Индия-Пакистан
Мир Индостана
Харьков
Муж вернулся из командировки -) Посмотрела на Харьков его глазами. Фотографий получилось совсем немного, ибо не экскурсия. Решила опубликовать для всех любопытствующих, а также тоскующих по "Украйне милой" в далёких странах -)
Я поняла, что Харьков расположен на холмах

Никогда не была в греко-католических церквях -) Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии

Вот так там внутри

Витражи

В парке. Дерево это как люстра над прудиком -)

Покровский собор — ценный памятник украинской архитектуры второй половины XVII века. Это барочная трёхкупольная («трёхбанная») церковь, установленная на характерном для русской церковной архитектуры тёплом зимнем храме. Верхняя, холодная церковь окружена галереей — «опасанням» и объединялась «гульбищем» с шатровой колокольней. Вот это самое "опасанне" или как оно там, короче галерею на церкви вроде нигде больше не видела.

Такие монументы есть во многих российских городах

А вот такие явно редкость -))) Английский танк времен первой мировой.

Заборчик

И моя любимая фотография. Дорожный чудик. Автобусик
Я поняла, что Харьков расположен на холмах

Никогда не была в греко-католических церквях -) Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии

Вот так там внутри

Витражи

В парке. Дерево это как люстра над прудиком -)

Покровский собор — ценный памятник украинской архитектуры второй половины XVII века. Это барочная трёхкупольная («трёхбанная») церковь, установленная на характерном для русской церковной архитектуры тёплом зимнем храме. Верхняя, холодная церковь окружена галереей — «опасанням» и объединялась «гульбищем» с шатровой колокольней. Вот это самое "опасанне" или как оно там, короче галерею на церкви вроде нигде больше не видела.

Такие монументы есть во многих российских городах

А вот такие явно редкость -))) Английский танк времен первой мировой.

Заборчик

Цитата
Таких у нас нисчесть

Цитата
расписной забор снесут. лично мне он нравился. креативно
сделай фотку расписного забора...
заинтересовала

Я не думала, что ты про стрит арт...
Стрит арт я воспринемаю, но конечно, когда это не где попало рисуют...
его рисуют не где попало. обычно все это согласовано с хозяевами заборов или зданий. конечно это на любителя, но мне нравится. хорошие рисунки город не портят я считаю

эти два рисунка расположены друг напротив друга...такая дуэль...

а это здание - курсы английского International House

Классный забор!!!

прикольные заборчики там у вас!
готель с Гоголем по-моему там напланировали совсем не в тему....
готель с Гоголем по-моему там напланировали совсем не в тему....

заборчики ничего.
а еще отель Чичикова класс!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: