Индия-Пакистан
Мир Индостана
ИЩУ: Домработницы/Домработники в Индии
Дорогие форумчане,
Помогите, пожалуйста, найти порядочного домработника в Дели. Если есть контакты, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, найти порядочного домработника в Дели. Если есть контакты, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Ой...а пожно я тоже попрошусь?
Нам тоже нужен сервант... числа с 15 июня, наш собирается уезжать - женится собрался.
А мой ему сказал - не найдешь замены - никакой свадьбы, жалко парня
Он у нас и готовит и прибирает. Если есть кто на примете - дайте знать, мы ему билет в Гоа выпишем,аха.
Нам тоже нужен сервант... числа с 15 июня, наш собирается уезжать - женится собрался.
А мой ему сказал - не найдешь замены - никакой свадьбы, жалко парня

Он у нас и готовит и прибирает. Если есть кто на примете - дайте знать, мы ему билет в Гоа выпишем,аха.
Elmira, Вам приходящая нужна или жить?
Какая проблема насущая...
у моего МЧ тоже серванта уволили - нового ищут!!! Оказывается - это проблема!!!

А сколько стоят серванты?
И няни для детей( не знаю как это в Индии называется).

мы серванту платим 3500 рупий в месяц. При том что он живет у нас, есть у нас и скутер у него есть с оплачиваемым бензинои.

Цитата
ax.gif а я всегда думала, что сервант стоит на кухне с посудой... blink.gif Вот такая я дремучая 12.gif
Надя на английском имела ввиду: servant – слуга

Я недавно с женщиной познакомилась из Новой Зиландии, которая находит девочек-домработниц, обучает их правильно и нормально убираться, посуду мыть, готовить европейские блюда, а потом предоставляет им работу. Вот когда Надя написала 3500руппий, я подумала что это ну что-то очень много, особенно если учесть жилье и питание. Моя подруга взяла себе девочку-помощницу у этой Н.Зиландки, приходящую, она платит ей тоже 3500 (девочка убирается, моет посуду, готовит кушать). Эта сумма не включает ни проживания, ни питания, но сюда входит и оплата за проезд. Т.е. помощнице она бы платила 2700, но еще 800 дает сверху на проезд. Выходит, по нынешним ценам это совсем задаром?
Но у нас сервант это наверное больше чем сервант, т.е. он не только готовит, убирает, моет,стирает, гладит, но и, как говорится постоянное "принеси-подай". И в любое время дня и ночи.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: