Индия-Пакистан
Мир Индостана
Дагестанки в Индостане
Здравствуйте.
Вот я и нашла этот форум.
В этой теме я хочу узнать, как много девушек-дагестанок (да, и девушек из другиз кавказских республик) вышло замуж за индийцев? Как отнеслись к этому родственники? Как возникли отношения с мужем (так как это очень важно в тот момент, когда надо уговаривать родителей)? Как отнеслись другие родственники? Я понимаю, что девушки не будут сильно откровенничать, но тем не менее я прошу кратенько рассказать свою историю. Конечно, главный вопрос в том, как они убедили родителей и сколько времени на это ушло. Какие аргументы за и против они приводили? Прошу откликнуться индостанских пользователей. Заранее спасибо за любые ответы, советы и пожелания.
Вот я и нашла этот форум.
В этой теме я хочу узнать, как много девушек-дагестанок (да, и девушек из другиз кавказских республик) вышло замуж за индийцев? Как отнеслись к этому родственники? Как возникли отношения с мужем (так как это очень важно в тот момент, когда надо уговаривать родителей)? Как отнеслись другие родственники? Я понимаю, что девушки не будут сильно откровенничать, но тем не менее я прошу кратенько рассказать свою историю. Конечно, главный вопрос в том, как они убедили родителей и сколько времени на это ушло. Какие аргументы за и против они приводили? Прошу откликнуться индостанских пользователей. Заранее спасибо за любые ответы, советы и пожелания.
Цитата
Конечно, главный вопрос в том, как они убедили родителей и сколько времени на это ушло. Какие аргументы за и против они приводили?
Luiza, мне кажется, что у девушки убедить родителей никак не получится, пока они не увидят мужчину своими глазами. А мужчина должен произвести на них хорошее впечатление. Вообще, мужское это дело- убеждать родителей с двух сторон и отвоевывать свое счастье с любимой девушкой. Получится у него-хорошо, а не получится, значит- плохо старался

Да, возможно, Вы правы
Но все же... Он там, я с родителями здесь. Он приезжал, но родители просто захлопнули дверь с кодовым замком и держали меня дома пока он не уехал. Как он должен отвоевывать меня у моих родителей?
Luiza,
Едва ли есть такая статистика
Попробуйте устроить голосование в своей теме.
На форуме есть осетинка, дагестанка, несколько армянок и, если не ошибаюсь, азербайджанка.
Но как все складывалось - могут рассказать только они сами
Цитата
как много девушек-дагестанок (да, и девушек из другиз кавказских республик) вышло замуж за индийцев?

На форуме есть осетинка, дагестанка, несколько армянок и, если не ошибаюсь, азербайджанка.

Он приезжал, но родители просто захлопнули дверь с кодовым замком и держали меня дома пока он не уехал. Как он должен отвоевывать меня у моих родителей?
Как вариант подкараулить их у подъезда.. только если он с ними объясниться не умеет на одном языке, это тоже не вариант.
Остается только умыкнуть.
У нас один знакомый собирался жениться (с его слов), уехал домой собирал деньги на свадьбу и поехать ее забрать, младший брат вляпался во что-то и его закрыли, все деньги туда ушли, чтоб откупить и отец не знал. Вроже ее родители были не против. Но потом ей кого-то нашли, ему наверно не понравилось. Хотя говорил, что и с ним тоже по тел. разговаривал. Сейчас уже у обоих семьи, но вроде созваниваюся.
Хотя мое мнение- сильно хотел бы - нашел бы способ

Но все же... Он там, я с родителями здесь. Он приезжал, но родители просто захлопнули дверь с кодовым замком и держали меня дома пока он не уехал. Как он должен отвоевывать меня у моих родителей?
Может у вас есть кто-то из сочувствующих родственников, имеюших влияние на кого-то с родителей? Любимая тетя, респектабельный дядя? Попобуйте через третье, "не заинтересованное" лицо- в таких сложных случаях, бывает, что срабатывает..
Luiza,

Спасибо Вам за ответ. Как устроить голосование мне нужно разобраться. Я поэтому и создала тему, чтобы девушки, о которых Вы написали, откликнулись и подсказали.
У нас один знакомый собирался жениться (с его слов), уехал домой собирал деньги на свадьбу и поехать ее забрать, младший брат вляпался во что-то и его закрыли, все деньги туда ушли, чтоб откупить и отец не знал. Вроже ее родители были не против. Но потом ей кого-то нашли, ему наверно не понравилось. Хотя говорил, что и с ним тоже по тел. разговаривал. Сейчас уже у обоих семьи, но вроде созваниваюся.

Спасибо за ответ. На самом деле уже последние 2 года мы оба ищем способ. Сейчас он активизировался. Но почему-то в нашем случае, чем больше мы давим на родителей, тем хуже становится.
Может у вас есть кто-то из сочувствующих родственников, имеюших влияние на кого-то с родителей? Любимая тетя, респектабельный дядя? Попобуйте через третье, "не заинтересованное" лицо- в таких сложных случаях, бывает, что срабатывает..
Эхх. Спасибо за совет. Я сама думаю, к кому можно обратиться. У меня папа супер самостоятельный и я думаю, что мало кто из родни сможет надавить на него. Но я буду искать...
у меня так знакомую азербайджанку жених-пакистанец "украл" разумеется с ее согласия а вот для ее родителей это стало сюрпризом, она вышла за него замуж, с родителями 2 года не общалась, отношениЯ снова наладились только когда она ребенка родила
у меня так знакомую азербайджанку жених-пакистанец "украл" разумеется с ее согласия а вот для ее родителей это стало сюрпризом, она вышла за него замуж, с родителями 2 года не общалась, отношениЯ снова наладились только когда она ребенка родила
Страшно. У нас же потом позор будет на всей семье, если девушку украдут. Мне уже сказали, что запретят мне общаться с кем-либо из родни. И что родители не смогут в Дагестан поехать. Вообщем, что я буду "чернейшей овцой" в нашей семье, несмываемой позор и т.п. (((((((
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: