Индия-Пакистан
Мир Индостана
отношения с пакистанцем
здравствуйте,
я читаю этот форум уже долго, и наконец решила посоветоваться с вами, потому что у меня возникли сомнения по поводу моих отношений.
я с детства мечтала стать героиней как жёны декабристов и страдать, и поэтому искала себе портнёра по жизни, за которым можно бы было уехать в сибирь, в какую-нибудь деревню, жить там крестьянской жизнью, пахать поле, доить коровок
для того, чтоб моя жертва была наиболее полной, я получила 2 высших образования. жизнь шла, я ждала своего декабриста... но как-то раз, гуляя по интернету, я познакомилась с пакистанцем. он был очень мил со мною, и я влюбилась. почитав про пакистан, я поняла, что это моя судьба! и моя мечта уже почти воплотится. ведь поехав туда, у меня будет возможность не только жить такой милой мне крестьянской жизнью, ходить в поле и доить коров, но и смогу носить воду для готовки стирки и мытья из горного ручья за 2 километра от нашего домика мучаясь с подскочившим давлением и опухшими от жары ногами, печь по 50 лепёшек к каждому приёму пищи, у меня будет шанс постоянно ходить завёрнутой в бесформенную кучу тряпок и обливаться потом - это же так романтично! а ещё мне будет нельзя гулять, жильё наше будет стоять посреди вонючих помоек, и жить будем в ждоинт фэмили. это значит, что вокруг меня всегда будут чудесные люди, которые всегда проследят за каждым моим шагом и не дадут мне расслабиться и всегда найдут что бы мне сделать по дому. а я буду им прислуживать. это ничего, что их будет всего лишь 20 человек, зато мы все будем жить в 2х комнатах. потому что только там висят вентиляторы. ну зато хоть не кондиционеры. так же я обрадовалась, узнав, что в пакистане постоянно если не взрывы, то хоть по крайней мере забастовки... в общем, там много ещё чего замечательного
но моим счастливым мечтам было суждено разбиться... когда я уже окончательно и бесповоротно влюбилась в моего пакистанца, я узнала, что он живёт в Чехии и уже является гражданином этой до мерзости благополучной страны. мало того, он хочет, чтоб я жила в нормальной обустроенной квартире с горячей водой из крана, электричеством 24 часа в сутки, с отоплением зимой и кондиционером летом, и (могли бы вы представить себе моё возмущение!?)- со стиральной машиной!!!
так же он хочет, чтоб я одевалась в привычную мне одежду и по сезону, хочет чтоб я была свободна в своих желаниях и увлечениях, и даже чтоб он не сам принимал решения относительно моей жизни и будущего наших детей, а чтоб я в этом участвовала... а ещё он хочет, чтоб после свадьбы мы вместе ходили сидеть в кафешки и пить чешское пиво и чаё-кофе с пироженками... последней каплей, добившей меня, было его заявление, что он не собирается меня подавлять, что замужем за ним я смогу работать и реализовывать себя (блин, скотина какая, я же не для этого получала свои 2 высших образования!!!), вести активный образ жизни, и даже может он бы открыл для меня свой маленький бизнес
вот теперь я сижу и не знаю, что делать
мои мечты разбились о жестокую правду жизни
умоляю, посоветуйте мне что-нибудь!
я читаю этот форум уже долго, и наконец решила посоветоваться с вами, потому что у меня возникли сомнения по поводу моих отношений.
я с детства мечтала стать героиней как жёны декабристов и страдать, и поэтому искала себе портнёра по жизни, за которым можно бы было уехать в сибирь, в какую-нибудь деревню, жить там крестьянской жизнью, пахать поле, доить коровок

но моим счастливым мечтам было суждено разбиться... когда я уже окончательно и бесповоротно влюбилась в моего пакистанца, я узнала, что он живёт в Чехии и уже является гражданином этой до мерзости благополучной страны. мало того, он хочет, чтоб я жила в нормальной обустроенной квартире с горячей водой из крана, электричеством 24 часа в сутки, с отоплением зимой и кондиционером летом, и (могли бы вы представить себе моё возмущение!?)- со стиральной машиной!!!

вот теперь я сижу и не знаю, что делать

зы: извините, у меня пмс, надоело дежа-вю
захотелось чего-то новенького на форуме с неожиданным поворотом событий
а то уже по 10му кругу одну и ту же тему обмусоливаем

весьма неожиданно

5 баллов! я настроилась почитать что-то душераздирающее, а вместо этого давясь сырниками хохочу во весь голос на глазах у моего дрожайшего босса

всё вы только ржать над моим горем - а у меня мечта, понимаешь, рушится!
кстати, в довесок ко всему, этот парень ешё и очень симпатичный

Оль, ты красотка!!!

ну я влюбилась то по фотке, думала урод, а она оказалась неудачной... это я уже в скайпе вчера ночью выяснила

зы:очень симпатичный

да уж, как наркотики эти симпатичные парни, очень заразные для нашего здоровье, бедное наше сердце, а потом глаза которые потом будут рыдать целыми днями, потом наш мозг который будет исчерпан вопросами что, где, почему и т.д., вообщем мазохистками становимся из за этих симпатичных парней

а ещё (ужас-то какой) у нас с ним оказалось полное взаимопонимание

а это редкость???

а ещё (ужас-то какой) у нас с ним оказалось полное взаимопонимание

Черт, как же так-то, а? А где же те душераздирающие ссоры на почве религии и взглядов на семейную жизнь??? Ведь без них нормальный декабристский брак невозможнен! подумай, что ты делаешь! Одумайся пока не поздно!!!!
Да уж!
Трахедь античная!
Пацццталом!
Что-то новенькое в жанре темки "отношения с пакистанцем"!
Никакой поэзии в жизни - сплошная сермяга! (ржу)

Пацццталом!

Что-то новенькое в жанре темки "отношения с пакистанцем"!

Цитата
Nara
а это редкость???
серьезно спрашиваю
а это редкость???
серьезно спрашиваю
ну как бы объяснить... частенько бывает так, что сначала вроде бы они всё понимают и соглашаются, а потом оказывается, что нифига они не понимают, а просто из вежливости поддакивают

Черт, как же так-то, а? А где же те душераздирающие ссоры на почве религии и взглядов на семейную жизнь??? Ведь без них нормальный декабристский брак невозможнен! подумай, что ты делаешь! Одумайся пока не поздно!!!!
и ведь понимаешь, он не требует чтоб я меняла религию, а говорит, что религия должна быть в сердце, а не на показухе (и от кого таким словам он научился

и ведь понимаешь, он не требует чтоб я меняла религию, а говорит, что религия должна быть в сердце, а не на показухе (и от кого таким словам он научился

Нет, ну такие предъявы, да еще и предложение пивко вместе распивать...

уже слава Богу! хотя, в америке хоть шанс есть попасть в какую-нибудь природную катаклизму, а в канаде окочуриться от мороза, а тут - ни одного шанса заболеть или пострадать хотя бы от новоднения

ну, в Европе сейчас тоже случаются катаклизмы.
А может, хоть в деревню чешскую переедите???
Темка атас

ой, Весточка, спасибо зза дельный совет

зая , я была в чешскои деревне лет 20 назад

боюсь, счастья она тебе не Доставит , даже если представить что там все так и осталось с тех времен

НенадА. Представь это на всю жизнь. Вот эгоист такой. Ну хоть бы разок подумал о тебе.

Mashal, я что-то совсем не понимаю, а что ты в этом таком "эскрементальном" ПК живешь-то, коли незамужем еще ? (Я сужу по обозначенному на твоей аватарке месту проживания)

Ну уговори его хоть корову то в квартире завести и пастись в парк водить и будет тебе счастье и отдушина в жизни если согласится
А ты его местоположение по IP проверяла?
Квартирку по скайпу видела?
А если он решит все же на старости лет по зову крови в пк податься, а корову то твою любимую откажется с собой везти?

А если он решит все же на старости лет по зову крови в пк податься, а корову то твою любимую откажется с собой везти?

Да ты что!!! Тут же не звоночки уже, а колокола! Парня срочно в черный список, а то вздумал наших девчонок портить

да ну, какие колокола! это вы из вредности так говорите! я же сама знаю, что мой любимый лучше всех подходит для исполнения моей миссии! он мне вчера обещал, что будет запрещать мне пользоваться помадой, ну правда ьлбко пока что бешеных расцветок

Ну уговори его хоть корову то в квартире завести и пастись в парк водить и будет тебе счастье и отдушина в жизни если согласится

да, местоположение проверяла, он мне ещё с непакистанского номера звонил, а по вебке тоже квартирку видела - так стоят симпотный шкафы с книгами, что окончатеоьно убедило меня в том, чьл это не пакистан

про корову - мысль! спасибо, буду работать в этом направлении!

Mashal, 
Спасибо тебе за такую замечательную тему!

Спасибо тебе за такую замечательную тему!
Mashal, 5 баллов за тему!!!

Криптозоолог
chandni, nataliya,
и самой как-то веселее

Хлебосольная душа. Навеяно темой про пятна на скатертях.
Вы знаете, кто такая хлебосольная Душа? Это та, которую едят с хлебом и солью.
Душа очень старалась, готовила, сервировала по форме, цвету и рассаживала гостей в шахматном порядке. Салфетки завязаны в роскошные банты в тон нежным оборочкам скатерти.
Ооооо, скатерть. Это моя любимая, самобранка, с нежным рисунком от Лора Эшли "rose bud". С каких пор принт скатертей стал брэнд нэймом, кто-нибудь мне скажет?
Итак, дымятся блюда розмарином, розовеет ледяной лосось, пышет здоровьем фаршированный райскими яблочками гусь, свежевыжатый сок, талая вода, интеллигентно позвякивают щипцы для льда и.... разлился нефтяным озером жирный желтовато-коричневый саааалаааан. Я понимаю, отирает со лба капельки пота Душа, что это, ээээм, тяжело для желудка и вредно для печени, но ведь ожидается пакистанский Гость, очень приличный человек, между прочим, он мне нравится (шепнула).
Едят, ура, нравится, хвалят. Что, студень? Ааааа, это наше любимое блюдо, мама очень хорошо готовила. Вы попробуйте ! Совсем чуть-чуть ! Ох, проблемы со здоровьем? Себе - ну да, а сааалааан этот как раз то, что надо.
Ай, не могу смотреть, как эта жирная капля вот-вот, ну вот... (закусила губу). Ох, не надо салфеткой, она из мадеполама, такую ткань больше не выпускают, это от бабушки графини. Чтоооо, Ваша мама из Раджпутов? Ах, да, это у них графья так называются.
Ну ты и свинья, свинка, ой, хммм (засмеялась, прикрыв рот рукой).
Ну ладно, чавкает. Не учила его что ли бабушка - раджпутка (и кто там только за ними смотрел в институтах благородных девиц
)?
Зато ведь Душа, какие слова говорит, как ручку целует (краснеет), и с мамой познакомить обещает. Приличный человек, одним словом.
Боже, неужели салан подгорел, или это... нет-нет, не может быть, да уж точно, гммммм кхм, носки?!
Ой не могу, сейчас хлопнусь в обморок.... СпоКойНаааааа !.... И не таких отстирывали... Вон моя бабушка во Вторую Мировую (навернулась слеза)...
Вот, а говорят они террористы. Заметил слезу мою, и сам плачет. Ой, лю-ли.
Ах, да-да, Вам пора, темнеет. Не заблудитесь. Общежитие далеко? Заходите еще. Ну что Вы, какие неудобства, я вас люблю
Вы знаете, кто такая хлебосольная Душа? Это та, которую едят с хлебом и солью.
Душа очень старалась, готовила, сервировала по форме, цвету и рассаживала гостей в шахматном порядке. Салфетки завязаны в роскошные банты в тон нежным оборочкам скатерти.
Ооооо, скатерть. Это моя любимая, самобранка, с нежным рисунком от Лора Эшли "rose bud". С каких пор принт скатертей стал брэнд нэймом, кто-нибудь мне скажет?
Итак, дымятся блюда розмарином, розовеет ледяной лосось, пышет здоровьем фаршированный райскими яблочками гусь, свежевыжатый сок, талая вода, интеллигентно позвякивают щипцы для льда и.... разлился нефтяным озером жирный желтовато-коричневый саааалаааан. Я понимаю, отирает со лба капельки пота Душа, что это, ээээм, тяжело для желудка и вредно для печени, но ведь ожидается пакистанский Гость, очень приличный человек, между прочим, он мне нравится (шепнула).
Едят, ура, нравится, хвалят. Что, студень? Ааааа, это наше любимое блюдо, мама очень хорошо готовила. Вы попробуйте ! Совсем чуть-чуть ! Ох, проблемы со здоровьем? Себе - ну да, а сааалааан этот как раз то, что надо.
Ай, не могу смотреть, как эта жирная капля вот-вот, ну вот... (закусила губу). Ох, не надо салфеткой, она из мадеполама, такую ткань больше не выпускают, это от бабушки графини. Чтоооо, Ваша мама из Раджпутов? Ах, да, это у них графья так называются.
Ну ты и свинья, свинка, ой, хммм (засмеялась, прикрыв рот рукой).
Ну ладно, чавкает. Не учила его что ли бабушка - раджпутка (и кто там только за ними смотрел в институтах благородных девиц

Зато ведь Душа, какие слова говорит, как ручку целует (краснеет), и с мамой познакомить обещает. Приличный человек, одним словом.
Боже, неужели салан подгорел, или это... нет-нет, не может быть, да уж точно, гммммм кхм, носки?!
Ой не могу, сейчас хлопнусь в обморок.... СпоКойНаааааа !.... И не таких отстирывали... Вон моя бабушка во Вторую Мировую (навернулась слеза)...
Вот, а говорят они террористы. Заметил слезу мою, и сам плачет. Ой, лю-ли.
Ах, да-да, Вам пора, темнеет. Не заблудитесь. Общежитие далеко? Заходите еще. Ну что Вы, какие неудобства, я вас люблю

Algambra,
как всё знакомо...
кстати, всегда хотела сказать, ты-талантище!
так суперски пишешь
тебя всегда очень интересно читать

кстати, всегда хотела сказать, ты-талантище!

Mashal, Спасибо, дорогая, рада, что понравилось. 
Аналогичный комплимент твоему первому посту в теме !

Аналогичный комплимент твоему первому посту в теме !
спасибо спасибом , я даже своему зачитала
надо сказать по началу он весь такои улыбался ( о .. ода пк
)
потом он понял что тут что то не так
потом понял что не так и обиделся
а потом сказал что не понял , почему " еше и симпатичныи "
пришлось обьяснить
надо сказать по началу он весь такои улыбался ( о .. ода пк

потом он понял что тут что то не так

потом понял что не так и обиделся

а потом сказал что не понял , почему " еше и симпатичныи "

пришлось обьяснить