Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОлечка-oleole, с Днем Рождения!

Nila
Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!! 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif wub.gif
Gulka
Mashal
nataliya
с Днем Рождения!!
Мальвина
поздравляю с Днем Рождения!

oleole
Девочки мои дорогие! Я знала, что вы меня не забыли! wub.gif Простите меня засранку такую, что так редко здесь сейчас бываю. Люблю вас! 1111490090.gif hands.gif

1111490090.gif Спасибо за поздравления! 1111490090.gif
Vesta
ОЛЕЧКА, ДОРОГАЯ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ СВЕТЛЫМ, ДОБРЫМ И ТЕПЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК ТЫ ЕСТЬ!!!
kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

fialka
Оля, с Днем Рождения!
Tian
С днем рождения! 10.gif smile.gif
Aldona
Олечка,
с днем рождения!
10.gif10.gif10.gif
oak
10.gif 10.gif 10.gif
ksyu
С днем рождения!!!
Malini
С днем рождения, Олечка ! smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Anfiska
С днем рождения! 10.gif 10.gif 10.gif
chandni
СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Анжелика Хан
Оленька, солнышко, поздравляю тебя с днём рождения!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Открытка в движении: http://cards.mail.ru/cardedit.html?K=37&tid=108493

И ещё - от души:

oleole
Nila, Gulka, Mashal, nataliya, Мальвина, Vesta, fialka, Tian, Aldona, oak, ksyu, Malini, Anfiska, chandni, Angelica Khan, спасибо вам огромное! Этот день рождения растянулся у меня на целую неделю. Завтра только отмечать будем.
Доча подарила мне целую книжку подарочных сертификатов ( так, я думаю, называется): 10*массаж, 10*помощь в приготовлении еды, 10*помыть посуду, 10*почитать мне книгу вслух, 10*погладить свои детские вещи и 9*расчасать мне волосы ( почему именно это 9 не знаю).
Подруга и соседка моя испекла торт и позвала после обеда к ней на террассу чаю попить. Я даже не готовила ничего!
К нам на улицу приезжает мороженник каждый день, так я в день своего рождения всех детей с нашей улицы угостила мороженным. После этого они пришли к нам на террассу и спели мне песни (человек 20 было - целый хор)и цветов надарили со своих участков. Так приятно было!
Пока что это был самый лучший день в этом году. Короче всё так, как вы мне и пожелали!
Анжелика Хан
Цитата(oleole @ 22.4.2010, 9:28) *

Nila, Gulka, Mashal, nataliya, Мальвина, Vesta, fialka, Tian, Aldona, oak, ksyu, Malini, Anfiska, chandni, Angelica Khan, спасибо вам огромное! Этот день рождения растянулся у меня на целую неделю. Завтра только отмечать будем.
Доча подарила мне целую книжку подарочных сертификатов ( так, я думаю, называется): 10*массаж, 10*помощь в приготовлении еды, 10*помыть посуду, 10*почитать мне книгу вслух, 10*погладить свои детские вещи и 9*расчасать мне волосы ( почему именно это 9 не знаю).
Подруга и соседка моя испекла торт и позвала после обеда к ней на террассу чаю попить. Я даже не готовила ничего!
К нам на улицу приезжает мороженник каждый день, так я в день своего рождения всех детей с нашей улицы угостила мороженным. После этого они пришли к нам на террассу и спели мне песни (человек 20 было - целый хор)и цветов надарили со своих участков. Так приятно было!
Пока что это был самый лучший день в этом году. Короче всё так, как вы мне и пожелали!

Здорово! rolleyes.gif

Особенно доченька молодец- такую классную вещь с сертификатами придумала! respect.gif
dark phoenix

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: