добрый день! девушки, подскажите, пожалуйста, куда в Бангалоре можно сходить послушать индийскую классическую музыку, посмотреть инд. классический танец. а также порекомендуйте хороший молл где купить шальфар-камизы. спасибо.
V_K
12.7.2010, 17:08
Цитата(ярослава @ 12.7.2010, 22:16)
добрый день! девушки, подскажите, пожалуйста, куда в Бангалоре можно сходить послушать индийскую классическую музыку, посмотреть инд. классический танец. а также порекомендуйте хороший молл где купить шальфар-камизы. спасибо.
В местных газетах (Deccan Herald, The Times of India и т.д.) регулярно публикуются анонсы культурных мероприятий в городе.
В Бангалоре много хороших моллов, например, Garuda Mall, Central, Lifestyle, The Forum и т.п.
ярослава
12.7.2010, 17:22
спасибо за ответ. а моллы, наверное, смотреть нужно в центре города?
V_K
13.7.2010, 14:09
Цитата(ярослава @ 12.7.2010, 22:52)
спасибо за ответ. а моллы, наверное, смотреть нужно в центре города?
Garuda и Central в центре, рядом с M G Road. Lifestyle тоже недалеко, 10 минут езды от центра.
The Forum находится в Koramangala...
nadiyashka
13.7.2010, 14:50
Камизы я бы посоветовала в шоперстопе покупать ..там и выбор получше и ценыи бывают "оферы " хорошие... кстати необязательно нуно искать его если нет рядом..можно заказать онлайн http://www.shoppersstop.com/index.jsp.vr
а вы сами где в бангалоре живете...? а музыку послушать...ето обычно в раёне малешварама там много разных холов... и как Вика подсказала в местных газетах..типа декана или хинду...публикуют рекламу где чего происходит..
ярослава
14.7.2010, 16:37
девушки, спасибо большое за ответ.
nadiyashka пробую и пробую открыть ссылку, получаю "невозможно отобразить страницу". я так понимаю, что шоперстоп это сеть магазов, которые должны быть в крупном молле, да? как приеду буду искать в них тогда. по поводу проживания. нет, я пока не живу в Бангалоре