Индия-Пакистан
Мир Индостана
Осенняя унылая пора...
На меня навалилась депрессия, я даже не сопротивляюсь и плыву по течению...
смотрю в окно на Москву и она вся серая и унылая, с деревьев листья облетели...небо серо-синее...мерзость...
а с вами так осенью бывает? и что вы делаете, чтобы с этим бороться?
смотрю в окно на Москву и она вся серая и унылая, с деревьев листья облетели...небо серо-синее...мерзость...

а с вами так осенью бывает? и что вы делаете, чтобы с этим бороться?

Молодец! Депрессии сопротивляться не надо. Надо ею переболеть и все будет хорошо! Это совет психологов.
Принимай витамины, сходи в солярий, солярий хорошо помогает от депрессии.
Принимай витамины, сходи в солярий, солярий хорошо помогает от депрессии.
я спасаюсь ванной с аромамаслами и пеной. Занимаю её часа на полтора и прошу меня не беспокоить.
Настроение потом резко улучшается!

я спасаюсь ванной с аромамаслами и пеной. Занимаю её часа на полтора и прошу меня не беспокоить.

и в ванну мне тоже нельзя...никакого прям спасенья...

я люблю какие-нить веселые кинушки посмареть, поваляться на диване...поточить чего-нить вкусненького...вот потом и разносит меня из-за этого

Vesta,
Шоппинг!
Шоппинг!
Если надо как-то поднять настроение, я зажигаю ароматические палочки какие-нибудь позатейливее. Или просто использую свои любимые духи, просто для себя.. Помогает 
Ну и смотрю "Друзей". Замечено, что какой бы депрессняк меня не давил, я все равно буду смеяться

Ну и смотрю "Друзей". Замечено, что какой бы депрессняк меня не давил, я все равно буду смеяться

Vesta,
Шоппинг!
точно!!!

Если надо как-то поднять настроение, я зажигаю ароматические палочки какие-нибудь позатейливее. Или просто использую свои любимые духи, просто для себя.. Помогает

да, я еще люблю "Секс в большом городе"

Купи плитку хорошего шоколада!
И жизнь станет слаще
И жизнь станет слаще

На меня тоже что-то накатило, последнее время, правда не знаю с чем это связано, то ли осень, то ли вынужденное одиночество
Лично я сейчас стараюсь максимум заполнить свой день, чтобы не было времени на грустные мысли. Стала больше гулять, благо у нас в Питере потеплело, шоппинг конечно тоже очень помогает
.
Еще в бассейн абонемент купила, вчера сходила, поплавала вечером, красота
А по вечерам занимаюсь собой, навожу красоту к приезду любимого, всякие масочки, маникюры, педикюры и т.д.
Ну и витаминки конечно

Лично я сейчас стараюсь максимум заполнить свой день, чтобы не было времени на грустные мысли. Стала больше гулять, благо у нас в Питере потеплело, шоппинг конечно тоже очень помогает

Еще в бассейн абонемент купила, вчера сходила, поплавала вечером, красота

А по вечерам занимаюсь собой, навожу красоту к приезду любимого, всякие масочки, маникюры, педикюры и т.д.
Ну и витаминки конечно

katbirali,
О да! Сладкое мне тоже определенно поднимает настроение
Еще, говорят, в бананах есть что-то такое этакое, эндорфины что ли? для борьбы с всякими нехорошими настроями
О да! Сладкое мне тоже определенно поднимает настроение

Еще, говорят, в бананах есть что-то такое этакое, эндорфины что ли? для борьбы с всякими нехорошими настроями
Я тоже

я купила все сезоны в Пакистане на английском, угораю даже больше, все-таки перевод портит аутентичность...и потом там такой лексикончик

причем, мой МЧ сначала плевался, что я всякую "женскую муть" смотрю..а потом ТАК втянулся, что всегда со мной все серии по сто раз пересматривал

вот-вот....не знаю, как некоторые девушки от стрессов худеют?!

я всегда толстею....ем и ем и ем............
Если у меня какая-нить депрессия вяло текущая, то я тоже объедаюсь всем, что только под руку попадет. А если сильный стресс, то кусок в горло не лезет. Напр., каждый раз когда надо ехать в Ришикеш, я теряю килограмма 3-4 минимум. Могу вообще не есть дня 3, аппетит пропадает начисто

Vesta,
Со мной такое случается когда то чего я ждала, уже прошло. Например, Новый год. Ждёшь-ждёшь, готовишься. Утром просыпаешься, всё прошло, ждать нечего. Тогда я ставлю себе следующую цель и мне опять становится интересно. Или начинаю разбирать в каких -нибудь ящиках, полках, куда обычно руки не доходят, или фотографии в альбом вклеиваю.Может у тебя это после поездки?
Со мной такое случается когда то чего я ждала, уже прошло. Например, Новый год. Ждёшь-ждёшь, готовишься. Утром просыпаешься, всё прошло, ждать нечего. Тогда я ставлю себе следующую цель и мне опять становится интересно. Или начинаю разбирать в каких -нибудь ящиках, полках, куда обычно руки не доходят, или фотографии в альбом вклеиваю.Может у тебя это после поездки?
еще один из признаков депрессии - вообще не хочется работать!
или, может, это лень просто....

или, может, это лень просто....

причем, мой МЧ сначала плевался, что я всякую "женскую муть" смотрю..а потом ТАК втянулся, что всегда со мной все серии по сто раз пересматривал

А меня наоборот муж на этот сериал "подсадил"

И я тоже смотрю все только на английском, все же в переводе правда многое теряется
Vesta,
Лежи тогда и ничего не делай. Работа от нас не убежит.
Лежи тогда и ничего не делай. Работа от нас не убежит.
купила бананов - долой депрессняк!

а меня спасают фрукты))
шоппинги - неа( наоборот, настроение ещё больше портится и хочется реветь от того, что ничто не нравится (а в таком состоянии и не может понравится).. везде находятся дефекты..
готовить тоже, замечено мною, не рекомендуется в моменты депрессии... гадость получается=) имхо.
правда, настроение повышают подарки =))
шоппинги - неа( наоборот, настроение ещё больше портится и хочется реветь от того, что ничто не нравится (а в таком состоянии и не может понравится).. везде находятся дефекты..
готовить тоже, замечено мною, не рекомендуется в моменты депрессии... гадость получается=) имхо.
правда, настроение повышают подарки =))
А я в такие моменты обращаюсь к Богу... Помогает. Сразу все, что связано с депрессией начинает казаться таким пустяковым, суетным, и снова ощущаешь, что жизнь прекрасна...

а у нас с ребенком тоже сейчас депрессия из-за долгого сидения дома по причине болезни. Гулять ему особо много нельзя, да и на площадке одна малышня тусуется, дома все перечитали, во все переиграли... скоро на стенку полезем...
а у нас с ребенком тоже сейчас депрессия из-за долгого сидения дома по причине болезни. Гулять ему особо много нельзя, да и на площадке одна малышня тусуется, дома все перечитали, во все переиграли... скоро на стенку полезем...
А другие дети к вам в гости не ходят?

Принимайте в компанию,настроение жуть,на улице холодно,муж отращивает бороду,ничего не радует и ничего не хочется.
вспомнила еще один хороший способ бороться с депрессией ( по крайней мере, для меня) - это разбираться свой скарб и выбрасывать ненужные вещи...
чем больше я выбрасываю - тем мне на душе лучше
помню, всегда ссорились с бабушкой моей по этому поводу, она - любитель все собирать "авось пригодится"
чем больше я выбрасываю - тем мне на душе лучше

помню, всегда ссорились с бабушкой моей по этому поводу, она - любитель все собирать "авось пригодится"

Ой девчонки, и не знаю чего он решил бороду растить,говорит за ней меньше ухаживать надо,до меня лет 10 назад у него была борода(не длинная,а чисто по лицу),мне по фоткам не очень то,но сейчас она у него с сединой,так вроде по красивше,но пока трудно сказать,все еще в процессе отращивания ,так что посмотрим

А у меня наоборот осень - прилив сил! Я так люблю осень, просто страсть. И даже дожди, и холод. А сколько осенью праздников! Как сейчас все к Хеллоину украшенo у нас. А потом начнут уже все к Рождеству продавать!
Депрессняк у меня летом обычно. Жара из меня все силы забирает, и уныние наводит. Впрочем в декабре тоже депрессняк бывает, но это из-за того что там работы обычно много, и уже сто лет я Новый год нормально не справляла.
Слан,
У меня однажды муж к моему приезду из России (я там 3 недели кажется была) отрастил бороду маленько. Я была в таком шоке по приезду, что даже смотреть на него не могла. На следующий день сбрил
Но я вообще к любым изменениям долго привыкаю..
Моему еще очень не шла борода, а вот некоторым - идет, может твоему мужу пойдет.
Депрессняк у меня летом обычно. Жара из меня все силы забирает, и уныние наводит. Впрочем в декабре тоже депрессняк бывает, но это из-за того что там работы обычно много, и уже сто лет я Новый год нормально не справляла.
Слан,
У меня однажды муж к моему приезду из России (я там 3 недели кажется была) отрастил бороду маленько. Я была в таком шоке по приезду, что даже смотреть на него не могла. На следующий день сбрил

Моему еще очень не шла борода, а вот некоторым - идет, может твоему мужу пойдет.
А у меня начинается депрессия с приближением сессии: соответственно в ноябре и конце мая

ой девочки,а как мне хочется эту самую унылую осень
,желтую,оранженую,кругом листва,пусть даже дождь со слякотью,идти с зонтиком как когда-то на свидание или просто так вот куда-нибудь идти...
как всего этого не хватает,когда нет...и думаешь,как могла раньше иногда такое даже ненавидеть...пишу и аж ком в горле стал...
вот он депресняк...

как всего этого не хватает,когда нет...и думаешь,как могла раньше иногда такое даже ненавидеть...пишу и аж ком в горле стал...

здесь уже зима. даже снег не тает.
А у нас уже метели

Ненавижу начало зиму
По мне так уж лучше осень.
То холодно, снег, метель, а на следующий день все тает
и лужи такие что хоть обходи их, хоть не обходи, все равно домой приходишь по колено в воде.
А потом опять мороз, все лужи замерзают и вот уже вокруг дома каток
Думаешь как бы ноги не переломать
Скорее бы нормальная зима наступила

То холодно, снег, метель, а на следующий день все тает

А потом опять мороз, все лужи замерзают и вот уже вокруг дома каток

Скорее бы нормальная зима наступила
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУУУ!!!пусть мне это недоест как когда-то,но хочуууууууу!

что может быть депрессивнее, чем московская погода

соревнуемся в депрессивности
Была сегодня на совещании в а/п Домодедово, не представляю, как там взлетают и садяться самолеты
Туман - ничего не видно, только гул от самолетов. Такое впечатление, что щаз на тебя прямо сядет
На улице чернота от грязи.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: