Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоездка В Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мари
Я смотрю, тут все очень хорошо обсуждается, может и мне дадите совет. Несколько месяцев назад я познакомилась с индийцем на сайте “Друзья по переписке” Мы очень мило общались, он помогал мне подтянуть английский, долго упрашивал пообщаться по скайпу, Вообще м наступил день когда я попыталась заговорить, конечно получилось не очень хорошо, но тем не менее я с ним пообщалась. Он оказался очень милым человеком, в основном мы общались на разнообразные темы. Совсем недавно он мне сказал, что чудеснее человека он в жизни не встречал и готов сложить всю жизнь к моим ногам. Стали говорить о личном, услышала от него трогательную историю его жизни. Рассказал мне, что ему пришлось жениться из-за матери, да жена у него вообще просто ужас, сына ему родила и теперь только спит и телевизор смотрит. В общем он бедный несчастный, у него есть только работа и я. Во время нашего общения в скайпе я много раз слышала голос его жены и плач ребенка, из чего могу сделать вывод, что это правда, ну и соответственно общаемся мы каждую ночь до 4 утра по его времени, так что их брак не похож на счастливый.
Совсем не давно я как-то спонтанно решила поехать и посмотреть на него. Он меня упрашивает дать ему возможность взять все мои расходы на время пребывания в Индии на себя. Хочет записаться на курсы Русского. Он старше меня на 10 лет, ему 35. По всему видно, что он достаточно состоятельный. Так вот, может мне кто-нибудь посоветует, что мне делать, ехать по турпутевки или все же провести 2 недели с ним.
sungali
Объясните, ЗАЧЕМ вы поедете? Он ЖЕНАТ. Неважно, что он там плетет. Он женатый человек и у него сын.
Ну хорошо. О других вы не думаете. А о себе? На жену и ребенка он плюет, общаясь с вами по ночам. С чего вы взяли, что он не поступит с вами также.

Tian
Мари, если хотите - езжайте для себя, а не для него - посмотрите страну, но, ИМХО, рассчитывать, что он разорвет свой "несчастливый брак" ради вас я бы не стала idontno.gif То, что для нас "брак не похож на счастливый" - в Индии может означать очень крепкую семью, плюс, раз он так несчастлив, то мог бы уже давно развестись при желании - это не такая уж и проблема в Индии, а он без развода ищет развлечений на стороне. (Я бы еще задумалась, даже если он разведется, каковы шансы, что такое же отношение со временем будет перенесено и на вас).

Да и "женился ради мамы и жена просто ужас" тоже знакомая история - такая постановка вопроса, ИМХО, говорит о человеке мало хорошего. idontno.gif

Расходы за счет мужчины - тут несколько щепетильный вопрос. Это вы решили поехать к нему, и он - женатый мужчина. Что от вас будут ожидать, если оплатят вашу поездку? Если бы это был жених, пригласивший вас для знакомства с семьей - я бы, возможно, согласилась, что за его счет можно поехать при определенных условиях, но ведь он вам не жених, вы фактически не знаете, куда едете и никаких гарантий о намерениях с его стороны у вас нет. Турпоездка хотя бы подстраховала вас с гарантированным отелем и развлечением в случае разочарования при личной встрече, а если оплата будет за ним - мне кажется, это может обязать к чему-то - нужно ли вам это?
Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 9:21) *

Совсем недавно он мне сказал, что чудеснее человека он в жизни не встречал и готов сложить всю жизнь к моим ногам. Стали говорить о личном, услышала от него трогательную историю его жизни. Рассказал мне, что ему пришлось жениться из-за матери, да жена у него вообще просто ужас, сына ему родила и теперь только спит и телевизор смотрит. В общем он бедный несчастный, у него есть только работа и я.

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif обычное вступление, бедные несчастные, а жены монстры вообще hihi.gif
ужас...ради Индии езжайте, а личное - не верьте своим иллюзиям сильно...он может вообще в конце вас "не узнать" hihi.gif
извините, накопилось просто cray.gif
Nara
Цитата(sungali @ 23.4.2010, 9:35) *

. С чего вы взяли, что он не поступит с вами также.

истина 10.gif горбатого даже могила не исправит.....
Мари
Спасибо всем за советы. Гостиницу я оплачу конечно же сама, вот только думаю попросить его показать мне достопримечательности - это то не думаю, что страшно?
Tian
Мари,
Цитата
вот только думаю попросить его показать мне достопримечательности - это то не думаю, что страшно?

Неизвестно - может и да, а может и нет idontno.gif Вы своего друга и город, куда едете, хорошо знаете? В случае чего сообразите, что вас не туда везут? Встретиться на нейтральной территории можно было бы, а тур... ИМХО, надежнее с тур.компанией и гидом - по крайней мере тогда за вас отвечают и вероятность неприятностей несколько сокращается.
Мари
В общем исходя из всего прочитанного, можно с уверенностью ехать в Индию, но не встречаться там с ним.
Мальвина
Мари,

как бы он вам неговорил что у него в семье плохо, они его ещё семья.

как вы будете себя чувствовать и ходить по достопримечательностям с ним , зная что и него дома жена и ребёнок.

поставте себя на их место.
sungali
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 14:08) *

Спасибо всем за советы. Гостиницу я оплачу конечно же сама, вот только думаю попросить его показать мне достопримечательности - это то не думаю, что страшно?

Мари, Подумайте еще раз. Он женат. Вы "общаясь до 4 частов утра" небось не только эпоху Великих Моголов обсуждаете.
Достопримечательности поедет смотреть? ДА нифига. Бесов поедете тешить. И его и своих. Вовсе не Тадж Махал манит вас в далекую страну. Проедете тысячи километров, потратите энное количество денег, наличие жены и ребенка вас не останавливает. ЧТо там вас остановит от сами знаете чего?
Мари
Повторюсь /// В общем исходя из всего прочитанного, можно с уверенностью ехать в Индию, но не встречаться там с ним./// Я понимаю, что по натуре мы везде ищем темную сторону, но ведь возможен 1 шанс на миллион на благоприятную развязку.
Camilla
Цитата
Рассказал мне, что ему пришлось жениться из-за матери, да жена у него вообще просто ужас, сына ему родила и теперь только спит и телевизор смотрит. В общем он бедный несчастный, у него есть только работа и я

да как все банально просто smile.gif а как же сын появился или тоже мама заставила treatment.gif
Цитата
По всему видно, что он достаточно состоятельный. Так вот, может мне кто-нибудь посоветует, что мне делать, ехать по турпутевки или все же провести 2 недели с ним.

а что такое все вы видели, общаясь в скайпе? как по мне захотелось мужику разнообразия вот и не спится по ночам , а советовать в данной ситауции как по мне нечего ИМХО, ваше дело, хотите едте хотите нетidontno.gif , все зависит от того, что вам самой нужно smile.gif
Camilla
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 10:19) *

Повторюсь /// В общем исходя из всего прочитанного, можно с уверенностью ехать в Индию, но не встречаться там с ним./// Я понимаю, что по натуре мы везде ищем темную сторону, но ведь возможен 1 шанс на миллион на благоприятную развязку.

а в чем развязка заключается ?
Nara
Цитата(Alina @ 23.4.2010, 10:20) *

а как же сын появился или тоже мама заставила treatment.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif +1 hihi.gif
Мари
Цитата(Alina @ 23.4.2010, 10:22) *

а в чем развязка заключается ?

Ну как в чем, что мы встретимся, отлично проведем время, я уеду и мы продолжим переписку..... Ведь такое возможно?!
Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 10:19) *

, но ведь возможен 1 шанс на миллион на благоприятную развязку.

Не пойми нас не правильно, но это лишь самовнушение что может быть будет благоприятная развязка, он оставит семью и ты будеш у него в жизни..это всё слова, а в реале он покажет тебе другой мир
Мари
Цитата(Nara @ 23.4.2010, 10:24) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif +1 hihi.gif

Ничего не могу сказать по этому поводу, но с его слов, до рождения ребенка все было более или менее...
Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 10:25) *

Ну как в чем, что мы встретимся, отлично проведем время, я уеду и мы продолжим переписку..... Ведь такое возможно?!

конечно возможно, а что потом? так и будеш вести переписку вечную? и после одной встречи в реале увидеш как интерес будет не ранний..вот тогда и будет сердце рыдать...извини, но это реальность..
sungali
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 14:19) *

Оглянитесь вокруг. Вы молодая симпатичная (вы ведь такая?). И вокруг полно молодых симпатичных неженатых. И шансов на блгоприятную развязку с ними гораздо больше. Так нет же. Надо найти себе за тысячи километров женатого мужика, наверняка имея при этом довольно смутные представления о кульруре страны, где он проживает.
Все без исключения говорят про жену... а она все надеется. Вы хоть понимаете, что хотите забрать у жены мужа и у ребенка отца. И что это значит в той стране, где они живут? И все потому что "а мне очень хочется".

Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 10:26) *

Ничего не могу сказать по этому поводу, но с его слов, до рождения ребенка все было более или менее...

мда уж, и что же изменилась после рождение ребенка? blink.gif может у нее послеродовая депрессия была и нет что бы быть моральной поддержкой жене, он нашёл легкий способ.... idontno.gif что за мужчины?! idontno.gif
Tian
Мари, решать вам, конечно. Какой-то шанс на счастливую сказку, конечно есть: вы приедете, он тут же разведется, женится на вас, забудет обо всех своих родственниках и после того, как вы родите ребенка он не вспомнит о том, что есть интернет и не будет и о вас отзываться так же, как сейчас говорит о жене и будете жить долго и счастливо. Вы на этот шанс и рассчитываете, или вас интересует реальная ситуация?
sungali
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 14:26) *

ОУ... это вообще классика. Счастье, что еще мужик далеко. Вот будете верить в такие сказки ээ "близких мужиков"... доведете себя до беды.
Ребенок небось маленький. Секса меньше стало -) И чай не сразу бегут подавать.
Мари
Я сама замужем сейчас и не думаю что так уж плохо будет... если я встречусь с ним,
просто хочется мнение выслушать.... может у кого-то что то похожее было.....
sungali
Замужем??? А муж то как же?????

мусяка
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 13:21) *

, ехать по турпутевки или все же провести 2 недели с ним.

У него дома Вы же не сможете жить все равно. Там ведь жена с ребенком.
Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 10:33) *

Я сама замужем сейчас и не думаю что так уж плохо будет... если я встречусь с ним,
.....

и что мы тут обсуждаем та hihi.gif hihi.gif hihi.gif
решайте сами...а где ваш муж был когда вы до 4-х утра с ним по скайпу общались? не уж то ли и вы для него ужасная жена..извините, не задумывались над этим?
Tian
Мари,
Цитата
просто хочется мнение выслушать.... может у кого-то что то похожее было.....

Тогда давайте так: вы говорите, что для вас значит "хорошо" и "плохо" в данной ситуации, а мы подскажем, насколько это реально в Индии, потому что сейчас вам говорят "хорошо не будет", "может быть не так, как вы ожидаете", а вы все равно гнете свою линию "а может, мне повезет". Может, только в чем именно?
Мари
Цитата(мусяка @ 23.4.2010, 10:36) *

У него дома Вы же не сможете жить все равно. Там ведь жена с ребенком.

Снимать номер в гостинице
Мари
Хорошо провести время и остаться друзьями
chandni
Мари, я правильно поняла, что максимально хороший для вас вариант - провести 2 недели вместе с вашим корреспондентом, вернуться каждому в свою семью и продолжать оживленную переписку? Так?

А что ваш муж думает по поводу вашего интенсивного общения с чужим мужем и вашей предполагаемой поездки?
А с ним (с мужем) в Индию по турпутевке не хотите поехать?
Простите, а у вас есть дети?
Tian
Мари, вас устраивает положение, что вас не в каждой гостинице поселят в одном номере без свидетельства о браке (потому что не принято в Индии неженатым людям жить вместе, это порицается и на законодательном уровне) и будут смотреть на вас однозначно? Если да - вперед, если нет - ответ вы сами знаете huh.gif
Tian
Цитата

Что именно для вас означает "хорошо провести время"?
Nara
Цитата(Tian @ 23.4.2010, 10:44) *

Что именно для вас означает "хорошо провести время"?

+1...
хоть бы вы, Мари, не ошиблись в своем решение((((
мусяка
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 14:42) *

будете дружить семьями?
для чего вам это?
sungali
-)) если уж таким образом обстоит дело. То все у вас получится. Уедете куда-нибудь в Гоа. Даже если не один номер, то какая разница, если деньги есть.

Насчет "у кого-нибудь такое было". Разумеется было. Приятель рассказывал про своего друга, который встречался с дамой из Венесуэлы. Он уйму денег на нее извел, катая по стране. Зажгли они не слабо -)) А потом она уехала и пропала. Поставила на "Индии" крестик, дескать "побывала", наверное. Следующий отпуск был намечен в другой стране.
Мари
Цитата(chandni @ 23.4.2010, 10:42) *

Мари, я правильно поняла, что максимально хороший для вас вариант - провести 2 недели вместе с вашим корреспондентом, вернуться каждому в свою семью и продолжать оживленную переписку? Так?

А что ваш муж думает по поводу вашего интенсивного общения с чужим мужем и вашей предполагаемой поездки?
А с ним (с мужем) в Индию по турпутевке не хотите поехать?
Простите, а у вас есть дети?

Муж не в курсе что я еду к кому-то. Детей у нас нет . А с мужем я уже по гарнизонам наездилась.... хочу одна...
Nara
Цитата(sungali @ 23.4.2010, 10:52) *

Он уйму денег на нее извел, катая по стране. Зажгли они не слабо -)) А потом она уехала и пропала. Поставила на "Индии" крестик, дескать "побывала", наверное. Следующий отпуск был намечен в другой стране.

мне моя подруга которая жила всего лишь 6 месяцев в Дели сказала мне это - Индийцы на западных девушек смотрят как на кошелёк.....
согласно что не все такие, но значит есть такие что уже не один про это говорит idontno.gif
Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 10:54) *

Муж не в курсе что я еду к кому-то.

а вы не считаете что зная сами что едите кому-та, это не будет предательством по отношение к мужу?!
dark phoenix
Цитата(Nara @ 23.4.2010, 16:57) *

а вы не считаете что зная сами что едите кому-та, это не будет предательством по отношение к мужу?!

да ладно! пусть девушка едет "развлекаться", может у нее все там как раз намази, как говориться, да и может с мужем свободные отношения... ведь мы же не знаем подробностей! hihi.gif
хотя как бы это все дело боком тоже не вышло dry.gif
sungali
Nara, тут может всякое случится. В случае, рассказанным мною, мужчина и билеты оплатил. Потом конечно депрессировал. Столько заплатить за "большую и светлую любоф" -)) А главное, основной инстинкт то все равно не заткнулся. Это ж сколько можно денег извести, пока до старости доживешь таким макаром -)))
Nara
Цитата(sungali @ 23.4.2010, 11:02) *

Nara, тут может всякое случится. В случае, рассказанным мною, мужчина и билеты оплатил. Потом конечно депрессировал. Столько заплатить за "большую и светлую любоф" -))

извините 10.gif я та по другому поняла...
.про такой случай сама знаю тоже, и билеты оплачивал парень за нее и всё ее удобства в Гоа взял на себя,...ума что ли не хватает на незнакомку так тратить деньги cranky.gif а она ему подлянки и бай бай hihi.gif
Мари
Ну я не собираюсь ни на кого кроме как себя деньги тратить...
Мари
Цитата(Nara @ 23.4.2010, 10:39) *

и что мы тут обсуждаем та hihi.gif hihi.gif hihi.gif
решайте сами...а где ваш муж был когда вы до 4-х утра с ним по скайпу общались? не уж то ли и вы для него ужасная жена..извините, не задумывались над этим?

Моему мужу не до меня, он с утра до ночи на службе....
V_K
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 16:50) *

Моему мужу не до меня, он с утра до ночи на службе....

Бедный муж cray.gif

sungali
И это какбэ железный аргумент для бл@дства, Мари? (извиняюсь, но а как еще это назвать).

Знаете, все еще зависит от вас самих. Если вы два циничных супчика, встретитесь, "посмотрите достопримечательности", получите феерверк удовольствий и спокойно разъедетесь, это один расклад.

Но, скорее всего, все может сложиться не так. У вас начнется ломка по "романтеГе", а у него по импортной "зажигалочке" -) Изведете вы себе тучу нервных клеток. Потеряете массу времени. Две недели было хорошо. Потом неизвестно сколько времени будет плохо.

Мари
Цитата(V_K @ 23.4.2010, 11:23) *

Бедный муж cray.gif

Да уж конечно........ я не буду вдаваться в подробности........
Мари
Всем большое спасибо... буду думать.... Результат сообщу....
Nara
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 11:30) *

Всем большое спасибо... буду думать.... Результат сообщу....

будем ждать 10.gif ....и желаю удачи...поступай разумно, а не чувственно, для себя же будет хорошо.
со своей стороны извиняюсь за негатив, хотелось бы верить в лучшее и передать позитив, но что то не получилось, может веры уже нет idontno.gif
dark phoenix
Nara,
Вера здесь... не бойся hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Nara
Цитата(dark phoenix @ 23.4.2010, 11:42) *

Nara,
Вера здесь... не бойся hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif kiss.gif не боюсь 10.gif hihi.gif расмешила ты меня hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: