Индия-Пакистан
Мир Индостана
Осторожно! злая собака!
Бачан Сингх Бобби. Живет в Москве (по крайней мере, так утверждает). По его заявам, ему 32 года. В Москве три индийских магазина якобы напополам с братом. Два брата живут в Лондоне, сестра в Канаде. Старший брат - Сони - женат на русской девушке Кате. Это та информация, которую он сам о себе рассказывает. Быстро предлагает жениться, клянется в любви, в том, что вы у него одна и т.д.,зовет в Москву, может и сам приехать. Но смысл в том, что вы потом узнаете, что вы все-таки не одна такая...
Вот он, красавчик:

Вот он, красавчик:

ничего себе поворот......
Молодец, Зарина, уважаю!!!!!
Кратко и со смыслом!!!!!
Вот не понимаю я только - его разоблачили, а он молчит как партизан, дурака включил... Зачем? Неужели думает, что кто-то из девушек "подруг" больше ему поверит????? У меня-то хоть признал всё

Топик ты прикольно обозвала

Кратко и со смыслом!!!!!
Вот не понимаю я только - его разоблачили, а он молчит как партизан, дурака включил... Зачем? Неужели думает, что кто-то из девушек "подруг" больше ему поверит????? У меня-то хоть признал всё

Молодец, Зарина, уважаю!!!!!

Кратко и со смыслом!!!!!

Спасибо, я старалась

Да не знаю, че он как дурак

Не понимаю девочек (опять таки
), которые могут запасть на обладателя такой рожи !

Малини, уж кому-кому, а тебе уж точно известно, что мужчина по определению должен быть "чуть красивей обезьяны". И вообще, женщины любят не глазами, а сердцем
А где, кстати, можно глянуть на светлый лик Малини?
ты была праваа, что не повела его с мамой знакомить
Цитата
ты была праваа, что не повела его с мамой знакомить
+ 1Да, нашим мамам все-таки лучше устраивать меньше стрессов.
понравилась тема.
Респект автору.
Респект автору.

все же какая густющая борода
неужели у всех такие бороды? жарко же....

Цитата
неужели у всех такие бороды? жарко же....
ну, разве это большая?!
Видели бы вы бороду старшего брата мужа! Вот это борода, лопатой, густая-прегустая!!!
Плохо видно, но скорее всего она остриженная. А в Индии он бы ее подвязывал специальным образом (предварительно завязав конец и накрутив на веревочку) для пущей красоты!
Мой брат-свекр так забавно подвязывал свою тощенькую бороденку (помните, как у царя Дадона в мультике Сказка о золотом петушке), а теперь перестал: сын женился, теперь его очередь бороду подвязывать, а брат-свекр может с гордостью ходить с распущенной бородой, ему теперь положено...
А, что, собственно конткретно произошло?
Почему его так сразу из потенциальных женихов в черный список?

Цитата
А где, кстати, можно глянуть на светлый лик Малини?
Цитата
А Вы, Малини, может, откроете нам свое личико?
А речь разве идет о Малини?

Да просто стало интересно
Нельзя уже и спросить человеку..
А там фото нет уже вроде..

А там фото нет уже вроде..
А речь разве идет о Малини?

Tiloo, я не рассчитывала ни на какие комплименты, но и страшнющим его не считаю. Кроме того, создавала тему не для обсуждения его внешности, а для того, чтобы девочки, если что, знали с кем имеют дело.
А на Малини мне было просто интересно взглянуть. Надо же знать, на кого в следующий раз равняться.
Вот вот
На красивого мужчину всегда приятно посмотреть

А, что, собственно конткретно произошло?

Отвечу за Зарину, надеюсь, она не против, так как я тоже участник событий

В обчем, каюсь, я виновата своей вьедливостью - случайно увидела в контакте девушку с похожей историей, прикопалась к ней, а оказалось, что красавчеГ работает как минимум на два фронта.... Ну я девчонок и познакомила

Отвечу за Зарину, надеюсь, она не против, так как я тоже участник событий

В обчем, каюсь, я виновата своей вьедливостью - случайно увидела в контакте девушку с похожей историей, прикопалась к ней, а оказалось, что красавчеГ работает как минимум на два фронта.... Ну я девчонок и познакомила

ishq 999, ничего, что влезу, все таки я и есть та девочка из контакта!
И спасибо огромное, что познакомила.. А то так бы мы ничего и не узнали бы...

Zaara, очень рада видеть вас с нами! 
Хорошо, что все выяснилось вовремя, пока вы не успели окончательно привязаться к данному человеку и не испортили себе жизнь.
Верю, что впереди у вас встреча с Настоящим Принцем!

Хорошо, что все выяснилось вовремя, пока вы не успели окончательно привязаться к данному человеку и не испортили себе жизнь.

я не рассчитывала ни на какие комплименты, но и страшнющим его не считаю. Кроме того, создавала тему не для обсуждения его внешности, а для того, чтобы девочки, если что, знали с кем имеют дело.
Zarina, порой и внешность бывает настолько красноречивой и отталкивающей, что бывает и ее достаточно, чтобы не начинать отношений. Дело вовсе не в красоте. А в том впечатлении, которое складывается от общего облика человека. Для меня, например, образ на выставленном фото - явно отталкивающий. Разумеется, на вкус и цвет...

Не обижайтесь! Молодец, что создала тему

Zaara, очень рада видеть вас с нами!

Спасибо!! Это конечно славо богу, что мы вот так с ishq 999 познакомились... А она потом меня с Зариной познакомила..
Ах.... где же эти принцы.. Они наверно как вымирающий вид...их осталось всего чуть-чуть и то уже заняты

Ах.... где же эти принцы.. Они наверно как вымирающий вид...их осталось всего чуть-чуть и то уже заняты

Да живут они себе прекрасно эти принцы! Учатся/работают... Просто принцы не лЁтают по тырнету сломя голову в поисках русских девочек. И если на их страничке в друзьях есть девушки, то большинство из них из их же города - одноклассницы, однокурсницы, соседки.
Читая форум, я обратила внимание, что большинство девушек, которые встретили своего принца в интернете и в последствии вышли за него замуж, говорят, что их знакомство чистая случайность, а не целенаправленные поиски.(В моём случае то же самое, хотя пока ещё замуж не вышла)
мне вспомнилась фраза из "Каменской", когда ее брат (в исполнении Харатьяна) сетует, что вот, мол, девушки пошли корыстные, меркантильные, всем чего-то надо, то машину, то шубу...
Она ему говорит: А ты в метро спустись. Хорошие девушки - все там.
Она ему говорит: А ты в метро спустись. Хорошие девушки - все там.

Да живут они себе прекрасно эти принцы! Учатся/работают... Просто принцы не лЁтают по тырнету сломя голову в поисках русских девочек. И если на их страничке в друзьях есть девушки, то большинство из них из их же города - одноклассницы, однокурсницы, соседки.
Читая форум, я обратила внимание, что большинство девушек, которые встретили своего принца в интернете и в последствии вышли за него замуж, говорят, что их знакомство чистая случайность, а не целенаправленные поиски.(В моём случае то же самое, хотя пока ещё замуж не вышла)
Я лично принцев не ищу, они сами находятся, но только не всегда ими оказываются.. И вообще девушка своего принца искать не должна, придет время и он сам ее найдет!!

Привет Zaara Хорошо что всё выяснилось наконец то, надеюсь что у него ещё там в запасе нет пары девушек. Козел он... А вы себе ещё найдете хорошего парня! Будет всё отлично! А с тобой тоже вконтаке он познакомился?
[color=#000066] Да там "Вконтакте", не он меня нашел, а получается что я... Просто там у меня есть группа и я рассылала приглашения, ну и ему отправила... Но даже и не предпологала таких событий в дальнейшем.....

Zaara, понятно..
Zarina, порой и внешность бывает настолько красноречивой и отталкивающей, что бывает и ее достаточно, чтобы не начинать отношений. Дело вовсе не в красоте. А в том впечатлении, которое складывается от общего облика человека. Для меня, например, образ на выставленном фото - явно отталкивающий. Разумеется, на вкус и цвет...
+1 

Zaara, рады тебя у нас видеть, осваивайся!

Света, тебе за въедливость!!!

Какая Ishq999 у нас, оказываецца
За спасение двух человек тебе надо медаль
Все хорошо, что хорошо кончается

Все хорошо, что хорошо кончается

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: