Горячее:
Для новичков
На заметку
    смотреть тут

postheadericonОсенняя унылая пора...

Страницы: 1, 2
Vesta
На меня навалилась депрессия, я даже не сопротивляюсь и плыву по течению...
смотрю в окно на Москву и она вся серая и унылая, с деревьев листья облетели...небо серо-синее...мерзость... cray.gif blink.gif sad.gif

а с вами так осенью бывает? и что вы делаете, чтобы с этим бороться? huh.gif
katbirali
Молодец! Депрессии сопротивляться не надо. Надо ею переболеть и все будет хорошо! Это совет психологов.
Принимай витамины, сходи в солярий, солярий хорошо помогает от депрессии.
Vesta
Цитата(katbirali @ 25.10.2006, 9:13) *

Молодец! Депрессии сопротивляться не надо. Надо ею переболеть и все будет хорошо! Это совет психологов.
Принимай витамины, сходи в солярий, солярий хорошо помогает от депрессии.

загорать мне нельзя, а витаминов надо и правда прикупить smile.gif
Jana
Цитата(katbirali @ 25.10.2006, 13:13) *

сходи в солярий, солярий хорошо помогает от депрессии.

а мне нельзя в солярий cray.gif
katbirali
Цитата(Jana @ 25.10.2006, 13:23) *

Мне тоже сейчас нельзя. Давайте страдать вместе cray.gif Я люблю иногда в солярий походить.
Vesta
Цитата(Jana @ 25.10.2006, 9:23) *

я тоже страдаю, что загорать запретили...но жизнь дороже wink.gif
Jana
я спасаюсь ванной с аромамаслами и пеной. Занимаю её часа на полтора и прошу меня не беспокоить. nono.gif
Настроение потом резко улучшается! smile.gif
Vesta
Цитата(Jana @ 25.10.2006, 9:30) *

я спасаюсь ванной с аромамаслами и пеной. Занимаю её часа на полтора и прошу меня не беспокоить. nono.gif
Настроение потом резко улучшается! smile.gif

и в ванну мне тоже нельзя...никакого прям спасенья... huh.gif

я люблю какие-нить веселые кинушки посмареть, поваляться на диване...поточить чего-нить вкусненького...вот потом и разносит меня из-за этого laugh.gif
katbirali
Vesta,
Шоппинг!
Taj
Если надо как-то поднять настроение, я зажигаю ароматические палочки какие-нибудь позатейливее. Или просто использую свои любимые духи, просто для себя.. Помогает smile.gif
Ну и смотрю "Друзей". Замечено, что какой бы депрессняк меня не давил, я все равно буду смеяться smile.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 25.10.2006, 9:44) *

Vesta,
Шоппинг!

точно!!! biggrin.gif

Цитата(Taj @ 25.10.2006, 9:49) *

Если надо как-то поднять настроение, я зажигаю ароматические палочки какие-нибудь позатейливее. Или просто использую свои любимые духи, просто для себя.. Помогает smile.gif
Ну и смотрю "Друзей". Замечено, что какой бы депрессняк меня не давил, я все равно буду смеяться smile.gif

да, я еще люблю "Секс в большом городе" smile.gif
Taj
Цитата(Vesta @ 25.10.2006, 15:20) *

да, я еще люблю "Секс в большом городе" smile.gif

Я тоже smile.gif Давно уже планируем купить все сезоны на DVD smile.gif
katbirali
Купи плитку хорошего шоколада!

И жизнь станет слаще smile.gif
Jana
Цитата(Vesta @ 25.10.2006, 13:35) *

поваляться на диване...поточить чего-нить вкусненького...вот потом и разносит меня из-за этого laugh.gif

ой, у меня в периоды острой тоски рот вообще не закрывается, сметаю все что не приколочено huh.gif
Karina
На меня тоже что-то накатило, последнее время, правда не знаю с чем это связано, то ли осень, то ли вынужденное одиночество sad.gif
Лично я сейчас стараюсь максимум заполнить свой день, чтобы не было времени на грустные мысли. Стала больше гулять, благо у нас в Питере потеплело, шоппинг конечно тоже очень помогаетwink.gif.
Еще в бассейн абонемент купила, вчера сходила, поплавала вечером, красота rolleyes.gif
А по вечерам занимаюсь собой, навожу красоту к приезду любимого, всякие масочки, маникюры, педикюры и т.д.
Ну и витаминки конечно smile.gif
Taj
katbirali,

О да! Сладкое мне тоже определенно поднимает настроение smile.gif
Еще, говорят, в бананах есть что-то такое этакое, эндорфины что ли? для борьбы с всякими нехорошими настроями
Vesta
Цитата(Taj @ 25.10.2006, 9:55) *

Я тоже smile.gif Давно уже планируем купить все сезоны на DVD smile.gif

я купила все сезоны в Пакистане на английском, угораю даже больше, все-таки перевод портит аутентичность...и потом там такой лексикончик laugh.gif

причем, мой МЧ сначала плевался, что я всякую "женскую муть" смотрю..а потом ТАК втянулся, что всегда со мной все серии по сто раз пересматривал biggrin.gif
Vesta
Цитата(Jana @ 25.10.2006, 9:59) *

ой, у меня в периоды острой тоски рот вообще не закрывается, сметаю все что не приколочено huh.gif

вот-вот....не знаю, как некоторые девушки от стрессов худеют?! huh.gif
я всегда толстею....ем и ем и ем............
Taj
Цитата(Vesta @ 25.10.2006, 15:32) *

вот-вот....не знаю, как некоторые девушки от стрессов худеют?! huh.gif
я всегда толстею....ем и ем и ем............

Если у меня какая-нить депрессия вяло текущая, то я тоже объедаюсь всем, что только под руку попадет. А если сильный стресс, то кусок в горло не лезет. Напр., каждый раз когда надо ехать в Ришикеш, я теряю килограмма 3-4 минимум. Могу вообще не есть дня 3, аппетит пропадает начисто sad.gif
oleole
Vesta,
Со мной такое случается когда то чего я ждала, уже прошло. Например, Новый год. Ждёшь-ждёшь, готовишься. Утром просыпаешься, всё прошло, ждать нечего. Тогда я ставлю себе следующую цель и мне опять становится интересно. Или начинаю разбирать в каких -нибудь ящиках, полках, куда обычно руки не доходят, или фотографии в альбом вклеиваю.Может у тебя это после поездки?
Vesta
еще один из признаков депрессии - вообще не хочется работать! 22.gif

или, может, это лень просто.... laugh.gif
Taj
Цитата(Vesta @ 25.10.2006, 15:31) *

причем, мой МЧ сначала плевался, что я всякую "женскую муть" смотрю..а потом ТАК втянулся, что всегда со мной все серии по сто раз пересматривал biggrin.gif

А меня наоборот муж на этот сериал "подсадил" smile.gif
И я тоже смотрю все только на английском, все же в переводе правда многое теряется
oleole
Vesta,

Лежи тогда и ничего не делай. Работа от нас не убежит.
Vesta
Цитата(oleole @ 25.10.2006, 10:13) *

Vesta,

Лежи тогда и ничего не делай. Работа от нас не убежит.

АГА, так начальникам и промотивирую laugh.gif
Vesta
купила бананов - долой депрессняк! smile.gif
Esma
а меня спасают фрукты))
шоппинги - неа( наоборот, настроение ещё больше портится и хочется реветь от того, что ничто не нравится (а в таком состоянии и не может понравится).. везде находятся дефекты..
готовить тоже, замечено мною, не рекомендуется в моменты депрессии... гадость получается=) имхо.
правда, настроение повышают подарки =))
Oryx
А я в такие моменты обращаюсь к Богу... Помогает. Сразу все, что связано с депрессией начинает казаться таким пустяковым, суетным, и снова ощущаешь, что жизнь прекрасна... rolleyes.gif
Rani
а у нас с ребенком тоже сейчас депрессия из-за долгого сидения дома по причине болезни. Гулять ему особо много нельзя, да и на площадке одна малышня тусуется, дома все перечитали, во все переиграли... скоро на стенку полезем...
Oryx
Цитата(Rani @ 25.10.2006, 14:09) *

а у нас с ребенком тоже сейчас депрессия из-за долгого сидения дома по причине болезни. Гулять ему особо много нельзя, да и на площадке одна малышня тусуется, дома все перечитали, во все переиграли... скоро на стенку полезем...

А другие дети к вам в гости не ходят? unsure.gif Или уже и друзья надоели?
Rani
Цитата(Oryx @ 25.10.2006, 18:03) *

А другие дети к вам в гости не ходят? unsure.gif Или уже и друзья надоели?

Дом новый, еще и соседи друг друга не знают... Да и потом, прийти в гости к больному ребенку, хотя он уже не заразен, вряд ли кто осмелится sad.gif
Slana
Принимайте в компанию,настроение жуть,на улице холодно,муж отращивает бороду,ничего не радует и ничего не хочется.
Vesta
Цитата(Slana @ 25.10.2006, 16:35) *

Принимайте в компанию,настроение жуть,на улице холодно,муж отращивает бороду,ничего не радует и ничего не хочется.

а чего это он бороду отращивать решил? huh.gif
oleole
Цитата(Vesta @ 26.10.2006, 7:35) *

а чего это он бороду отращивать решил? huh.gif

Наверное, что бы не мёрзнуть.
Vesta
вспомнила еще один хороший способ бороться с депрессией ( по крайней мере, для меня) - это разбираться свой скарб и выбрасывать ненужные вещи...

чем больше я выбрасываю - тем мне на душе лучше smile.gif

помню, всегда ссорились с бабушкой моей по этому поводу, она - любитель все собирать "авось пригодится" biggrin.gif
Slana
Ой девчонки, и не знаю чего он решил бороду растить,говорит за ней меньше ухаживать надо,до меня лет 10 назад у него была борода(не длинная,а чисто по лицу),мне по фоткам не очень то,но сейчас она у него с сединой,так вроде по красивше,но пока трудно сказать,все еще в процессе отращивания ,так что посмотрим dry.gif
oak
А у меня наоборот осень - прилив сил! Я так люблю осень, просто страсть. И даже дожди, и холод. А сколько осенью праздников! Как сейчас все к Хеллоину украшенo у нас. А потом начнут уже все к Рождеству продавать!
Депрессняк у меня летом обычно. Жара из меня все силы забирает, и уныние наводит. Впрочем в декабре тоже депрессняк бывает, но это из-за того что там работы обычно много, и уже сто лет я Новый год нормально не справляла.

Слан,
У меня однажды муж к моему приезду из России (я там 3 недели кажется была) отрастил бороду маленько. Я была в таком шоке по приезду, что даже смотреть на него не могла. На следующий день сбрил smile.gif Но я вообще к любым изменениям долго привыкаю..
Моему еще очень не шла борода, а вот некоторым - идет, может твоему мужу пойдет.
Инди
Цитата(Vesta @ 25.10.2006, 15:39) *
купила бананов - долой депрессняк! smile.gif

Главное на депрессняке не зацикливаться и гнать эти мысли прочь от себя biggrin.gif

milinka
А у меня начинается депрессия с приближением сессии: соответственно в ноябре и конце мая bad.gif
Кээсдваше4ка
ой девочки,а как мне хочется эту самую унылую осень sad.gif smile.gif ,желтую,оранженую,кругом листва,пусть даже дождь со слякотью,идти с зонтиком как когда-то на свидание или просто так вот куда-нибудь идти... rolleyes.gif
как всего этого не хватает,когда нет...и думаешь,как могла раньше иногда такое даже ненавидеть...пишу и аж ком в горле стал... cray.gif вот он депресняк... cray.gif cray.gif cray.gif
vinny
здесь уже зима. даже снег не тает.
IG.MaZillA
А у нас уже метели smile.gif
Karina
Ненавижу начало зиму sad.gif По мне так уж лучше осень.
То холодно, снег, метель, а на следующий день все тает dry.gif и лужи такие что хоть обходи их, хоть не обходи, все равно домой приходишь по колено в воде.
А потом опять мороз, все лужи замерзают и вот уже вокруг дома каток sad.gif Думаешь как бы ноги не переломать
Скорее бы нормальная зима наступила
Кээсдваше4ка
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУУУ!!!пусть мне это недоест как когда-то,но хочуууууууу! cray.gif
milinka
что может быть депрессивнее, чем московская погода cray.gif
Vesta
Цитата(milinka @ 11.11.2006, 14:10) *

согласна на все 100!
Karina
Цитата(milinka @ 11.11.2006, 17:10) *

питерская погода sad.gif
vinny
соревнуемся в депрессивности
Karina
Цитата(vinny @ 16.11.2006, 20:14) *

соревнуемся в депрессивности

Кто еще хочет поучаствовать laugh.gif
katbirali
Была сегодня на совещании в а/п Домодедово, не представляю, как там взлетают и садяться самолеты blink.gif Туман - ничего не видно, только гул от самолетов. Такое впечатление, что щаз на тебя прямо сядет laugh.gif На улице чернота от грязи. dry.gif
milinka
Цитата(katbirali @ 16.11.2006, 23:10) *

Была сегодня на совещании в а/п Домодедово, не представляю, как там взлетают и садяться самолеты blink.gif Туман - ничего не видно, только гул от самолетов. Такое впечатление, что щаз на тебя прямо сядет laugh.gif На улице чернота от грязи. dry.gif

Фу bad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: