Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка №38

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vesta
bye.gif
manchelly
bye.gif с почином smile.gif
Sema
ура новая болталка bye.gif
Vesta
у нас опять пыль столбом, не успела дверь закрыть, и все, в корридоре пыль стояла так, что как в тумане, кошмар sad.gif
Не бывает, чтобы ветер свежий был, обязательно столпы пыли
lesiabutt
Сегодня целый день почти гладила, так как пару вещичек поглажу - и свет отключают, и так до 5, потом пошли прогуляться- точнее за мороженым, а теперь весь вечер сохнем под кондиционером Дети устроили просмотр фильма Paa, так я ушла чтоб не расстраиваться
Кээсдваше4ка
Цитата
у нас на 1 дом 3 счетчика

так многие здесь делают,у кого 2,у кого и 3,т.к после того как у вас набегает 100 киловат,юнит для вас становится еще дороже,после 200 еще дороже,а после 300 вообще караул,так люди для того что бы не платить бешенные деньги после того,как у них набежит 300 квт,и ставят по несколько счетчиков,что бы хоть как-то экономитт деньги.
manchelly
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.6.2010, 23:10) *

так многие здесь делают,у кого 2,у кого и 3,

у нас 5 ax.gif ax.gif
Кээсдваше4ка
я ж сегодня сходила в салон "Мадихас" на перл вайтенинг фэйс полиш и хербал фэйшл,правда я попросила без вайтенинга мне сделать. smile.gif классно всё сделали и массажик на лицо,шею,область декольте,плечи,и масочки,скраб и прочее,расслабилась хорошенько rolleyes.gif кожа тааакааая шелковистая,гладкая,отдохнувшая.

зато,когда уже уходила,то выходила еще женщина с 2-мя дочками,лет 10 и 8,так та,что помладше,тааак плакала бедная,оказывается ей первый раз сделали вакс на всё телоswoon.gif
Кээсдваше4ка
УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!ДОООООООООООЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Vesta
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.6.2010, 22:52) *

я ж сегодня сходила в салон "Мадихас" на перл вайтенинг фэйс полиш и хербал фэйшл,правда я попросила без вайтенинга мне сделать. smile.gif классно всё сделали и массажик на лицо,шею,область декольте,плечи,и масочки,скраб и прочее,расслабилась хорошенько rolleyes.gif кожа тааакааая шелковистая,гладкая,отдохнувшая.

зато,когда уже уходила,то выходила еще женщина с 2-мя дочками,лет 10 и 8,так та,что помладше,тааак плакала бедная,оказывается ей первый раз сделали вакс на всё телоswoon.gif

о! Я ж говорила, что там классно rolleyes.gif
Надо к ним забуриться как-нибудь: я бы и маникюрчик у них сделала...интересно, как они стригут? А то я все со своей self-made авангардной стрижкой хожу hihi.gif

Вакс в 10 лет - пипец просто, простите. 12.gif Шоб я так дитя своего мучала...
Vesta
Жуть, нас пригласили на кофе сегодня, та пара, с которой мы как-то ужинали: поставщик и его красавица молодая жена: так мы не могли найти, куда пойти в этом городе на кофе. В двух кофейнях исключительно сидели молодые люди, подозрительного вида, больше кофеен тут нет, пришлось ехать в Серена-отель, там кофе-шоп уже закрылся, но нам открыли в виде исключения.
Что за город? dry.gif

все, в Лахор, в Лахор manikur.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 1:25) *

Надо к ним забуриться как-нибудь: я бы и маникюрчик у них сделала...интересно, как они стригут? А то я все со своей self-made авангардной стрижкой хожу hihi.gif

ага,там классно rolleyes.gif я хотела еще на маникюрчик сходить,но у принцессы моей села батарейка к тому моменту girl_sigh.gif

а плакала там девочка,что была помладше,ей лет 8 наверное... huh.gif
aishah
Цитата(Vesta @ 24.6.2010, 15:19) *

у нас опять пыль столбом, не успела дверь закрыть, и все, в корридоре пыль стояла так, что как в тумане, кошмар sad.gif
Не бывает, чтобы ветер свежий был, обязательно столпы пыли

Вика!ну это же Фэслабад!как же здесь без пыли wink.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 25.6.2010, 1:52) *

12.gif sad.gif
Sema
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 2:25) *

а я бы не рискнула (ни за что)
allasajjad
ураааа! я получила визу на 5 лет biggrin.gif , аж до 2015 года, а паспорт заканчивается в 2014 ohmy.gif
allasajjad
поздравляю тех, у кого прошёл дождь
у нас был позавчера ночью, пэтому вчера заметно посвежело
после обеда ездили в Исло, дети наконец-то получили долгожданные игрушки из Шрека в Маке, а я отхватила стакан Football Worldcup 2010 smile.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 6:59) *

ураааа! я получила визу на 5 лет biggrin.gif , аж до 2015 года, а паспорт заканчивается в 2014 ohmy.gif

поздравляю с окончанием нелегального прошлого smile.gif
manchelly
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 10:56) *

+1 10.gif 10.gif smile.gif
manchelly
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 9:03) *

поздравляю тех, у кого прошёл дождь

hihi.gif вот они, паки реалии
Vesta
Цитата(Sema @ 25.6.2010, 6:36) *

а я бы не рискнула (ни за что)

если необрезной - то чем рисковать?
Я обрезной и в России никогда не делала.
nataliya
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 9:59) *

поздравляю!!! 10.gif
nataliya
Лесь привет!!! bye.gif у меня все нормально.самочувствие тоже.в пк пока не собираемся у нас у родственников сейчас большие проблемы сейчас и нам не желательно там быть. sad.gif муж учится сейчас на каникулах!!! smile.gif а твой как там поживает ax.gif дочурка как ax.gif
у нас Даниэль заболел второй день температура.вчера 39,3 было.
aliza
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 8:59) *

Поздравляю!! А паспорт кажется и здесь сделать можно будет..
У нас тоже после дождичка свеженько ,хорошё!!!!!!! popcorn.gif
nataliya
Цитата(aliza @ 25.6.2010, 12:20) *

У нас тоже после дождичка свеженько ,хорошё!!!!!!! popcorn.gif

а вы как на Украину не собираетсь ax.gif
у нас тоже дождик был и свежо ax.gif
lesiabutt
Девчонки, насчет удаления волос, тут у многих девочек эта проблема с детства стоит, у моей дочки в классе девочка уже года3 регулярно делает, потому что действительно комплексовала по этому поводу, а форма у них с рукавом 3/4 так что очень заметно было. А скролько малышек, у кого усики буквально с рождения - такие смешные!!! У нашей племянницы тоже такая проблема с "усами", так она тоже говорит, скорей бы вырасти и усы удалить!!! Моей дочке 7 лет, у нее волосы на руках золотистые, но длинные, так она постоянно Veet просит купить rolleyes.gif
Vesta
lesiabutt, я думаю, что, конечно, они тут большие "волосатики" чем мы. Но большую роль играет общественное мнение. Это как с белизной кожи. Вот должна быть белая - это красиво, а темная - ужасно.
Так и тут: не должно быть волос и все. Я, пока сюда не приехала, никогда эпиляцию на руках не делала, и никого никогда (и меня и окружающих) в России это не волновало, летом волсы выгорают и вообще ок, хотя я и темненькая и волосы у меня были достаточно заметны.
Как только сюда приехала: так меня задолбали (простите), чуть ли не на деловых обедах спрашивали: ой, а почему вы волосы не удаляете?
Я стала делать эпиляцию кремом. Сейчас уже привыкла просто...
lesiabutt
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 12:31) *

lesiabutt, я думаю, что, конечно, они тут большие "волосатики" чем мы. Но большую роль играет общественное мнение. Это как с белизной кожи. Вот должна быть белая - это красиво, а темная - ужасно.
Так и тут: не должно быть волос и все. Я, пока сюда не приехала, никогда эпиляцию на руках не делала, и никого никогда (и меня и окружающих) в России это не волновало, летом волсы выгорают и вообще ок, хотя я и темненькая и волосы у меня были достаточно заметны.
Как только сюда приехала: так меня задолбали (простите), чуть ли не на деловых обедах спрашивали: ой, а почему вы волосы не удаляете?
Я стала делать эпиляцию кремом. Сейчас уже привыкла просто...

Это точно - против общественного мнения не каждый пойдет, а Иман ведь модель, так что уже и в 7 лет это ее волнует, как-то раз еще она услышала у Khawar Riaz, что он ругал моделей, чтоб не сидели в Facebook, так неделю перед съемками свой любимый CID не смотрела. Дети вообще часто подражают кому-то, чему-то, иногда и переубедить сложно
Sema
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 12:07) *

если необрезной - то чем рисковать?
Я обрезной и в России никогда не делала.

тогда другое дело smile.gif
Sema
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 13:31) *

+1 hihi.gif
а потом я так же сестрёнку доставала, пока сама ей не убрала, ну считай насильно. а сейчас и она "подсела"
Vesta
Цитата(lesiabutt @ 25.6.2010, 11:44) *

Это точно - против общественного мнения не каждый пойдет, а Иман ведь модель, так что уже и в 7 лет это ее волнует, как-то раз еще она услышала у Khawar Riaz, что он ругал моделей, чтоб не сидели в Facebook, так неделю перед съемками свой любимый CID не смотрела. Дети вообще часто подражают кому-то, чему-то, иногда и переубедить сложно

да, против общественного мнения тут тяжело переть, оно очень тяжеловесно girl_sigh.gif

Кхавар - любитель покритиковать и поподкалывать, как я поняла happy.gif
Sema
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 9:59) *

нужно подойти к этому вопросу по пак-ки: доживём до 2015, а дальше видно бдет biggrin.gif
allasajjad
Цитата(lesiabutt @ 25.6.2010, 12:44) *

свой любимый CID не смотрела. Дети вообще часто подражают кому-то, чему-то, иногда и переубедить сложно

у нас младший тоже это смотрит оказывается huh.gif
manchelly
вчера ехала с мужем в машине, а у него там вуфер, едрена мать, установлен. и вот эти удары у меня в сердце тааак болезненно отдавать начали и дышать трудно стало. blink.gif к чему бы это? unsure.gif
lesiabutt
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 14:40) *

у нас младший тоже это смотрит оказывается huh.gif

Я считаю, что это не самое худшее, что можно смотреть, у нас как-то раз у водителя в комнате случился пожар, он утверждал, что короткое замыкание, дети как опытные специалисты осмотрели розетки и удлинители и пришли к выводу, что пожар по другой причине
aliza
Цитата(nataliya @ 25.6.2010, 11:23) *

а вы как на Украину не собираетсь ax.gif

Не..я счас не выездная..вылёживаюсь я..Дочке еле объяснили-почему её долгожданная поездка к бабушке так нагло отложили..
А у них там как раз неурожай,клубники почти не было,мама переживает ,что без овощей на зиму останется, а мы её сюда и зовём..пусть здесь зимует.. unsure.gif
lali
Цитата(Vesta @ 25.6.2010, 11:56) *

+1
lali
Цитата(manchelly @ 25.6.2010, 16:36) *

вчера ехала с мужем в машине, а у него там вуфер, едрена мать, установлен. и вот эти удары у меня в сердце тааак болезненно отдавать начали и дышать трудно стало. blink.gif к чему бы это? unsure.gif

?
manchelly
Цитата(lali @ 25.6.2010, 16:53) *

?

усилитель (млин, долго соображала, как же это по русски будет 12.gif cranky.gif ) к муз. системе
allasajjad
lali, у тебя смайлики не работают? hihi.gif

manchelly, а твоя машина где? ax.gif
manchelly
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 17:02) *

manchelly, а твоя машина где? ax.gif

biggrin.gif
иногда муж ездит, иногда я с шофером, мы ее больше для школы эксплуатируем
allasajjad
у меня сегодня после обеда выходной так называемый-стирала 22.gif
всё, след. моя покупка-новая стиралка, хочу как у manchelly

у нас экзамены с 5 июля, а каникулы с 21
lali
всем привет bye.gif
у нас не работал нет и сеича типа не работает ( т. е работает , но его никто не чинил ) , просто как то само все включилось , вот , сижу , читаю
lali
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 18:02) *

[

не , у меня интернет не работает hihi.gif , я даже боялась смаилик лепить , что б не зависло rolleyes.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 25.6.2010, 18:06) *

всё, след. моя покупка-новая стиралка, хочу как у manchelly

а как у Манчели ? ax.gif что то я пропустила unsure.gif , Манчели - поздравляю 10.gif
Sema
Цитата(lali @ 25.6.2010, 18:07) *

всем привет bye.gif

bye.gif
у свекрови зубная дилемма закончилась?
lali
Цитата(Sema @ 25.6.2010, 18:11) *

bye.gif
у свекрови зубная дилемма закончилась?

bye.gif smile.gif
нет - остался финал - " челюсти " hihi.gif
зато у меня раскрошился зуб и еше 2 дырки нашлось 065.gif 065.gif 065.gif
manchelly
Алла, приезжай к нам за пылесосом, мы купили, правда не моющий, но тож ничегошный
lali
домашние задания у нас не пишутся idontno.gif , мадам более менее сделала третью часть , у сына еше тааак много осталось idontno.gif
manchelly
Цитата(lali @ 25.6.2010, 17:11) *

Манчели - поздравляю 10.gif
Машка, она у меня уже 2 года biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: