Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N36

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кээсдваше4ка
ну давайте переходить что ли wink.gif
Mashal
ну давайте bye.gif

Цитата
Sasha23
Ну, чтобы видеть, зачем же еще? Очень ведь необычное зрелище!!! 12.gif

12.gif hihi.gif
lali
Цитата(Mashal @ 15.4.2010, 18:39) *

а что такое пенду? ax.gif я думала, это просто ник у Светы такой ax.gif

деревеншина ax.gif
Mashal
Цитата(lali @ 15.4.2010, 17:23) *

деревеншина ax.gif

аааааааааааааааа спасибо
теперь понятно smile.gif
Vesta
Оксана - как там Зарочка? smile.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.4.2010, 14:45) *

ну давайте переходить что ли wink.gif

ну ты, мать, стахановка инета, отдохнула б несколько деньков smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 15.4.2010, 19:31) *

Оксана - как там Зарочка? smile.gif

спит и на сиське висит smile.gif всю ночь пролежала в больнице под лампой с желтухой.я туда-сюда ездила кормила её,домой приезжала,то Рамиля покормить,то время подгадывала,когда свет есть,чтобы форму ему погладить ( dry.gif пакистан зиндабад мля),да к школе всё приготовить.утром пришла,его в школу собрала,ланч сказала,что может взять какой хочет,т.к сил не было готовить,так он на радостях наложил себе печенья и мини кексиков,а пить положил монтэн дью,его тичер мне уже звонила и отчитала за анхелти ланч ax.gif hihi.gif потом поехала в больницу,покормила принцессу и стала ждать выписку,а так всё ок (ттт),папа с братом прыгают вокруг неё,нацеловывают wub.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 15.4.2010, 19:35) *

ну ты, мать, стахановка инета, отдохнула б несколько деньков smile.gif

ну еще чего,а как же форум hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Mashal
Кээсдваше4ка, 10.gif ты - герой! желаю теме нескончаемого количества энергии!
Добрррая Кобра
Пакистанская полиция назвала заказчика убийства Беназир Бхутто
Тут
Sasha23
Интересно, насколько популярен ее муж ?
Mashal
Цитата(Sasha23 @ 15.4.2010, 19:51) *

Интересно, насколько популярен ее муж ?

весьма популярен, но только не в хорошем смысле dry.gif
Vesta
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.4.2010, 19:25) *

его тичер мне уже звонила и отчитала за анхелти ланч ax.gif hihi.gif

hihi.gif

Давайте, ешьте - вес набирайте, вам еще в фотомодели ж biggrin.gif
allasajjad
Кээсдваше4ка, не знаю, надо ли тебе это ещё, но колпак шить очень просто,типо прямоугольной наволочкi, сзади шов не до конца, а в разрезе 2 завязки. когда "наволочку" надеваешь на голову, верхную часть заворачиваешь внутрь до нужний высоты колпака. понятно хоть что-нибудь?
allasajjad
Mashal, аэропорт в Абу-Даби, немаленький, там открыли новый терминал, от него до основного "цветка" полчаса пути и красоты там почти что дубайские, толЬко пальм золотых пока нет
Mashal
Цитата(allasajjad @ 15.4.2010, 22:17) *

Mashal, аэропорт в Абу-Даби, немаленький, там открыли новый терминал, от него до основного "цветка" полчаса пути и красоты там почти что дубайские, толЬко пальм золотых пока нет

а давно открыли?
а как у них с сервисом, улучшилось или так же не кормят и спать негде? popcorn.gif а в тот второй терминал как можно попасть - из аэропорта выходить или как?
allasajjad
Цитата(Mashal @ 15.4.2010, 23:27) *

а давно открыли?
а как у них с сервисом, улучшилось или так же не кормят и спать негде? popcorn.gif а в тот второй терминал как можно попасть - из аэропорта выходить или как?

не знаю, кормят ли и есть где поспать, но мне времени едва хватило из одного терминала в другой перебежать, не забыв конечно заскочить в дьюти фри hihi.gif
не надо нимкуда выходить, пройти по переходу, вот и всё. в конце августа уже всё было открыто smile.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 15.4.2010, 22:54) *

не знаю, кормят ли и есть где поспать, но мне времени едва хватило из одного терминала в другой перебежать, не забыв конечно заскочить в дьюти фри hihi.gif
не надо нимкуда выходить, пройти по переходу, вот и всё. в конце августа уже всё было открыто smile.gif

ааа
ну я раньше летала.
у меня было что-то вроде как 8-8,5 часов транзита. зал был только тот маленький открыт, дьютик там совсем малюсенький. еду транзитникам не давали (катары и эмираты кормят), зал со спальными креслами был только за деньги - что-то около 10 долларов за 4 часа. железные кресла с подлокотниками в центре зала на втором этаже (над дьютиком), так на них не завалишься поспать, да и мало их было - на всех пассажиров не хватало. а пол каменный, тоже не сядешь, не ляжешь idontno.gif то есть, никаких минимальных удобств. ну про душ я вообще молчу.
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 15.4.2010, 15:25) *

всё ок (ттт),папа с братом прыгают вокруг неё,нацеловывают wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Мы с Амирчиком к Марие прошвырнулись сегодня на пару часиков,скучновато было girl_sigh.gif
Gulka
Цитата(Mashal @ 15.4.2010, 17:12) *

весьма популярен, но только не в хорошем смысле dry.gif

Мне кликуха его нра, процент hihi.gif
Mashal
Цитата(Gulka @ 15.4.2010, 23:41) *

Мне кликуха его нра, процент hihi.gif

hihi.gif ему в самый раз dry.gif
allasajjad
Вчера впервые за несколько дней выехали из дома: разгром полнейший-рекламы сорваны, стёкла побиты, камни везде навалены. вроде бы по просьбе военных демонстранты сделали перертв на 2 дня(вчера и сегодня), а потом снова начнут бастовать, до тех пор, пока в Пк не будет официально объявлено о создании новой провинции помимо уже имеющицся, суба Хазара, всё уже к этому идёт
Добрррая Кобра
Цитата(allasajjad @ 16.4.2010, 13:20) *

бастовать, до тех пор, пока в Пк не будет официально объявлено о создании новой провинции помимо уже имеющицся, суба Хазара, всё уже к этому идёт

Они уже имеющуюся на две части поделить хотят? И что это даст?
allasajjad
Цитата(Добрррая Кобра @ 16.4.2010, 14:23) *

да
это удовлетворит национальные интересы повстанцев , а также даст
новые министерские портфели и прочие должности для руководства hysteric.gif
manchelly
Цитата(allasajjad @ 16.4.2010, 14:20) *

Вчера впервые за несколько дней выехали из дома: разгром полнейший-рекламы сорваны, стёкла побиты, камни везде навалены. вроде бы по просьбе военных демонстранты сделали перертв на 2 дня(вчера и сегодня), а потом снова начнут бастовать, до тех пор, пока в Пк не будет официально объявлено о создании новой провинции помимо уже имеющицся, суба Хазара, всё уже к этому идёт

слушай, а у вас же там в военной академии на 17е намечено было мероптиятие с президентом и премьером. теперь наверное не сунутся

Цитата(Добрррая Кобра @ 16.4.2010, 14:23) *

народу - ничего, ну, в крайнем случае, попляшут, побеснуются от щастья а тем кто все это затеял и организовал стадо на массовые беспорядки - место у гос. кормушки
allasajjad
Цитата(manchelly @ 16.4.2010, 14:28) *

слушай, а у вас же там в военной академии на 17е намечено было мероптиятие с президентом и премьером. теперь наверное не сунутся

вроде для этого перерыв взяли idontno.gif
allasajjad
а на свадьбу мы не едем
во-первых одежда не готова до сих пор,во-вторых уж очень утомительный намечается трип(даже для мужа):поехать в Сват , а оттуда в деревню под Чарсаддой как оказалось, а не в Пешавар bye.gif
manchelly
жаль, а я все-таки надеялась, что вы приедете...

у нас вчера 40 дней свекру было...
Vesta
Цитата(allasajjad @ 16.4.2010, 13:28) *

да
это удовлетворит национальные интересы повстанцев , а также даст
новые министерские портфели и прочие должности для руководства hysteric.gif

мда. Точно насчет кормушки. Что творят. А народ - и правда, стадо. За что ратуют? Против чего бастуют... Лучше бы бастовали за бесперебойное электричество, школы для своих детей, медицину...
dry.gif
allasajjad
Цитата(manchelly @ 16.4.2010, 14:36) *

жаль, а я все-таки надеялась, что вы приедете...

а у меня никакого желения никуда ехать нет, если только из Пк на ПМЖ sad.gif

Цитата(Vesta @ 16.4.2010, 15:03) *

мда. Точно насчет кормушки. Что творят. А народ - и правда, стадо. За что ратуют? Против чего бастуют... Лучше бы бастовали за бесперебойное электричество, школы для своих детей, медицину...
dry.gif

поэтому никогда у ниx не будет светлого будущего dry.gif
nataliya
в пк всегда проблем хватает.у нас семья мужа временно уезжаюt из чарсадды в др.пешаварский дом.враги достали sad.gif
chandni
Цитата
у нас семья мужа временно уезжаюt из чарсадды в др.пешаварский дом.враги достали

даааа, бедные. Тяжело уезжать с насиженных мест... А школьники или студенты в семье есть?
ПрынцеССкА
У нас сегодня пасмурно и душно 22.gif
Пошла ужин готовить, мужа едет сегодня, пойду на морду свою марафету наведу zerkalovx3.gif
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 16.4.2010, 18:16) *

У нас сегодня пасмурно и душно 22.gif
:

+1
и целыи день нет света , малои сегодня в школу не ходил т.к не спал до трех утра оt жары
пиц.. 065.gif
муж заказал и выкупил мне билеты сегодня на 5 июня , счас поидет менять на начало мая
ттт что б не передумал 12.gif
Mashal
ТТТ 10.gif
Vesta
Цитата(lali @ 16.4.2010, 17:50) *

муж заказал и выкупил мне билеты сегодня на 5 июня , счас поидет менять на начало мая
ттт что б не передумал 12.gif

+1! Ждем! 10.gif
chandni
lali, ну как, вернулся муж?
lali
вернулся , завтра точно будет известно unsure.gif rolleyes.gif
Mashal
Цитата(lali @ 16.4.2010, 20:34) *

вернулся , завтра точно будет известно unsure.gif rolleyes.gif

дай Бог, чтоб всё впорядке было 10.gif
lali
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 22:42) *

smile.gif 10.gif rolleyes.gif girl_sigh.gif
chandni
Цитата

ждем!
Begum
Цитата(Mashal @ 16.4.2010, 16:42) *

10.gif 10.gif 10.gif smile.gif
manchelly
лали, вопрос к тебе. 003752960XXXXXXX это беларусский номер?

маш, я в танке... ты на каникулы или как?
Лианчик
Лали, удачи! 10.gif
aishah
у нас сегодня в фэслабаде забастовка была против того,что свет отключают. столько бастуют,а толку никакого. больше всего меня раздражает,когда они колеса жгут. и так дышать нечем в этом городе,а еще они тут. я пока на рикше домой возвращалась,чуть в обморок неупала. такая жара и кругом газы swoon.gif
ПрынцеССкА
Машка, держу кулачки kiss.gif
aishah, ужоснах, представляю какая вонь 22.gif
Sema
Цитата(ПрынцеССкА @ 17.4.2010, 9:48) *

Машка, держу кулачки kiss.gif

+1 kiss.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sema @ 17.4.2010, 8:57) *

+1 kiss.gif

Привет! Как у тибя дела, что нового в жизни? wub.gif
Sema