Горячее:
Для новичков
На заметку
    Скупка катализаторов цена прием скупка катализаторов.

postheadericonОсторожно! злая собака!

Страницы: 1, 2, 3
ZARINA
Бачан Сингх Бобби. Живет в Москве (по крайней мере, так утверждает). По его заявам, ему 32 года. В Москве три индийских магазина якобы напополам с братом. Два брата живут в Лондоне, сестра в Канаде. Старший брат - Сони - женат на русской девушке Кате. Это та информация, которую он сам о себе рассказывает. Быстро предлагает жениться, клянется в любви, в том, что вы у него одна и т.д.,зовет в Москву, может и сам приехать. Но смысл в том, что вы потом узнаете, что вы все-таки не одна такая...
Вот он, красавчик:

Sema
ничего себе поворот......
ishq 999
Молодец, Зарина, уважаю!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Кратко и со смыслом!!!!!
Вот не понимаю я только - его разоблачили, а он молчит как партизан, дурака включил... Зачем? Неужели думает, что кто-то из девушек "подруг" больше ему поверит????? У меня-то хоть признал всё hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Топик ты прикольно обозвала smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif
ZARINA
Цитата(ishq 999 @ 12.6.2010, 13:28) *

Молодец, Зарина, уважаю!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Кратко и со смыслом!!!!!
Вот не понимаю я только - его разоблачили, а он молчит как партизан, дурака включил... Зачем? Неужели думает, что кто-то из девушек "подруг" больше ему поверит????? У меня-то хоть признал всё hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Топик ты прикольно обозвала smile.gif smile.gif smile.gif wink.gif

Спасибо, я старалась hihi.gif

Да не знаю, че он как дурак smile.gif Странно у них все-таки мозг устроен idontno.gif
Malini
Не понимаю девочек (опять таки hihi.gif ), которые могут запасть на обладателя такой рожи ! idontno.gif
ZARINA
Цитата(Malini @ 12.6.2010, 15:01) *

Не понимаю девочек (опять таки hihi.gif ), которые могут запасть на обладателя такой рожи ! idontno.gif

А я может люблю лохматых-волосатых!
А Вы, Малини, может, откроете нам свое личико?
chandni
Малини, уж кому-кому, а тебе уж точно известно, что мужчина по определению должен быть "чуть красивей обезьяны". И вообще, женщины любят не глазами, а сердцем
Vesta
Цитата(ZARINA @ 12.6.2010, 19:03) *

А я может люблю лохматых-волосатых!

а мы личико Малини уже видели smile.gif

Не, я еще раз посмотрела на фотки, ну какие 32 года idontno.gif

ZARINA - еще раз поздравляю 10.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 12.6.2010, 19:01) *

Цитата(Vesta @ 12.6.2010, 19:31) *

Не, я еще раз посмотрела на фотки, ну какие 32 года idontno.gif

hihi.gif
ZARINA
А где, кстати, можно глянуть на светлый лик Малини?
Vesta
Цитата(ZARINA @ 12.6.2010, 21:54) *

наверно, на форуме нигде huh.gif У меня есть пара фот, но это только с согласия оного wink.gif
lilac
Цитата(Vesta @ 12.6.2010, 19:57) *

наверно, на форуме нигде huh.gif У меня есть пара фот, но это только с согласия оного wink.gif

А я где-то видела недавно (на форуме) - случайно наткнулась
Civetta
ты была праваа, что не повела его с мамой знакомить
chandni
Цитата
ты была праваа, что не повела его с мамой знакомить
+ 1
Да, нашим мамам все-таки лучше устраивать меньше стрессов.
lilac
Цитата(ZARINA @ 12.6.2010, 19:54) *

Вспомнила где видела smile.gif вот: 3270&st=100
B.N.
понравилась тема.
Респект автору.10.gif
mari
все же какая густющая борода blink.gif girl_sigh.gifнеужели у всех такие бороды? жарко же....
chandni
Цитата
неужели у всех такие бороды? жарко же....

ну, разве это большая?!
Видели бы вы бороду старшего брата мужа! Вот это борода, лопатой, густая-прегустая!!!

Плохо видно, но скорее всего она остриженная. А в Индии он бы ее подвязывал специальным образом (предварительно завязав конец и накрутив на веревочку) для пущей красоты!

Мой брат-свекр так забавно подвязывал свою тощенькую бороденку (помните, как у царя Дадона в мультике Сказка о золотом петушке), а теперь перестал: сын женился, теперь его очередь бороду подвязывать, а брат-свекр может с гордостью ходить с распущенной бородой, ему теперь положено...
Meera
А, что, собственно конткретно произошло? idontno.gif Почему его так сразу из потенциальных женихов в черный список?
Zaara
Цитата(ZARINA @ 12.6.2010, 14:49) *

Спасибо, я старалась hihi.gif

Да не знаю, че он как дурак smile.gif Странно у них все-таки мозг устроен idontno.gif

Ага ZARINA, если у них он вообще есть этот мозг biggrin.gif , Нет чтобы сразу признаться и слинять из списка друзей по тихой, а то мало ли что...
Tiloo
Цитата

Цитата

А речь разве идет о Малини? dry.gif А если не устраивают ответы в теме?Зачем было её создавать,тем более с таким заголовком girl_sigh.gif Или расчитывали на комплименты "Ах,какой красавчик"??? 24.gif
Tashechka
Да просто стало интересно smile.gif Нельзя уже и спросить человеку..
А там фото нет уже вроде..
Mumtaz
Цитата(ZARINA @ 12.6.2010, 19:03) *

малини у нас, как-раз таки, очень и очень хорош собой....
ZARINA
Цитата(Tiloo @ 13.6.2010, 4:11) *

А речь разве идет о Малини? dry.gif А если не устраивают ответы в теме?Зачем было её создавать,тем более с таким заголовком girl_sigh.gif Или расчитывали на комплименты "Ах,какой красавчик"??? 24.gif

Tiloo, я не рассчитывала ни на какие комплименты, но и страшнющим его не считаю. Кроме того, создавала тему не для обсуждения его внешности, а для того, чтобы девочки, если что, знали с кем имеют дело.
А на Малини мне было просто интересно взглянуть. Надо же знать, на кого в следующий раз равняться.
Tashechka
Вот вот smile.gif На красивого мужчину всегда приятно посмотреть smile.gif
ishq 999
Цитата(Meera @ 13.6.2010, 10:18) *

А, что, собственно конткретно произошло? idontno.gif Почему его так сразу из потенциальных женихов в черный список?

Отвечу за Зарину, надеюсь, она не против, так как я тоже участник событий ax.gif
В обчем, каюсь, я виновата своей вьедливостью - случайно увидела в контакте девушку с похожей историей, прикопалась к ней, а оказалось, что красавчеГ работает как минимум на два фронта.... Ну я девчонок и познакомила idontno.gif
Нея
Цитата(Tiloo @ 13.6.2010, 8:11) *

А речь разве идет о Малини? dry.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну вот, и наша Звезда форума уже в черном списке с легкой подачи hihi.gif

Zaara
Цитата(ishq 999 @ 13.6.2010, 8:34) *

Отвечу за Зарину, надеюсь, она не против, так как я тоже участник событий ax.gif
В обчем, каюсь, я виновата своей вьедливостью - случайно увидела в контакте девушку с похожей историей, прикопалась к ней, а оказалось, что красавчеГ работает как минимум на два фронта.... Ну я девчонок и познакомила idontno.gif

ishq 999, ничего, что влезу, все таки я и есть та девочка из контакта!
И спасибо огромное, что познакомила.. А то так бы мы ничего и не узнали бы... idontno.gif
chandni
Zaara, очень рада видеть вас с нами! 10.gif
Хорошо, что все выяснилось вовремя, пока вы не успели окончательно привязаться к данному человеку и не испортили себе жизнь.
Верю, что впереди у вас встреча с Настоящим Принцем! rolleyes.gif
Нея
Цитата(ZARINA @ 13.6.2010, 11:20) *

я не рассчитывала ни на какие комплименты, но и страшнющим его не считаю. Кроме того, создавала тему не для обсуждения его внешности, а для того, чтобы девочки, если что, знали с кем имеют дело.

Zarina, порой и внешность бывает настолько красноречивой и отталкивающей, что бывает и ее достаточно, чтобы не начинать отношений. Дело вовсе не в красоте. А в том впечатлении, которое складывается от общего облика человека. Для меня, например, образ на выставленном фото - явно отталкивающий. Разумеется, на вкус и цвет... idontno.gif
Не обижайтесь! Молодец, что создала тему 10.gif smile.gif
Zaara
Цитата(chandni @ 13.6.2010, 9:31) *

Zaara, очень рада видеть вас с нами! 10.gif
Хорошо, что все выяснилось вовремя, пока вы не успели окончательно привязаться к данному человеку и не испортили себе жизнь.
Верю, что впереди у вас встреча с Настоящим Принцем! rolleyes.gif

Спасибо!! Это конечно славо богу, что мы вот так с ishq 999 познакомились... А она потом меня с Зариной познакомила..
Ах.... где же эти принцы.. Они наверно как вымирающий вид...их осталось всего чуть-чуть и то уже заняты smile.gif
Priyanka
Цитата(Zaara @ 13.6.2010, 9:44) *

Ах.... где же эти принцы.. Они наверно как вымирающий вид...их осталось всего чуть-чуть и то уже заняты smile.gif

Это только кажется до тех пор, пока не встретишь smile.gif
Zaara
Цитата(Priyanka @ 13.6.2010, 11:36) *

Это же хорошо, если это только кажется cray.gif
lilac
Цитата(Zaara @ 13.6.2010, 11:44) *

Да живут они себе прекрасно эти принцы! Учатся/работают... Просто принцы не лЁтают по тырнету сломя голову в поисках русских девочек. И если на их страничке в друзьях есть девушки, то большинство из них из их же города - одноклассницы, однокурсницы, соседки.
Читая форум, я обратила внимание, что большинство девушек, которые встретили своего принца в интернете и в последствии вышли за него замуж, говорят, что их знакомство чистая случайность, а не целенаправленные поиски.(В моём случае то же самое, хотя пока ещё замуж не вышла)
Vesta
мне вспомнилась фраза из "Каменской", когда ее брат (в исполнении Харатьяна) сетует, что вот, мол, девушки пошли корыстные, меркантильные, всем чего-то надо, то машину, то шубу...
Она ему говорит: А ты в метро спустись. Хорошие девушки - все там. smile.gif
Zaara
Цитата(lilac @ 13.6.2010, 13:18) *

Да живут они себе прекрасно эти принцы! Учатся/работают... Просто принцы не лЁтают по тырнету сломя голову в поисках русских девочек. И если на их страничке в друзьях есть девушки, то большинство из них из их же города - одноклассницы, однокурсницы, соседки.
Читая форум, я обратила внимание, что большинство девушек, которые встретили своего принца в интернете и в последствии вышли за него замуж, говорят, что их знакомство чистая случайность, а не целенаправленные поиски.(В моём случае то же самое, хотя пока ещё замуж не вышла)

Я лично принцев не ищу, они сами находятся, но только не всегда ими оказываются.. И вообще девушка своего принца искать не должна, придет время и он сам ее найдет!! smile.gif
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 13.6.2010, 15:36) *

у каждой свои представления о принцах...smile.gif
Mumtaz
Цитата(Zaara @ 13.6.2010, 17:35) *

Я лично принцев не ищу, они сами находятся, но только не всегда ими оказываются.. И вообще девушка своего принца искать не должна, придет время и он сам ее найдет!! smile.gif

ну так можно всю жизнь прождать...
Tashechka
Привет Zaara Хорошо что всё выяснилось наконец то, надеюсь что у него ещё там в запасе нет пары девушек. Козел он... А вы себе ещё найдете хорошего парня! Будет всё отлично! А с тобой тоже вконтаке он познакомился?
Zaara
[color=#000066] Да там "Вконтакте", не он меня нашел, а получается что я... Просто там у меня есть группа и я рассылала приглашения, ну и ему отправила... Но даже и не предпологала таких событий в дальнейшем.....fingala.gif smile.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 13.6.2010, 13:49) *

у каждой свои представления о принцах...smile.gif

только не всем они перепадают))
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 13.6.2010, 20:17) *

только не всем они перепадают))

почему?

в каждом человеке есть чей-то идеал... мой муж для меня идеален, например. также как и я для него, по его словам.
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 13.6.2010, 16:48) *

почему?

в каждом человеке есть чей-то идеал... мой муж для меня идеален, например. также как и я для него, по его словам.

Это все новобрачные так говорят)
Tashechka
Zaara, понятно..
Maddy
Цитата(Нея @ 13.6.2010, 1:31) *
Zarina, порой и внешность бывает настолько красноречивой и отталкивающей, что бывает и ее достаточно, чтобы не начинать отношений. Дело вовсе не в красоте. А в том впечатлении, которое складывается от общего облика человека. Для меня, например, образ на выставленном фото - явно отталкивающий. Разумеется, на вкус и цвет... idontno.gif
+1 dry.gif

Zaara, рады тебя у нас видеть, осваивайся! 10.gif

Света, тебе за въедливость!!! 10.gif 10.gif 10.gif

Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 13.6.2010, 20:54) *

в наших же руках это и сохранить.....
Chitra
Какая Ishq999 у нас, оказываецца smile.gif respect.gif За спасение двух человек тебе надо медаль hihi.gif 10.gif
Все хорошо, что хорошо кончается bye.gif
sungali
Цитата(Malini @ 12.6.2010, 19:01) *

Лицо как лицо -) Бывают и хуже. Эх жаль, этому лицу сковородкой не досталось hihi.gif Поддать разок-другой чугунненькой, тогда бы это лицо задумалось, стоит ли пудрить мозги девчонкам.
Vesta
Цитата(Priyanka @ 13.6.2010, 20:54) *

Ну, а ты разве не новобрачная? Или несколько месяцев - это уже серьезный долгосрочный брак? smile.gif
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 14.6.2010, 18:38) *

Ну, а ты разве не новобрачная? Или несколько месяцев - это уже серьезный долгосрочный брак? smile.gif

hihi.gif bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: