Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка №37

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vesta
bye.gif
nataliya
bye.gif
nataliya
Цитата
отдохнула еслиб кто-то все нервы не вымотал , красивенно там!!! Жаль погода подкачала немного
Отчетик в дневнике

А ты чего дневник закрыла??? ax.gif
allasajjad
ну-ну, об чём разговор? ax.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 14.5.2010, 12:58) *

ну-ну, об чём разговор? ax.gif hihi.gif

о пылесосах как-то не идет hihi.gif
Sema
bye.gif
ну и я за одно отмечусь hihi.gif

lali
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ax.gif 10.gif
allasajjad
Скоро матч... ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 14.5.2010, 18:41) *

Скоро матч... ax.gif

кому что .. а мне кареллы на ужин надо делать .. поиду ка я спать лягу girl_sigh.gif
anisa
Цитата(allasajjad @ 14.5.2010, 14:41) *

Скоро матч... ax.gif

опять??? Аха, понятно, почему муж пулей летел "на пост" treatment.gif
Vesta
Цитата(lali @ 14.5.2010, 16:47) *

кому что .. а мне кареллы на ужин надо делать .. поиду ка я спать лягу girl_sigh.gif

решение вопроса hihi.gif
lali
Цитата(Vesta @ 14.5.2010, 18:53) *

решение вопроса hihi.gif

ага , а что ж делать rolleyes.gif hihi.gif , сеичас досмотрю одну куколку и поиду отдохну ax.gif
anisa
Цитата(Vesta @ 14.5.2010, 14:53) *

решение вопроса hihi.gif

я вспомнила в связи... одна женщина рассказывала, правда, в отношении Средней Азии нашей было: какие же у них женщины, совсем не такие, как мы. Вот нам муж скажет утром, что хочет на ужин пельменей. Мы ж будем костить его на чем свет стоит, но налепим. А они, услышав с утра про, скажем, лагман, скажут: "Да, конечно, дорогой". И спать. А вечером: "Как там лагман?" blink.gif : "Старалась, дорогой, но не получилось..."
Vesta
Цитата(anisa @ 14.5.2010, 17:02) *

я вспомнила в связи... одна женщина рассказывала, правда, в отношении Средней Азии нашей было: какие же у них женщины, совсем не такие, как мы. Вот нам муж скажет утром, что хочет на ужин пельменей. Мы ж будем костить его на чем свет стоит, но налепим. А они, услышав с утра про, скажем, лагман, скажут: "Да, конечно, дорогой". И спать. А вечером: "Как там лагман?" blink.gif : "Старалась, дорогой, но не получилось..."

да, восточный такт и лень rolleyes.gif
allasajjad
а я не отчиталась ещё по карелам: готовила в последний раз так-сначала замочила в кефире, потом солью натёрла, потом пожарила в масле(не накрывая крышкой, чтобы горечь испарилась). в итоге приготовила с фаршем и картошкой, почти не горчило hihi.gif
allasajjad
у Севки завтра последний экзамен-SPOKEN ENGLISH.у кого-нибудь есть такой предмет? а у Тимура завтра выходной
lali
Цитата(Vesta @ 14.5.2010, 19:03) *

да, восточный такт и лень rolleyes.gif

нету на вас , болтушек , Принцесски treatment.gif hihi.gif

Цитата(allasajjad @ 14.5.2010, 19:08) *

у Севки завтра последний экзамен-SPOKEN ENGLISH.у кого-нибудь есть такой предмет? а у Тимура завтра выходной

idontno.gif
anisa
Цитата(allasajjad @ 14.5.2010, 15:08) *

у Севки завтра последний экзамен-SPOKEN ENGLISH.у кого-нибудь есть такой предмет?

его бы им во всех школах ввести не мешало бы girl_sigh.gif
Milisa
кто-нибудь смотрит крикет? popcorn.gif
aishah
девочки! кто-нибудь знает какую сумму,то есть долларов можно брать с собой из Пакистана без декларирования?
lali
Цитата(Milisa @ 14.5.2010, 23:24) *

кто-нибудь смотрит крикет? popcorn.gif

мои муж girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(lali @ 14.5.2010, 18:30) *

мои муж girl_sigh.gif

а в нашей семье я и дети,хотя последние особым рвением не отличаются hihi.gif
lali
Цитата(Milisa @ 14.5.2010, 23:32) *

а в нашей семье я и дети,хотя последние особым рвением не отличаются hihi.gif

ну у них же и так масса увлечении 10.gif , не все же они могут с тобои разделять ax.gif 10.gif
Milisa
Цитата(lali @ 14.5.2010, 18:37) *

ну у них же и так масса увлечении 10.gif , не все же они могут с тобои разделять ax.gif 10.gif

Ага,им и тв сегодня хочется ,и комп тоже.Уроки сделали в русскую школу,а тут такой облом-мама крикет включила hihi.gif .Акмаль сегодня в ударе,сейчас первый мяч словил 10.gif .
Milisa
УРОДЫ hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif !!!!Лучше бы сразу домой поехали неделю назад после проигрыша.Сидела этот долбанный крикет смотрела,лучше бы чем-то полезным занялась treatment.gif .
nataliya
Цитата(Milisa @ 15.5.2010, 1:12) *

УРОДЫ hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif !!!!Лучше бы сразу домой поехали неделю назад после проигрыша.Сидела этот долбанный крикет смотрела,лучше бы чем-то полезным занялась treatment.gif .

не надо так расстраиватся ax.gif
Milisa
Цитата(nataliya @ 14.5.2010, 20:33) *

не надо так расстраиватся ax.gif

Мне не за себя обидно girl_sigh.gif .В принципе,в спорте сильнейший побеждает,но бывают непредвиденные обстоятельства.И если с помощью Англии ПК попал в полуфинал,считаю,в лепешку расшибитесь,но выиграйте.
И пенсионеров на поле не надо выпускать mad.gif .А то впечатление сложилось,что Африди сегодня играл за другую команду girl_pinkglassesf.gif .
Лианчик
Мой тоже сегодня расстроился, наругался! Спецом к другу в гости пошел, а они заразы продули.
Я сказала что зря со мной на день рожденье подруги не пошел - я отлично погуляла!
Milisa
Цитата(Лианчик @ 14.5.2010, 21:19) *

Мой тоже сегодня расстроился, наругался! Спецом к другу в гости пошел, а они заразы продули.
Я сказала что зря со мной на день рожденье подруги не пошел - я отлично погуляла!

Вот именно girl_sigh.gif .
Я только что включила тв и посмотрела награждение "Минуты славы".Ребята такие молодцы respect.gif ,невероятно.Сколько же у нас талантов 10.gif .
allasajjad
значит всё-таки проиграли? sad.gif
эх,а Умар Акмал показал "ветеранам" как играть надо. ax.gif
а потом я спать пошла
Gulka
Цитата(aishah @ 14.5.2010, 17:27) *

девочки! кто-нибудь знает какую сумму,то есть долларов можно брать с собой из Пакистана без декларирования?

В смысле без декларирования? По моему декларировать надо по любому smile.gif

У меня тарелка с крыши упала hihi.gif
Gulka
Чемоданы надо бы собирать,а я всё сижу idontno.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 15.5.2010, 11:15) *

с чё такой весёлый смайлик? hihi.gif

Цитата(Gulka @ 15.5.2010, 11:20) *

я думала, ты уже на чемоданах smile.gif
nataliya
Цитата(Gulka @ 15.5.2010, 12:20) *

вы же в тайланд собрались, а вчера по новостям показывали,что в 17 провинциях тайланда объявлено черезвычайная ситуация и показывали,что везде стреляют.вы не слышали или не показывали у вас в новостях такое.
Кисуля
Девочки,я пригласила ещё одну девушку к нам, зовут её Вера...так что будем ждать...
Sema
Цитата(aishah @ 14.5.2010, 23:27) *

вроде до 10 тыс. (в 2008).
aishah
Цитата(Gulka @ 15.5.2010, 6:15) *

В смысле без декларирования? По моему декларировать надо по любому smile.gif

просто я знаю,что из России можно вывозить до3000$без декларации. а вот из Пакистана не знаю. idontno.gif
Sema
Цитата(aishah @ 15.5.2010, 18:41) *

просто я знаю,что из России можно вывозить до3000$без декларации. а вот из Пакистана не знаю. idontno.gif

да эт можно прямо в аэопорту узнать (если с мужем вместе едите, то можно на месте поделить на двоих).
главное что-бы вывозимая сумма не превышала 10 тыс.
anisa
Цитата(aishah @ 15.5.2010, 14:41) *

да там, вроде, никто не интересуется, и декларацию не видела, чтоб кто-то заполнял idontno.gif
nataliya
Цитата(Sema @ 15.5.2010, 19:08) *

да эт можно прямо в аэопорту узнать (если с мужем вместе едите, то можно на месте поделить на двоих).
главное что-бы вывозимая сумма не превышала 10 тыс.

а разве в аэропорту будут пересчитывать.если конечно декларацию заполнят тогда могут проверить.а если нет,то вряд ли кто-то и проверит
allasajjad
доброе утро smile.gif , а у нас с утра вот что:

набираем воду в бассейн, вчера купили.
allasajjad
а это мои пацанята в клинике, со своими друзьями

allasajjad
и пошло веселье

Jalpari
Мальчики ваши просто очаровательные. Какие будут красавцы, когда вырастут happy.gif
И какие довольные, в бассейне купаются smile.gif
allasajjad
Jalpari, 10.gif
Begum
сколько радости у мальчишек
pendu
мои тоже бультихаются.каждий год себе новий бассейн покупаю со своих денег.столько радости!!не вигонишь из бассейна.вот только я устала воду менять после пильних бурь,которие случаются чуть ли не каждий день. wink.gif
nataliya
allasajjad, детки такие радостные.также весело в бассейне!!!!
Mashal
Цитата(allasajjad @ 16.5.2010, 8:14) *

доброе утро smile.gif , а у нас с утра вот что:

набираем воду в бассейн, вчера купили.

ну ваааще! 10.gif мальчишки наверно ой как рады! rolleyes.gif
lali
Алла, басcеин классныи , здорово что мальчишкам нравится

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: