Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка №37

Цитата
отдохнула еслиб кто-то все нервы не вымотал , красивенно там!!! Жаль погода подкачала немного
Отчетик в дневнике
Отчетик в дневнике
А ты чего дневник закрыла???

ну-ну, об чём разговор?

ну и я за одно отмечусь

Скоро матч...

решение вопроса

я вспомнила в связи... одна женщина рассказывала, правда, в отношении Средней Азии нашей было: какие же у них женщины, совсем не такие, как мы. Вот нам муж скажет утром, что хочет на ужин пельменей. Мы ж будем костить его на чем свет стоит, но налепим. А они, услышав с утра про, скажем, лагман, скажут: "Да, конечно, дорогой". И спать. А вечером: "Как там лагман?"

я вспомнила в связи... одна женщина рассказывала, правда, в отношении Средней Азии нашей было: какие же у них женщины, совсем не такие, как мы. Вот нам муж скажет утром, что хочет на ужин пельменей. Мы ж будем костить его на чем свет стоит, но налепим. А они, услышав с утра про, скажем, лагман, скажут: "Да, конечно, дорогой". И спать. А вечером: "Как там лагман?"

да, восточный такт и лень

а я не отчиталась ещё по карелам: готовила в последний раз так-сначала замочила в кефире, потом солью натёрла, потом пожарила в масле(не накрывая крышкой, чтобы горечь испарилась). в итоге приготовила с фаршем и картошкой, почти не горчило

у Севки завтра последний экзамен-SPOKEN ENGLISH.у кого-нибудь есть такой предмет? а у Тимура завтра выходной
кто-нибудь смотрит крикет?

девочки! кто-нибудь знает какую сумму,то есть долларов можно брать с собой из Пакистана без декларирования?
УРОДЫ
!!!!Лучше бы сразу домой поехали неделю назад после проигрыша.Сидела этот долбанный крикет смотрела,лучше бы чем-то полезным занялась
.

не надо так расстраиватся

Мне не за себя обидно

И пенсионеров на поле не надо выпускать

Мой тоже сегодня расстроился, наругался! Спецом к другу в гости пошел, а они заразы продули.
Я сказала что зря со мной на день рожденье подруги не пошел - я отлично погуляла!
Я сказала что зря со мной на день рожденье подруги не пошел - я отлично погуляла!
Мой тоже сегодня расстроился, наругался! Спецом к другу в гости пошел, а они заразы продули.
Вот именно

Я только что включила тв и посмотрела награждение "Минуты славы".Ребята такие молодцы

значит всё-таки проиграли?
эх,а Умар Акмал показал "ветеранам" как играть надо.
а потом я спать пошла

эх,а Умар Акмал показал "ветеранам" как играть надо.

а потом я спать пошла
Чемоданы надо бы собирать,а я всё сижу

Девочки,я пригласила ещё одну девушку к нам, зовут её Вера...так что будем ждать...
да эт можно прямо в аэопорту узнать (если с мужем вместе едите, то можно на месте поделить на двоих).
главное что-бы вывозимая сумма не превышала 10 тыс.
а разве в аэропорту будут пересчитывать.если конечно декларацию заполнят тогда могут проверить.а если нет,то вряд ли кто-то и проверит
Мальчики ваши просто очаровательные. Какие будут красавцы, когда вырастут
И какие довольные, в бассейне купаются

И какие довольные, в бассейне купаются

Jalpari,

сколько радости у мальчишек
мои тоже бультихаются.каждий год себе новий бассейн покупаю со своих денег.столько радости!!не вигонишь из бассейна.вот только я устала воду менять после пильних бурь,которие случаются чуть ли не каждий день.

allasajjad, детки такие радостные.также весело в бассейне!!!!
Алла, басcеин классныи , здорово что мальчишкам нравится
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: