Индия-Пакистан
Мир Индостана
Осенний Петербург
в этом году впервые побывала в Питере осенью, и он мне очень понравился...
надеюсь, вам понравится также...
надеюсь, вам понравится также...

А где сама Виктория?
Питер!
как красиво, молодец что нафотала!
узнаю обычную осенюю погодку

как красиво, молодец что нафотала!
узнаю обычную осенюю погодку

да...погодка была не очень, холодрыга еще та...но зато красиво

так тогда +13 примерно и было...
это для питерцев теплынь

я помню, когда первый раз была в Питере, в конце мая, было +20, все уже ходили в майках и загорали возле Петропавловки

а мы ходили в свитерках...

Но для конца октября в Питере это действительно очень тепло.Обычно в это время уже снег бывает.А у Петропавловки и в апреле загорают

Пасибки. Было очень интересно.

ОБОЖАЮ Питер!!!
У меня прям ностальгия началась! Я там училась в Академии Гражданской Авиации...
Классные были времена!... и люди там очень душевные

У меня прям ностальгия началась! Я там училась в Академии Гражданской Авиации...
Классные были времена!... и люди там очень душевные

О, скорее бы так стало, а то уже надоела серость, дожди и лужи

Мое любимое место в Питере (после Невского) - м.Петроградская, такие дома там сказочные

очень характерные подворотни, со сквозными проходами через дома. (и потолки такие огромные в квартирах, до 4 метров бывает
)

очень красивый город,надеюсь когда-нибудь там побывать.

Да, мне тоже там хочется побывать

у нас в Казани к 1000 летию города появилась улица Петербургская. и там на лавочках точно такие же львы, вот значит от куда они
Я тоже обожаю Питер. Вот только, кстати, недавно посмотрел фильм "Питер FM" - как там классно показан город. Всегда больше хочу в летний и солнечный ... нет в любой Питер попасть, чем в родную Москву !

Красивый город.... но от типичных двориков колодцем и подворотен веет чем-то жутковатым, как в страшных снах... да и климат бррр...
Только бы ради экскурсии приехала, но не дольше
(звиняйте, питерцы)
Только бы ради экскурсии приехала, но не дольше

петербург странный город. иногда прям европейские виды, такие открыточные. а иногда - такой мрак, особенно с осень до весны. так и давит.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: