Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВиза из Индии.

Yulia Gambhir
Скажите, существует ли возможность получения визы в страны, например ЕС, находясь на территории Индии и не являясь ее гражданином?
Julia2258
Сущестует, если находитесь в Индии по нетуристической визе или ПИО.
Yulia Gambhir
Цитата(Julia2258 @ 6.6.2010, 9:58) *

То есть если я по рабочей визе еду, то у меня есть возможность в другие страны ездить??? Я во Францию хочу, но переживаю,то возможности такой не будет hysteric.gif
Julia2258
Цитата(Yulia Gambhir @ 6.6.2010, 23:15) *

То есть если я по рабочей визе еду, то у меня есть возможность в другие страны ездить??? Я во Францию хочу, но переживаю,то возможности такой не будет hysteric.gif

Думаю, что с поездками на короткий срок проблем не будет. У меня индийская research виза, я ездила из Индии в Италию и во Францию. Кстати, французы дали визу аж на три месяца вместо двух недель.
Yulia Gambhir
Цитата(Julia2258 @ 6.6.2010, 21:12) *

Думаю, что с поездками на короткий срок проблем не будет. У меня индийская research виза, я ездила из Индии в Италию и во Францию. Кстати, французы дали визу аж на три месяца вместо двух недель.

Вот это просто как камень с плеч!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif Спасибо огромное!
А какие документы они от вас в посольстве требовали? respect.gif
Areena
Цитата
Кстати, французы дали визу аж на три месяца вместо двух недель.

потому что французы не дают визы на определенный срок.. они дают обычную тур визу на 3 месяца в течение которых ты должен приехать.. smile.gif

Julia2258, Юль, а они у тебя не требовали страховку мед?
Julia2258
Цитата(Yulia Gambhir @ 7.6.2010, 10:42) *

А какие документы они от вас в посольстве требовали? respect.gif

Документы теперь принимают в визовом центре, вот их сайт http://www.vfs-france.co.in/france-newdelhi.html , там список есть. У меня были приглашения на две конференции, так что брони гостиницы с меня не требовали. Билет я тоже заранее не покупала, только бронь распечатала.
Цитата(Areena @ 7.6.2010, 11:08) *

потому что французы не дают визы на определенный срок.. они дают обычную тур визу на 3 месяца в течение которых ты должен приехать.. smile.gif

Мне кажется, тому, кто в Европе ни разу не был, сразу на три месяца не дадут. А тот, кто часто ездит, может и на год запросто получить.
Цитата

Julia2258, Юль, а они у тебя не требовали страховку мед?

Требовали, разве ж можно в Европу без страховки.smile.gif Не меньше, чем на 30 дней должна быть страховка. А еще я бумажку подписывала о том, что если получу визу на больший срок, то при повторной поездке по той же визе снова оформлю страховку. Да, чуть не забыла: когда страховку оформляли, спросили, сколько я уже живу в Индии, сказали, что не меньше полугода надо прожить, иначе не застрахуют.
Areena
Цитата
Мне кажется, тому, кто в Европе ни разу не был, сразу на три месяца не дадут. А тот, кто часто ездит, может и на год запросто получить.

нет, здесь дело не в том, кто часто ездит... Во фр визы выдают на 3, 6 и 12 месяцев... Мне последний раз в визе не отказали как таковой, но поставить не смогли, так как паспорт заканчивался через 9 месяцев.. Мне лень было в страховку звонить, так хотела на год сделать (думала как вид на жительство сделать, тогда страховка не нужна) smile.gif
Yulia Gambhir
Кстати, как вы мужьям визу в Россию делали? smile.gif Мы хотим визу получить не на месяц-два, а на год... или даже больше rolleyes.gif rolleyes.gif
Tian
Yulia Gambhir, тогда это должна быть либо рабочая виза от компании с контрактом, либо студенческая виза со всеми вытекающими - другие типы виз не позволят оставаться в России долго и без длительных перерывов между повторными въездами.
chandni
Либо надо приехать в РФ и начать процесс получения РнВП, а затем ВнЖ...
Yulia Gambhir
Цитата(chandni @ 4.7.2010, 15:52) *

Либо надо приехать в РФ и начать процесс получения РнВП, а затем ВнЖ...

Начнем с того, что узнаем, что такое РнВП или ВнЖ??? ax.gif
Tian
Yulia Gambhir, вам сюда: 228
Yulia Gambhir
Цитата(Tian @ 7.7.2010, 14:49) *

Yulia Gambhir, вам сюда: 228

Класс! 10.gif Спасибо! girl_witch.gif
Valushka
Цитата(Julia2258 @ 6.6.2010, 15:28) *

Подскажите пожалуйста ,а какие проблемы если ПИО виза.Как получить визу,например, в Италию.Может подскажите где прочитать информацию,заранее благодарна.
Julia2258
Цитата(Valushka @ 8.7.2010, 13:18) *

Подскажите пожалуйста ,а какие проблемы если ПИО виза.Как получить визу,например, в Италию.Может подскажите где прочитать информацию,заранее благодарна.

Что-то вопрос не очень понятен... У Вас ПИО или виза?
Valushka
Цитата(Julia2258 @ 8.7.2010, 12:24) *

Что-то вопрос не очень понятен... У Вас ПИО или виза?

У меня ПИО.
ya_khachu
Цитата(Valushka @ 8.7.2010, 8:05) *

У меня ПИО.

PIO (Person of indian origin) помоему даются тем у кого по крови родственнои связи с гражданинам индии.на пример дедушка,продедушка или ещё какои-та родственик.не так?
ana
ya_khachu, http://www.mha.nic.in/uniquepage.asp?ID_PK=335
ingapyar
Цитата(Yulia Gambhir @ 6.6.2010, 13:23) *

Скажите, существует ли возможность получения визы в страны, например ЕС, находясь на территории Индии и не являясь ее гражданином?

да но смотря какая у вас виза в индию... в сша я подавала виза получила индийская виз у меня Х виза
ya_khachu
Цитата(ana @ 8.7.2010, 9:11) *

The scheme is broad-based, covers up to four generations and also the foreign spouse of a citizen of India or a PIO.
Всё ясно,спасибо 10.gif
Valushka
Цитата(Yulia Gambhir @ 6.6.2010, 14:53) *

Меня интересует тот же вопрос..Здесь был ответ что с ПИО это невозможно.Кто знает как быть.Я и один из моих детей граждане России.Имеем ПИО .
Julia2258
Цитата(Valushka @ 9.7.2010, 0:06) *

Здесь был ответ что с ПИО это невозможно.

Где это был такой ответ? Не должно быть с ПИО никаких проблем.
Valushka
Цитата(Julia2258 @ 9.7.2010, 0:13) *

Где это был такой ответ? Не должно быть с ПИО никаких проблем.

Извините ,наверное я не правильно поняла вашу фразу от 6.06.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: