Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПродам МОПСА русским в Индии

Dakini
Я незнала куда написать... меня тут вроде все знают что я не спамер... Пэтому пожалуйста обратите внимание...

Чёрный мини-мопсик девочка 1 год и 4 мес. Абсолютно здорова, привита, приучена к улице, воспитанная, готова к разведению.. кличка Зина (говорит по русски). ax.gif

В связи с нестабильностью в семье вынуждена продать свою любимую собаку.. sad.gif У меня не поднялась рука подать объявление о продаже на таких сайтах как oodle.in или что то ещё...

Признаться честно хотелось бы что бы собака попала к людям с более не менее нашим мышлением и долей ответсвенности.. Девочка она очень игривая, добрая, никогда не укусит - лучший подарок детям. Отдам только в счастливую добрую ласковую дружную и любящую семью! Зинаида мне далась не легко, в детстве она много болела и тяжело набирала свой положенный по породе вес. Сейчас собака выхожена и вырощена и доведена до своего нормального породного веса - 6 кг! При всём при этом она относится к мини мопсам редкого чёрного окраса. У собаки прекрасный экстерьер, уши поставлены правильно, хвост плотно прижат к попе в два красивых кольца, она полносью готова давать здоровое потомство. По вашему желание будет проклеймена татуеровкой с личным номером и так же ей будет выдан ветеринарный пасспорт (за доп. плату). В возрасте 3 месяцев проставлена прививка бешенство, в возрасте полугода "6 в 1" комплексная, перед этим собака проглистогонена и является полностью стерильной!..
УХОД ЗА МОПСОМ:
Раз в год необходимо проставлять те же самые прививки предварительно дав за неделю таблетку от глистов (!). Перед наступлением жары обрабатывать собаку стредствами от паразитов и кровососущих! Необходимо мыть собаку не реже чем 2 раза в месяц и регулярно чистить уши и складку над носом, которую если будете забывать обработать - вызовет припухлости, прения, воспаления и загноения с инфекцией. Чистить складко проще простого - с помощью ушной палочки и антибактериального геля для рук. Так же нужно быть очень осторожным играя с собакой, чрезмерные нагрузки на сердце не рекомендуются особенно в жарком климате.. И не будем забывать что собаки с сильно укороченной мордой могут иметь проблемы с затруднением дыхания!. Следите за глазами собаки - они легко травмируемы!. Когти собаки подпиливаются крупнозернистой пилкой для нарощенных акриловых ногтей раз в 3 месяца для комфортного и правильно построения лапы. Отрощенный когти деформируют ногу собаки и причиняют боль. Зина спокойно даёт за собой ухаживать если немного настоять на своём. Для этого укладываете собаку животом кверху на подушку и поглаживая животик, берётесь за педикюр!
Не в коем случае не оставлять на улице без присмотра потому как она не сможет защитить себя от нападения уличных собак! Зина полностью приучена к туалету на улице, ей достаточно 5ти минут что бы полностью справить все свои потребности не отходя от хозяина на поводке. Особенно стоит контролировать собаку в период течки и ограничивать от общения непривытых и не домашних животных!. (как впрочим и всегда).
Собачка очень умная - выполняет команды как на русском так и на англ языках (фу, иди сюда, на место, сидеть(sit) лежать (lay down), дай лапу (give me hand), где враги? (начинает лаять). Не портит домащние вещи, не гадит, не лает. Такая кроха будет сопровождать вас везде и повсюду, как дома так и на улице, Зинаида совершенно спокойно сидит в ногах скутера если вы куда то едете, а так же на руках заднего пассажира при необходимой страховке.
Питание мопса состоит из риса, овощей и нежирного мяса без костей, сырой говядины обданной кипятком от паразитов и сухого корма. Вода кипячёная и охлаждённая или фильтвованная. Кости строго настрого запрещены в употребеление в пищу для мопса - это может нанести непоправимый вред его нежному желудку и даже привести к летальному исходу, не будем забывать что мопс - это искусственно выведенная порода, а не дворовая собака. Так же нежелательно упортебление молока - это приведёт к расстройству желудка на длительное время. Курица сильный аллерген для мопса, поэтому можно давать только варёную грудку не чаще 2-3х раз в мес.
Мопс собачка ручная и непривыкшая к одиночеству, ей постоянно нужно внимание и любовь хозяина, она с удовольствием уснёт у него на руках при просмотре телевизора и будет невыносимо страдать если вы не пустите её на ночь к себе под одеяло!.. Она с удовольствием покажет вам все свои игрушки, встретит вас с работы вниманием и лаской!.. А ещё она очень любит когда ей поют песенки, вы ни за что не найдёте более благодарного слушателя!.. Она строит рожицы если ей что то не нравится или если она увлечена. Это очень эмоциональная собака..
Зина привыкла к заботе любви и внимании, поэтому оцените пожалуйста свои возможности по отношению к этому ребёнку - насколько вы готовы отвечать ей взаимностью на её безграничную любовь и доброту ко всему вокруг.. Она готова любить всех и каждого абсолютно безвозмездно.
Отрывая от сердца продам только полурусским или русским семьям.
Доставка в Дели возможна. Зинаида сейчас находится в штате Химачал-Прадеш.
Вместе с собакой готова отдать игрушки, одежду, витамины, все медицинские карточки и справки, поводки шлейки и ошейники, а так же средтсва "Барс" от блох и клещей.
Цена собаки 37 000 рупий (Вместе с одеждой, корзиной для транспортировки и всем остальным) - БЕЗ ТОРГА.
Собака даст отличное потомство которое окупит её стоимость минимум в 6-8 раз!..

Dakini
кому интересно пишите в Личку.. дам телефон.
Dakini
1. ДЕВОЧКИ всегда дороже.
2. чёрные мопсы - редкий окрас и они тоже дороже светляков.
3. я отдаю с собакой ВСЁ что вам всё равно придётся купить - переноску, миски, игрушки, одежду (один костюм только -1800уб. зимний, ошейники и шлейки, кенгуруху подумаю отдавать или нет - если маме не нужна будет..)
КОСТЮМ:

А потом вам придется привить собаку и проглистогонить, приучить к туалету и остальным привычкам (с мопсом это очень большой труд, они просто обожают пакостить).
А потом подумайте о том что в Индии кач-веные собаки это редкость, а ещё очень тяжело в детском возрасте распознать распространённое заболевание мопсов "демодекоз", который передаётся по наслдеству и может привести собаку к оч печальным последствиям. Это очень тяжело найти подрощенную здоровую собаку как продаю я.
Вот вам пожалуйста (когда я Зину искала, смотрела объявления) мопс с "ТРЕУГОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ" hihi.gif 40.000 Rps.

.........................................................................................
Хорошо. Я готова опустить цену до привычных 35.000,
только потому что хочу уже скорее уехать в Россию. Пишите.
..........................................................................................

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: