Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанские женщины
Мой мужчина пакистанец. Может быть, я его люблю даже, еще не время заморачиваться по этому поводу, да и тема не о том.....Он живет, работает в Пакистане, я - в России.
Когда мы на работе,мы всегда общаемся через сайт знакомств. Другого выхода нет, так как в наших компаниях срого на срого запрещено использовать массовые болталки типа skype. Появилась на наших файликах девушка-пакистанка и ,судя по ее поведению и письмам, она прекрасно знает о наших отношениях,но аккуратненько предлагает мне с ней дружить. Я молчу как партизан. Что вообще ей может быть надо от меня (не буду спрашивать ро него - тут все понятно), и чем это может мне (нам с ним) грозить. У него я тоже пока не спрашивала. Я ревнивая страстно, завожусь с полоборота, пока не хочу с ним это обсуждать, пока не буду подкованной в знаних о пакистанских женщинах.
Когда мы на работе,мы всегда общаемся через сайт знакомств. Другого выхода нет, так как в наших компаниях срого на срого запрещено использовать массовые болталки типа skype. Появилась на наших файликах девушка-пакистанка и ,судя по ее поведению и письмам, она прекрасно знает о наших отношениях,но аккуратненько предлагает мне с ней дружить. Я молчу как партизан. Что вообще ей может быть надо от меня (не буду спрашивать ро него - тут все понятно), и чем это может мне (нам с ним) грозить. У него я тоже пока не спрашивала. Я ревнивая страстно, завожусь с полоборота, пока не хочу с ним это обсуждать, пока не буду подкованной в знаних о пакистанских женщинах.
А может это его жена или будушая жена пытается с вами наладить отношения??

Пакистанские женщины бывают разные - "желтые, белые, красные".
У нас есть темка "Странности индостанок" (хотя там уже тема пошла в сторону куда-то). А вообще, по данной ситуации разве можно что-то предположить?
Я бы на вашем месте спросила у вашего МЧ, что за девушка такая, а то подковаться в знаниях о пакистанских женщинах займет время, да и без проживания тут - вряд ли будет достаточно опыта.
У нас есть темка "Странности индостанок" (хотя там уже тема пошла в сторону куда-то). А вообще, по данной ситуации разве можно что-то предположить?
Я бы на вашем месте спросила у вашего МЧ, что за девушка такая, а то подковаться в знаниях о пакистанских женщинах займет время, да и без проживания тут - вряд ли будет достаточно опыта.
ООй ,зачем себя накручивать- лучше ж сразу его спросить..мож и правду ответит..а там посмотрите..

пк дамы , за редким исключением, большие

Sunburn, я бы на вашем месте ее игнорировала и не стала бы вообще общаться, т.к. "все что вы ей скажете, будет использовано против вас". А к ПК дамам это еще больше относится, они большие какашки. Подумайте, зачем какой-то девушке с вами дружить. Ну конечно же для личных целей, чтоб настроить вашего МЧ против вас.
Lali в точку сказала.
Lali в точку сказала.
Мой МЧ ничего про нее не знает, пока верю ему на 100%, повода сомневаться не было, да и проверяла я его уже конкретно
А вот чего ее надобно, это вопрос...да какой там вопрос, и так все яснее некуда....сказала бы я ей по-русски, на каком расстоянии ей надо быть от моего мужчины...Я за него не боюсь, как-то пока доверяю, я за себя больше боюсь, могу не справиться с нервозом и просто сама по-глупому уйти

Мой МЧ ничего про нее не знает, пока верю ему на 100%, повода сомневаться не было, да и проверяла я его уже конкретно

Она его домогается, корее всего.
И хочет вас с ним поссорить.
К слову о пакистанских женщинах. С самого начала наблюдаю тут такую вещь: женщины, которые в бизнесе, на работе, настолько активны, и я бы даже сказала пробивные, что мужчины пакистанские просто курят в сторонке.
Муж смотрит часто ток-шоу, политические передачи, мама дорогая, как ведущие-женщины выступают, просто слова мужикам сказать невозможно. Вчера я уже не выдержала, переключила одну тетеньку, бо орала так, что у меня голова разболелась.
Кстати, не думаю, что где-то еще столько женщин в политике, как здесь. Ниперактивность просто какая-то...
И в бизнесе, те, женщины, с кем по работе сталкивалась - мужикам 100 очков вперед дадут. Представляю, когда тут эмансипация пойдет полным ходом, бедные мужУки
Муж смотрит часто ток-шоу, политические передачи, мама дорогая, как ведущие-женщины выступают, просто слова мужикам сказать невозможно. Вчера я уже не выдержала, переключила одну тетеньку, бо орала так, что у меня голова разболелась.
Кстати, не думаю, что где-то еще столько женщин в политике, как здесь. Ниперактивность просто какая-то...
И в бизнесе, те, женщины, с кем по работе сталкивалась - мужикам 100 очков вперед дадут. Представляю, когда тут эмансипация пойдет полным ходом, бедные мужУки

Представляю, когда тут эмансипация пойдет полным ходом, бедные мужУки

ага, "бедные бесправные женщины Востока"

ага, "бедные бесправные женщины Востока"

о, этот миф я для себя развеяла в первые же месяцы в ПК, а потом, уже живя тут, только укрепилась во мнении.
На самом деле, во многих вопросах тут женщинам приходится изловчиться, чтобы свой интерес соблюсти, поэтому они очень подкованы в вопросах интриг, действий "обходным путем". У нас тоже такие экземпляры имеются, но наши чаще будут скалкой орудовать или требовать "шубу как у Люси" открыто. А тут - неа... Все куда продуманней.
Наверно, сама жизнь такими их делает.
На самом деле, во многих вопросах тут женщинам приходится изловчиться, чтобы свой интерес соблюсти, поэтому они очень подкованы в вопросах интриг, действий "обходным путем". У нас тоже такие экземпляры имеются, но наши чаще будут скалкой орудовать или требовать "шубу как у Люси" открыто. А тут - неа... Все куда продуманней.
интересно, какими способами они пользуются, чтобы получить "шубу как у Люси"?

Ну, гены тут тож не последнюю роль играют.

ну да, это тоже. Но гены сформировались под влиянием и внешних факторов.
То есть твои племянницы даже в таком возрасте уже продумавают все?
интересно, какими способами они пользуются, чтобы получить "шубу как у Люси"?

У женщин имеются свои деньги. Которые они тратят по своему усмотрению. У меня глаза на лбу были, когда слышала какие суммы имелись на банковских счетах у неработающих женщин. Мотивируется это тем, что в Исламе положенно давать деньги жене не зависимо работает она или нет. Мои родственницы были в состоянии сами купить себе "шубу получше Люськиной". Да и мужчины, зная любовь паки дам к золоту, сами его дарили им. А тем кто зажимал, обрабатывались мозги, что как это на люди без золота, это ж какой позор на ЕГО голову.
На самом деле, во многих вопросах тут женщинам приходится изловчиться, чтобы свой интерес соблюсти, поэтому они очень подкованы в вопросах интриг, действий "обходным путем". А тут - неа... Все куда продуманней.
Ну здорово, я, как абсолютно эмоциональный человек, тоже так хочу - продумывать, а потом делать или говорить, но не получается вот, особенно,когда он мне говорит " ты будешь это носить", а на все мои возражения спокойно и миролюбиво повторяет "ты будешь это носить,потому что я тебя люблю". Я вот после таких фраз замолкаю, а как вот пакистанская женщина бы вырулила из такой ситуации?
И как вот бороться по-умному с пакистанскими женщинами, жаждущими увести твоего мужчину? Молчать - я не могу, ему говорить - тоже не вариант...
Ну здорово, я, как абсолютно эмоциональный человек, тоже так хочу - продумывать, а потом делать или говорить, но не получается вот, особенно,когда он мне говорит " ты будешь это носить", а на все мои возражения спокойно и миролюбиво повторяет "ты будешь это носить,потому что я тебя люблю". Я вот после таких фраз замолкаю, а как вот пакистанская женщина бы вырулила из такой ситуации?
Я женщина совсем не пакистанская, потому не выруливаю, просто не ношу. Но и муж мой такого не говорит мне.
Думаю, что пакистанка бы одела, но потом "компенсацию" за такое получила бы, каким-то другим способом.
Julee -
Цитата
интересно, какими способами они пользуются, чтобы получить "шубу как у Люси"? Есть у кого нибудь наблюдения?
Очень сильный фактор - использование родни. Мы, дурапехи, не сразу соображаем, но для пакистанского мужа "я так сделать не могу" меньший аргумент перед "это не понравится моей маме/мне папа строго такое запрещает". Ну, это только один пример, еще повспоминаю.
Julee -
"это не понравится моей маме/мне папа строго такое запрещает".
[/quote]
Надо потестить над своим

Он у меня принципиальный, можно все абсолютно, что не выходит за рамки, за его рамки, естественно, при этом компенсация вполне приличная - практически все мои капризы в его рамках

Ну здорово, я, как абсолютно эмоциональный человек, тоже так хочу - продумывать, а потом делать или говорить, но не получается вот, особенно,когда он мне говорит " ты будешь это носить", а на все мои возражения спокойно и миролюбиво повторяет "ты будешь это носить,потому что я тебя люблю".
а с крыши прыгнете за то, что он вас любит?

уступите в малом, потеряете куда в большем. вас просто будут методично дожимать, вылепливая такую, какая нужна ему. а вы будете ломать себя до бесконечности, загонять себя в депресcию и вообще всячески обеднять свою жизнь, отказываясь от своей сформировавшейся личности.
а с крыши прыгнете за то, что он вас любит?

уступите в малом, потеряете куда в большем. вас просто будут методично дожимать, вылепливая такую, какая нужна ему. а вы будете ломать себя до бесконечности, загонять себя в депресиию и вообще всячески обеднять свою жизнь, отказываясь от своей сформировавшейся личности.
Ну вы сказали, с крыши прыгнуть.....одежда для меня не так уж и важна...да и был это только пример...мы сейчас в одинаковом состоянии-ломаем друг друга, он выбивает обещаия с меня,что я не буду делать то-то и то-то, а я с него....и никто не собирается отказываться от личности и обеднять свою жизнь....а нужна я ему такая,какая есть, он,видно,любит находиться в сирессовом состоянии все время

Ну вы сказали, с крыши прыгнуть.....одежда для меня не так уж и важна...да и был это только пример...мы сейчас в одинаковом состоянии-ломаем друг друга, он выбивает обещаия с меня,что я не буду делать то-то и то-то, а я с него....и никто не собирается отказываться от личности и обеднять свою жизнь....а нужна я ему такая,какая есть, он,видно,любит находиться в сирессовом состоянии все время

это сейчас неважна. А потом будет так важна.
Если он любит вас, как есть, то чего же ломать?
И как вот бороться по-умному с пакистанскими женщинами, жаждущими увести твоего мужчину? Молчать - я не могу, ему говорить - тоже не вариант...
Я правильно поняла из первого сообщения, что вы живете врозь и общаетесь только виртуально? Если да, то не преждевременны ли и не бессмысленны ли эти стремления контролировать жизнь друг друга?
это сейчас неважна. А потом будет так важна.
Если он любит вас, как есть, то чего же ломать?
Да знаю я,я у него каждую кофточку выбиваю "кулаками",но и понимаю,что жить в его стране со своим уставом тоже не смогу. А "ломаем" мы друг друга,потому что характеры у нас вредные....несколько дней бесед и объяснений все-таки могу привести к уступкам с его или с моей стороны, подкрепленных обещаниями, например,то,что на меня никогда и никто не будет давить,чтобы я приняла ислам,мне уже пообещали

У него просто в семье пример есть, и я этого боюсь. Жена его дяди англичанка, приняла ислам и сменила имя на пакистанское...
Я правильно поняла из первого сообщения, что вы живете врозь и общаетесь только виртуально? Если да, то не преждевременны ли и не бессмысленны ли эти стремления контролировать жизнь друг друга?
Согласна полностью,но мы два абсолютных собственника, и для нас это нормальный вариант,знать, кто во сколько чистить зубы (утрирую,конечно)

Согласна полностью,но мы два абсолютных собственника, и для нас это нормальный вариант,знать, кто во сколько чистить зубы (утрирую,конечно)

Я на то намекала, видимо, не слишком прозрачно, что отношения-то виртуальные, понарошку то есть, извините, а головная боль - реальная. Смысл портить себе нервы из-за шкуры неубитого медведя?

Я на то намекала, видимо, не слишком прозрачно, что отношения-то виртуальные, понарошку то есть, извините, а головная боль - реальная. Смысл портить себе нервы из-за шкуры неубитого медведя?

Я прекрасно ваш намек поняла, но по мне так лучше сейчас начать, может статься, что шкура и не нужна мне окажется или прогибаться придеться под ее тяжестью, так лучше сразу это понять, чем тогда, когда она будет в руках и деваться от нее будет уже некуда.
А по поводу "понарошку" извиняяться не нужно, я это знаю
Да знаю я,я у него каждую кофточку выбиваю "кулаками",но и понимаю,что жить в его стране со своим уставом тоже не смогу. А "ломаем" мы друг друга,потому что характеры у нас вредные....несколько дней бесед и объяснений все-таки могу привести к уступкам с его или с моей стороны, подкрепленных обещаниями, например,то,что на меня никогда и никто не будет давить,чтобы я приняла ислам,мне уже пообещали

У него просто в семье пример есть, и я этого боюсь. Жена его дяди англичанка, приняла ислам и сменила имя на пакистанское...
если сейчас такие мелочи (как кофточки), занимают такую роль в ваших отношениях, страшно подумать, что будет когда сталкнетесь, с реальной семейно жизнью в пк.
хоть и прямо, но ломать он вас будет не слабо.
а к чему эти ненужные обещения. ни за что не будет так, что на вас никто и никогда не будет давить по поводу Ислама. Будут, ещё как.
если сейчас такие мелочи (как кофточки), занимают такую роль в ваших отношениях, страшно подумать, что будет когда сталкнетесь, с реальной семейно жизнью в пк.
хоть и прямо, но ломать он вас будет не слабо.
а к чему эти ненужные обещения. ни за что не будет так, что на вас никто и никогда не будет давить по поводу Ислама. Будут, ещё как.
я уже писала о том,что в целом одежда меня не волнует особо, тем более,что пк одежда мне нравиться, открытую одежду я и в россии не ношу...да и это мелочи жизни....я поэтому и пришла на сайт,чтобы знать, что вообще со мной может стать,если я буду с ним....любовь-то любовью, но на нереальные вещи время тратить не хочется...а по поводу Ислама, он бы давить начал,когда бы дети появились, я это точно знаю, а его семья и подавно раньше,т.к. его женская половина в платках ходит , а он (как сам он о себе говорит) консервативный, и это слово звучит нереально страшно для меня, я даже представить не могу,что за ним скрываться может

я даже представить не могу,что за ним скрываться может

читаите форум ( темы по пакистану )

однозначно хорошего с пк мужчинои ничего не ожидает , особенно с такими замaшками , еше не муж , а уже то не делаи , се не носи

на 50 градусах тут и без платка окочуриваешся ежедневно ,а с платком , вас ожидает нечто

читаите форум ( темы по пакистану )

однозначно хорошего с пк мужчинои ничего не ожидает , особенно с такими замaшками , еше не муж , а уже то не делаи , се не носи

на 50 градусах тут и без платка окочуриваешся ежедневно ,а с платком , вас ожидает нечто

Да в тот-то и дело,что он себя уже не мужем-то и не считает, для него это вопрос времени накопления достаточных денежных средств на приезд его с родителями сюда и моего выкупа...и он это активно реализовывает, работать стал вдвойне и все время о каких-то обязательсвах передо мной говорит....пугает...платок - это такое дело,которое я никогда и ни за что не одену, на словах-то он сказал,что тоже не хочет,чтобы я его носила, но и добавляет,что и против не будет,если сама решу одеть....но говорить-то они все молодцы

Ну, однозначно хорошего мало вообще где нас ожидает.
Присоединяюсь, будет, конечно, насчет ислама давить, тем более, если вам обозначил, что консервативный, и женская половина в платках.
Давить будет,да....он Лахор не любит только за то,что там особо не религиозные...
Sunburn,
А где живут религиозные, по его мнению?
Я, конечно, не знаю, может мечта стать религиозной - это мечта всей вашей жизни, но если нет - зачем он вам сдался? Таких, как он - как сельдей в бочке, а вы - одна. Единственная и неповторимая. И жизнь у вас - ОДНА. И она очень короткая. Поверьте на слово
Для чего не-пойми-кому позволять ее портить?
Цитата
он Лахор не любит только за то,что там особо не религиозные...
Я, конечно, не знаю, может мечта стать религиозной - это мечта всей вашей жизни, но если нет - зачем он вам сдался? Таких, как он - как сельдей в бочке, а вы - одна. Единственная и неповторимая. И жизнь у вас - ОДНА. И она очень короткая. Поверьте на слово

Для чего не-пойми-кому позволять ее портить?

Давить будет,да....он Лахор не любит только за то,что там особо не религиозные...
А он сам откуда?

Сам-то себя особо религиозным считает, видимо. Интересно, как это согласовывается с вашим общением? Это он весь такой противоречивый и мятущийся

Sunburn,

Да нет их в количестве селедок, мы по характеру подходим безумно, если бы его "особенности" не смущали...я не маленькая уже, с мужчинами общаюсь много по работе, деловыми и не очень, романтиками, прагматиками и т.д. и т.п. но он поразил тем, насколько он меня понимает, можно ничего не говорить...и главное - терпит (пока

А религия, нет. Я ни при каких обстоятельствах мою религию не поменяю.
Цитата
Да нет их в количестве селедок, мы по характеру подходим безумно, если бы его "особенности" не смущали...я не маленькая уже,
раз не маленькая, то должны понимать, что виртуальное общение - это одно, а реальные отношение - нечто иное, значительно более сложное

А он сам откуда?

Сам-то себя особо религиозным считает, видимо. Интересно, как это согласовывается с вашим общением? Это он весь такой противоречивый и мятущийся

Он из Карачи, где-то прочитала тут - большая деревня

Нет, особо не считает себя религиозным. А по поводу нашего общения я спрашивала уже, говорит, а как я любовь свою проявлять к тебе буду? по-другому не могу, люблю...Соловей

Sunburn,
А не задумывались, почему такое впечатление у вас сложилось?
Потому что поддакивает вам?
Цитата
мы по характеру подходим безумно

раз не маленькая, то должны понимать, что виртуальное общение - это одно, а реальные отношение - нечто иное, значительно более сложное

Да я об этом и говорю...стоит ли вообще до реального-то доводить, я тут это и выясняю...мне свое время жалко, хочу услышать мнения со стороны. Вот почему я тут.
Sunburn,

Он НИКОГДА не поддакивает - и это единственный мужчина в моей жизни, кто этим делом не занимается и подстраиваться под меня на все 100% не собирается. За это его уважаю.
Он из Карачи, где-то прочитала тут - большая деревня

Нет, особо не считает себя религиозным. А по поводу нашего общения я спрашивала уже, говорит, а как я любовь свою проявлять к тебе буду? по-другому не могу, люблю...Соловей

ну да, а в Карачи такие религиозные люди живут

Это просто у них тут такая драчка, типа нашей Москва-Питер. Лахорские карачинских не любят, и взаимно.
Аффтар, если он на таких вещах уже сейчас настаивает, то я думаю, не стоит вам углубляться. Характер, любофффь, слова, понимание - все это виртуал, и все это пакистанцы умеют, поверьте, Добрррая Кобра правильно сказала, если вы не приемлите религию, обычаи, то никакое сочетание характеров вам не поможет. Сэкономьте драгоценное время своей жизни

если вы не приемлите религию, обычаи, то никакое сочетание характеров вам не поможет.
Я говорила,что религию менять не буду, но я не говорила об обычаях и т.д. Ислам , как я думаю, я знаю, потому как очень много лет дружу с религиозной девочкой.
Немного меня все тут удивляет. Я как поняла, тут все либо замужем за пакистанцами, либо были, либо собирающиеся, либо как-то связаны с пакистанцами (как я

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: