются. И исходят из этого будете принимать решение
Nara
Цитата(Malini @ 21.7.2010, 9:19) *

Ну дык эт до свадьбы, а после он превратится в обычного индостанского "монстрилу-эгоиста", испытав прелести сожительства с которым, вы посчитаете самоё себя образцом жертвенности ! girl_sigh.gif

хахахахаха hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif +100 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: