Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанские женщины

Страницы: 1, 2, 3, 4
Sunburn
Мой мужчина пакистанец. Может быть, я его люблю даже, еще не время заморачиваться по этому поводу, да и тема не о том.....Он живет, работает в Пакистане, я - в России.
Когда мы на работе,мы всегда общаемся через сайт знакомств. Другого выхода нет, так как в наших компаниях срого на срого запрещено использовать массовые болталки типа skype. Появилась на наших файликах девушка-пакистанка и ,судя по ее поведению и письмам, она прекрасно знает о наших отношениях,но аккуратненько предлагает мне с ней дружить. Я молчу как партизан. Что вообще ей может быть надо от меня (не буду спрашивать ро него - тут все понятно), и чем это может мне (нам с ним) грозить. У него я тоже пока не спрашивала. Я ревнивая страстно, завожусь с полоборота, пока не хочу с ним это обсуждать, пока не буду подкованной в знаних о пакистанских женщинах.
bibichka
А может это его жена или будушая жена пытается с вами наладить отношения?? ax.gif
Gulka
Цитата(bibichka @ 8.7.2010, 18:01) *

А может это его жена или будушая жена пытается с вами наладить отношения?? ax.gif

Всё может быть,они же все драмАтурги хорошие girl_sigh.gif
Vesta
Пакистанские женщины бывают разные - "желтые, белые, красные".
У нас есть темка "Странности индостанок" (хотя там уже тема пошла в сторону куда-то). А вообще, по данной ситуации разве можно что-то предположить?
Я бы на вашем месте спросила у вашего МЧ, что за девушка такая, а то подковаться в знаниях о пакистанских женщинах займет время, да и без проживания тут - вряд ли будет достаточно опыта.
aliza
ООй ,зачем себя накручивать- лучше ж сразу его спросить..мож и правду ответит..а там посмотрите.. bye.gif
lali
пк дамы , за редким исключением, большие 22.gif 12.gif
Sema
Цитата(lali @ 9.7.2010, 12:57) *

пк дамы , за редким исключением, большие 22.gif 12.gif

10.gif а конкретность biggrin.gif
Moashoo
Sunburn, я бы на вашем месте ее игнорировала и не стала бы вообще общаться, т.к. "все что вы ей скажете, будет использовано против вас". А к ПК дамам это еще больше относится, они большие какашки. Подумайте, зачем какой-то девушке с вами дружить. Ну конечно же для личных целей, чтоб настроить вашего МЧ против вас.
Lali в точку сказала.
Sunburn
Мой МЧ ничего про нее не знает, пока верю ему на 100%, повода сомневаться не было, да и проверяла я его уже конкретно hihi.gif А вот чего ее надобно, это вопрос...да какой там вопрос, и так все яснее некуда....сказала бы я ей по-русски, на каком расстоянии ей надо быть от моего мужчины...Я за него не боюсь, как-то пока доверяю, я за себя больше боюсь, могу не справиться с нервозом и просто сама по-глупому уйти cranky.gif
Анжелика Хан
Цитата(Sunburn @ 9.7.2010, 16:44) *

Мой МЧ ничего про нее не знает, пока верю ему на 100%, повода сомневаться не было, да и проверяла я его уже конкретно hihi.gif А вот чего ее надобно, это вопрос...да какой там вопрос, и так все яснее некуда....сказала бы я ей по-русски, на каком расстоянии ей надо быть от моего мужчины...Я за него не боюсь, как-то пока доверяю, я за себя больше боюсь, могу не справиться с нервозом и просто сама по-глупому уйти cranky.gif

Она его домогается, корее всего.
И хочет вас с ним поссорить.
Vesta
К слову о пакистанских женщинах. С самого начала наблюдаю тут такую вещь: женщины, которые в бизнесе, на работе, настолько активны, и я бы даже сказала пробивные, что мужчины пакистанские просто курят в сторонке.
Муж смотрит часто ток-шоу, политические передачи, мама дорогая, как ведущие-женщины выступают, просто слова мужикам сказать невозможно. Вчера я уже не выдержала, переключила одну тетеньку, бо орала так, что у меня голова разболелась.
Кстати, не думаю, что где-то еще столько женщин в политике, как здесь. Ниперактивность просто какая-то...
И в бизнесе, те, женщины, с кем по работе сталкивалась - мужикам 100 очков вперед дадут. Представляю, когда тут эмансипация пойдет полным ходом, бедные мужУки girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 10.7.2010, 11:18) *

Представляю, когда тут эмансипация пойдет полным ходом, бедные мужУки girl_sigh.gif

ага, "бедные бесправные женщины Востока" hihi.gif У мужа на работе голландец-коллега не верит что у женщин в ПК есть права и что они там ими сверх меры пользуются для своей выгоды и что они там ну совсем не бедные овечки girl_pinkglassesf.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 10.7.2010, 12:20) *

ага, "бедные бесправные женщины Востока" hihi.gif У мужа на работе голландец-коллега не верит что у женщин в ПК есть права и что они там ими сверх меры пользуются для своей выгоды и что они там ну совсем не бедные овечки girl_pinkglassesf.gif

о, этот миф я для себя развеяла в первые же месяцы в ПК, а потом, уже живя тут, только укрепилась во мнении.
На самом деле, во многих вопросах тут женщинам приходится изловчиться, чтобы свой интерес соблюсти, поэтому они очень подкованы в вопросах интриг, действий "обходным путем". У нас тоже такие экземпляры имеются, но наши чаще будут скалкой орудовать или требовать "шубу как у Люси" открыто. А тут - неа... Все куда продуманней.
Наверно, сама жизнь такими их делает.
Julee
Цитата(Vesta @ 10.7.2010, 12:28) *

На самом деле, во многих вопросах тут женщинам приходится изловчиться, чтобы свой интерес соблюсти, поэтому они очень подкованы в вопросах интриг, действий "обходным путем". У нас тоже такие экземпляры имеются, но наши чаще будут скалкой орудовать или требовать "шубу как у Люси" открыто. А тут - неа... Все куда продуманней.

интересно, какими способами они пользуются, чтобы получить "шубу как у Люси"? smile.gif huh.gif Есть у кого нибудь наблюдения? ax.gif
manchelly
Цитата(Vesta @ 10.7.2010, 13:28) *

Ну, гены тут тож не последнюю роль играют. girl_sigh.gif Смотрю на своих детей и на детей снохи. Если у моих все на эмоциях, то у их кузин все так прoдумано, что меня иногда в дрожь кидает. dry.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 10.7.2010, 13:53) *

Ну, гены тут тож не последнюю роль играют. girl_sigh.gif Смотрю на своих детей и на детей снохи. Если у моих все на эмоциях, то у их кузин все так прoдумано, что меня иногда в дрожь кидает. dry.gif

ну да, это тоже. Но гены сформировались под влиянием и внешних факторов.
То есть твои племянницы даже в таком возрасте уже продумавают все?
Sema
Цитата(Julee @ 10.7.2010, 14:32) *

интересно, какими способами они пользуются, чтобы получить "шубу как у Люси"? smile.gif huh.gif Есть у кого нибудь наблюдения? ax.gif

У женщин имеются свои деньги. Которые они тратят по своему усмотрению. У меня глаза на лбу были, когда слышала какие суммы имелись на банковских счетах у неработающих женщин. Мотивируется это тем, что в Исламе положенно давать деньги жене не зависимо работает она или нет. Мои родственницы были в состоянии сами купить себе "шубу получше Люськиной". Да и мужчины, зная любовь паки дам к золоту, сами его дарили им. А тем кто зажимал, обрабатывались мозги, что как это на люди без золота, это ж какой позор на ЕГО голову.
Sunburn
Цитата(Vesta @ 10.7.2010, 14:28) *

На самом деле, во многих вопросах тут женщинам приходится изловчиться, чтобы свой интерес соблюсти, поэтому они очень подкованы в вопросах интриг, действий "обходным путем". А тут - неа... Все куда продуманней.

Ну здорово, я, как абсолютно эмоциональный человек, тоже так хочу - продумывать, а потом делать или говорить, но не получается вот, особенно,когда он мне говорит " ты будешь это носить", а на все мои возражения спокойно и миролюбиво повторяет "ты будешь это носить,потому что я тебя люблю". Я вот после таких фраз замолкаю, а как вот пакистанская женщина бы вырулила из такой ситуации?
И как вот бороться по-умному с пакистанскими женщинами, жаждущими увести твоего мужчину? Молчать - я не могу, ему говорить - тоже не вариант...
Vesta
Цитата(Sunburn @ 10.7.2010, 19:23) *

Ну здорово, я, как абсолютно эмоциональный человек, тоже так хочу - продумывать, а потом делать или говорить, но не получается вот, особенно,когда он мне говорит " ты будешь это носить", а на все мои возражения спокойно и миролюбиво повторяет "ты будешь это носить,потому что я тебя люблю". Я вот после таких фраз замолкаю, а как вот пакистанская женщина бы вырулила из такой ситуации?

Я женщина совсем не пакистанская, потому не выруливаю, просто не ношу. Но и муж мой такого не говорит мне.
Думаю, что пакистанка бы одела, но потом "компенсацию" за такое получила бы, каким-то другим способом.

Julee -
Цитата
интересно, какими способами они пользуются, чтобы получить "шубу как у Люси"? Есть у кого нибудь наблюдения?

Очень сильный фактор - использование родни. Мы, дурапехи, не сразу соображаем, но для пакистанского мужа "я так сделать не могу" меньший аргумент перед "это не понравится моей маме/мне папа строго такое запрещает". Ну, это только один пример, еще повспоминаю.
Sunburn

Julee -
"это не понравится моей маме/мне папа строго такое запрещает".
[/quote]

Надо потестить над своим hihi.gif
Он у меня принципиальный, можно все абсолютно, что не выходит за рамки, за его рамки, естественно, при этом компенсация вполне приличная - практически все мои капризы в его рамках smile.gif
vinny
Цитата(Sunburn @ 10.7.2010, 19:23) *
Ну здорово, я, как абсолютно эмоциональный человек, тоже так хочу - продумывать, а потом делать или говорить, но не получается вот, особенно,когда он мне говорит " ты будешь это носить", а на все мои возражения спокойно и миролюбиво повторяет "ты будешь это носить,потому что я тебя люблю".

а с крыши прыгнете за то, что он вас любит? ax.gif

уступите в малом, потеряете куда в большем. вас просто будут методично дожимать, вылепливая такую, какая нужна ему. а вы будете ломать себя до бесконечности, загонять себя в депресcию и вообще всячески обеднять свою жизнь, отказываясь от своей сформировавшейся личности.
Sunburn
Цитата(vinny @ 13.7.2010, 16:15) *

а с крыши прыгнете за то, что он вас любит? ax.gif

уступите в малом, потеряете куда в большем. вас просто будут методично дожимать, вылепливая такую, какая нужна ему. а вы будете ломать себя до бесконечности, загонять себя в депресиию и вообще всячески обеднять свою жизнь, отказываясь от своей сформировавшейся личности.

Ну вы сказали, с крыши прыгнуть.....одежда для меня не так уж и важна...да и был это только пример...мы сейчас в одинаковом состоянии-ломаем друг друга, он выбивает обещаия с меня,что я не буду делать то-то и то-то, а я с него....и никто не собирается отказываться от личности и обеднять свою жизнь....а нужна я ему такая,какая есть, он,видно,любит находиться в сирессовом состоянии все время hihi.gif
Vesta
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 18:09) *

Ну вы сказали, с крыши прыгнуть.....одежда для меня не так уж и важна...да и был это только пример...мы сейчас в одинаковом состоянии-ломаем друг друга, он выбивает обещаия с меня,что я не буду делать то-то и то-то, а я с него....и никто не собирается отказываться от личности и обеднять свою жизнь....а нужна я ему такая,какая есть, он,видно,любит находиться в сирессовом состоянии все время hihi.gif

это сейчас неважна. А потом будет так важна.
Если он любит вас, как есть, то чего же ломать?
anisa
Цитата(Sunburn @ 10.7.2010, 17:23) *

И как вот бороться по-умному с пакистанскими женщинами, жаждущими увести твоего мужчину? Молчать - я не могу, ему говорить - тоже не вариант...

Я правильно поняла из первого сообщения, что вы живете врозь и общаетесь только виртуально? Если да, то не преждевременны ли и не бессмысленны ли эти стремления контролировать жизнь друг друга?
Sunburn
Цитата(Vesta @ 13.7.2010, 20:16) *

это сейчас неважна. А потом будет так важна.
Если он любит вас, как есть, то чего же ломать?

Да знаю я,я у него каждую кофточку выбиваю "кулаками",но и понимаю,что жить в его стране со своим уставом тоже не смогу. А "ломаем" мы друг друга,потому что характеры у нас вредные....несколько дней бесед и объяснений все-таки могу привести к уступкам с его или с моей стороны, подкрепленных обещаниями, например,то,что на меня никогда и никто не будет давить,чтобы я приняла ислам,мне уже пообещали smile.gif
У него просто в семье пример есть, и я этого боюсь. Жена его дяди англичанка, приняла ислам и сменила имя на пакистанское...
Sunburn
Цитата(anisa @ 13.7.2010, 20:28) *

Я правильно поняла из первого сообщения, что вы живете врозь и общаетесь только виртуально? Если да, то не преждевременны ли и не бессмысленны ли эти стремления контролировать жизнь друг друга?

Согласна полностью,но мы два абсолютных собственника, и для нас это нормальный вариант,знать, кто во сколько чистить зубы (утрирую,конечно) ax.gif
anisa
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 16:36) *

Согласна полностью,но мы два абсолютных собственника, и для нас это нормальный вариант,знать, кто во сколько чистить зубы (утрирую,конечно) ax.gif

Я на то намекала, видимо, не слишком прозрачно, что отношения-то виртуальные, понарошку то есть, извините, а головная боль - реальная. Смысл портить себе нервы из-за шкуры неубитого медведя? unsure.gif
Sunburn
Цитата(anisa @ 13.7.2010, 20:39) *

Я на то намекала, видимо, не слишком прозрачно, что отношения-то виртуальные, понарошку то есть, извините, а головная боль - реальная. Смысл портить себе нервы из-за шкуры неубитого медведя? unsure.gif

Я прекрасно ваш намек поняла, но по мне так лучше сейчас начать, может статься, что шкура и не нужна мне окажется или прогибаться придеться под ее тяжестью, так лучше сразу это понять, чем тогда, когда она будет в руках и деваться от нее будет уже некуда.
А по поводу "понарошку" извиняяться не нужно, я это знаю
Sema
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 20:34) *

Да знаю я,я у него каждую кофточку выбиваю "кулаками",но и понимаю,что жить в его стране со своим уставом тоже не смогу. А "ломаем" мы друг друга,потому что характеры у нас вредные....несколько дней бесед и объяснений все-таки могу привести к уступкам с его или с моей стороны, подкрепленных обещаниями, например,то,что на меня никогда и никто не будет давить,чтобы я приняла ислам,мне уже пообещали smile.gif
У него просто в семье пример есть, и я этого боюсь. Жена его дяди англичанка, приняла ислам и сменила имя на пакистанское...

если сейчас такие мелочи (как кофточки), занимают такую роль в ваших отношениях, страшно подумать, что будет когда сталкнетесь, с реальной семейно жизнью в пк.
хоть и прямо, но ломать он вас будет не слабо.
а к чему эти ненужные обещения. ни за что не будет так, что на вас никто и никогда не будет давить по поводу Ислама. Будут, ещё как.
Sunburn
Цитата(Sema @ 13.7.2010, 21:27) *

если сейчас такие мелочи (как кофточки), занимают такую роль в ваших отношениях, страшно подумать, что будет когда сталкнетесь, с реальной семейно жизнью в пк.
хоть и прямо, но ломать он вас будет не слабо.
а к чему эти ненужные обещения. ни за что не будет так, что на вас никто и никогда не будет давить по поводу Ислама. Будут, ещё как.

я уже писала о том,что в целом одежда меня не волнует особо, тем более,что пк одежда мне нравиться, открытую одежду я и в россии не ношу...да и это мелочи жизни....я поэтому и пришла на сайт,чтобы знать, что вообще со мной может стать,если я буду с ним....любовь-то любовью, но на нереальные вещи время тратить не хочется...а по поводу Ислама, он бы давить начал,когда бы дети появились, я это точно знаю, а его семья и подавно раньше,т.к. его женская половина в платках ходит , а он (как сам он о себе говорит) консервативный, и это слово звучит нереально страшно для меня, я даже представить не могу,что за ним скрываться может idontno.gif
lali
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 22:18) *

я даже представить не могу,что за ним скрываться может idontno.gif

читаите форум ( темы по пакистану ) 10.gif ,
однозначно хорошего с пк мужчинои ничего не ожидает , особенно с такими замaшками , еше не муж , а уже то не делаи , се не носи dry.gif
на 50 градусах тут и без платка окочуриваешся ежедневно ,а с платком , вас ожидает нечто 22.gif
Vesta
Цитата(lali @ 13.7.2010, 20:22) *

однозначно хорошего с пк мужчинои ничего не ожидает

hihi.gif оптимистично
Ну, однозначно хорошего мало вообще где нас ожидает.

Присоединяюсь, будет, конечно, насчет ислама давить, тем более, если вам обозначил, что консервативный, и женская половина в платках.
lali
Цитата(Vesta @ 13.7.2010, 22:29) *

hihi.gif оптимистично

Вик , это было из серии с запятои , но то что ничего хорошего это точно ( хоть где запятuю поставь ) hihi.gif , особенно с такими виртуальными заявками girl_sigh.gif
Sunburn
Цитата(lali @ 13.7.2010, 22:22) *

читаите форум ( темы по пакистану ) 10.gif ,
однозначно хорошего с пк мужчинои ничего не ожидает , особенно с такими замaшками , еше не муж , а уже то не делаи , се не носи dry.gif
на 50 градусах тут и без платка окочуриваешся ежедневно ,а с платком , вас ожидает нечто 22.gif

Да в тот-то и дело,что он себя уже не мужем-то и не считает, для него это вопрос времени накопления достаточных денежных средств на приезд его с родителями сюда и моего выкупа...и он это активно реализовывает, работать стал вдвойне и все время о каких-то обязательсвах передо мной говорит....пугает...платок - это такое дело,которое я никогда и ни за что не одену, на словах-то он сказал,что тоже не хочет,чтобы я его носила, но и добавляет,что и против не будет,если сама решу одеть....но говорить-то они все молодцы hihi.gif
Sunburn
Цитата(Vesta @ 13.7.2010, 22:29) *

hihi.gif оптимистично

Присоединяюсь, будет, конечно, насчет ислама давить, тем более, если вам обозначил, что консервативный, и женская половина в платках.

Давить будет,да....он Лахор не любит только за то,что там особо не религиозные...
Добрррая Кобра
Sunburn,
Цитата
он Лахор не любит только за то,что там особо не религиозные...

А где живут религиозные, по его мнению?
Я, конечно, не знаю, может мечта стать религиозной - это мечта всей вашей жизни, но если нет - зачем он вам сдался? Таких, как он - как сельдей в бочке, а вы - одна. Единственная и неповторимая. И жизнь у вас - ОДНА. И она очень короткая. Поверьте на слово smile.gif
Для чего не-пойми-кому позволять ее портить? idontno.gif
anisa
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 18:47) *

Давить будет,да....он Лахор не любит только за то,что там особо не религиозные...

А он сам откуда? popcorn.gif
Сам-то себя особо религиозным считает, видимо. Интересно, как это согласовывается с вашим общением? Это он весь такой противоречивый и мятущийся wink.gif , или просто двойные стандарты имеют место быть? ax.gif
Sunburn
Цитата(Добрррая Кобра @ 13.7.2010, 22:50) *

Sunburn,
А где живут религиозные, по его мнению?
Я, конечно, не знаю, может мечта стать религиозной - это мечта всей вашей жизни, но если нет - зачем он вам сдался? Таких, как он - как сельдей в бочке, а вы - одна. Единственная и неповторимая. И жизнь у вас - ОДНА. И она очень короткая. Поверьте на слово smile.gif

Да нет их в количестве селедок, мы по характеру подходим безумно, если бы его "особенности" не смущали...я не маленькая уже, с мужчинами общаюсь много по работе, деловыми и не очень, романтиками, прагматиками и т.д. и т.п. но он поразил тем, насколько он меня понимает, можно ничего не говорить...и главное - терпит (пока hihi.gif ) все,что я вытворяю и говорю. Может тактика такая, а потом,когда мне деваться некуда будет, все может и зимениться. Я знаю.
А религия, нет. Я ни при каких обстоятельствах мою религию не поменяю.
anisa
Цитата
Да нет их в количестве селедок, мы по характеру подходим безумно, если бы его "особенности" не смущали...я не маленькая уже,

раз не маленькая, то должны понимать, что виртуальное общение - это одно, а реальные отношение - нечто иное, значительно более сложное idontno.gif
Sunburn
Цитата(anisa @ 13.7.2010, 23:01) *

А он сам откуда? popcorn.gif
Сам-то себя особо религиозным считает, видимо. Интересно, как это согласовывается с вашим общением? Это он весь такой противоречивый и мятущийся wink.gif , или просто двойные стандарты имеют место быть? ax.gif

Он из Карачи, где-то прочитала тут - большая деревня ax.gif
Нет, особо не считает себя религиозным. А по поводу нашего общения я спрашивала уже, говорит, а как я любовь свою проявлять к тебе буду? по-другому не могу, люблю...Соловей hihi.gif
Добрррая Кобра
Sunburn,
Цитата
мы по характеру подходим безумно

А не задумывались, почему такое впечатление у вас сложилось? smile.gif
Потому что поддакивает вам?
Sunburn
Цитата(anisa @ 13.7.2010, 23:10) *

раз не маленькая, то должны понимать, что виртуальное общение - это одно, а реальные отношение - нечто иное, значительно более сложное idontno.gif

Да я об этом и говорю...стоит ли вообще до реального-то доводить, я тут это и выясняю...мне свое время жалко, хочу услышать мнения со стороны. Вот почему я тут.
Sunburn
Цитата(Добрррая Кобра @ 13.7.2010, 23:14) *

Sunburn,
А не задумывались, почему такое впечатление у вас сложилось? smile.gif
Потому что поддакивает вам?

Он НИКОГДА не поддакивает - и это единственный мужчина в моей жизни, кто этим делом не занимается и подстраиваться под меня на все 100% не собирается. За это его уважаю.
Добрррая Кобра
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 21:17) *

Он НИКОГДА не поддакивает - и это единственный мужчина в моей жизни, кто этим делом не занимается и подстраиваться под меня на все 100% не собирается. За это его уважаю.

Ну, если такое везение вам в жизни выпало, остается только позавидовать и пожелать удачи 10.gif
anisa
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 19:17) *

Хм, понятно. Тады флаг вам в руки smile.gif
Sunburn
Цитата(Добрррая Кобра @ 13.7.2010, 23:19) *

Ну, если такое везение вам в жизни выпало, остается только позавидовать и пожелать удачи 10.gif

За удачу спасибо (если это был не сарказм smile.gif ) А вот по поводу назвать это везением - сомневаюсь, я бы так не сказала.
Добрррая Кобра
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 21:29) *

За удачу спасибо (если это был не сарказм smile.gif ) А вот по поводу назвать это везением - сомневаюсь, я бы так не сказала.

Удача - не сарказм. А вот везение... hihi.gif
Sunburn
Цитата(Добрррая Кобра @ 13.7.2010, 23:42) *

Удача - не сарказм. А вот везение... hihi.gif

Нууууу, а вдрухххх hihi.gif
Vesta
Цитата(Sunburn @ 13.7.2010, 21:12) *

Он из Карачи, где-то прочитала тут - большая деревня ax.gif
Нет, особо не считает себя религиозным. А по поводу нашего общения я спрашивала уже, говорит, а как я любовь свою проявлять к тебе буду? по-другому не могу, люблю...Соловей hihi.gif

ну да, а в Карачи такие религиозные люди живут hihi.gif
Это просто у них тут такая драчка, типа нашей Москва-Питер. Лахорские карачинских не любят, и взаимно.

Аффтар, если он на таких вещах уже сейчас настаивает, то я думаю, не стоит вам углубляться. Характер, любофффь, слова, понимание - все это виртуал, и все это пакистанцы умеют, поверьте, Добрррая Кобра правильно сказала, если вы не приемлите религию, обычаи, то никакое сочетание характеров вам не поможет. Сэкономьте драгоценное время своей жизни 10.gif
Sunburn
Цитата(Vesta @ 14.7.2010, 0:31) *

если вы не приемлите религию, обычаи, то никакое сочетание характеров вам не поможет.

Я говорила,что религию менять не буду, но я не говорила об обычаях и т.д. Ислам , как я думаю, я знаю, потому как очень много лет дружу с религиозной девочкой.

Немного меня все тут удивляет. Я как поняла, тут все либо замужем за пакистанцами, либо были, либо собирающиеся, либо как-то связаны с пакистанцами (как я smile.gif ), но вот такого отрицательного мнения о них я не ожидала. Нет, совершенно я их не защищаю, и права такго не имею, учитывая мой опыт общения с их предствателем. Но никак я не могу понять, такое к ним отношение ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: