Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vesta
bye.gif
Viki
smile.gif Вау,новая болталка rolleyes.gif
katerina
Цитата(Viki @ 8.6.2010, 19:25) *

smile.gif Вау,новая болталка rolleyes.gif

Никто ничего рассказать не хочет? rolleyes.gif
Viki
Цитата(katerina @ 9.6.2010, 2:02) *

Никто ничего рассказать не хочет? rolleyes.gif

О чем? rolleyes.gif smile.gif
katerina
Цитата(Viki @ 9.6.2010, 7:19) *

Или о ком?
О продвигающемся любовном(никак слово не подберу)...Ну вобщем как там на личном фронте,нам очень интересно!
Priyanka
Ну и, о чем болтать? smile.gif
katerina
Цитата(Viki @ 9.6.2010, 7:19) *

Ну,например,зачем вам сари в России?
Жасмин
ой так непривычно! новая болталка!!
давайте поговорим о сериале"дороги Индии".
как вам сериал? похож на индийскую жизнь?
dark phoenix
Цитата(Жасмин @ 9.6.2010, 19:36) *

ой так непривычно! новая болталка!!
давайте поговорим о сериале"дороги Индии".
как вам сериал? похож на индийскую жизнь?

что за сериал??? первый раз слышу idontno.gif его в индии показывают? huh.gif
iryna_kaur
и я что-то такого не знаю blink.gif мож не те каналы смотрю idontno.gif
Mumtaz
Цитата(dark phoenix @ 9.6.2010, 18:04) *

что за сериал??? первый раз слышу idontno.gif его в индии показывают? huh.gif

его в россии показывают, по домашнему каналу.
Viki
Цитата(katerina @ 9.6.2010, 13:06) *

Ну,например,зачем вам сари в России?

smile.gif
Это для хорошей знакомой ax.gif
Она увидела у меня наш форум на работе. И попросила показать ей из ветки про одежду...
И вот, ей загорелось купить сари и панджаби. Я про это и спросил.... rolleyes.gif
Viki
Цитата(katerina @ 9.6.2010, 12:43) *

Или о ком?
О продвигающемся любовном(никак слово не подберу)...Ну вобщем как там на личном фронте,нам очень интересно!

На личном все ОК ok.gif
Осенью на Дивали еду в Индию
Ну думаю там все и решим rolleyes.gif
dark phoenix
Цитата(Viki @ 9.6.2010, 23:34) *

На личном все ОК ok.gif
Осенью на Дивали еду в Индию
Ну думаю там все и решим rolleyes.gif

вау! интригуешь! кто она???? как познакомились??? ax.gif историю в студию плиз hihi.gif
Viki
Цитата(dark phoenix @ 9.6.2010, 23:45) *

вау! интригуешь! кто она???? как познакомились??? ax.gif историю в студию плиз hihi.gif

rolleyes.gif
потом
Жасмин
да да этот сериал в России показывают по каналу-домашний 10.gif
в 18.30 начинается в 19.30 кончается.
играют бразильские актеры- большинство из сериала "клон".
так интересно бразильцы играют индийцев hihi.gif
Vesta
народ, объясните мне, что называют "панджаби" - это что за одежда?
И что такое "али-баба"? (в другой теме видела)
Areena
Цитата
народ, объясните мне, что называют "панджаби" - это что за одежда?

Вик, да это в принципе обычный сальвар камиз.. только камиз не очень длинный, выше колен, а штаны широкие.. патьялой еще зовутся.. smile.gif

а вот али баба впервые слышу
Vesta
Цитата(Areena @ 9.6.2010, 22:10) *

Вик, да это в принципе обычный сальвар камиз.. только камиз не очень длинный, выше колен, а штаны широкие.. патьялой еще зовутся.. smile.gif

а вот али баба впервые слышу

о, понятно! А я думала, что патьялы - это шаровары особого кроя, а ты про штаны обычные говоришь?
Areena
Цитата
о, понятно! А я думала, что патьялы - это шаровары особого кроя, а ты про штаны обычные говоришь?

про обычные это какие? прямые нашенские??? если да, то не... не про них
Жасмин
штаны али баба-
это такие штаны- как широкая юбка- а внизу только это юбка превращается в штаны. там то есть сшит низ юбки и две дырки для ног имеются)
у нас недалеко дома есть инд магазин- там продавались "зимние "али баба- из боле плотного материала.
еше я видела на девченках из черного стрейч штаны.. но точно не знаю они алибаба называются или нет
Vesta
Цитата(Areena @ 9.6.2010, 22:16) *

про обычные это какие? прямые нашенские??? если да, то не... не про них

а, все, понятно теперь smile.gif
Тут такое нонче не в моде girl_sigh.gif
Тут в моде платья-камизы, длинные, расклешенные к низу, с оторочкой из лент, с расклешенными рукавами, и штаны уже все носят обычные, на западный манер, тоже широкие, либо капри поуже.
Vesta
Цитата(Жасмин @ 9.6.2010, 22:30) *

еше я видела на девченках из черного стрейч штаны.. но точно не знаю они алибаба называются или нет

а, усе, поняла и про это smile.gif

Девочки, спасибо за разъяснения!
Areena
Цитата

нет, стретч это чуридары в народе.. hihi.gif
Vesta
Цитата(Areena @ 9.6.2010, 22:34) *

нет, стретч это чуридары в народе.. hihi.gif

я думаю, это о шароварах трикотажных, такие носили прошлым-позапрошлым летом в России. Может, еще в этом останутся в моде.
dark phoenix
Цитата(Viki @ 9.6.2010, 23:48) *

rolleyes.gif
потом

не стесняйтесь Евгений! все свои popcorn.gif
Жасмин
Цитата(Vesta @ 9.6.2010, 22:37) *

я думаю, это о шароварах трикотажных, такие носили прошлым-позапрошлым летом в России. Может, еще в этом останутся в моде.

не знаю в этом году в може или нет, но на некоторых видела я здесь их. особенно так прикольно - пухленькие девушки в черных футболках и таких чуридарах hihi.gif hihi.gif
не знаешь где у них попа заканчивается, я бы такие постеснялась одевать. думаю для них либо фигура должна быть. либо на верх надо не черную майку а что нить другое. только вот что с ними идет? idontno.gif
Areena
Цитата

a что за шаровары трикотажные.. unsure.gif
Vesta
Цитата(Areena @ 9.6.2010, 22:57) *

a что за шаровары трикотажные.. unsure.gif

вот такие:

Добрррая Кобра
Цитата(Жасмин @ 9.6.2010, 22:30) *

штаны али баба-
это такие штаны- как широкая юбка- а внизу только это юбка превращается в штаны. там то есть сшит низ юбки и две дырки для ног имеются)

Не знала, что это али-баба, но несколько раз видела девушек в них. Ужжжжасное зрелище 12.gif ИМХО
Areena
Vesta, aaaaa.. все поняла... я правда думала, что их как али баба и описывали..

Жасмин, сорри, тогда это не чуридары.. чуридары это штаны в обтяжку..
Vesta
Добрррая Кобра, у меня подруга носила такие, но у нее очень спортивная фигура, она танцами занимается, поэтому смотрелось неплохо, но если ты нестройный, или неспортивный - да, рисковано.
Areena
Цитата
Не знала, что это али-баба, но несколько раз видела девушек в них. Ужжжжасное зрелище 12.gif ИМХО

hihi.gif мне они тоже никак.. smile.gif хотя вот такие шароварчики иногда хочется подкупить..
Кикимора
Цитата(Vesta @ 10.6.2010, 1:33) *

вот такие:

о, у нас прастически в таких как раз сейчас полно, только складочек поменьше, более стянутые что-ли...

S.Tata
Здесь в таких штанцах иностранцы ходят
iryna_kaur
а мне всякие алибабушки и "султаны" очень нравяться и собираюсь себе прикупить такое girl_sigh.gif как по мне удобно и красиво

ale-le
Цитата(iryna_kaur @ 10.6.2010, 4:36) *

а мне всякие алибабушки и "султаны" очень нравяться и собираюсь себе прикупить такое girl_sigh.gif как по мне удобно и красиво

Это еще как кому идет, мне тоже нравиться и предполагаю, что очень удобно, но на мне hihi.gif ....чувствую себя бабой рязанской, сори idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Добрррая Кобра @ 9.6.2010, 23:17) *

+1 .
Кошмар.
S.Tata
А в таких штанах матня по ногам не бьет?
Жасмин
hihi.gif
такие не разу не носила, но примерить охота. вот все думаю когда у меня будет стройная спортивная фигура- тогда и померю girl_pinkglassesf.gif
S.Tata
Жасмин, А это скоро будет? А то штаны совсем к тому времени из моды выйдут. И мы так и не узнаем твои ощущения в таких штанцах. hihi.gif
Арвинда
Цитата(iryna_kaur @ 10.6.2010, 4:36) *

В народе называются " штаники - усраники " hihi.gif
nadiyashka
а я сегодня ходила в магаз и купила свом сестренкам такиеsmile.gif)алибабашки..ну и себе под шумок..думала дома буду ходить..пришла домой померила..таак хорошо смотрятся что решила...можно рискнуть в народsmile.gif))
Добрррая Кобра
nadiyashka, поздравляю с обновкой 10.gif А показать? ax.gif
Apnet
nadiyashka, а как они хоть называются, эти алибабашки?
Valushka
А удобно ли в них?Кажется ,что так и запутаться при ходьбе немудренно.А уж если побежишь...
iryna_kaur
Цитата
В народе называются " штаники - усраники " hihi.gif

такое первый раз слышу blink.gif пусть для кого-то "усраники" для кого-то красиво - на вкус и цвет фламастеры разные hihi.gif
Apnet
iryna_kaur, не могу их найти в магазинах. sad.gif подскажите, как у продавцов спросить про штаны? Это же не обычные шальвары.
Viki
Девченки ну так что? popcorn.gif
Кто сможет отправить...
Напишите в личку. Я покажу примерно что надо купить. Посмотрите. Скажете цену. Деньги я перешлю куда скажете. smile.gif
Mumtaz
Viki, а не легче с сайта заказать и сари и панджаби? их же полно и доставку делают и чоли к сари сошьют - только мерки нужны.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: