Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСрочно нужен совет!

Страницы: 1, 2, 3
OrangeYolka
Года три назад познакомилась с индийцем на каком-то сайте знакомств (не помню название idontno.gif ). Немного пообщались в течении пары месяцев и я удалила свой аккаунт, потому как стали доставать всякие любители тётек dry.gif . Об своем индостанце я благополучно забыла на пару лет cranky.gif
Буквально 2 месяца назад он нашел меня снова. В ходе общения выяснилось, что он помнит все, о чем мы с ним говорили давным-давно. blink.gif И позвал меня замуж! 352.gif
Все дело в том, что мне 32 года. Разведена, 2 детей (13 и 5 лет). С мужем развелись 3 года назад, некоторое время пожили раздельно, а потом он опять перебрался жить ко мне. 12.gif ( не кидайтесь в меня помидорками sad.gif , мою жизненную ситуацию долго рассказывать, так нужно было сделать idontno.gif ), однако спим мы отдельно.
Своему индийскому принцу я ситуацию постаралась объяснить... Что муж живет в моем доме, что детей я одна содержать не могу, что в данный момент я вообще безработная. На что он мне ответил, что все это не имеет значения и теперь он позаботится обо мне и моих детях. Собирается приехать через некоторое время на период отпуска, чтобы обсудить все. cranky.gif
Он у меня из Кералы, (каста?) Hindu Nair, младше меня на 3 года. У меня есть его фото( по фото можно что-то сказать о его весу в обществе, чтоли? Там национальная одежда и какие-то отметки белой краской на шее и лбу типа бинди). На все мои попытки образумить моего индостанца, он отвечает, что мне не нужно об этом заботиться. Кто из нас крейзи?!
О своих чувствах могу сказать, что чем больше общаемся, тем больше понимаю, что я согласна замуж... Осознаю все... и то, что у меня дети, и что там практически другая планета...

girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif смиренно жду тухлых помидоров smile.gif
Tian
OrangeYolka, то, что он "помнит все, о чем говорили давным-давно" - еще не показатель, что вы - одна-единственная для него, что бы вам не говорилось - истории сообщений еще никто не отменял idontno.gif

Подумайте, в чем могут быть подвохи с его стороны и попытайтесь выяснить, какие из них точно не про него (ну, хотя бы, что он думает о России - в Индии я сталкивалась с мнением, что Россия - это то же, что Америка, только говорят там по-русски и зима круглый год). Возможно - он хочет получить гражданство РФ?.. Не настаиваю, просто предлагаю один из вариантов возможного развития событий.

"Не нужно заботиться" конкретно о чем?

А жить будете где: одно дело у вас на родине - детям меньше нервов трепать, школы-языки-программы разные, но тогда какие перспективы у вашего жениха здесь? Другое дело - в Индии (рано или поздно может случиться, что ему захочется вернуться к себе на родину): детям будет не очень легко, вам придется изучать менталитет окружающих и привыкать к тому, что изменить нельзя - поправимо, конечно, но нервы idontno.gif

Ну и работать вы там захотите? А сможете (если да - кем)? Какой будет досуг у вас и ваших детей после свадьбы с ним, особенно, если вы решитесь переехать в Индию? Как его родственники относятся к его затее, вы с ними уже успели пообщаться?

Разница в возрасте - по большому счету не особо имеет значение, если человек готов не зависеть ни от чьего мнения , хотя это довольно серьезный вопрос в Индии и многие не могут отделаться от влияния "что скажут родители/соседи/друзья/знакомые" практически всю жизнь.
OrangeYolka
Насчет гражданства РФ однозначно нет, стоит вопрос о моем выезде. В данный момент он работает в Катаре (это другая страна, не Индия), я сказала, что тоже хочу работать( здесь я была начальником отдела и менеджером по продажам) и отправила ему свое резюме.
""Не нужно заботиться" конкретно о чем?" О деньгах, о моем возрасте, о моей старой бабуле, о моих детках - типа теперь он все берет на себя. От меня требуется только сделать загранпаспорт. Многое настораживает, я ж пока вроде не совсем дура безголовая, чтоб кинуться в шалаш и детей с собой потащить hihi.gif Конечно подкупает то, что вот, наконец-то кто-то все будет тащить на себе... girl_pinkglassesf.gif а не как я уже 14 лет тащу своего эксмужа и все-все-все biggrin.gif
С разбега кидаться в любоффф я не буду, нужно много взвесить, многое узнать. manikur.gif Поэтому, предварительно проштудировав весь форум, решила рассказать о своей ситуёвине ( ситуяции? hihi.gif )
может быть, хоть про касту что узнаю, о порядках их...
Tian
OrangeYolka, гражданство я для примера привела - может быть, есть какие-то еще причины. Вот эту тему почитайте, возможно она будет полезна: 2889

Деток возьмет на себя - каким образом? Где/как они будут обучаться? Чему именно (если у них есть дополнительные интересы кроме школы - будет ли эквивалентная возможность развить их на новом месте?)

Если вы переезжаете к нему, как вы представляете свою дальнейшую жизнь? Он планирует осесть в Катаре на всю жизнь? Гражданство там получить практически невозможно, т.е., я предполагаю, он живет по рабочей визе и особых гарантий, что эта виза будет продлеваться сколько захочет он, а не работодатель, возможно, нет, т.е. не будет визы - не будет и Катара => возвращаемся в Индию/переезжаем в Россию? И что дальше?

Цитата
Многое настораживает

Если не секрет, что? Может быть - это норма, а может быть "флажок"?

Цитата
может быть, хоть про касту что узнаю, о порядках их...

Про касту можете почитать вот здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Nair (англ.)

Порядки - думаю, девочки, которые замужем за керальцами откликнуться еще, расскажут подробнее, что особенного в их быте/традициях smile.gif
OrangeYolka
smile.gif Википедию про Nair я первым делом прочитала, после предложения руки и сердца.
Как всякого нормального человека в зрелом возрасте любое изменение в жизни настораживает girl_pinkglassesf.gif Я с нашими местными-то и то шашни заводить опасаюсь, а тут такой "подарочек" biggrin.gif Всё еще впереди, всё узнаю, всё выведаю и прынца. Буду держать вас, дорогих форумчан, в курсе развития событий. Потому как от ближайшего окружения (подружков) в ответ только палец у виска hysteric.gif
Про детей я думаю в первую очередь. Про это прежде всего разговаривать с индостанцем и буду. И про "где жить".
Tian, спасибо огромное за ссылочки 10.gif , тщательно изучаю, делаю себе письменные наброски интересующих вопросов на их основе. secret.gif
Tian
OrangeYolka, пожалуйста smile.gif
Meera
OrangeYolka,
Сначала покажите его фотографию.
Постарайтесь вспомнить, из какого он города, села в Керале.
Кем он работает в Катаре?
Его образование, специальность, сколько сестер, братьев и т.д.
Поведение его настолько нетипично для малаяли, даже приходят мысли, что он просто хочет пригласить вас в Катар и там развлечься, но будем надеяться, это не так.
OrangeYolka
Мне удастся фото выложить сюда? Я смогу это сделать? Аватару-то никак не загружу свою sad.gif
OrangeYolka
facebook
S.Tata
Вы можете СЕБЕ ответить на такие вопросы как:
согласится ли ваш муж выпустить детей из страны на ПМЖ?
Чем будут заниматься дети в Катаре, ведь в 13 лет переехать в чужую страну, к чужому дяде - это сложно для детской психики
Насколько хорошо Вы знаете этого керальца чтобы доверить не только свою судьбу, но и судьбу своих детей?
Какие перспективы с этим человеком, в какой стране есть для вас и для ваших детей?
OrangeYolka
Какие перспективы с этим человеком, в какой стране есть для вас и для ваших детей?[quote]
С отцом моих детей абсолютно нет перспектив, это я могу сказать, положив руку на сердце. Высшее образование в России я тоже обеспечить не смогу, потому что оно практически все платное. На 7,5 тыс. рублей при квартплате в 6,5 тыс. рублей я не могу им обеспечить даже нармальное питание. Одежду и обувь я беру в местной соц.защите и при этом все это б/у. В квартире я живу с дядей-инвалидом, не встающим уже 5 лет, старенькой бабулей, матерью-алкоголичкой и бывшим мужем-алкоголиком (слава Богу, что он еще работает!)...
Судите сами... Еще неизвестно, что больше влияет на психику моих деток idontno.gif
Oryx
Цитата(S.Tata @ 5.6.2010, 5:30) *

Насколько хорошо Вы знаете этого керальца чтобы доверить не только свою судьбу, но и судьбу своих детей?

а самое главное - любите ли вы его? dry.gif или просто хотите использовать как человека, который возьмет на себя ваши проблемы?

а он вас любит? вряд ли - после 2 лет забвения и пары месяцев интернет болтовни ни о чем. Вопрос - зачем ему нужна практически незнакомая разведенная женщина с двумя детьми, да еще и старше по возрасту, да еще и иностранка? это же клубок проблем, особенно для керальца (они весьма консервативны)

вы уверены, что на родине его не ждет жена, а ему просто нужен кто-то чтобы скрасить пребывание в Катаре? и ему нужно вас туда заманить под любым предлогом (видимо, за 2 года он так и не нашел никого, кто бы согласился к нему приехать, вот он и решил не выгорит ли с вами)
OrangeYolka
smile.gif у меня тоже такие вопросы... Все равно, я не собираюсь не разобравшись в чувствах как своих так и его, прыгать в омут. Девочки (позвольте мне так вас называть 10.gif Да и мну можно на ты smile.gif ), у меня есть голова, даже немножко мозгов там zerkalovx3.gif На всё я стараюсь смотреть без розовых очков и не свешивать свою головную боль на других.
Скажите, фотографии его удалось посмотреть? На том сайте и инфа есть об образовании. Если нет, я попробую выложить сюда.
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 4.6.2010, 21:12) *
Скажите, фотографии его удалось посмотреть? На том сайте и инфа есть об образовании. Если нет, я попробую выложить сюда.

Нет, страница не открывается, пишет: This content is currently unavailable. idontno.gif
OrangeYolka
у меня вставки запрещены cray.gif
OrangeYolka
Тогда так:
Работает: в Hyundai Engg, образование: школа - shvhs karakkad, Университет/Колледж - NSS College Pandalam '98 /BSc.
А вот с фотками придется повременить idontno.gif
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 4.6.2010, 21:27) *
у меня вставки запрещены cray.gif

Как это? unsure.gif
OrangeYolka
А вообще пишет, что не открыто администратором и Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены
pagali
OrangeYolka, не бросайтесь в омут с головой. Вы хоть нормально узнайте человека, вы правильно говорите о детях. Вообще почему сразу замуж, вы думаете там для вас сказка будет. Узнайте лучше человека, многие часы разговоров, общения - это ничего не значит. Вы думаете вытащили счастливый билетик. Возможно...... Проведите время с этим человеком и не торопитесь. Так выглядит, что вы его воспринимаете как спасательный круг, возможно он также видит какие-то цели после замужества.
Слова - слова, главное действия по которым можно видеть что-нибудь.
Для примера, мой эксбойфренд общался одновременно и в другой девушкой, хотя на мне жениться собирался, и в семья его меня знает и любит. В итоге зарегистрировал брак с женщиной из Европы, а мне до сих пор поет о любви. Вот такая вот у нас любовь бывает idontno.gif
Tian
OrangeYolka, между тэгами
Код
[img] [/img]
должны быть вставлены только картинки, т.е. ссылки, которые заканчиваются на .jpeg, .jpg, .gif, .png, прямо на форум загрузить картинки не получится - почитайте вот эти темы (там же можно и потренироваться или задать вопрос, если что-то не получится):
3
1814
4049
OrangeYolka
pagali, я так думаю только где-то глубоко внутри... Разум берет верх, а сердцу так хочется верить в сказку smile.gif У меня в жизни слишком много нужно решить здесь и сейчас, сверхскоростное замужество не входит в мои планы. Я обязательно прислушиваюсь и буду прислушиваться ко всему, что вы мне говорите.
С другой стороны, может быть сделать что-то, чем не сделать и сожалеть. На все воля Бога.
ishq 999
А у меня открылась страничка ax.gif
Во-первых: меня очень сильно настораживает, что в друзьях у него ТОЛЬКО женщины idontno.gif
А во-вторых: просто внимательно прочувствуйте - если он будет вас торопить с принятием решения - значит точно дело нечисто dry.gif
Насчет поведения его как малаяли ничего не могу сказать idontno.gif Мой, хоть и малаяли, но христианин, а не хинду rolleyes.gif Но насколько я знаю в общем - малаяли - одни из самых консервативных индийцев среди всех manikur.gif
pagali
Цитата(OrangeYolka @ 5.6.2010, 5:46) *

С другой стороны, может быть сделать что-то, чем не сделать и сожалеть.

Да, так можно......... если б не одно - вы в ответе еще как минимум за двух человек в этом мире
Paheli
Да у меня тоже вышло... что типа страницы на фэйсбуке нет такой.. но внизу я увидела ссылку на профиль Раджива... И Вас Елена я тоже там нашла.. smile.gif
OrangeYolka
Ну замечательно тогда! А то я уже расстроилась, что никто посмотреть не сможет... Вставить у мну так и не получается sad.gif Усиленно тренируюсь...
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 4.6.2010, 22:09) *
Ну замечательно тогда! А то я уже расстроилась, что никто посмотреть не сможет... Вставить у мну так и не получается sad.gif Усиленно тренируюсь...

Просто дайте ссылку на фотографию, не вставляйте.
OrangeYolka

Maddy
Цитата(Paheli @ 4.6.2010, 22:05) *
Да у меня тоже вышло... что типа страницы на фэйсбуке нет такой.. но внизу я увидела ссылку на профиль Раджива... И Вас Елена я тоже там нашла.. smile.gif

Paheli, спасибо за "наводку", я тоже посмотрела.
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 4.6.2010, 22:22) *

Фотографии не показывает, что то не то со ссылками... idontno.gif
OrangeYolka

А так? sad.gif

Я чего-то тормозю... Ничего не получается sad.gif((

плохо, что я не могу убрать сама свои сообщения или откорректировать их
chandni
он?
OrangeYolka
thanks.gif Ураааа!!!
OrangeYolka
chandni
Спасибо огромное!!! Я пока мучилась, Вы уже вставили и показали!
Maddy
chandni,, Они все маленькие?

Я пыталась посмотреть фотки, у меня эти ссыли не открылись... idontno.gif
chandni
Какие у него девушки в профиле!
На любой вкус!!!

Лена, не смею утверждать на 100%, но боюсь, что главная задача данного мч - иметь жену (женщину) в Катаре.
Уж не знаю, по каким причинам он там один (возможно, жена ухаживает за престарелыми родителями), но слабо верится, что он не женат.
chandni
Maddy, я нажала на фотку в профиле - вылезли эти 3
Профайл частично закрыт для просмотра. И те фотки, что показывает Лена, видны только друзьям.
chandni
А КАК вы представляете, он решит ВАШИ проблемы с детьми и родителями? Заберет всех в Катар?
А вы уверены, что отец ваших детей даст детям разрешение на их вывоз в чужую страну с чужим дядькой?

Поймите, чужие дети мужчине нужны пока нужна женщина.
Вы перевезете детей в чуждую им среду. И что с ними будет потом?
А если он не получит визу на очередной срок? Что будет с вами?
Он хинду и не может иметь несколько жен.
Предположим, что жена или невеста у него уже есть. ЧТО будет с вами и вашими детьми? КУДА они смогут поступить, не имея образования российского образца?

Anna Rizvi
не помню кто и в какой тебе провел аналогию с русскими мужчинами. Но мне очень понравилось
Вот сядьте..и честно ответьте себе на вопрос: "Если бы русский мужчина сказал Вам через пару дней знакомств, что любит и что хочет жениться..Вы бы поверили???? не послали бы его???? "
Почему-то с русскими мужчинами мы очень придирчивы, недоверчивы и щепитильны.
Как только на нашем пути попадается индостанец - все. Мозг выключается..хотя мы и заявляем о его наличии....
и нам сразу хочется верить в чудеса и сказку. Что именно в НАШЕМ случае..все будет по-другому, именно в нашем случае индостанец не окажется засранцем, именно в нашем случае он действительно любит, именно в нашем случае он действительно не врет и все его чувства и намерения искренние как чистая индийская слеза.
Но все дело в том..что чудес не бывает! и сказок тоже!
но почему мы так хотим в них верить? Может потому что нам не хватает романтики в нашей жизни? (и приключений на заднее место hihi.gif )
не знаю....
В данной конкретной ситуации я считаю вообще ловить нечего.

Я всегда вспоминаю свою историю с индостанцем...
Ловить там тоже было НЕЧЕГО. Хотя..вероятно..с какой-то стороны казалось..что ловить было чуть больше..чем у Вас в ситуации
Девочки мне пытались вправить мозг..куды надо smile.gif я была слепа глуха и нема
Я не хотела верить в их слов. Я была уверена...вернее хотелось верить, что я вот такая вся из себя особенная королевишна..и у меня все будет по-другому smile.gif

Я таких индийцев сейчас, которые колотят пятками в грудь о замужестве и любви, пачками каждый день отсеиваю.
Которые вот буквально взглянули на мое фото и поняли..что это судьба! Все. Любовь до кнца дней. У нас-мол..другое отношение к любви..не такое..как у остальных, поэтому если мы решили..что любим, значит любим hihi.gif

Я общаюсь только с теми, с кем общаюсь как с друзьями и без всяких разговоров о любви..замужестве и чувствах
Сразу сказу..таких меньшинство. Таких практически нет. Это как вымирающие мамонты....увы...
и есть у меня парочка самых хороших знакомых..которые всегда с недоверием относились к моему бывшему индостанцу smile.gif и изначально заранее говорили ТО ЖЕ самое..что и девочки, только по-английски smile.gif

Все остальные сразу начинают слюняво-розовые разговоры ..свет моей души...мери джааан.....мери зиндаги.... hihi.gif
многие быстро остывают и в лоб тупо просят типа сиську покажи hihi.gif
некоторые сдуваются не быстро, но все сводится к тем же сиськам
многие ничего не просят, но сами не прочь показать свои "индийские боХатства" hihi.gif
а еще некоторые просто вешают лапшу ..говоря о любви..с целью что-то поиметь..материальное...ну там с нашей помощью выехать из индии и закрепиться одним когтем в другой стране. Ну а потом, конечно, сиськи. Не без этого тут hihi.gifhihi.gif
Но в основном ..все..конечно..имеют исключительно понятные и незамысловатые цели - секс. Посексовацца им всем очень хочется. Поэтому все наперебой зовут меня в Индию (за мой счет, ессно. Ну некоторые зовут за свой счет). Или спрашивают..мол не было ли в моих планах приехать в Индию? а то мы бы встретились hihi.gif
мол когда будешь в Индии..звони - и телефон дают hihi.gif

ну естественною...есть и хорошие индийцы..иначе бы этого форума не было.и девочек не было бы..и детишек у них не было.
Но как Вы сами видите..таких тут не то чтобы много smile.gif это еще раз доказывает тот факт..
что в случае с индийцем лучше сразу снимать розовые очки и общаться дружески. Если он может smile.gif
если он продолжает играть болливудскую драму со слезами..заламыванием рук....обещаниями самоубийства..если вы бросите его..и необоснованными обещаниями..типа буду любить твою маму как родную и выносить у нее в старости горшки.. - тут сразу ясно ..что это вранье..и лучше бы послать такого многообещающего (в смысле много обещает, но них не выполняет) сразу и надолго

поэтому я теперь так и делаю.
если о любви начал говоить - все..в сад..в сад smile.gif)))))))))))))))))))

и так легко стало...ух......ляпотаааа
OrangeYolka
Anna Rizvi
respect.gif Я ж и говорю, что буду поглядеть на его поведение girl_pinkglassesf.gif
chandni
Заберет всех в Катар hihi.gif звучит как в тар-тарары biggrin.gif
Мысль щас пришла такая ax.gif пытаешься одеть розовые очки, послать все подальше и вперед к заоблачным далям в замок из песочка или шалашик, а суровая действительность тык в тебя наманикюриным пальчиком yel.gif hihi.gif
Maddy
Цитата(chandni @ 4.6.2010, 22:45) *
Maddy, я нажала на фотку в профиле - вылезли эти 3
Профайл частично закрыт для просмотра. И те фотки, что показывает Лена, видны только друзьям.

Ок, спасибо, я теперь их тоже посмотрела крупным планом. 10.gif
На фотке в черном он мне не понравился, что то есть в его лице жеское.
Хотя наваял он там кучу правильных слов, но по диагонали посмотрела...
OrangeYolka
Anna Rizvi
К вопросу "Если бы русский мужчина сказал Вам через пару дней знакомств, что любит и что хочет жениться..Вы бы поверили???? не послали бы его???? "
Я имела совесть/не имела совести/имела неосторожность/счастье (нужное подчеркнуть smile.gif )так за мужа и выскочить smile.gif
chandni
Понимаете, желая, чтобы кто-то, какой-то чужой дядя пришел и решил ВАШИ проблемы... можно попасть в ситуацию, когда новые проблемы окажутся гораздо хуже уже имеющихся...

Поймите, он не Господь Бог, а мужчина, имеющий СВОИ цели.
И если при этом он об этих целях открыто не говорит, а вешает вам лапшу и говорит то, что вам приятно слышать - то это вовсе не значит, что он действительно хочет решать ВАШИ проблемы и дает выполнимые обещания.

Индостанцы вообще не любят говорить "нет". У них все расплывчато и красиво. Вы поверите, будете ждать и надеяться, но ничего не будет. От того, что он сказал "нет" расплывчато - оно не превратится в "да".

Вам хочется сказки. Оно понятно. Но подумайте, ЧТО вы будете делать в чужой стране с незнакомым человеком и 2(!!) детьми!!! А если сказка обернется кошмаром? ЧТО будет с вами и вашими детьми?
Кто тогда даст вам денег, чтобы вытащить вас и детей из Катара?
OrangeYolka
Пожалуйста, дорогие форумчане, не обращаетесь ко мне на Вы ax.gif
Anna Rizvi
Цитата(OrangeYolka @ 5.6.2010, 11:06) *

Я имела совесть/не имела совести/имела неосторожность/счастье (нужное подчеркнуть smile.gif )так за мужа и выскочить smile.gif
и что ты подчеркнешь?
что-то хорошее, кроме двух детей, у тебя произошло в замужестве? (судя по твоим отзывам о бывшем)
ты жалеешь..что вышла замуж? не жалеешь?

у меня история произошла почти..как у тебя.
Я четко отдаю себе отчет, что была дурой.
Если бы кто-то остановил..посоветовал..отговорил бы.
НО я была непреклонна. замуж и точка.
ну дура дурой rolleyes.gif ax.gif
chandni
Цитата
Я имела совесть/не имела совести/имела неосторожность/счастье (нужное подчеркнуть smile.gif )так за мужа и выскочить

понимаете в чем разница...
Выходя за русского... вы остаетесь в привычных вам условиях: тот же язык, те же ценности, родители рядом, медицина под боком, работа, зарплата, своя квартира... жизнь не становится с ног на голову.

Ошибившись с иностранцем и уехав с ним Бог знает куда да еще и прихватив 2 (!!!) детей - вы попадаете в чужую среду, в абсолютно новые условия, вы оседаете в 4 стенах и начинаете вести абсолютно другую жизнь.

И если с русским мужем легко разбежаться. Послал - и пошел к себе до хаты. Но при этом у тебя остается твоя же работа, ты живешь в своей же квартире, а вокруг тебя твои же друзья и родственники...
То с индостанцем... да еще и оказавшись без денег с детьми в незнакомой стране и без знания языка, традиций, особенностей... разбежаться будет уже не так просто и легко выполнимо...

А бывают такие деятели, что еще и паспорт у женщины забирают, чтобы "положить его в надежное место"...

Куда вы побежите тогда с детьми в чужой стране без денег и доков?

Понятно, что все может быть розово и шоколадно. Но на это можно дать очень небольшой %
С чего это вдруг он воспылал так резко неземной любовью к разведеной маме 2 (!!!) детей?
ЧТО ему надо на самом деле?

НЕ ведитесь на слова любви!
Они говорят их очень легко. Это не признание, не выстраданное чувство, а простой треп, на который ведутся русские дурочки

Попытайтесь пообщаться с ним, просто как с другом, прощупайте его. Пусть он пару-тройку раз приедет к вам, познакомитесь...

Не спешите прыгать головой в омут, тем более с 2 (!!!) детьми!
Maddy
Цитата(chandni @ 4.6.2010, 22:49) *
Поймите, чужие дети мужчине нужны пока нужна женщина.
+1
Ну и вообще это у них дежурная фраза, что обо всех позаботятся... rolleyes.gif
Но вот так представить любого незнакомого или едва знакомого человека...ну с какой радости он вдруг будет заботиться о всей семье незнакомых ему людей? idontno.gif
Они все горазды говорить то, что хочется услышать. girl_sigh.gif

Цитата(OrangeYolka @ 4.6.2010, 23:00) *
Мысль щас пришла такая ax.gif пытаешься одеть розовые очки, послать все подальше и вперед к заоблачным далям в замок из песочка или шалашик, а суровая действительность тык в тебя наманикюриным пальчиком yel.gif hihi.gif
Лена, у вас сложная ситуация, конечно же хочется, чтобы кто то ее разрешил или чтобы она разрешилась. Но это очень маловероятно, что этот орел ее разрулит.
Он в курсе вашей ситуации, да?
Если все знает и играет на этом в каких то целях, убила бы гада! mad.gif
Anna Rizvi
в данной ситуации я буду просто совершенно однозначна - ничего тут ловить. Закрыть и забыть эту историю. Ничего не было. и слава Богу...что рано спохватились.
(у меня иногда мысля бывает..а сколько НЕ спохватилось?? не все же на "ты" с интернетом)

ах как романтично... girl_sigh.gif
два года помнил ваш разговор..
и нашел..
и вот сразу заполюблял..и готов на себя взять обузу в количестве двух детей girl_pinkglassesf.gif

(ну давайте говорить честно, что чужие дети обычно - это обуза. Женщин с детьми не особо с руками и ногами и в России-то отрывают мужчины. Ну давай по-честному smile.gif конечно, есть куча случаев. И мне тут все могут наперебой рассказывать эти случаи. Я их и сама знаю. Но я говорю о том..что вообще дети - это сложно smile.gif а чужие дети..а тем более двое детей. Тю...а в случае в потенциальным отчимом у нас тут фигурирует индостанец. Нафига ему это надо?
Ах ну да, ведь он же любит girl_sigh.gif girl_sigh.gif )
Maddy
Цитата(chandni @ 4.6.2010, 23:06) *
Понимаете, желая, чтобы кто-то, какой-то чужой дядя пришел и решил ВАШИ проблемы... можно попасть в ситуацию, когда новые проблемы окажутся гораздо хуже уже имеющихся...
+1 dry.gif
Цитата(chandni @ 4.6.2010, 23:06) *
Поймите, он не Господь Бог, а мужчина, имеющий СВОИ цели.
+100! happy.gif

Лена, что и как он конкретно предлагает?

Цитата(OrangeYolka @ 4.6.2010, 23:11) *
Пожалуйста, дорогие форумчане, не обращаетесь ко мне на Вы ax.gif
Ой, мне надо время, sorry... ax.gif
OrangeYolka
065.gif только дети у меня в замужестве и произошли....
Бабуля мне вообще говорит "сиди со своими детьми в своей луже и ручками похлопывай по водной глади, если заскучаешь". girl_sigh.gif Вот я и похлопываю... А если серьёзно, то пока сама всё не увижу, пока с родней лично не познакомлюсь, житьё-бытьё не посмотрю, буду дома сидеть, в Раше родной. popcorn.gif
Anna Rizvi
пообщавшись с индостанцами полтора года...
(всего лишь полтора hihi.gif )
я давно уже сделала вывод, что для них сказать "люблю тебя, умру без тебя, убью себя без тебя, буду твоих детей любить как родных, маму буду за маму почитать и прочее" ..что попИсать сходить.
Эти слова выскальзывают из их индийского рта так искренне...и так..почестнески...
и так...замысловато..и так так..так...
ну как таким искренним хлопцам не верить?
ну посмотрите в их искренние карие глаза..
как такие глаза могут врать?
да нкак hihi.gif hihi.gif
они и не врут

это как для америкосов хай..хау ар ю..- дежурная фраза..которая у них автоматически выскакивает при встрече и знакомстве....
так и для индийца..при встрече белой женщины- сразу...намасте (ну или салям или сат сри акал или хай )....ай лав ю...ай вонт ю...уил ю мэрри ми гал.....ёр айз а соу бьютифул? свитхарт....хани....свити....дарлинг...мери джаан hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
и все. - укол новокаина в мозг обеспечен.
сразу такая искренность сквозит в каждом их слове..
каждое их слово буквально пропитано правдой и искренностью girl_sigh.gif
нее...какое вранье? неее...
разве могут они ТАК врать.... girl_sigh.gif

почему-то мы считаем американцем неискренними. У них дежурные улыбки, дежурные здоровканья..и все они лицемерные, а в случае с индийцами таких вопросов и подозрений не возникает. Почему???????
почему они сразу нам кажутся искренними
ну просто лапушки rolleyes.gif я аж прослезилась я от умиления
так бы и усыновила бы их всех скопом... cray.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: