Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка №38

ура новая болталка

у нас опять пыль столбом, не успела дверь закрыть, и все, в корридоре пыль стояла так, что как в тумане, кошмар
Не бывает, чтобы ветер свежий был, обязательно столпы пыли

Не бывает, чтобы ветер свежий был, обязательно столпы пыли
Сегодня целый день почти гладила, так как пару вещичек поглажу - и свет отключают, и так до 5, потом пошли прогуляться- точнее за мороженым, а теперь весь вечер сохнем под кондиционером Дети устроили просмотр фильма Paa, так я ушла чтоб не расстраиваться
Цитата
у нас на 1 дом 3 счетчика
так многие здесь делают,у кого 2,у кого и 3,т.к после того как у вас набегает 100 киловат,юнит для вас становится еще дороже,после 200 еще дороже,а после 300 вообще караул,так люди для того что бы не платить бешенные деньги после того,как у них набежит 300 квт,и ставят по несколько счетчиков,что бы хоть как-то экономитт деньги.
я ж сегодня сходила в салон "Мадихас" на перл вайтенинг фэйс полиш и хербал фэйшл,правда я попросила без вайтенинга мне сделать.
классно всё сделали и массажик на лицо,шею,область декольте,плечи,и масочки,скраб и прочее,расслабилась хорошенько
кожа тааакааая шелковистая,гладкая,отдохнувшая.
зато,когда уже уходила,то выходила еще женщина с 2-мя дочками,лет 10 и 8,так та,что помладше,тааак плакала бедная,оказывается ей первый раз сделали вакс на всё тело

зато,когда уже уходила,то выходила еще женщина с 2-мя дочками,лет 10 и 8,так та,что помладше,тааак плакала бедная,оказывается ей первый раз сделали вакс на всё тело

УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!ДОООООООООООЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ж сегодня сходила в салон "Мадихас" на перл вайтенинг фэйс полиш и хербал фэйшл,правда я попросила без вайтенинга мне сделать.

о! Я ж говорила, что там классно

Надо к ним забуриться как-нибудь: я бы и маникюрчик у них сделала...интересно, как они стригут? А то я все со своей self-made авангардной стрижкой хожу

Вакс в 10 лет - пипец просто, простите.

Жуть, нас пригласили на кофе сегодня, та пара, с которой мы как-то ужинали: поставщик и его красавица молодая жена: так мы не могли найти, куда пойти в этом городе на кофе. В двух кофейнях исключительно сидели молодые люди, подозрительного вида, больше кофеен тут нет, пришлось ехать в Серена-отель, там кофе-шоп уже закрылся, но нам открыли в виде исключения.
Что за город?
все, в Лахор, в Лахор
Что за город?

все, в Лахор, в Лахор

Надо к ним забуриться как-нибудь: я бы и маникюрчик у них сделала...интересно, как они стригут? А то я все со своей self-made авангардной стрижкой хожу

ага,там классно

а плакала там девочка,что была помладше,ей лет 8 наверное...

а я бы не рискнула (ни за что)
ураааа! я получила визу на 5 лет
, аж до 2015 года, а паспорт заканчивается в 2014

поздравляю тех, у кого прошёл дождь
у нас был позавчера ночью, пэтому вчера заметно посвежело
после обеда ездили в Исло, дети наконец-то получили долгожданные игрушки из Шрека в Маке, а я отхватила стакан Football Worldcup 2010
у нас был позавчера ночью, пэтому вчера заметно посвежело
после обеда ездили в Исло, дети наконец-то получили долгожданные игрушки из Шрека в Маке, а я отхватила стакан Football Worldcup 2010

Лесь привет!!!
у меня все нормально.самочувствие тоже.в пк пока не собираемся у нас у родственников сейчас большие проблемы сейчас и нам не желательно там быть.
муж учится сейчас на каникулах!!!
а твой как там поживает
дочурка как
у нас Даниэль заболел второй день температура.вчера 39,3 было.

у нас Даниэль заболел второй день температура.вчера 39,3 было.
Девчонки, насчет удаления волос, тут у многих девочек эта проблема с детства стоит, у моей дочки в классе девочка уже года3 регулярно делает, потому что действительно комплексовала по этому поводу, а форма у них с рукавом 3/4 так что очень заметно было. А скролько малышек, у кого усики буквально с рождения - такие смешные!!! У нашей племянницы тоже такая проблема с "усами", так она тоже говорит, скорей бы вырасти и усы удалить!!! Моей дочке 7 лет, у нее волосы на руках золотистые, но длинные, так она постоянно Veet просит купить

lesiabutt, я думаю, что, конечно, они тут большие "волосатики" чем мы. Но большую роль играет общественное мнение. Это как с белизной кожи. Вот должна быть белая - это красиво, а темная - ужасно.
Так и тут: не должно быть волос и все. Я, пока сюда не приехала, никогда эпиляцию на руках не делала, и никого никогда (и меня и окружающих) в России это не волновало, летом волсы выгорают и вообще ок, хотя я и темненькая и волосы у меня были достаточно заметны.
Как только сюда приехала: так меня задолбали (простите), чуть ли не на деловых обедах спрашивали: ой, а почему вы волосы не удаляете?
Я стала делать эпиляцию кремом. Сейчас уже привыкла просто...
Так и тут: не должно быть волос и все. Я, пока сюда не приехала, никогда эпиляцию на руках не делала, и никого никогда (и меня и окружающих) в России это не волновало, летом волсы выгорают и вообще ок, хотя я и темненькая и волосы у меня были достаточно заметны.
Как только сюда приехала: так меня задолбали (простите), чуть ли не на деловых обедах спрашивали: ой, а почему вы волосы не удаляете?
lesiabutt, я думаю, что, конечно, они тут большие "волосатики" чем мы. Но большую роль играет общественное мнение. Это как с белизной кожи. Вот должна быть белая - это красиво, а темная - ужасно.
Это точно - против общественного мнения не каждый пойдет, а Иман ведь модель, так что уже и в 7 лет это ее волнует, как-то раз еще она услышала у Khawar Riaz, что он ругал моделей, чтоб не сидели в Facebook, так неделю перед съемками свой любимый CID не смотрела. Дети вообще часто подражают кому-то, чему-то, иногда и переубедить сложно
Это точно - против общественного мнения не каждый пойдет, а Иман ведь модель, так что уже и в 7 лет это ее волнует, как-то раз еще она услышала у Khawar Riaz, что он ругал моделей, чтоб не сидели в Facebook, так неделю перед съемками свой любимый CID не смотрела. Дети вообще часто подражают кому-то, чему-то, иногда и переубедить сложно
да, против общественного мнения тут тяжело переть, оно очень тяжеловесно

Кхавар - любитель покритиковать и поподкалывать, как я поняла

вчера ехала с мужем в машине, а у него там вуфер, едрена мать, установлен. и вот эти удары у меня в сердце тааак болезненно отдавать начали и дышать трудно стало.
к чему бы это?

у нас младший тоже это смотрит оказывается

Я считаю, что это не самое худшее, что можно смотреть, у нас как-то раз у водителя в комнате случился пожар, он утверждал, что короткое замыкание, дети как опытные специалисты осмотрели розетки и удлинители и пришли к выводу, что пожар по другой причине
а вы как на Украину не собираетсь

Не..я счас не выездная..вылёживаюсь я..Дочке еле объяснили-почему её долгожданная поездка к бабушке так нагло отложили..
А у них там как раз неурожай,клубники почти не было,мама переживает ,что без овощей на зиму останется, а мы её сюда и зовём..пусть здесь зимует..

lali, у тебя смайлики не работают? 
manchelly, а твоя машина где?

manchelly, а твоя машина где?

у меня сегодня после обеда выходной так называемый-стирала
всё, след. моя покупка-новая стиралка, хочу как у manchelly
у нас экзамены с 5 июля, а каникулы с 21

всё, след. моя покупка-новая стиралка, хочу как у manchelly
у нас экзамены с 5 июля, а каникулы с 21
всем привет
у нас не работал нет и сеича типа не работает ( т. е работает , но его никто не чинил ) , просто как то само все включилось , вот , сижу , читаю

у нас не работал нет и сеича типа не работает ( т. е работает , но его никто не чинил ) , просто как то само все включилось , вот , сижу , читаю
Алла, приезжай к нам за пылесосом, мы купили, правда не моющий, но тож ничегошный
домашние задания у нас не пишутся
, мадам более менее сделала третью часть , у сына еше тааак много осталось

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: