Индия-Пакистан
Мир Индостана
Виза из Индии.
Скажите, существует ли возможность получения визы в страны, например ЕС, находясь на территории Индии и не являясь ее гражданином?
Сущестует, если находитесь в Индии по нетуристической визе или ПИО.
То есть если я по рабочей визе еду, то у меня есть возможность в другие страны ездить??? Я во Францию хочу, но переживаю,то возможности такой не будет

Думаю, что с поездками на короткий срок проблем не будет. У меня индийская research виза, я ездила из Индии в Италию и во Францию. Кстати, французы дали визу аж на три месяца вместо двух недель.
Думаю, что с поездками на короткий срок проблем не будет. У меня индийская research виза, я ездила из Индии в Италию и во Францию. Кстати, французы дали визу аж на три месяца вместо двух недель.
Вот это просто как камень с плеч!!!!!!!!!!!!!!!

А какие документы они от вас в посольстве требовали?

Цитата
Кстати, французы дали визу аж на три месяца вместо двух недель.
потому что французы не дают визы на определенный срок.. они дают обычную тур визу на 3 месяца в течение которых ты должен приехать..

Julia2258, Юль, а они у тебя не требовали страховку мед?
А какие документы они от вас в посольстве требовали?

Документы теперь принимают в визовом центре, вот их сайт
потому что французы не дают визы на определенный срок.. они дают обычную тур визу на 3 месяца в течение которых ты должен приехать..

Мне кажется, тому, кто в Европе ни разу не был, сразу на три месяца не дадут. А тот, кто часто ездит, может и на год запросто получить.
Цитата
Julia2258, Юль, а они у тебя не требовали страховку мед?
Требовали, разве ж можно в Европу без страховки.

Цитата
Мне кажется, тому, кто в Европе ни разу не был, сразу на три месяца не дадут. А тот, кто часто ездит, может и на год запросто получить.
нет, здесь дело не в том, кто часто ездит... Во фр визы выдают на 3, 6 и 12 месяцев... Мне последний раз в визе не отказали как таковой, но поставить не смогли, так как паспорт заканчивался через 9 месяцев.. Мне лень было в страховку звонить, так хотела на год сделать (думала как вид на жительство сделать, тогда страховка не нужна)

Кстати, как вы мужьям визу в Россию делали?
Мы хотим визу получить не на месяц-два, а на год... или даже больше

Yulia Gambhir, тогда это должна быть либо рабочая виза от компании с контрактом, либо студенческая виза со всеми вытекающими - другие типы виз не позволят оставаться в России долго и без длительных перерывов между повторными въездами.
Либо надо приехать в РФ и начать процесс получения РнВП, а затем ВнЖ...
Yulia Gambhir, вам сюда: 228
The scheme is broad-based, covers up to four generations and also the foreign spouse of a citizen of India or a PIO.
Всё ясно,спасибо

Скажите, существует ли возможность получения визы в страны, например ЕС, находясь на территории Индии и не являясь ее гражданином?
Меня интересует тот же вопрос..Здесь был ответ что с ПИО это невозможно.Кто знает как быть.Я и один из моих детей граждане России.Имеем ПИО .
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: