Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧеннай

Danel
Привет всем
недавно зарегистрировалась.
Есть кто проживает в Ченнай?
Собираюсь ехать в сентябре, хочу английский подучить и потом сделать МВА.
Много вопросов. Кто нибудь отзовитесь!!!!
Julia2258
Привет! Я временно проживаю в Ченнаи, только в сентябре собираюсь проживать в другом месте. Но ответить на вопросы попытаюсь. smile.gif
Арвинда
Цитата(Danel @ 19.4.2010, 5:17) *

Привет всем
недавно зарегистрировалась.
Есть кто проживает в Ченнай?
Собираюсь ехать в сентябре, хочу английский подучить и потом сделать МВА.
Много вопросов. Кто нибудь отзовитесь!!!!

Я в Ченнаи , на днях уезжаю на 3 мес ,но к сентябрю уже буду на месте .
Отвечу на вопросы .
Danel
Спасибо заранее.
Вопросов как сами понимаете много.....
1. Посоветуете какие либо колледжи и языковые курсы для иносттранных студентов. (чтобы была возможность получить и продливать визу)
2. Хочу снять хорошее жилье например 1 ВНК, т.е. по нашему двушку. в Residence c охраной, бассейном может быть. Сколько будет стоить такое в месяц?
3. Многие говорят что город достаточно консервативный и немного скучный. Хотелось учиться, общаться и получать удовольствие от того живешь на берегу залива!!

на первый раз думаю достаточно. Можно я задам потом еще вопросы ?

unsure.gif
Danel
Привет всем!
у меня назрели еще вопросы
1. город на побережье, а вы сами купаетесь? или сюда по картинкам и фотографим это не возможно?!?
2. как там с больницами и докторами ? стоит ли делать там мед.страховку ?
3. Насколько жить безопасно ? как передвигаетесь по городу?

Всем спасибо
Julia2258
Цитата(Danel @ 23.4.2010, 18:22) *

1. город на побережье, а вы сами купаетесь? или сюда по картинкам и фотографим это не возможно?!?

Купаться надо ехать ближе к Махабалипураму (55 км от Ченнаи), в городе и грязно, и зрителей многовато. Но вообще даже за городом купаться не очень здорово: волны очень сильные, океан - это далеко не Черное море, не так просто дойти до места, где можно плавать, а если удалось дойти, не факт, что потом удастся выбраться. Короче, плавать лучше в бассейне, а в море просто поплескаться.smile.gif
Цитата

3. Насколько жить безопасно ?

Достаточно безопасно.
Цитата

как передвигаетесь по городу?

Я на автобусах и электричках, поскольку жадная. Можно на рикшах. Ну или на собственном транспортном средстве, если смелости хватит. hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: