Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonбыстрая регистрация брака и оформления загранпаспорта в Киеве

Украинка
Расскажите пожалуйста, как быстро в Киеве можно оформить регистрацию брака с гражданином Индии, потом сменить фамилию в своем паспорте на фамилию мужа , дальше оформить загранпаспорт и получить визу в посольстве. Чтоб сразу после регистрации поехать за границу, сколько это может занять времени. За 10 дней можно успеть ?
Sofy
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 18:45) *

Расскажите пожалуйста, как быстро в Киеве можно оформить регистрацию брака с гражданином Индии, потом сменить фамилию в своем паспорте на фамилию мужа , дальше оформить загранпаспорт и получить визу в посольстве. Чтоб сразу после регистрации поехать за границу, сколько это может занять времени. За 10 дней можно успеть ?

У нас была подобная ситуации,правда не в Киеве.После регистрации я на следующий день отнесла паспорт для смены фамилии.Через 3 дня внутренний паспорт был готов.Потом подала документы на загранпаспорт,который мне сделали за 2 дня.(за срочность договорился мой муж rolleyes.gif )
Визу получила за 1 день,не приезжая в посольство.
в Украине можно сделать все dry.gif
Украинка
Цитата(Sofy @ 15.4.2010, 18:27) *

У нас была подобная ситуации,правда не в Киеве.После регистрации я на следующий день отнесла паспорт для смены фамилии.Через 3 дня внутренний паспорт был готов.Потом подала документы на загранпаспорт,который мне сделали за 2 дня.(за срочность договорился мой муж rolleyes.gif )
Визу получила за 1 день,не приезжая в посольство.
в Украине можно сделать все dry.gif

не приезжая в посольство? муж договорился с посольством? а какую визу брали, туристическую?
Mumtaz
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 16:15) *

а куда так торопитесь?
Украинка
Цитата(Mumtaz @ 15.4.2010, 19:48) *

а куда так торопитесь?

сейчас нет, но позже буду
Украинка
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 20:28) *

сейчас нет, но позже буду

не хочется одной ехать
Sofy
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 23:14) *

не приезжая в посольство? муж договорился с посольством? а какую визу брали, туристическую?

Ну да...Визу брали туристическую на 6 месяцев.Мне через несколько месяцев снова в Украину необходимо было возвращаться.
dark phoenix
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 18:15) *

а почему бы вам заранее это не сделать?
я думала сменить фамилию до брака, чтобы успеть все... потом просто при регистрации указать, что фамилию не будете менять(ведь она у вас уже будет такая же как у мужа)
Camilla
Цитата(Украинка @ 15.4.2010, 12:15) *

не думаю, что за 10 дней можно успеть idontno.gif с загран паспортами так вообще сейчас напряг, только недавно как выдавать начали так что не думаю, что все так быстро получится, ну разве что во всех инстанциях есть нужные люди и вы готовы их мотивировать smile.gif
Цитата

до посольства еще загран паспорт получит нужно, а это куда более длительный процесс будет ИМХО
chandni
Автор, вероятно, надеется все купить. Только вот бюджет покупок доков боюсь будет ого-го.
Мне кажется, лучше сделать так:
Цитата
сменить фамилию до брака, чтобы успеть все... потом просто при регистрации указать, что фамилию не будете менять (ведь она у вас уже будет такая же как у мужа)
получится, что у вас на руках уже будет и паспорт, и загранпаспорт на нужную фамилию, и вы уже сможете забронировать нужный вам билет .... Останется дело за регистрацией брака и визой.

А вы надеетесь за 10 дней и документы на брак подать, и положенный месяц подождать, и фамилию сменить, и внутренний паспорт уже получить, и подать и получить загранпаспорт, и подать и получить визу, и забронировать и купить билеты на нужную фамилию и нужный рейс...

Ой, боюсь, что много денег придется отдать "за срочность".
+ еще надо знать, кому давать...
а уж нервов на это сколько уйдет...
dark phoenix
Цитата(chandni @ 16.4.2010, 20:15) *

Автор, вероятно, надеется все купить. Только вот бюджет покупок доков боюсь будет ого-го.
Мне кажется, лучше сделать так:получится, что у вас на руках уже будет и паспорт, и загранпаспорт на нужную фамилию, и вы уже сможете забронировать нужный вам билет .... Останется дело за регистрацией брака и визой.

А вы надеетесь за 10 дней и документы на брак подать, и положенный месяц подождать, и фамилию сменить, и внутренний паспорт уже получить, и подать и получить загранпаспорт, и подать и получить визу, и забронировать и купить билеты на нужную фамилию и нужный рейс...

+100 10.gif
Украинка
понятно. спасибо.
IG.MaZillA
Цитата(chandni @ 16.4.2010, 21:15) *

Тань, в ЗАГСе (у нас в Томске, по крайней мере) после подачи заявления можно месяц не ждать. Нужно только предоставить обратный билет , что, мол, приезжий не может столько ждать. Мне так в ЗАГСе говорили.
Украинка
думаю месяц ждать до брака, у него нет возможности так часто летать. да думаю возможно за 3 дня зарегистрировать брак, если у него виза, а потом все документы буду делать одна. думаю тоже что так все быстро не выйдет.
Украинка
ой самой не хочется лететь. ну посмотрим что выйдет.
IG.MaZillA
Цитата(Украинка @ 16.4.2010, 23:20) *

думаю месяц ждать до брака, у него нет возможности так часто летать. да думаю возможно за 3 дня зарегистрировать брак, если у него виза, а потом все документы буду делать одна. думаю тоже что так все быстро не выйдет.

Вы просто в вашем ЗАГСе узнайте. При каких обстоятельствах можно зарегистрировать брак быстрее. Раньше времени не унывайте bye.gif
chandni
Нет. ну брак при определенном стечении обстоятельств можно за 3 дня оформить.
+ визу + выкупить билет .
Но вот еще и получить 2 (!!) паспорта - и ВСЕ это за 10 дней - это уже из области фантастики. Либо нужны особые связи и очень приличные деньги.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: