Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская кухня!





да я очень люблю особено гоби алу и челё мне нравится
я из нон-ведж обожаю батер чикен,из ведж-карай панеер ,вместе с батер наан.
да у них можно питаться одними овощями не то что у нас думать пол дня че бы приготовить без мясо
Обожаю тандури чикен! из ведж - панир тикка и джира алу....эх в понедельник в Индию - наемся там на несколько месяцев вперед! а еще забыла - криспи бинди....вкусняшка

Всё, что я ела из индийской кухни, - понравилось всё!
Но особенно малай кофта, даал макхни и алу паратха
P.S. нон-ведж в Индии не ела
и не хотелось
Но особенно малай кофта, даал макхни и алу паратха

P.S. нон-ведж в Индии не ела


О... Малай кофта
Это единственное блюдо, которое я умею делать от панира до конечного результата! Ммммм мняка






индийская кухня вкусная
даже очень, но вот гол-гаппе я до конца своих дней кушать не буду


Чхоле- батуре, кабабы любые, роган джош, масала доса и самбар, масала машрум, нан.
А гол гаппе у нас дома классно готовят, там соус какой остроты хочется, я люблю, а на свадьбах и давадах- да, иногда такого огоньку проглотишь
А гол гаппе у нас дома классно готовят, там соус какой остроты хочется, я люблю, а на свадьбах и давадах- да, иногда такого огоньку проглотишь

а я люблю, баттер чикен, чилли чикен, матар панир, шиха панир, палак панир, бирияни различные, наны и паратхи...
для обсуждения кулинарных пристрастий у нас раздел есть здесь index.php?showforum=1...er=all&st=0
модераторы, пож-ста, перенесите тему
модераторы, пож-ста, перенесите тему

Очень люблю индийскую кухню. Особенно когда мой муж готовит.

я вот индийскую только у нас в россии в ресторанах пробывала
что то мне подсказывает,что на самом деле она не такая!думаю здесь её одаптировалли под русских!а так хочется настоящей жевнуть


Подкиньте мне пож. какой-нибудь простенький рецепт из инд. кухни
Благодарю заранее


Аннелия,
весь Google у ваших ног
весь Google у ваших ног

Цитата
весь Google у ваших ног bye.gif
угу.. и форум тоже..

а мне из индийской кухни нравится бирьяни с курицей или свининой, роти или наан, а также баттер чикен... и все это желательно нон спайс... мой организм просто отказывается воспринимать острую пищу и живот от нее сильно болит
если только в разумных пределах для неопытных к острой пище еще можно (как обычно мой МЧ готовит, он тоже особо осторую пищу не любит)
а вообще мне по душе больше китайская или итальянская кухня... хотя еще арабская нравится

а вообще мне по душе больше китайская или итальянская кухня... хотя еще арабская нравится

Люблю алу чаат, парантхи с луком, самосы, гоби алу и бейган бурта.
И голгаппе (иногда их называют пани пури) тож люблю, но домашние.
И голгаппе (иногда их называют пани пури) тож люблю, но домашние.
да у них можно питаться одними овощями не то что у нас думать пол дня че бы приготовить без мясо
Да и в россии при желании можно без мяса питаться - стоит только захотеть. На до определенную силу воли иметь для этого, а потом это уже в привычку входит
Честно, поститься в Индии намного проще... в России ломаешь голову, чтобы съесть





ой,а мне гарлик наан нравится и все что с паниром, и малаи кофта,только вот досу понять не могла,тесто хоть ты тресни не вкусно мне
а дома пакоре любила готовить ммммм ням ням
из сладостей каджу барфи и гулааб джаму=)))))


Ну доса исключительно в сочетании с
Хотя, кажется, принято и с медом или джемами (ваереньями) принято - в рекламе какого-то меда показывают. Но вот этого я не понимаю !

с чатни и самбаром я пробовала,но эта рисовая мука и тесто из нее кисловатое на вкус,не идет!хотя начинка у досы всегда вкусная



ой,а мне гарлик наан нравится и все что с паниром, и малаи кофта,только вот досу понять не могла,тесто хоть ты тресни не вкусно мне


а мне гулааб джаму не очень понравился, притарно сладкий какой-то... зато геджер халва очень нравится

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: